Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2380
Гость

Коллега на работе второй брак заключила в тридцать в первом муж не мог иметь детей второй муж на 8 лет моложе сейчас дочь у них подросток

Гость

Ха ха щас на вотсап пришло: хорошая новость ... 29,30,31февраля не работаем!)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Отдохнем!!

Странный
Гость

Сообщение было удалено

ничего не обычного, но речь о 40 летних дядьках, которых на 40 летних тетенек уже не тянет

Люся
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей молодец!
поступок настоящего мужчины )

Андрей
Люся

Сообщение было удалено

На самом деле ничего особенного я не сделал. Это естественный ход событий. )

Гость

Инфи! Выходи!! Чекакмаленькая лайки...дизлайки...

Андрей
Люся

Сообщение было удалено

Но за слова поддержки спасибо.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Не только о них здесь все трактуют со своих углов зрения и кстати эти дяди теперь живут с 40+ женами в свои сорок

Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха.... а как ты догадалась что я только что зашла и поставила лайк тебе и Андрею)))

Инфузория

Сообщение было удалено

Борюсь с собой..... от зависимости.... на старичков уже не реагирую сильно, так как они меня обижали обижали , поливали поливали, и наконец то добились своего, отдыха от мерзкой особы- устала с ними биться)))...но , блин, Люся... ты.... не могу себе отказать в удовольствии))) так почему мы с тобой не будем работать 29,30,31????)))) храню фото заполненного на месяц вперёд дневника среднего сына: 28 февр, 29 февр, 30, 31, 32, 33,34,35,36 февраля...... )))))

Гость
Инфузория

Сообщение было удалено

Ну вот! Другое дело!!)) Я Андрею вчера тоже лайков наставила. Он ничетаг...

Гость

Сообщение было удалено

Мой муж вполне себе спит со старой женщиной 42+, и не жужжит ...... не понимаю проблемы...

Люся
Андрей

Сообщение было удалено

а вдруг отказ? )))
но вообще меня больше радует , что выбрана достойная кандидатура )))
по вчерашней переписке стало ясно, что на форуме мужчин делят и ревнуют.

Гость
Инфузория

Сообщение было удалено

Да это Странный все...он таких теть не любит то-то смотрю при моем заходе на ветку он прям не обрадовался бухаха!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про первоначальное свое здесь появление конечно же

Empathy

Сообщение было удалено

))))

Гость

Сообщение было удалено

Он чудик.... но стержень есть... последние все его посты дня за три я просто лайкаю....я таких уважаю... я приехала в коллектив а тут девочка.... чудная... в смысле с пулей в голове...мне Ее курочки местные тут же отрекомендовали как ку-ку... я присмотрелась присмотрелась... да, есть определённые акцентуации характера, не очень мне понятные и даже смешные, но суть: она искренняя, открытая, знает свои особенности и позволяет им быть, не прячет, может не до конца осознаёт..., не обращает на окружающих, что смеются над ней или осуждают, ровно никакого внимания... независима.... самодостаточна... интересна, с увлечениями, дружим теперь Потихоньку с ней..... не со всем я согласна,далеко не со всем в ней, но уверена что она за глазами меня не обгадит.... а вот Ее недруги за ее глазами мне же Ее в открытую поливают и даже не замечают, как они мерзки, глупые, не позволяющие людям быть самими собой......просто зарисовка в тему... мне кажется Андрей из той же оперы....

Гость

Сообщение было удалено

Думаю не она ставит, но да, еще вчера заметила что ее не хватает!)))

Люся

Сообщение было удалено

Люся, ну вы как всегда. Что ни коммент так пук в лужу)

Люся

Сообщение было удалено

Это не всерьёз )))) просто развлечение думаю....

Гость

Сообщение было удалено

Да плевать)))) зато я обрадовалась тебе... слушай, возьми псевдоним? Я серьёзно. Вот кто ты? По характеру по духу, по мировоззрению? Не регистрируйся, просто напиши ник, кем бы ты хотела называться? Этот о многом говорит это Интересно и я не буду блин ломать старые глаза, высматривая циферки.... у меня не большой экран телефона , 5 эппл, в полной версии циферюшки просто микроскопические)))) А? Что скажешь?

Люся

Да, кандидатура Андрея не дает покоя многим форумчанкам.
из-за того, что он однажды в шутливой форме выразился по поводу внешности, его теперь распинают и обзывают.
Однако, никто не хочет признавать, что в нужный момент Андрей поступил как нормальный человек, поддержал.
А также , когда с ним попытались снова начать ругаться, моментально пресёк и дальше не отреагировал на обзывательства в его адрес
Отмечу, что все происходящее в теме идет в шутливой форме. Все друг друга на самом деле любят, да так , что готовы отдать зуб (золотой между прочим, за 70 тыс), если хоть когда-то, да на одном поле....и вообще, ссаными тряпками надо гнать обидчика.
Стесняюсь спросить, почему когда один с кем-то ругается, другие должны его поддержать и позорно изнать?
коллективное бессознательное, видимо... )
На анонимном-то форуме !!!
бывает

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Явление Христа народу.., зачем появление с обсиранием совмещать?

