Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2379
Меган

Сообщение было удалено

А я ему запрещала обо мне что-то высказывать? Где увидела такое?

Меган

Сообщение было удалено

Дрищ не оскорбление, а констатация факта 🤣🤣🤣 он сам признался, просто по другому это называет)))

Меган
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да, я неверно процитировала Счастливую. Не оскорблял, а обзывал.

Меган

Сообщение было удалено

О Меган как защищает, завтра у Андрюши будет хорошее настроение)))

Меган

Сообщение было удалено

Пусть делает чего хочет, мне то какое дело?) А я буду по отношению к нему говорить что думаю. Почему-то его это бесит очень, хотя я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ МНЕНИЕ, ИМЕЮ ПРАВО ))) Я бы могла этого и не делать совершенно, не оскорблять человека, но с какой стати то, ИМЕЮ ПРАВО)))

Счастливая)

Сообщение было удалено

Меган вообще выдаёт перлы)) Днем мне тулила, что каждый имеет право на своё мнение и ничего тут вообще такого нет. А сейчас оказывается мы Андрюшу обижаем)

Меган
Счастливая)

Сообщение было удалено

Если я не ошибаюсь, то для него не было такой уж проблемой прилететь на другое полушарие.

Меган
ReGiNa

Сообщение было удалено

А я и не утверждаю, что ты ему что-то запрещала. Но, ты же не ждешь от человека комплиментов в ответ на обзывания?

Меган

Сообщение было удалено

Дальше что? Я не захотела!!! Что ты еще не понимаешь? А потом какая разница как было у меня, у тебя что обязательно так-же должно быть?

Меган

Сообщение было удалено

Я от него вообще ничего не жду, он мне совершенно не интересен. Я просто ВЫСКАЗЫВАЮ МНЕНИЕ) Ты мне днем говорила, что каждый человек может это делать, и ничего тут нет страшного, оскорбительного или обидного. Или у нас двойные стандарты?

Меган

Сообщение было удалено

Какая ты нудная))) как он Регину обзывал ты читала?))) На это даже обижаться нельзя)))
Шах и мат 🤣

Меган
Счастливая)

Сообщение было удалено

Может и будет у Андрюши хорошее настроение. Дай то Бог. Только меня тут завтра не будет.

Счастливая)

Сообщение было удалено

Я о чем и говорила, это тоже самое, что брюнетку рыжей называть и она от этого должна обижаться, это очень больно и задевает))))))))) а вот Андрюшу моё мнение очень задевало, прям бедный весь извёлся. Хотя я всего-то ВЫСКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ, на которое имею право, по мнению Меган)) Ничего тут страшного нет, что Андрюшу обидела.

Меган

Сообщение было удалено

Никак работу нашла?))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Вообще говорят что люди обижаются на правду))

Меган
ReGiNa

Сообщение было удалено

Я не знаю, как нужно это объяснять еще. Ты выскала нелестное о нем мнение. В ответ он высказался нелестно о тебе. Что не так?

Счастливая)

Сообщение было удалено

Люди на многое обижаются)) Иногда даже на свои ожидания, которые не оправдываются. Но ничего, так закалялась сталь)

Меган

Сообщение было удалено

А где я говорила, что что-то не так??????

Меган
Счастливая)

Сообщение было удалено

Не угадала. Борюсь с последствиями от прежней работы.

Меган

Сообщение было удалено

А что ты надорвала на последней работе? Ты в больницу ложишься?

ReGiNa

Сообщение было удалено

Чтоб не обижаться и не разочаровываться , надо научиться не ожидать, тогда приятным сюрпризом будет)))

Счастливая)

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, и это тоже. А ещё как к тебе, так же и ты. Но вот уже вижу не прёт почему-то такой способ, возмущения пошли)

AGGRES1VE
Меган

Сообщение было удалено

А у меня тоже разница в возрасте со своей на 4 года она меня старше)
На крайняк максимум до 8 лет -ещё можно создать семью. С ровесниками не то - для меня либо она младше или старше )

AGGRES1VE

Сообщение было удалено

Предатель всего мужского рода на ветке!!)

