я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Я сразу при вашем появлении на ветке поняла, что вы галантный.
Сообщение было удалено
Полностью согласен.
Сообщение было удалено
Вам ещё сюжеты для сопливых сериалов на тв можно писать.
Я прям прослезился от ваших сказок про золушку с мамой-инвалидом и тремя братьями.
На практике большая часть таких семей маргинализуется. Не все, но большинство.
Если бы нищета вела к успеху, все бы богатые люди специально отравляли своих детей на воспитание в нищенские условия. Только она чаще ведёт в тюрьму, к бутылке и на панель.
Сообщение было удалено
Я живу в 21 веке, Андрей. Где вы там застряли в своих фантазиях мне не особо и интересно. А какие стандарты женской красоты были начиная с Ренессанса и вплоть до начала 19 века?
Сообщение было удалено
Ой. Голлум😄
Сообщение было удалено
Простите, вы сейчас о тех, которым вино вместе водки покупали?? И я не с сарказмом спрашиваю, а реально интересно. Это настоящие женщины в вашем понятии?
Сообщение было удалено
Да все уже, пятница, инфи традиционно понесло, страшно представить, что будет завтра )))
Сообщение было удалено
Регина, не надо лукавить, твой муж имел в обозримом будущем наследную квартиру в Москве (и получил ее, как и ожидалось) и отучился на летчика - это почти гарантированно высокооплачиваемая профессия.
Сообщение было удалено
Мне в свою очередь не очень интересно общаться с человеком, который аргументирует исходя из того, что сейчас 21й век.
Ещё напишите, что сейчас пятница, и поэтому можно быть свиньёй.
Сообщение было удалено
Он имеет в виду верующих на всю голову в длинных юбках, платках и крестах. Собственно ему религия и нравится, чтоб притеснять и унижать женщин, чуть что не по его. Грехи в виде вина и блудниц он себе тоже позволяет😄 из серии растлил - сама виновата
Сообщение было удалено
Ясно, аргументы закончились, началось хамство.
Сообщение было удалено
Мой дедушка на войну в 15 лет ушел. Но в тоже время перед бабушкой на колени вставал, прямо на улице, чтобы она согласилась с ним на свидание пойти. Завоевывал. А не считал, что она сама должна бежать к нему, после слов "приветкакдела". При этом был крепким мужчиной 194 ростом.
Сообщение было удалено
Где хамство то, Андрей? Вы сами сказали про своих женщин, вынесли этот момент на ветку. Я вас и спрашиваю - это настоящие женщины в вашем понятии? Вы не можете ответить на простой вопрос. Слив засчитан.
Сообщение было удалено
Опять слились. Про Ренессанс тактично умолчав. Яснопонятно, скучно)
О, взяла попкорн. Сейчас Андрэ будет писать, что воюют только дураки, а он нитакой. Хоть бы что-то новенькое придумал
Сообщение было удалено
Мы вообще-то сейчас о ваших требованиях ко внешнему виду мужчины говорим.
Ну так что, можете себе представить, чтобы ваш дедушка делал себе маникюр или пилинг?
Сообщение было удалено
В будущем 3 квартиры будет, он единственный сын у родителей). Но тем не менее я же вышла замуж в период 20-23, отказалась от гулянок, как ты сказал и прочего.
Сообщение было удалено
Тем не менее, я сказал о своих женщинах вовсе не для того, чтобы некоторые демонстрировали мне высший пилотаж в бестактности и отсутствии воспитания.
Сообщение было удалено
Молчи уже про воспитание. А то не поленюсь найду твои изрыгания галантности в трех этажных на много страниц. Лицемер
Сообщение было удалено
ути-пути)
Сообщение было удалено
А я требую от мужчины маникюра и пилинга????? Вы где такое прочитали то?
Перечитал ещё раз опус инфи, поржал над пафосной подачей того, что сынок учится на бюджете ))))
Что это за легенды из 90-х про то, что дети платежеспособных родителей якобы никогда не парятся, а просто идут на платное )))
В любой нормальной семье ребёнка ориентируют на то, чтобы поступать на бюджет самому, вне зависимости от того, есть деньги платить или нет. Я обратных примеров не знаю )
А теперь, когда учится на бюджете, может гнуть пальцы и рассказывать мажорикам, что если б не поступил - отправился бы на рудники )))
Сообщение было удалено
Регина, довольно изворачиваться, вы прекрасно знаете о чём я.
Сообщение было удалено
Андрей никогда не ответит на неудобные для него вопросы. Про Ренессанс то и внешность женщин того времени умолчал, что уж говорить что его дам с зависимостью.
Сообщение было удалено
ути пути 😜
Сообщение было удалено
Андрей, пока вы не ответите на мои ранее заданные вопросы, считаю наш диалог исчерпанным. Не вижу смысла отвечать на вопросы человеку, который не ответил ни на один мой.
Сообщение было удалено
А вы сами часто отвечаете на неудобные для вас вопросы?
Сообщение было удалено
Опять же, нельзя уравнивать в этом плане оба пола :) может, мужчинам ещё бижутерией себя украшать и душиться так, чтоб у всего вагона метро слёзы из глаз текли? ))
Сообщение было удалено
Да я и не навязываюсь вообще-то. Это вы мне пишите.
Сообщение было удалено
я его хорошо знаю уже))) прославился. так, развенчиваю его претензию на изысканные манеры и аристократизм. Он так легко от этого впадает в ярость😁 Просто душка. Но то что ответная реакция окружающих вызвана его промахами не видит в упор.
Сообщение было удалено
Чушь наиполнейшая!Для любого человека(кроме тех кому выгода нужна) главное общие интересы и комфорт в общении и совместной жизни и плевать на разницу в возрасте уже.
