Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 221
Принцыпа
Василиса

Сообщение было удалено

У нас улитки.
Молчаливые флематичные животные.

Василиса
Maxim

Сообщение было удалено

Да, такие жертвы ради кота)). Но их обычно любят очень))

Василиса
Принцыпа

Сообщение было удалено

))). Их даже потискать нельзя((

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Ееее, я взял этот чекпоинт, теперь новые буду догонять.😅😋

Гость марина
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Я тут почитала темку и Ваши сообщения. Нормально у нее все с психикой. Видно, что достало человека что-то. Сама-то ты Королева себя читала? Особенно страницу про бесов и "заткни дупло"?))) ))) И Принцесса Монако к пустому придралась. Двойные стандарты однако у вас. А сейчас собачек спокойно обсуждаете. Флиртуете здесь. Тьфу даже противно

Maxim

Сообщение было удалено

Что за ерунда(( у нас для кошек и собак в переноске не нужен билет. Только для более крупных, специально посмотрела

Гость марина
Lady Killer

Сообщение было удалено

А ты - вобще ловелас! Джентельмееен

Принцыпа
Василиса

Сообщение было удалено

Это да. Они огромные. Во всю руку растележиваются.. А усищщи на 5 см.

Принцесса Монако

Сообщение было удалено

У нас там что-то менялось. Пишут что с 17 года при путешествиях по России никаких документов не нужно, а иногда пишут такое
---
Нужно ли приобретать отдельный билет для кошки?

Для транспортировки питомца вы оплачиваете свой билет на поезд и специальную багажную квитанцию, которая фактически и будет билетом для вашего четвероногого друга. Стоимость этой квитанции отличается в зависимости от перевозчика и класса вагона. Примерная стоимость провоза кошки в плацкартном вагоне – 450 рублей.
---

Правила на сайте РЖД мудреные в зависимости от типа поезда, вагона и т.п.

Принцыпа
Maxim

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый.
Машинист
70 р

Королева троллей)))
Принцыпа

Сообщение было удалено

У них есть имена?)

Королева троллей)))
Гость марина

Сообщение было удалено

Да мы людишки так себе...на любителя....)
А как нам ее спасти? Как?

Королева троллей)))

И потом я Алене изначально слова не сказала...а она нет-нет да в мою сторону че скажет...Я точно не святоша. И у меня полно своих проблем. У нее хоть родители и сестра рядом. А у меня папа умер не так давно...и мама пока в другом городе...когда переедет, я не знаю. Там работа...А я тут виновата, что у молодой здоровой девки гопники во дворе....Почему-то мне никто сопли не вытирает...А тошненько всем иногда бывает.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Спросил, девушек какого возрастного диапазона они ищут.
Все хотят, чтобы девушка была моложе их.
Причины разные.

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я поняла...Так я и думала модет кто-по старше есть знакомые...Все равно спасибо)

Королева троллей)))

А Алену никто и не вынонял. Она сама через слово грозилась уйти. Рано или поздно это надоедает....

Принцыпа
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

У дочери надо спросить .
Забыла.

Гость марина

Сообщение было удалено

Ну не зря же я Lady Killer.😂😂😂 А вообще, у меня у меня уже есть любимая Принцесса💖, не до похождений мне.^^

все чудесатее и чудесатее
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Поддержу, что решение о психическом состоянии здоровья Алёны должно решаться после консультации у психиатра по месту жительства последней.
Полагаю, что в любом случае будет направление на госпитализацию в отделение пограничных состояний, как минимум.

Гость марина
Принцесса Монако

Сообщение было удалено

А она ему не подходит... Извиняйте за вклин
У него тут под носом были кандидатки Только слепой не заметит Просрал он
Меган хороша и невинна, Вася вроде ничего, Ежка. ну Аленка ему не понравилась, это ясно (хотя мужчины постарше ее оценили). Вот Леди Киллер ему подходит Они два сапога пара! пахаха
А может я подойду?))))))))))

Мое имя
Maxim

Сообщение было удалено

Главное правило - справка от ветеринара

Гость марина
все чудесатее и чудесатее

Сообщение было удалено

А Вы - врач,не? Диагнозы ставить? Я из деревни. У нас девки гнобили красивых и добрых Угрожали подруге одной кислотой и чтобы от мужика отстала Так что я верю. что такое может быть. А уж отвергнутые бандиты вполне себе могут мстить У нас один мужик преследовал девчонку-школьницу 15 лет, длинногая длинноволосая с пшеничными волосами. Она естест-но отказала, так он ее чуть не сжил со свету. Всех парней ее возраста и вобще отбил напрочь желание с ней рядом ходить. Она чуть не повесилась. Уехала с семьей.

