я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Есть такие. И сейчас. Из семей с тяжёлой жизненной ситуацией преимущественно... на нас где сядешь там и слезешь, насчет раскулачивания меня гипотетической невесткой... как говорится, не родилась ещё та, что мне рога обломает))) у меня детей много, могу себе позволить и роскошь послать вместе с жёнушкой куда подальше неумного сына.... но ,думаю , скорее на стороне наследства он будет....)))) ну и рожать-- если с родителями Ее скинемся на общее - так хоть завтра, не договоримся- до 30 время есть.... а вот у тебя уже маааало времени .....
Сообщение было удалено
Но по итогу получилось у тебя как я написала только что. Ты взял бедную девушку. Которая жёстко выносит тебе мозг))). И до сих пор угрожает разводом.
Хотя предполагалось, что она должна была быть скромная и благодарная)))
Сообщение было удалено
Не поспоришь...)
Сообщение было удалено
Справедливости ради, это не только привлекает, но и отпугивает. Думаю, если на улице вдруг встретишь кобру "в стойке", то тоже будет "глаз не оторвать", но и подходить не хочется.
Но ведь кто-то же подходит. ИМХО тема парней таких девушек совершенно не раскрыта.
PS. Недавно в кафе видел эффектную высокую девушку в боевой раскраске и обычного вида парня, на полголовы ниже. Судя по ее и его поведению подумалось "сожрет она его", зависти не было вот вообще )
Сообщение было удалено
Хочу брови сделать))). Вряд ли это ",темная сторона"))). Должно быть красиво).
Сообщение было удалено
Японская мудрость: когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью-внуки будут просить милостыню
Сообщение было удалено
Так она уже не бедная стала, будучи женой Макса, поэтому условия задачи изменились )
Сообщение было удалено
Семьи с тяжёлой жизненной ситуацией обычно оказываются неблагополучными семьями. Вы хотите сыну жену из неблагополучной семьи? )))))
Гениально.
И мне ещё кто-то говорил про рубище и миску супа ))))
Сами-то такую хотите, выходит? )))) которая слаще морковки ничего в жизни не ела? ))
Сообщение было удалено
Хм))). Ты же спорил со мной недавно, что без тюннинга красивое лицо не отличишь?) С дулькой). Только распущенные волосы, только соответствующий стиль.
Уже не нравится?)) Почему так быстро мнение поменял?)
Сообщение было удалено
Не Вась, я ничего не имею против умеренного тюнинга. Чуть бровки подделать, реснички, губы(кому надо)) чуть чуть, покраска волос, красивая модная одежда. Но то, что я прочитала и какой образ сложился в моей голове - ужас ужасный)) Для меня опять же) Вообще то, что сейчас происходит похоже на нашествие клонов)) Одинаковые же все.
Сообщение было удалено
Мой личный опыт показывает, что квартира девушке нужна, как ни крути)
Сообщение было удалено
а русская- то и дети будут трудиться и внуки тоже
Сообщение было удалено
Впрочем, кто же ещё согласится на такие «чудные» условия - поставить штамп в 20-23, чтобы в таком молодом возрасте ограничить себя в знакомствах и общении и батрачить совместно с таким же малолетним мужем 7-10 лет на совместное жильё...))) зато штааааамп - счастье-то какое! Доказательство любви )))
А родители мужа будут на деньгах сидеть, но ничего не купят, чтобы молодые союз потом и кровью скрепили и чтобы сынок за play station и пиво не засел вместо работы ))))
Дичь какая.
Похоже на картины советских пропагандистов про счастье от освоения целины.
Тюнинг наружный это все необходимый минимум в наше непростое время. А по поводу внутренней прокачки девочки кто-нибудь практикует вумбилдинг? Азиаты европеек называют стоптанными башмаками поскольку ...ну вы понимаете... я несколько лет назад заказала специальный тренажер со сменными пружинками для изменения нагрузки плюс щас еще нефритовые яйца заказываю. Очень все это полезно для женского здоровья и на внешку изнутри влияет. Кстати кто хочет погуглите очень хорошее упражнение дыхательное "поцелуй матки" просто и полезно
Сообщение было удалено
да, у них маленькие ступни.. а я люблю стоптанные башмаки, нигде не жмет
Сообщение было удалено
А это уже характер. Почувствовала силу в браке, законном))). Если есть склонность давить, будет и богатого и бедного продавливать. Просто с бедного взять нечего. Но мозг ему регулярно будет выноситься))).
Сообщение было удалено
а женщине принципиально всегда что-то выносить? Мозг, деньги,все вместе ?
Сообщение было удалено
Всё вышеперечисленное к любви не имеет отношения. Как говорится, легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, нежели богатому... и далее по тексту.
Сообщение было удалено
Увы(
Сообщение было удалено
Было бы еще что выносить.
Часто и выносить то нечего.
Сообщение было удалено
Дело вкуса)
Сообщение было удалено
как-то вы совсем не любите мужчин
Сообщение было удалено
Я бы вот тоже хотела, чтобы любовь бескорыстной. Но увы, выползайте из норы, от недостатка всего вышеперечисленного любовь быстро испарится.
Сообщение было удалено
Как женщины, а не как бесполая масса не имеющая даже элементарного представления об эстетике.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Прям, как вы женщин.