Сообщение было удалено
Закуска закончилась?)
Сообщение было удалено
Объясните почему вы передергиваете. Брить лицо, подмышки и область полового органа это сверх предельные требования? Мыться каждый день и вкусно пахнуть парфюмом вместо пота тоже? И что плохого в том чтоб мужчина пользовался например кремом для лица и для рук. Кожа у всех под влиянием неблагоприятной среды забивается всякими вредными химикатами. Да раньше не было косметики и то, как то чистили травами лицо или солью с содой. Прыщавых никто никогда не любил мужчин.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Сейчас кстати всё чаще наблюдаю что молодые девицы практически не душатся а вот парни обливают себя с ног до головы одеколоном. Видимо, слушая таких как Регина.
Сообщение было удалено
А мы и не уравниваем) Я вот считаю, что мужчина должен быть спортивным с накаченным телом, а женщина стройной и подтянутой, а не такой, как Трухина, например.
Сообщение было удалено
Тролль, передёргиваешь здесь ты.
То, что ты описало - картина слащавого метросексуала, который в руках никогда ничего тяжелее шариковой ручки не держал. К представлению о настоящем мужчине это не имеет никакого отношения. Это эдакий послушный домашний пудель. Как раз подстать таким извращенкам как ты.
Сообщение было удалено
Тоже чушь.Мне например 27.По мнению вашему "никому не сдалась",по факту всех отшила.Не вижу большого смысла в штампе.Вот совместная жизнь многое показывает,а это проще не расписываясьНе придется документы менять хоть.А брак должен быть один раз и с тем в ком уверен на все 100.Конечно бывают исключения,но стремлюсь я лично к этому.И что-то после 25 не пропали резко желающие замуж взять.В отличие от мужчин все таки женщины дольше привлекательны.Это мужики годам к 40 чаще всего уже толстеют,лысеют и т.д.По себе и судят.
Сообщение было удалено
Расскажите, как крем удаляет из кожи вредные химикаты? :)
И да... каждый день мыться? фи какая вы зануда.
Сообщение было удалено
Ага, может ещё брови выщипывать и ногти красить?)))))
Сообщение было удалено
А вот Андрея понесло галантными манерами.
Кто то ещё верит что он милый и хороший?
П.с. я на ты с вами не переходила, это вы начали. Тыкать будете в таком тоне своему зеркалу. И запишите себе на лбу, что можно быть чистым и ухоженный, и при этом спортивным мужчиной, а не вонять перед монитором во всех смыслах как вы. Фу.
Сообщение было удалено
Да какая кому разница во что верят ты и твоя белочка?) А с провокаторами, которые никак не могут уняться, разговор у меня короткий.
Сообщение было удалено
Зачем вы так?В таких семьях как раз больше шансов на развитие нормальных человеческих качеств таких как сострадание и желание помочь тому кто слабее.А вот представители "золотой молодежи" увидев что вы подскользнулись скорее всего попинают вас со смехом вместо того чтобы помочь подняться или ХОТЯ БЫ пооигнорировать.
Сообщение было удалено
Крем защищает от неблагоприятной внешней среды. Скраб очищает поры. Почему в 21 веке мужчины не должны ухаживать за собой. Многие ухаживают кто не хочет раньше времени постареть. И это вовсе не значит что они лица нетрадиционной ориентации.
Сообщение было удалено
Вы с Региной только-что открыли для себя на пару, что сейчас 21й век, что бежите всем об этом рассказать? Почему у нормальных людей к этому гораздо более спокойное отношение, чем у вас?
Сообщение было удалено
Игорь! А знаете какие наборы выдают моему мужу и что там содержится??? Ой! И, кстати, крем для рук от вредных воздействий химикатов тоже есть) Итак, состав набора.
1. Зубная паста.
2. Зубная щетка.
3. Станок бритвенный.
4. Картридж со сменными лезвиями.
5. Гель для бритья.
6. Гель после бритья.
7. Гель для рук.
8. Гель для ног.
9. Крем для рук.
10. Шампунь-гель для душа для мужчин 2 в 1.
11. Бальзам гигиенический для губ.
12. Туалетная вода.
13. Дезодорант для мужчин.
14.Щипчики для ногтей.
15. Полотенце.
16. Гель для стирки.
17. Набор швейный.
18. Набор плаcтырей.
19. Стакан складной, силиконовый с крышкой.
20. Нож складной.
Сообщение было удалено
Мне бесполезно ухаживать за собой. Выгляжу чётко на 41 год. Даже на 41.5. Регина не даст соврать.
Сообщение было удалено
Ору во весь голос.))
А мы ещё смеёмся над американскими военными с их памперсами...
Сообщение было удалено
Согласна по поводу клонов)))
А про тюнинг вопрос интересный)Может на тюнингованную и больше внимания обратят только вот нюансик.Я например выгляжу средненько,крашусь раз в год и юбки не люблю.Есть реально красивые подруги и знакомые.Заметила момент такой.Когда с нами знакомятся то естесственно подходят из-за красивой подруги только вот в процессе общения быстро внимание переползает у тех кто не тупо поиметь хотел.)
Идеальный вариант конечно и то и то.Но мне главное комфорт потому и внешний вид не всегда как у куколки)Проблем с выбором мужчины никогда не было.Всегда есть именно выбор,а не "бери что осталось".Зато есть и уверенность в том что не за красивые глазки меня зовут замуж.И есть чем заняться с человеком кроме секса.
Сообщение было удалено
В креме содержатся антиоксиданты, которые нейтрализуют действие свободных радикалов).
А также увлажнители, которые восстанавливают потерю влаги.
Сообщение было удалено
Квартира всем нужна как ни крути.Особенно когда есть планы на детей.