Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2397
Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А в чём проблема то? Вы же все как одна требуете от мужчины привилегий по домострою.))

Странный
Василиса

Сообщение было удалено

а женщины в Риме пили скипидар , так как он придавал их моче запах роз., а теперешние нажрутся пива и ссуть как лошади, без всяких роз

Гость
МедузА

Сообщение было удалено

Это вам так кажется 😄😄😄 пока он ещё не сел на своего любимого коньяка и не скатился до откровенного хамства :)

Странный
Андрей

Сообщение было удалено

а мне уже за 40к и нужно чтоб низменные, чем низменней- тем лучше!

Андрей
Василиса

Сообщение было удалено

Предложение как изменить? Перестать воспринимать друг друга как товар.

Василиса

Сообщение было удалено

Да в общем я никакой особой благодарности не ждал, я делал так потому что считал что мужик должен так себя вести, просто с бедной девушкой эта модель получается проще. А если с тебя на старте бабки трясут, то там никакой мужской ответ не будет красивым.

На самом деле главные проблемы из-за ее бедности были с моей мамой: она трепала нервы мне, ей (втихоря), в итоге они разругались конкретно и я еще виноватым оказался. Но в целом нельзя сказать, будето она совсем уж на ровном месте такая стала.

Странный
Maxim

Сообщение было удалено

И ты , Брут?? Я не одинок в этом?

Странный
Maxim

Сообщение было удалено

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей. (с)

Андрей
ReGiNa

Сообщение было удалено

Регина, ну вас послушать, так вас явно тяготит быть женщиной. Это также, как если мужик начнёт жаловаться, что ему видите-ли требуется быть сильным, иметь волевой характер, и решать свои проблемы самому.

Вы так и до выбивания из окружающих признательности за поглаженную одежду и почищенные зубы докатитесь. Я серьёзно вполне.
Сравните перечень описанного вами, с требованиями к внешнему виду у женщин предыдущих поколений. Увидите очень много интересного для себя.

Василиса

Сообщение было удалено

Нет, но тут тонкий момент. Косметики должно быть столько, чтоб казалось (на непрофессиональный мужской взгляд) будто ее нет, что это естественная красота такая. Вот такое нравится и не пугает, но нельзя переборщить.

А если начинается перебор, то девушка внимание привлекает, но не столько красотой, сколько необычностью, вид все-таки довольно специфический. И имидж у таких девушек соответствующий: ожидаешь что денег будет тянуть много и жениться на ней заранее не хочется (если только при личном общении не увидишь нечто совершенно противоположное).

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ну вы вот толстый и не волевой 😄 а домостроя требуете

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Пропаганда нищебродства - это что-то новенькое)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ещё напиши, что мне 80 лет и у меня вставная челюсть.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Человек ни разу не брал в руки Библию. Всё ясно.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

а как же орден капуцинов?

Инфи

Для рози, про девушку из неблагополучной семьи. Не ржи так громко! Оглохла)) задолбали переворачивать с ног на голову!))) . Я сказала: такие девушки, которые будут 10 лет трудится рядом с моим сыном чтобы заработать на двушку на окраине Краснодара могут вырасти только в семье с проблемами . Это не равно маргинальные. Например, Многодетные. Или С серьезной бедой какой либо, ранняя инвалидность родителя например, и недостаток денег,,или Мать -вдова с 27 лет с 3 детьми , лично семью такую знала, все девочки, прекрасные выросли, все как на подбор , ничего в жизни не боятся за все берутся , рассчитывают только на себя , дружные и весёлые... так закалялась сталь ... разобрали всех в жены аж бегом.... никто на приданое не посмотрел.... те семьи, где понятно что девочке рассчитывать не на кого кроме себя, например как в моей род семье было, и ещё МНОГО разных ситуаций .... такие ЕСТЬ! Если ты их не видишь- твои проблемы.... слишком высок от таких..... а мы не гордые)))) и ещё: жена моего сына - не моя проблема, равно как и их квартира..... и мои дети это знают с детства .... старший говорил мне, что девочки на 1 курсе спрашивали его, а почему твои родители не платят за тебя в универе? Ты же мог бы на платном учиться и не парится? А почему ты в общаге живёшь, а не в квартире?? Почему тебе родители не отдали одну из.... ( видимо ляпнул что то по неосторожности, а ему не поверили, проверяли, думали врет) я спрашиваю: ну и что ты сказал? Отвечает: "сказал что это все принадлежит родителям и у них на это свои планы, и учиться на бюджете- это их принципиальная позиция. Либо бюджет, либо работать и заочно самостоятельно". Меня такой его ответ вполне устроил. Девочек/ не знаю. Наверно не верят или не устроило но это их проблемы. Найдётся значит та, "неблагополучная")))) которая тоже только на себя рассчитывать будет, как мой сын. Вместе и поднимутся. А мы- поможем. Только поможем, а не решим все их проблемы. То же самое я внушаю среднему.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

а я с вами согласна и в одежде должны преобладать нежные тона, кружева. Сочетания несочетаемого тоже не по душе. И волосы завитые в локоны.. Красота😊

МедузА
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает в наше время идеалов(

Инфи
Rhodesian

Сообщение было удалено

А тебе родители все купили???? Я подозревала))))) слишком уж изнеженный..... и много сильно хочешь за свой титул, принцессождун!!! ))))

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Всего лишь лысина, одышка и подагра 😄 лучшее в виде вставной челюсти впереди

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

какая-какая виагра?)

Странный

Сообщение было удалено

Да, причем со всех сторон и по противоположным причинам. Типа, жена говорила что я плохой потому что слушаю маму, а мама - потому что не слушаю маму.