Сообщение было удалено
я женщин очень люблю, это они меня нет, выносить нечего
Сообщение было удалено
Ну если у вас какие-то комплексы неполноценности, то это ваши личные проблемы. Я успел пожить в вожделенной многими Европе и по итогу нашу Русскую Евразию ни на что не променяю.
Сообщение было удалено
Это вопрос к общественному устройству а также личному воспитанию и духовной зрелости. Что касается общества, так оно вполне может быть устроено более справедливым образом, например, так как в фильме "Туманность Андромеды", где люди приносят пользу общему делу и при этом от общества снабжаются всеми благами. Без животной конкуренции и тупых понтов.
Сообщение было удалено
А я мужчин люблю, у которых есть, что выносить.
А вот выносить не люблю. Такой вот парадокс.
Сообщение было удалено
Да не то чтобы комплексы в Европе не жила и не была против нашей Раши ничего не имею но приятно получить подтверждение от так сказать инсайдера
Сообщение было удалено
Вообще, я хочу вам намекнуть, что вы так подробно и красочно расписываете процедуры женского ухода за собой, как будто у нас по улицам ходят ни дать ни взять барышни из высшего общества времён Ломоносова.
А между тем, озвученные здесь женские требования к внешнему виду мужчин явно избыточны, нецелесообразны и отдают дикой блажью Во времена Ломоносова, когда барышни были гораздо более требовательны к себе, ко внешнему виду мужчин таких требований в принципе никто не мог озвучить.
А если бы и озвучил, то её посчитали бы неадекватной личностью.
Сообщение было удалено
почему парадокс?? разве бывает как-то по другому??
Сообщение было удалено
Рашка это деревня в Сербии. А вам стоило-бы побывать в той-же Гёрмани, желательно в районе Берлина под названием Kreuzberg. Авось и название нашей Родины более почтительно писать начали бы.
Сообщение было удалено
Ну конечно, немки и испанки никакого сравнения не выдержат с украиночками...
Сообщение было удалено
Конечно, бывает. Некоторые очень любят выносить, даже если и выносить то особо нечего.
Сообщение было удалено
Максим, хочу извиниться перед вами, что считала немного занудным)) Андрей всех зануд переплюнул.
Сообщение было удалено
Некоторым да.
Сообщение было удалено
Скорее чините свою машину времени, юный гусар.
Сообщение было удалено
Вы мне каких то ужасов нажелали небось? Нет спасибо посижу в своей Великороссии
Сообщение было удалено
А вас кто то заставлял писать мне, если вам не нравится мой стиль изложения?)
Обратилась к ясновидящей Снежане .Проблема была с мужем.
Нас разбили, это была трагедия, но Незнаю что она сделала что наколдовала но он то вернулся . Пока что все хорошо я наблюдаю .
Вот ее телефон +7 (967) 010-77-70
Сообщение было удалено
Андрей, ну, что могу сказать.
Женщины одеваются либо так, как нравится им самим. Либо как нравится мужчинам, которых они хотят иметь. Либо как нравится мужчине, которого уже имеют ).
Если вы не в одну категорию не попадаете. Ну, либо старайтесь попасть, либо довольствуйтесь тем, что есть.
Сообщение было удалено
Другое дело.
Сообщение было удалено
)))) у меня тоже приданое было)))
Сообщение было удалено
Это больше Фотошоп, Катя. От него да, все одинаковые. Ещё пластика. А остальное - так всегда было, обычная мода. В 18 веке все выбеливали лицо, клеили мушки и одевали парики с кораблями и мышами)). Тоже все были очень похожи.
Сообщение было удалено
Женщины одеваются так, как им диктует мода. Я уже достаточно развёрнуто писал здесь, что женская эстетика сейчас практически не котируется, а котируются вульгарность и подчёркнутая неряшливость, и это всё подаётся как сексапильность.
Я же считаю, что женщины должны одеваться и выглядеть так, чтобы пробуждать в нас, мужчинах не самые низменные, а наоборот самые высокие чувства и порывы.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это местный ненормальный домостроевец😄
Сообщение было удалено
Василиса, может быть, но ей тогда вообще непонятно где мужа искать :) Ровесники бедные, старперы - старые, она слишком выбивается из коллектива и слишком хороша для всех.
По поводу бедности и скромности - да, вероятно ошибаются, и потом она свое стрясет, если будет что трясти. Но ведь в обратном случае вообще непонятно как с ней взаимодействовать, даже на начальном этапе.
Была у меня подруга, которой двушку хорошую подарили курсе на 3-м, т.к. она замуж вышла (правда через год развелась). С ней вообще непонятно как общаться было: у нее дома она довольно упертая и мужская модель поведения не получается (отремонтировать чего и по-хозяйски руку приложить). Ко мне домой водить тоже не вариант. Квартиру снимать и переезжать туда еще на конфетно-буфетном периоде - ну тоже ерунда, при наличии квартиры. Впоследствие покупать совместную квартиру на общие деньги при том что жить есть где - тоже странно.
В общем там как ни крути, получается дурак, альфонс, примак, самому от себя противно было.
А потом познакомился с другой девушкой, там и место для встреч нашел, и квартиру быстро купил. Думаю, бывшая подруга была сильно удивлена.
И ведь не потому что во втором случае была настоящая любовь или она меня как-то мотивировала, просто было понятно, что если я не сделаю - ничего не будет. А в первом случае были многочисленные варианты, которые обсуждать то рано, то стремно, и куча негативных выводов при ошибке.
Сообщение было удалено
Он очень милый хотя и строгий)