я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
А чего грубил то? А странности какие?
Сообщение было удалено
Сейчас на сцену выйдет 41-й кот )))
Просим!
Сообщение было удалено
Не нервничай, это деревенский психолог, у нее практики еще мало)))
Сообщение было удалено
Приду! Странный, которого вы бесом назвали, нормальный мужчина. Просто подловил Вас за язык. Не поняла зачем Странного вы загнобили?
Сообщение было удалено
хаха. ей можно нервничать, а другим нельзя?)) вы себя слышите?
Сообщение было удалено
Ну все же надо для себя ее застолбить на всякий случай))
Сообщение было удалено
Вот не знаю, у нас 3 кота, но никуда на поезде мы их возить не планируем, так что я вопрос не копал глубоко. Когда я маленький был раз кота возили в поезде, не понравилось, он всю дорогу (а это почти 2-е суток в одну сторону) пластом лежал и иногда мяукал жалобно.
Сообщение было удалено
Слышу)) я как раз ей советую этого не делать)))
Палата √6
Сообщение было удалено
Ой, отстаньте от меня уже))) Очееь я плохая...Всех гноблю. Про бесов он мне сказал. И я тоже думаю, что вы Алена!!!! Да!!!Теперь да!!!
Сообщение было удалено
Вижу в ленте сообщение. Что происходит? Кто-то использует мой ник?
Сообщение было удалено
Дневной обход )))) сейчас психолог всем терапию пропишет)))
Сообщение было удалено
В общении прям очень грубый и несдержанный...Попсиховывал ни с того ни с сего...Про странности не хочу....Но это даже не БДСМ...Очень странная мулька...Я бы так не привыкла наверное....Кому-то может и норм....
Ох и чудеса творятся в нашем клубе.....
Сообщение было удалено
хахаха, конечно! Сидит и строчит Вам сообщения. Вы мне просто понравились очень!!!! А ведь Вы сменили свой ник. Я помню! И Вы все тут больные и Аленушка Ваша. Сидите на форумах днями. Материал для диссертации!!!!
Сообщение было удалено
Вы - кто?
Сообщение было удалено
Вы и сами отборный материал для диссертации.))) Возможно в вашу честь, даже назовут пару тройку психических расстройств.^^,
Это тролль.
это вы же, Алена. те же грамматические ошибки (((
Сообщение было удалено
Адвоката мне!!!За мной следит гость Марина!!! Это заговор!!!! Она пишет по мне научную работу! Я вам мышь что ли?))))
Сообщение было удалено
Разумеется,животные плохо переносят дорогу. Но бывают ситуации,когда иначе никак(
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мой живот!111
Сообщение было удалено
Уже и строчить тут нельзя....У меня еще отпуск между прочим....))
Сообщение было удалено
Обычно в начале знакомства все прям милаши. А тут сразу грубил, мда...
Сообщение было удалено
Он первые два дня держался....Потом полез характерец))
Сообщение было удалено
Чего? Какие ошибки? А номерки Вы видели? Я сейчас еду в транспорте.
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется что тут у нас клуб анонимного идиотизма))))))
Сообщение было удалено
Странные вы люди. Лишь бы посмеяться.
Сообщение было удалено
Сегодня у нас гастролеры, почему бы и да?^^,
Сообщение было удалено
Алена, тебе нужны нормальные друзья. Не интернетные. Тебе сложно будет одной сейчас. И фотку убирай свою отсюда, если она еще висит.
Сообщение было удалено
Чего? Какие ошибки? А номерки Вы видели? Я сейчас еду в транспорте.
а с вами весело бывает)
не берите в голову мой пост, я пошутила))
Сообщение было удалено
Я убрала давно. Есть у меня друзья. Они сами все депрессуют из-за неустроенности в жизни. Да все нормально у меня. Просто я - эмоциональный человек.
Сообщение было удалено
Ну вот и не гони!)
Я сейчас кудри накрутила, про болонку все думаю. В зеркало посмотрела---сама как болонка)))
Сообщение было удалено
С отдыхом!
Сообщение было удалено
Тетя Марина я! Ты с ними общаешься, а они тя в психушку упечь хотят! Нах они сдались? Что фотка тут была? Нука покажи?)))
Сообщение было удалено
)))) Спасибо, наверное, за то, что заступились. Не нужно было этого делать.
Сообщение было удалено
У человека проблемы, а хорошие друзья не только по головке гладят и говорят только то, что она хочет слышать)))
Сообщение было удалено
Спасибо) Уже почти закончился)
Сообщение было удалено
Зачем вы ее провоцируете на фото на всю страну. Ей тут про психушку говорят. Зачем ей слава такая?
Сообщение было удалено
Это всеми известная Нюда..
..Неадекватная дэвушка
Но вам решать
Я ушла 6—
Сообщение было удалено
Шк, я конечно, понимаю, что Вы тут озвучивали город Вашего проживания, но я не была тогда на этой ветке. Поэтому, если не сложно, пожалуйста, напишите, в каком городе живёте, очень интересно)))
Сообщение было удалено
Да? Понятно....
Сообщение было удалено
В Москве он.
Сообщение было удалено
Не очень на нюдку похоже, хотя кто знает))
Сообщение было удалено
В Москве я!
Кстати, была у психолога на днях. Также списывалась в сети. По рекомендации. Сказала, что нет никакого опасного состояния, а есть зацикленность на проблеме. Про сплетников она поверила. Рекомендует , как я и думала, либо в игнор, либо отвлекаться, либо уехать.) Не воспринимать близко к сердцу, пить успокоительные. Говорит, что совсем избавиться от проблемы помогут сеансы. Простотпоговорить. А там цены! Про психотерапевта узнала, что могут только побеседовать и то не бесплатно. Я когда-то была у невролога на приеме, прописала успокоительные и посоветовала на танцы ходить, успокаивать нервы.
Сообщение было удалено
Я тоже такая. Заметила уже, что Ты, ШК и я в вопросе выбора половинки, весьма, бескомпромиссны, что очень усложняет задачу. Таких людей обычно называют максималистами, но частенько и не очень приятными словами, типа - короной в потолок упирается. Пусть говорят, что хотят, но измениться - это значит ломать себя!
Сообщение было удалено
Меган, да все так хотят. Не только ШК , ты и Королева.
Сообщение было удалено
Да, конечно, жена может и так потребовать, но выглядит - это, как приказной тон. Ни каждому мужчине такое может понравится)))