я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Коллега на работе второй брак заключила в тридцать в первом муж не мог иметь детей второй муж на 8 лет моложе сейчас дочь у них подросток
Ха ха щас на вотсап пришло: хорошая новость ... 29,30,31февраля не работаем!)
Сообщение было удалено
Отдохнем!!
Сообщение было удалено
ничего не обычного, но речь о 40 летних дядьках, которых на 40 летних тетенек уже не тянет
Сообщение было удалено
Андрей молодец!
поступок настоящего мужчины )
Сообщение было удалено
На самом деле ничего особенного я не сделал. Это естественный ход событий. )
Инфи! Выходи!! Чекакмаленькая лайки...дизлайки...
Сообщение было удалено
Но за слова поддержки спасибо.
Сообщение было удалено
Не только о них здесь все трактуют со своих углов зрения и кстати эти дяди теперь живут с 40+ женами в свои сорок
Сообщение было удалено
Ха ха ха.... а как ты догадалась что я только что зашла и поставила лайк тебе и Андрею)))
Сообщение было удалено
Борюсь с собой..... от зависимости.... на старичков уже не реагирую сильно, так как они меня обижали обижали , поливали поливали, и наконец то добились своего, отдыха от мерзкой особы- устала с ними биться)))...но , блин, Люся... ты.... не могу себе отказать в удовольствии))) так почему мы с тобой не будем работать 29,30,31????)))) храню фото заполненного на месяц вперёд дневника среднего сына: 28 февр, 29 февр, 30, 31, 32, 33,34,35,36 февраля...... )))))
Сообщение было удалено
Ну вот! Другое дело!!)) Я Андрею вчера тоже лайков наставила. Он ничетаг...
Сообщение было удалено
Мой муж вполне себе спит со старой женщиной 42+, и не жужжит ...... не понимаю проблемы...
Сообщение было удалено
а вдруг отказ? )))
но вообще меня больше радует , что выбрана достойная кандидатура )))
по вчерашней переписке стало ясно, что на форуме мужчин делят и ревнуют.
Сообщение было удалено
Да это Странный все...он таких теть не любит то-то смотрю при моем заходе на ветку он прям не обрадовался бухаха!!))))
Сообщение было удалено
Я про первоначальное свое здесь появление конечно же
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Он чудик.... но стержень есть... последние все его посты дня за три я просто лайкаю....я таких уважаю... я приехала в коллектив а тут девочка.... чудная... в смысле с пулей в голове...мне Ее курочки местные тут же отрекомендовали как ку-ку... я присмотрелась присмотрелась... да, есть определённые акцентуации характера, не очень мне понятные и даже смешные, но суть: она искренняя, открытая, знает свои особенности и позволяет им быть, не прячет, может не до конца осознаёт..., не обращает на окружающих, что смеются над ней или осуждают, ровно никакого внимания... независима.... самодостаточна... интересна, с увлечениями, дружим теперь Потихоньку с ней..... не со всем я согласна,далеко не со всем в ней, но уверена что она за глазами меня не обгадит.... а вот Ее недруги за ее глазами мне же Ее в открытую поливают и даже не замечают, как они мерзки, глупые, не позволяющие людям быть самими собой......просто зарисовка в тему... мне кажется Андрей из той же оперы....
Сообщение было удалено
Думаю не она ставит, но да, еще вчера заметила что ее не хватает!)))
Сообщение было удалено
Люся, ну вы как всегда. Что ни коммент так пук в лужу)
Сообщение было удалено
Это не всерьёз )))) просто развлечение думаю....
Сообщение было удалено
Да плевать)))) зато я обрадовалась тебе... слушай, возьми псевдоним? Я серьёзно. Вот кто ты? По характеру по духу, по мировоззрению? Не регистрируйся, просто напиши ник, кем бы ты хотела называться? Этот о многом говорит это Интересно и я не буду блин ломать старые глаза, высматривая циферки.... у меня не большой экран телефона , 5 эппл, в полной версии циферюшки просто микроскопические)))) А? Что скажешь?
Да, кандидатура Андрея не дает покоя многим форумчанкам.
из-за того, что он однажды в шутливой форме выразился по поводу внешности, его теперь распинают и обзывают.
Однако, никто не хочет признавать, что в нужный момент Андрей поступил как нормальный человек, поддержал.
А также , когда с ним попытались снова начать ругаться, моментально пресёк и дальше не отреагировал на обзывательства в его адрес
Отмечу, что все происходящее в теме идет в шутливой форме. Все друг друга на самом деле любят, да так , что готовы отдать зуб (золотой между прочим, за 70 тыс), если хоть когда-то, да на одном поле....и вообще, ссаными тряпками надо гнать обидчика.
