я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
У нас улитки.
Молчаливые флематичные животные.
Сообщение было удалено
Да, такие жертвы ради кота)). Но их обычно любят очень))
Сообщение было удалено
))). Их даже потискать нельзя((
Сообщение было удалено
Ееее, я взял этот чекпоинт, теперь новые буду догонять.😅😋
Сообщение было удалено
Я тут почитала темку и Ваши сообщения. Нормально у нее все с психикой. Видно, что достало человека что-то. Сама-то ты Королева себя читала? Особенно страницу про бесов и "заткни дупло"?))) ))) И Принцесса Монако к пустому придралась. Двойные стандарты однако у вас. А сейчас собачек спокойно обсуждаете. Флиртуете здесь. Тьфу даже противно
Сообщение было удалено
Что за ерунда(( у нас для кошек и собак в переноске не нужен билет. Только для более крупных, специально посмотрела
Сообщение было удалено
А ты - вобще ловелас! Джентельмееен
Сообщение было удалено
Это да. Они огромные. Во всю руку растележиваются.. А усищщи на 5 см.
Сообщение было удалено
У нас там что-то менялось. Пишут что с 17 года при путешествиях по России никаких документов не нужно, а иногда пишут такое
---
Нужно ли приобретать отдельный билет для кошки?
Для транспортировки питомца вы оплачиваете свой билет на поезд и специальную багажную квитанцию, которая фактически и будет билетом для вашего четвероногого друга. Стоимость этой квитанции отличается в зависимости от перевозчика и класса вагона. Примерная стоимость провоза кошки в плацкартном вагоне – 450 рублей.
---
Правила на сайте РЖД мудреные в зависимости от типа поезда, вагона и т.п.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый.
Машинист
70 р
Сообщение было удалено
У них есть имена?)
Сообщение было удалено
Да мы людишки так себе...на любителя....)
А как нам ее спасти? Как?
И потом я Алене изначально слова не сказала...а она нет-нет да в мою сторону че скажет...Я точно не святоша. И у меня полно своих проблем. У нее хоть родители и сестра рядом. А у меня папа умер не так давно...и мама пока в другом городе...когда переедет, я не знаю. Там работа...А я тут виновата, что у молодой здоровой девки гопники во дворе....Почему-то мне никто сопли не вытирает...А тошненько всем иногда бывает.
Сообщение было удалено
Спросил, девушек какого возрастного диапазона они ищут.
Все хотят, чтобы девушка была моложе их.
Причины разные.
Сообщение было удалено
Я поняла...Так я и думала модет кто-по старше есть знакомые...Все равно спасибо)
А Алену никто и не вынонял. Она сама через слово грозилась уйти. Рано или поздно это надоедает....
Сообщение было удалено
У дочери надо спросить .
Забыла.
Сообщение было удалено
Ну не зря же я Lady Killer.😂😂😂 А вообще, у меня у меня уже есть любимая Принцесса💖, не до похождений мне.^^
Сообщение было удалено
Поддержу, что решение о психическом состоянии здоровья Алёны должно решаться после консультации у психиатра по месту жительства последней.
Полагаю, что в любом случае будет направление на госпитализацию в отделение пограничных состояний, как минимум.
Сообщение было удалено
А она ему не подходит... Извиняйте за вклин
У него тут под носом были кандидатки Только слепой не заметит Просрал он
Меган хороша и невинна, Вася вроде ничего, Ежка. ну Аленка ему не понравилась, это ясно (хотя мужчины постарше ее оценили). Вот Леди Киллер ему подходит Они два сапога пара! пахаха
А может я подойду?))))))))))
Сообщение было удалено
Главное правило - справка от ветеринара
Сообщение было удалено
А Вы - врач,не? Диагнозы ставить? Я из деревни. У нас девки гнобили красивых и добрых Угрожали подруге одной кислотой и чтобы от мужика отстала Так что я верю. что такое может быть. А уж отвергнутые бандиты вполне себе могут мстить У нас один мужик преследовал девчонку-школьницу 15 лет, длинногая длинноволосая с пшеничными волосами. Она естест-но отказала, так он ее чуть не сжил со свету. Всех парней ее возраста и вобще отбил напрочь желание с ней рядом ходить. Она чуть не повесилась. Уехала с семьей.
Сообщение было удалено
Интересно как вы читали? Меган 48 лет, да и остальные, как оказалось, для него староваты ( простите девочки)
А вы подружка Алены?)))
