Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2381
Андрей
Катя

Сообщение было удалено

По моему так это вам очень хочется это понять, а не мне.)) Для меня эта тема иррелевантна и неинтересна.

Странный

Сообщение было удалено

Ну так)) Ещё кичится своим знакомством аж целый год, а воз и ныне там))

Меган приятная. Внешность. И характер такой, что есть любители. Спокойная и ноль хабальства. Какая-то разорившаяся аристократка))), по образу. К новой жизни не приспособившиеся, но благородства и воспитания не потерявшая.
Жаль, не хочет шевелиться вообще ни в каком направлении.((

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

А тебя это колышит?...)

Гость

Сообщение было удалено

Я не обиделась.... я стервознула и спарадировала, каюсь.... если Регина за паршивые лайки так взбрыкнула, то мне что ли нельзя???? УЖ мне то ставят не стесняясь)))) А "мы не хуже ихних"!!!))))( москва слезам не верит) Как оля говорит))))). А вообще просто надоели глупые разборки кто кому что невовремя или неправильно сказал...устала... это не моя тема... скучаю...но в других темах вообще плоский скудоумный затрёпанный на сотни раз и банальный срач.... некуда податься...

Андрей

Сообщение было удалено

А я и не вам изначально писала. Было бы неинтересно, не отвечали бы.

Люся
Василиса

Сообщение было удалено

Да надоело бред читать.Тема про дули, например...
Я серьезно попыталась вклиниться, там и мой пост есть.
потом остановила себя на мысли: что я делаю!! ватэфак?
Василиса, я развлекаюсь. вы мне отвечаете, все отлично!

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

Ясно, аргументы закончились, можно засчитывать слив.)

Василиса

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю зачем тыкать в больное место и наблюдать за реакцией. Что за кайф? Хотя читала что энергетические вампиры именно на негативные эмоции провоцируют, а ведь энергия реально чувствуется когда читаешь.

Цеплять, язвить, унижать, оскорблять на форуме это способ наконец-то быть собой. В реале за это можно получить, а тут пиши себе и пиши.

Странный
Инфузория

Сообщение было удалено

придумай свою тему, что интересует, волнует, так ведь нет, лишь бы кого облаять, "высказать свою правду" .. демиург нашелся

Странный

Сообщение было удалено

Ужас)) а я не помню что мне приснилось)) я проспала сегодня)))

Андрей

Сообщение было удалено

По уму лет 15...

Андрей

Сообщение было удалено

))))) последний романтик.... но начитанный.... интересный... "вот ты меня на *** послал, ( в морду дал) а я тебя зауважала, это ты правильно сделал... ---- далеко пойдёте....." служебный роман)))))

Люся

Сообщение было удалено

Кстати, где-то читала такую тему. Ходить в брендах - это снобизм. Типа ты выше других). Относиться к этому с презрением, подчёркнуто избегать - ещё больший снобизм. Типа ты так крут, что и так ясно))).
Как всегда, золотая середина рулит. Относиться к таким вещам либо искренне равнодушно, либо просто спокойно - что-то принимать, что-то нет, исходя из своих вкусов, где-то следуя трендам, но не придавать слишком большого значения (как в сторону восхваления, так и в сторону уничижения)

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

самокритично)

Андрей

Сообщение было удалено

Не интересно.

Люся
Катя

Сообщение было удалено

Катя, если я отвечу, как вам угодно, это успокоит?
Мне оправдываться не хочется совершенно.
смешно.
кстати, респект вам, что от вас не было никакой реакции, когда я выразилась о внешке.
От души скажу, что меня б это сильно зацепило.

в таком поведении, считаю, и выражается ваш характер. (на этом форуме и для меня уже создался ваш образ. Скобки для того, чтоб Лада потом не писала, что я людям неправильные штампы леплю)

Люся

Сообщение было удалено

А можно поинтересоваться почему бы тебя зацепило?( ничего что на Ты?)

Андрей
Инфузория

Сообщение было удалено

Вообще, мне больше всего нравится третья часть трилогии Рязанова. И не только из-за Людмилы Гурченко в главных ролях, но и из-за самого сюжета.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

"Вокзал для двоих" это и есть фильм о настоящей любви, рождающейся в совершенно немыслимых для неё на первый взгляд обстоятельствах.

Люся
Василиса

Сообщение было удалено

Да все равно, меня жаба задушит купить себе свитерок за 70 ка от эскады (хотя качество превосходное. кашемир там, принт прикольный)
Или Луи витон сумку. Иногда хочется, конечно.
Но я уже определила свой уровень в плане брендов. В очень дорогие бутики не зайду.
а наши иногда одеваются полностью в бренд. выглядят как ряженые.

Люся
Счастливая)

Сообщение было удалено

почему , и так ясно. Мы все люди.
лучше бы спросила, что конкретно меня бы зацепило )))

Люся

Сообщение было удалено

Мне на самом деле интересно чем вас так могла задеть Регина за такой короткий промежуток времени.
Не цепануло, потому что я не хочу казаться тем кем не являюсь. Цепляет же обычно правда, от которой ты хочешь убежать. Которую ты не хочешь признавать. Даже сегодня я заметила как людей зацепили слова. Значит в точку. Значит правда больное. А для меня мои губки не больное)

Люся
Инфузория

Сообщение было удалено

Мне там Басилашвили немного жалко
Замужняя баба лезет с письмами, он и так видно, от нее прячется, а она не понимает , и все равно продолжает.