Люся
Инфузория

Сообщение было удалено

А так всегда начинается )

Странный
Инфузория

Сообщение было удалено

игрушка виртуальная, каждый выставляет своего персонажа-аватара в меру своей испорченности

Прошу прощения, но мне надо уходить. НЕ могу сейчас поучаствовать в беседе. Потом)))

Люся
Катя

Сообщение было удалено

ругаться хочешь ?
а я вот нет
пишу по факту, как я считаю.
я рада, что он не Регину выбрал

Гость
Счастливая)

Сообщение было удалено

Да нет! Это про то что ей типа наставили не того и она обиделась...вчера Инфи! Я про это говорила вот действительно написал одно а поняли все по-другому

Андрей
Инфузория

Сообщение было удалено

31 июня - встреча на звёздном мосту. Буду ждать леди Меган...

Люся

Сообщение было удалено

Судя по вашим комментам ругаться хотите вы)) А что у Андрея был выбор?)) Вы ну очень ему льстите)

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

Уважаемая, вообще-то мы с Меган знакомы ещё с прошлого лета. Ещё до вашего и Регины появления здесь.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ты неправильно понял! При чем там обсирание?! Невинная игра слов сократила заглавными буквами слова женатый с двумя прицепами шутка была безобидная совершенно...(( Если показалось обидным то прости меньше всего хотела задеть

Люся, почему вам так не нравится Регина? Какой стороне её жизни вы завидуете? Мужу? Семейной жизни? Красоте? Достатку?

Люся

Сообщение было удалено

Не, самые большие драки, когда дамы выясняют, кто круче. Востребованнее, красивее, ухоженнее, лакшери, успешнее)).

Люся
Люся

Сообщение было удалено

а между прочим, когда людей цепляешь за больное, они долго не могут успокоиться (если у них низкий iq).
как нажить такого врага?
Да легко! )))
Лайкнуть не в том месте....

Андрей

Сообщение было удалено

И что? Как этот факт говорит о том, что у вас вчера был выбор?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется я обознался, не узнаю вас в гриме, а вы кто?

Люся

Сообщение было удалено

По моему никто к Андрею с негативом не относится и никто не распинает, иначе не стали бы мы вчера Меган уговаривать)) а спорим когда не согласны с мнением, нет никакого глубокого смысла, большинству из нас все про себя понятно, хотя конечно есть и те кто хочет казаться лучше чем есть на самом деле)))

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

И то, что мне этот выбор, наличие/отсутствие которого не даёт вам покоя, до лампочки, как вы сами понимаете. :)

Гость

Сообщение было удалено

Аа, поняла теперь)))

Андрей

Сообщение было удалено

Я помню, читала в другой теме)

Странный

Сообщение было удалено

. Прааавда?))) а как так вышло что игрушка и поле виртуальное, а игроки - "двуличный циничный провокатор и манипулятор" или "добрая хорошая тётенька". Тобою определяются в натуре и в реале?)))) ты не только в бабах не оазбираешься но ещё и логика хромает))))

Андрей

Сообщение было удалено

Вот и хорошо что вы поняли наконец, что никакого выбора и не было :)

Странный
Катя

Сообщение было удалено

за год так и не смог склеить Меган? для этого всего лишь надо было к ней приехать, и Билет в счастье у него в кармане.. но нет.

Странный
Инфузория

Сообщение было удалено

потому что это аватары- полная твоя психоматрица, возможно более полная чем в реале

Странный

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь это "приснилась")))

Люся

Сообщение было удалено

Только зачем это все делать? Зачем цеплять, наживать врага?
Какие в принципе могут быть цели:
- приятная беседа? Явно нет
- реально открыть человеку глаза на ситуацию? Тоже нет, при такой подаче все воспринимается в штыки
- за счёт другого возвыситься (в своих глазах). Казаться себе мудрее, остроумнее, успешнее. Похоже на то.

Люся
Василиса

Сообщение было удалено

"Лакшери". Речь идёт о таких моделях, как Майбах, Бентли, Ламборгини , вип сервис...
одежда: Кельвин Кляйн, Гуччи, Прадо, модные фасоны, дорогие украшения, дорогой коттедж, престижный район, строительство по индивидуальному проекту, вертолётная площадка, зимний сад размером с футбольное поле...

Это правильное понятие.
Остальное дешевые понты/мечты/несбыточные прожекты

Странный
Счастливая)

Сообщение было удалено

А кто это? мне седня приснилось что меня в тюрьму посадили