Вообще мальчикам тяжело - сначала полжизни вдалбливают "слушайся маму", а потом наоборот )

Гость
МедузА

Сообщение было удалено

О да😄 будем доводить до соаершенства😃😃😃

Rhodesian

Сообщение было удалено

Я согласилась... Видишь,какой неликвид))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

умерь-ка свою гордыню, тролль.)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Не знаю. Это ты разбираешься😄 я про подагру говорила😄

Странный
Maxim

Сообщение было удалено

коллективный разум

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

извини, но мне не очень интересно знать о проблемах твоих бывших.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Неть😜 ты у нас верующий, ты и смирись с моей гордыней. Можешь поматюкаться как обычно, потом покаешься😃

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на нет и суда нет. Иди лесом.)

Maxim

Сообщение было удалено

)))). "Такая стала".
Жену свою не ругаю
Никогда ее я не брошу
Это со мной она стала такая
Брал-то я ее хорошей.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ты сказал слово "извини"? Точнее написал. Ого. Прогресс

Андрей
Василиса

Сообщение было удалено

А вот и нет. Предположим что немалая часть женщин изуродовала себя, чтобы стать "модными". И считают себя при этом богинями красоты.

Андрей

Сообщение было удалено

Отписки пошли. Какое дело женщине, что вы сами решаете свои проблемы???? Решайте. У нее запросы на ваш внешний вид. Считать, что я мачо после хозяйственного мыла- это бред. А женщина, якобы, должна быть красивой. Да не должна она никому и ничего, как и вы не должны. Но не стоит возмущаться, что для женщин телосложение эктоморфа и хозяйственное мыло - не интересны, а нравятся спортивные и ухоженные мужчины.

Странный

Сообщение было удалено

Е-мое, и я этот стих написала)))
Шаблонно мыслим)))

Maxim

Сообщение было удалено

Про "немного" - это само собой)

Андрей
ReGiNa

Сообщение было удалено

Спортивными должны быть в первую очередь спорстмены, т.е. те кому за это платят деньги. Требовать от обычного мужчины спортивности это великая блажь. Особенно когда женщина сама имеет пропорции, весьма далёкие от идеальных.
Блажь и избалованность, и вы меня не переубедите.)

Макс, похоже, что с небедной девушкой тебе сложно проявить свои мужские качества.
Ну что ж, бывает. Тогда действительно не стоило себя заставлять. Лучше с бедной строить отношения, раз тебе так комфортнее.
Дкйствительно, получается, на каждую кастрюльку найдется своя крышка.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ну да ну да😄 идеал это лысенький толстенький мачо по имени Андрей
Чтоб женщина такая: привет Андрей, ну где ты был ну абними меня скорей
И запряги скорей😄😄😄😄

Андрей

Сообщение было удалено

А вас тут никто не убеждает. У вас есть выбор женщин? Вот вам и ответ.

Андрей
ReGiNa

Сообщение было удалено

кроме того, возвращаюсь ко временам Ломоносова и предлагаю вам соотнести требования к себе с требованиям к барышням того времени. И также сравнить ваши ожидания от мужчины с ожиданиями от мужчины тех времён.

Ну а потом можно также ознакомиться с древнегреческими скульптурами. Того-же Апполона например. Чтобы уже окончательно понять, что блажь и избалованность всё это у вас, которые наши предки бы точно не одобрили.

Гость

Сообщение было удалено

Андрей утверждает, что он наоборот эктоморф (тонкокостный с маленькими суставами), и моется хозяйственным мылом. Стрижет ножничками ногти под краном. Вроде всё из ухода за собой и этого достаточно. А вот женщина ДОЛЖНА быть красивой.

Вошья Честь
Андрей

Сообщение было удалено

Вы так быстро нас покидаете?
Ну что же - счастливого пути!

Андрей
ReGiNa

Сообщение было удалено

А вы спросите себя, мне этот выбор вообще нужен?) Меня воспитывали и растили для обращения с настоящими женщинами, которые ценят в мужчине волю, отвагу и некую долю галантности, а не пилинги, маникюр и эпилированные кубики.))

Автор

Сообщение было удалено

А почему нет, если он при деньгах?

Инфи

Сообщение было удалено

Вы прекрасно знаете что у меня от родителей, а что - нет ))) не надо тут набрасывать в очередной раз ))) за сыном лучше следите, а то он вам уже выдал, как он жить хочет )))
А в вас совковый пропагандист сидит.
Только для других почему-то, не для себя.

Андрей
ReGiNa

Сообщение было удалено

А что вас в этом так удивляет-то? Или может ваш дедушка делал себе пилинги, маникюр и эпатировал окружающих эпилированными кубиками? Или может ваша бабушка зиму и лето ходила в кедах и джинсах?

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Какой ужас. Фродо представился из властелина колец😄😄😄😄
Ненавистные женщины навсегдааа

МедузА
Андрей

Сообщение было удалено

Вот кстати если брать Аполлона за идеал мужчины ему должна соответствовать древнегреческая Венера а женщинам сейчас массмедиа и недалеким мужчинам навязан идеал женщины а-ля силиконовая бахча-мечта колхозника

Инфи, хорошая позиция у сына. Что родители не обязаны. Я тоже к своим так относилась. Но все равно за квартиру благодарна. Это мне очень облегчило жизнь.
Но в какой-то мере вы тоже устраиваете проверку на меркантильность. То есть надо выйти замуж за бедного. И зарабатывать вместе. А как она, кстати, будет работать? В декрет же уйдет. А рожать надо только в своем жилье... Замкнутый круг, получается))). Ну или 10 вместе работать и родить в 35).
Тоже свои минусы. Лучше к мужу прийти в его квартиру и там родить))). Не обязательно же развод. Ну а если что - назад к маме))).