Люся
Катя

Сообщение было удалено

хвастовством, наверное.
но не так сильно зацепила.
Она между прочим меня мужиком назвала. ))))

Странный
Люся

Сообщение было удалено

я до сих пор представляю вас с членом и сиськами

Люся

Сообщение было удалено

А для кого-то это комплимент, недостижимый идеал ума))

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ты об этом мечтаешь:?

Гость

Сообщение было удалено

. Но Ведь здесь совершенно непонятно, что у человека на самом деле в душе, какая боль , пережита ли она или ещё нет, пост его серьёзен или уже шутка или сарказм или пережито или еще нет....и какое имеено слово из безобидных по нашему мнению его зацепит и обидит, как вот было у оли- яркий пример- или странный давно на меня вдруг обиделся, а я и не поняла за что.... что то о жене его сказала...или о нем не так..... но ведь мы не в реале общаемся, не видим в Реале людей, не видим эмоций реакции и не можем вовремя понять, что сюда заходить нельзя...... как можно этого не понимать??? Ну ладно девочки молодые, Регина, Катя, Вася... им еще простительно..... но тот же 40+ странный??? Это очень странно)))) видимо и там залатанная дыра но все равно поддувает ещё.... я мне то откуда об этом знать или тебе?

Люся
Странный

Сообщение было удалено

я вас тоже с си-сь-ками представляю

Люся
Катя

Сообщение было удалено

мыслить как мужчина, да.
Вы сказали, по стилю похоже. что м пишет
но если разобраться, не оч понимаю муж пол.
у коллег на ланче могу спросить, чтоб объяснили свой взгляд на ту или иную жизненную ситуацию.

Василиса

Сообщение было удалено

Это и есть слабое звено аристократии.... поэтому они и вымирают... и вырождаются...если что.... гордится тут нечем...все кто себя причисляет к высшей породе: а это тут у нескольких персонажей- подумайте)))

Люся

Сообщение было удалено

Ну говори тогда уже))) я за внешность никогда не цепляю)

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вам надо отдать должное. Вы как раз просто остаетесь собой. А некоторые тут ну прям как-будто целью общения видят показать, какие они идеальные и как все шоколадно. Ну хвастливых не любит никто. Оттуда и склоки и агрессия. В жизни есть такие девушки, которые говорят: аххх, мне все завидуют. А сами просто эту зависть провоцируют. Идеальных жизней не бывает. Увы.
Реально счастливые люди чаще говорят об интересном всем и о других, а не только о себе....А тут прям у некоторых "ярмарка тщеславия", а не общение)

Люся

Сообщение было удалено

Да, она жалко выглядит, но кто не совершал ошибок за которые потом стыдно?))

Странный

Сообщение было удалено

Извращенец)))

Люся
Счастливая)

Сообщение было удалено

счастливая, ты серьезно это ?)
я и под прицелом не признаюсь )
но скажу, как есть: на простушку не обижусь)

Странный

Сообщение было удалено

Без сопливых разберусь... сделай одолжение не пиши мне больше с советами... хочу и пишу))))

Андрей

Сообщение было удалено

Это гениальный фильм на мой взгляд.... в конце в сцене с баяном у меня всегда слезы на глазах...

Люся

Сообщение было удалено

Ну раз боишься здесь признаться значит реально слабое место, не буду тыкать. Я ни на что не обижаюсь, я слишком долго в себе ковырялась чтоб не понимать своих больных мест))

Люся
Счастливая)

Сообщение было удалено

Там взрослые люди...
У меня была ситуация, когда хотелось написать и позвонить, но я выбрала "кушать землю" и это оказалось правильным выбором.

Люся
Счастливая)

Сообщение было удалено

тогда встречный вопрос )

Люся

Сообщение было удалено

А у меня была ситуация когда от неожиданности поступила эмоционально, о чем сейчас жалею. С тех пор не позволяю себе такого поведения. Главное простить себе это, но все равно до сих пор когда вспоминаю мысленно говорю себе "ду/ра " ))) хотя подруги говорят что правильно поступила, по крайней мере меня не в чем упрекнуть, но кроме себя никому хуже не сделала)

Люся

Сообщение было удалено

Меня много куда можно ткнуть, но я не обижусь, максимум будет неприятно, ведь на правду нельзя обижаться))
Ну вот например меня можно назвать недальновидной ду/рой, потому-что мало задумывалась о будущем, часто плыла по течению, не отставала свои границы и интересы, отдала свою жизнь в чужие руки, в итоге в возрасте под 40 только начинаю реализовать свои планы с тремя детьми, закопала свой талант и много еще чего. Но главное успеть все поправить, время еще есть, надеюсь)))

Счастливая)

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация есть в прошлом. Иногда жалею, что так поступила. А потом думаю, что тогда сейчас моя жизнь была бы возможно хуже. И сразу мысль, а вдруг лучше? Но я где-то читала, что если в тот момент времени мы так поступили значит так и должно быть, мы не могли по другому) Коряво, но как-то так)

Странный
Счастливая)

Сообщение было удалено

Впечатлительный просто, моя главная проблема

Люся

Сообщение было удалено

И я....)

Странный

Сообщение было удалено

Впечатлительный и ранимый, мне так кажется))

Странный

Сообщение было удалено

Вот это что? Шутка? Оскорбление? Сарказм? Кто как понял? Для меня это оскорблегие по типу виноград зелёный..