Стесняюсь спросить, почему когда один с кем-то ругается, другие должны его поддержать и позорно изнать?
коллективное бессознательное, видимо... )
На анонимном-то форуме !!!
бывает
Сообщение было удалено
Явление Христа народу.., зачем появление с обсиранием совмещать?
Сообщение было удалено
А так всегда начинается )
Сообщение было удалено
игрушка виртуальная, каждый выставляет своего персонажа-аватара в меру своей испорченности
Прошу прощения, но мне надо уходить. НЕ могу сейчас поучаствовать в беседе. Потом)))
Сообщение было удалено
ругаться хочешь ?
а я вот нет
пишу по факту, как я считаю.
я рада, что он не Регину выбрал
Сообщение было удалено
Да нет! Это про то что ей типа наставили не того и она обиделась...вчера Инфи! Я про это говорила вот действительно написал одно а поняли все по-другому
Сообщение было удалено
31 июня - встреча на звёздном мосту. Буду ждать леди Меган...
Сообщение было удалено
Судя по вашим комментам ругаться хотите вы)) А что у Андрея был выбор?)) Вы ну очень ему льстите)
Сообщение было удалено
Уважаемая, вообще-то мы с Меган знакомы ещё с прошлого лета. Ещё до вашего и Регины появления здесь.
Сообщение было удалено
Ты неправильно понял! При чем там обсирание?! Невинная игра слов сократила заглавными буквами слова женатый с двумя прицепами шутка была безобидная совершенно...(( Если показалось обидным то прости меньше всего хотела задеть
Люся, почему вам так не нравится Регина? Какой стороне её жизни вы завидуете? Мужу? Семейной жизни? Красоте? Достатку?
Сообщение было удалено
Не, самые большие драки, когда дамы выясняют, кто круче. Востребованнее, красивее, ухоженнее, лакшери, успешнее)).
Сообщение было удалено
а между прочим, когда людей цепляешь за больное, они долго не могут успокоиться (если у них низкий iq).
как нажить такого врага?
Да легко! )))
Лайкнуть не в том месте....
Сообщение было удалено
И что? Как этот факт говорит о том, что у вас вчера был выбор?
Сообщение было удалено
мне кажется я обознался, не узнаю вас в гриме, а вы кто?
Сообщение было удалено
По моему никто к Андрею с негативом не относится и никто не распинает, иначе не стали бы мы вчера Меган уговаривать)) а спорим когда не согласны с мнением, нет никакого глубокого смысла, большинству из нас все про себя понятно, хотя конечно есть и те кто хочет казаться лучше чем есть на самом деле)))
Сообщение было удалено
И то, что мне этот выбор, наличие/отсутствие которого не даёт вам покоя, до лампочки, как вы сами понимаете. :)
Сообщение было удалено
Аа, поняла теперь)))
Сообщение было удалено
Я помню, читала в другой теме)
Сообщение было удалено
. Прааавда?))) а как так вышло что игрушка и поле виртуальное, а игроки - "двуличный циничный провокатор и манипулятор" или "добрая хорошая тётенька". Тобою определяются в натуре и в реале?)))) ты не только в бабах не оазбираешься но ещё и логика хромает))))
Сообщение было удалено
Вот и хорошо что вы поняли наконец, что никакого выбора и не было :)
Сообщение было удалено
за год так и не смог склеить Меган? для этого всего лишь надо было к ней приехать, и Билет в счастье у него в кармане.. но нет.
Сообщение было удалено
потому что это аватары- полная твоя психоматрица, возможно более полная чем в реале
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь это "приснилась")))
Сообщение было удалено
Только зачем это все делать? Зачем цеплять, наживать врага?
Какие в принципе могут быть цели:
- приятная беседа? Явно нет
- реально открыть человеку глаза на ситуацию? Тоже нет, при такой подаче все воспринимается в штыки
- за счёт другого возвыситься (в своих глазах). Казаться себе мудрее, остроумнее, успешнее. Похоже на то.
Сообщение было удалено
"Лакшери". Речь идёт о таких моделях, как Майбах, Бентли, Ламборгини , вип сервис...
одежда: Кельвин Кляйн, Гуччи, Прадо, модные фасоны, дорогие украшения, дорогой коттедж, престижный район, строительство по индивидуальному проекту, вертолётная площадка, зимний сад размером с футбольное поле...
Это правильное понятие.
Остальное дешевые понты/мечты/несбыточные прожекты
Сообщение было удалено
А кто это? мне седня приснилось что меня в тюрьму посадили