я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
А я ему запрещала обо мне что-то высказывать? Где увидела такое?
Сообщение было удалено
Дрищ не оскорбление, а констатация факта 🤣🤣🤣 он сам признался, просто по другому это называет)))
Сообщение было удалено
Да, я неверно процитировала Счастливую. Не оскорблял, а обзывал.
Сообщение было удалено
О Меган как защищает, завтра у Андрюши будет хорошее настроение)))
Сообщение было удалено
Пусть делает чего хочет, мне то какое дело?) А я буду по отношению к нему говорить что думаю. Почему-то его это бесит очень, хотя я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ, ИМЕЮ ПРАВО ))) Я бы могла этого и не делать совершенно, не оскорблять человека, но с какой стати то, ИМЕЮ ПРАВО)))
Сообщение было удалено
Меган вообще выдаёт перлы)) Днем мне тулила, что каждый имеет право на своё мнение и ничего тут вообще такого нет. А сейчас оказывается мы Андрюшу обижаем)
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, то для него не было такой уж проблемой прилететь на другое полушарие.
Сообщение было удалено
А я и не утверждаю, что ты ему что-то запрещала. Но, ты же не ждешь от человека комплиментов в ответ на обзывания?
Сообщение было удалено
Дальше что? Я не захотела!!! Что ты еще не понимаешь? А потом какая разница как было у меня, у тебя что обязательно так-же должно быть?
Сообщение было удалено
Я от него вообще ничего не жду, он мне совершенно не интересен. Я просто ВЫСКАЗЫВАЮ МНЕНИЕ) Ты мне днем говорила, что каждый человек может это делать, и ничего тут нет страшного, оскорбительного или обидного. Или у нас двойные стандарты?
Сообщение было удалено
Какая ты нудная))) как он Регину обзывал ты читала?))) На это даже обижаться нельзя)))
Шах и мат 🤣
Сообщение было удалено
Может и будет у Андрюши хорошее настроение. Дай то Бог. Только меня тут завтра не будет.
Сообщение было удалено
Я о чем и говорила, это тоже самое, что брюнетку рыжей называть и она от этого должна обижаться, это очень больно и задевает))))))))) а вот Андрюшу моё мнение очень задевало, прям бедный весь извёлся. Хотя я всего-то ВЫСКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ, на которое имею право, по мнению Меган)) Ничего тут страшного нет, что Андрюшу обидела.
Сообщение было удалено
Никак работу нашла?))
Сообщение было удалено
Вообще говорят что люди обижаются на правду))
Сообщение было удалено
Я не знаю, как нужно это объяснять еще. Ты выскала нелестное о нем мнение. В ответ он высказался нелестно о тебе. Что не так?
Сообщение было удалено
Люди на многое обижаются)) Иногда даже на свои ожидания, которые не оправдываются. Но ничего, так закалялась сталь)
Сообщение было удалено
А где я говорила, что что-то не так??????
Сообщение было удалено
Не угадала. Борюсь с последствиями от прежней работы.
Сообщение было удалено
А что ты надорвала на последней работе? Ты в больницу ложишься?
Сообщение было удалено
Чтоб не обижаться и не разочаровываться , надо научиться не ожидать, тогда приятным сюрпризом будет)))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, и это тоже. А ещё как к тебе, так же и ты. Но вот уже вижу не прёт почему-то такой способ, возмущения пошли)
Сообщение было удалено
А у меня тоже разница в возрасте со своей на 4 года она меня старше)
На крайняк максимум до 8 лет -ещё можно создать семью. С ровесниками не то - для меня либо она младше или старше )
Сообщение было удалено
Предатель всего мужского рода на ветке!!)
Сообщение было удалено
Такая разница маленькая вообще не считается
Сообщение было удалено
Чё я такого саказал и кого предал? Регина вы сумасшедшая?)
Сообщение было удалено
Это сарказм)) К нам тут каждый день пишут, что уже после 18-20 лет старухи) Надо минимум на 10 лет младше женщину)
Сообщение было удалено
Ну да так то. После 8 всё -автоматически превращаешься в Шаляпина)
Сообщение было удалено
Но мыс тобой походу ровесники судя по твоему изображению)
Сообщение было удалено
у меня разве фото стоит?)
Сообщение было удалено
Было же
Сообщение было удалено
А женщине твоей сколько?
Сообщение было удалено
Спрошу так тогда, сколько лет даме сердца?)
Сообщение было удалено
Ха-ха)))))))))) с какого угла зашли)
Сообщение было удалено
Можно было и у меня спросить сколько мне лет-чё так усложнять)
35 ей
Сообщение было удалено
Ещё одна ))
Сообщение было удалено
Да, ровесники)
Молодая кобыла для здоровья полезна.
Мне 39 лет! Я алиментщик (горжусь этим). Но есть неудачный опыт брака с женщиной на 8 лет старше (брак по залёту), что конечно дало определенный опыт, а так же быстрое разочарование в женщинах в возрасте за 30. Регулярно встречаюсь с девушками до 25, при том что у меня маленький доход проблем не вижу. Я категорически не хочу сожительствовать, а тем более женится на женщине с не моими детьми ( пусть их кормят те кто сделал)!
Сообщение было удалено
Ничерта не понятно) Это на тему, сорок лет, а ума нет?)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Нет! Так не интересно
Меган должна говорить что ей очень надо, но никак не получается потому что ...
1)
2)
3)
4)
.....
Вот это нормальный сюжет. Меган все правильно делает, поддерживаю ее
Сообщение было удалено
Меган, спасибо...
Можно попросить тебя прямо сказать мне, хочешь ты общения со мной, переходящего в знакомство, или нет? Да-да, нет-нет, как говорится. :)
Сообщение было удалено
Что это меняет? Я знаю, что ты красивая.
То есть тебя это удивляет. Ну а чего ещё ожидать от управяемого матриархата.
Мужчины сохраняют физическое состояние организма долгие годы. Как и свежесть восприятия. Бабы же после 30 уже мало кому нужны. В 99,99% это изношенные, бестолковые биоотбросы.
Сообщение было удалено
Круто вы о своей матери конечно.
Бывшая заместитель начальника отдела выплаты пенсий управления ПФР и бывшая заместитель начальника управления ПФР в Василеостровском районе договорили украсть деньги пенсионного фонда.
Они внесли изменения в электронные документы и завысили пенсии своим родственникам. Сумма незаконных начислений составила три миллиона 885 тысяч рублей.
Суд Петербурга признал бывших сотрудник ПФ виновными. Их приговорили к трем годам лишения своды условно с испытательным сроком два года. Суд также удовлетворил иск на 1,3 миллиона рублей.
Ха-ха, Удачная сделка!
Сообщение было удалено
Да, неплохая сделка))
Сообщение было удалено
Очень типично...вокруг такое сплошняком наблюдаю
Подруга первый брак заключила сразу после окончания вуза быстро развелась детей не было первый муж ровесник или на год старше был второй раз вышла лет
в 27 или чуть позже до 30 вобщем за разведенца без детей на 4 года моложе живут до сих пор ребенок один общий старшеклассник