тонац
ReGiNa

Сообщение было удалено

Такая разница маленькая вообще не считается

AGGRES1VE
ReGiNa

Сообщение было удалено

Чё я такого саказал и кого предал? Регина вы сумасшедшая?)

AGGRES1VE

Сообщение было удалено

Это сарказм)) К нам тут каждый день пишут, что уже после 18-20 лет старухи) Надо минимум на 10 лет младше женщину)

AGGRES1VE
тонац

Сообщение было удалено

Ну да так то. После 8 всё -автоматически превращаешься в Шаляпина)

AGGRES1VE
ReGiNa

Сообщение было удалено

Но мыс тобой походу ровесники судя по твоему изображению)

AGGRES1VE

Сообщение было удалено

у меня разве фото стоит?)

AGGRES1VE
ReGiNa

Сообщение было удалено

Было же

AGGRES1VE

Сообщение было удалено

А женщине твоей сколько?

AGGRES1VE

Сообщение было удалено

Спрошу так тогда, сколько лет даме сердца?)

Счастливая)

Сообщение было удалено

Ха-ха)))))))))) с какого угла зашли)

AGGRES1VE
Счастливая)

Сообщение было удалено

Можно было и у меня спросить сколько мне лет-чё так усложнять)
35 ей

AGGRES1VE
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ещё одна ))

AGGRES1VE

Сообщение было удалено

Да, ровесники)

Пёхарь

Молодая кобыла для здоровья полезна.

Денис

Мне 39 лет! Я алиментщик (горжусь этим). Но есть неудачный опыт брака с женщиной на 8 лет старше (брак по залёту), что конечно дало определенный опыт, а так же быстрое разочарование в женщинах в возрасте за 30. Регулярно встречаюсь с девушками до 25, при том что у меня маленький доход проблем не вижу. Я категорически не хочу сожительствовать, а тем более женится на женщине с не моими детьми ( пусть их кормят те кто сделал)!

Доброе утро)
Денис

Сообщение было удалено

Ничерта не понятно) Это на тему, сорок лет, а ума нет?)

Empathy
Василиса

Сообщение было удалено

))))

Empathy
Счастливая)

Сообщение было удалено

Нет! Так не интересно
Меган должна говорить что ей очень надо, но никак не получается потому что ...
1)
2)
3)
4)
.....
Вот это нормальный сюжет. Меган все правильно делает, поддерживаю ее

Андрей
Меган

Сообщение было удалено

Меган, спасибо...

Можно попросить тебя прямо сказать мне, хочешь ты общения со мной, переходящего в знакомство, или нет? Да-да, нет-нет, как говорится. :)

Андрей
Меган

Сообщение было удалено

Что это меняет? Я знаю, что ты красивая.

Гость

То есть тебя это удивляет. Ну а чего ещё ожидать от управяемого матриархата.
Мужчины сохраняют физическое состояние организма долгие годы. Как и свежесть восприятия. Бабы же после 30 уже мало кому нужны. В 99,99% это изношенные, бестолковые биоотбросы.

Гость

Сообщение было удалено

Круто вы о своей матери конечно.

Странный

Бывшая заместитель начальника отдела выплаты пенсий управления ПФР и бывшая заместитель начальника управления ПФР в Василеостровском районе договорили украсть деньги пенсионного фонда.
Они внесли изменения в электронные документы и завысили пенсии своим родственникам. Сумма незаконных начислений составила три миллиона 885 тысяч рублей.
Суд Петербурга признал бывших сотрудник ПФ виновными. Их приговорили к трем годам лишения своды условно с испытательным сроком два года. Суд также удовлетворил иск на 1,3 миллиона рублей.
Ха-ха, Удачная сделка!

Странный

Сообщение было удалено

Да, неплохая сделка))

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Очень типично...вокруг такое сплошняком наблюдаю

Гость

Подруга первый брак заключила сразу после окончания вуза быстро развелась детей не было первый муж ровесник или на год старше был второй раз вышла лет
в 27 или чуть позже до 30 вобщем за разведенца без детей на 4 года моложе живут до сих пор ребенок один общий старшеклассник