Сообщение было удалено
Да ниче она такого не говорила. Вам сочувствую в том, что с отцом случилось.
Сообщение было удалено
Неа Она мне не сдалась вобще Я тут второй день на форуме. Темки интересные листаю Как-то некрасиво сразу людей в психушки отправлять
Сообщение было удалено
😂😂 Дииичь!11😅 А вы засланный казачок, как я понимаю?^^
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала, что подруга ее. Да ну никто ей зла не желал. А все мы имеем право ссориться и мириться с кем хотим.
Я искренне Алене желаю вырулить из этой ситуации.
Сообщение было удалено
спасать не надо вы почитайте как строился диалог. Я, если что, психолог. Ей задали вопрос она отвечает. ее постоянно провоцировали на откровенность, вот и она и получила. Меньше болтать надо.
Сообщение было удалено
А ты не смейся))) Смиряйся со своей парой!!! Я про ШК)
Сообщение было удалено
Да мало ли что ты тут думаешь! Думает она. Не знакомы мы с ней. Выводы ты быстро делаешь и неверные.
Сообщение было удалено
Вот, вы здесь всего лишь два дня, а мы не первый месяц тут общаемся и уж за столько времени, точно знаем, кому следовало бы обратиться к психотерапевту.))))
Сообщение было удалено
А ты перевертыш?
Сообщение было удалено
Так может быть тебе?
Сообщение было удалено
Это Швартик еще не знает, какая судьба его ждет.xD💘
Сообщение было удалено
Ну почему сразу? Совсем не сразу это было, с пренебрежением она к людям относится, в частности к тем, кто к ней со всей душой и помочь хотел ( я не о себе).
Ну и плюс паранойя
Сообщение было удалено
Это уже скорее разведенные будут...
Тут как повезёт. Можно найти неплохой вариант, но надо будет поискать и побороться.
У моего отца есть младший брат, мой дядя. Очень хороший, интеллигентный человек. Своя квартира. К сожалению, его жена умерла, когда им было около 50 лет, детей у них не было. Так за него реально шла охота, не давали прохода на работе.
Он выбрал одиночество, очень любил жену.
Сообщение было удалено
😂😂😂 он тоже староват
Сообщение было удалено
Я зато не психолог. И я долго ее поддерживала. Но я не святая. Еще раз повторяю. И тоже имею право ссориться и обижаться.
И еще раз говорю: мне тоже может нужна поддержка. Мы--- интернет. Мы ей не поможем. Если вы реально за нее переживаете---попросите ее электронку. Или скиньте свою. Мне сложно брать на себя ответственность за малознакомого человека в таком состоянии. У меня нет образования даже для вытягивания из депрессии...
Сообщение было удалено
Это же вы у нас квалифицированный специалист, вам виднее.^^
Сообщение было удалено
Психолог!😅 а я думала адвокат🤔🤣
Сообщение было удалено
Вообще то, в данном случае, я выбираю.xD
Сообщение было удалено
Я знаю....Поэтому уже особо и не верю ни во что....Так, тусуюсь себе....Иногда грущу...Иногда хожу на свиданки с кем-то...Кстати со вдовцом тоже одним встречаться пыталась...у него лялька маленькая...ну это ладно...И он богатенький кстати был...И даже с квартирой в Москве в том числе))) Но такой псих...и грубый...И освоих странностях в сексе еще заранее предупредил. Ну не смогла я...Ну что делать.
есть деньги смотрят на молодых , нет - и ровесница покатит
Сообщение было удалено
Аленушка, почему Вы сменили ник? Зачем о себе в третьем лице?
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 ну извиняюсь тогда 🙊🤣
Сообщение было удалено
Так и не пишите мне тогда))) Я вам не навязываюсь...)
Сообщение было удалено
Че вы тут всех кроете? Что вам надо от нас?) Может меня завтра тут к доктору пошлют...Тоже придете заступаться?
Сообщение было удалено
Если вы заведете болонку, я буду приходить к вам в гости))
Сообщение было удалено
Никаких документов, имеется в виду паспорт животного или ветсправка, они не нужны.
Сообщение было удалено
Насмешили. Я давно не юная Аленушка, я скорее зрелая тетя Марина! Еще в самом соку! Да просто зашла случайно. Про мужчин за 40 и молодых почитать, и что вижу. Неадекват массовый.