Гость марина

Сообщение было удалено

Интересно как вы читали? Меган 48 лет, да и остальные, как оказалось, для него староваты ( простите девочки)
А вы подружка Алены?)))

Гость марина
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Да ниче она такого не говорила. Вам сочувствую в том, что с отцом случилось.

Гость марина
Принцесса Монако

Сообщение было удалено

Неа Она мне не сдалась вобще Я тут второй день на форуме. Темки интересные листаю Как-то некрасиво сразу людей в психушки отправлять

Гость марина

Сообщение было удалено

😂😂 Дииичь!11😅 А вы засланный казачок, как я понимаю?^^

Королева троллей)))
Принцесса Монако

Сообщение было удалено

Я тоже так подумала, что подруга ее. Да ну никто ей зла не желал. А все мы имеем право ссориться и мириться с кем хотим.
Я искренне Алене желаю вырулить из этой ситуации.

Гость марина
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

спасать не надо вы почитайте как строился диалог. Я, если что, психолог. Ей задали вопрос она отвечает. ее постоянно провоцировали на откровенность, вот и она и получила. Меньше болтать надо.

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

А ты не смейся))) Смиряйся со своей парой!!! Я про ШК)

Гость марина
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Да мало ли что ты тут думаешь! Думает она. Не знакомы мы с ней. Выводы ты быстро делаешь и неверные.

Гость марина

Сообщение было удалено

Вот, вы здесь всего лишь два дня, а мы не первый месяц тут общаемся и уж за столько времени, точно знаем, кому следовало бы обратиться к психотерапевту.))))

Гость марина
Lady Killer

Сообщение было удалено

А ты перевертыш?

Гость марина
Lady Killer

Сообщение было удалено

Так может быть тебе?

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Это Швартик еще не знает, какая судьба его ждет.xD💘

Гость марина

Сообщение было удалено

Ну почему сразу? Совсем не сразу это было, с пренебрежением она к людям относится, в частности к тем, кто к ней со всей душой и помочь хотел ( я не о себе).
Ну и плюс паранойя

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Это уже скорее разведенные будут...
Тут как повезёт. Можно найти неплохой вариант, но надо будет поискать и побороться.
У моего отца есть младший брат, мой дядя. Очень хороший, интеллигентный человек. Своя квартира. К сожалению, его жена умерла, когда им было около 50 лет, детей у них не было. Так за него реально шла охота, не давали прохода на работе.
Он выбрал одиночество, очень любил жену.

Королева троллей)))

Сообщение было удалено

😂😂😂 он тоже староват

Королева троллей)))
Гость марина

Сообщение было удалено

Я зато не психолог. И я долго ее поддерживала. Но я не святая. Еще раз повторяю. И тоже имею право ссориться и обижаться.
И еще раз говорю: мне тоже может нужна поддержка. Мы--- интернет. Мы ей не поможем. Если вы реально за нее переживаете---попросите ее электронку. Или скиньте свою. Мне сложно брать на себя ответственность за малознакомого человека в таком состоянии. У меня нет образования даже для вытягивания из депрессии...

Гость марина

Сообщение было удалено

Это же вы у нас квалифицированный специалист, вам виднее.^^

Гость марина

Сообщение было удалено

Психолог!😅 а я думала адвокат🤔🤣

Принцесса Монако

Сообщение было удалено

Вообще то, в данном случае, я выбираю.xD

Королева троллей)))
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я знаю....Поэтому уже особо и не верю ни во что....Так, тусуюсь себе....Иногда грущу...Иногда хожу на свиданки с кем-то...Кстати со вдовцом тоже одним встречаться пыталась...у него лялька маленькая...ну это ладно...И он богатенький кстати был...И даже с квартирой в Москве в том числе))) Но такой псих...и грубый...И освоих странностях в сексе еще заранее предупредил. Ну не смогла я...Ну что делать.

Гость

есть деньги смотрят на молодых , нет - и ровесница покатит

Счастливчик
Гость марина

Сообщение было удалено

Аленушка, почему Вы сменили ник? Зачем о себе в третьем лице?

Lady Killer

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣 ну извиняюсь тогда 🙊🤣

Королева троллей)))
Гость марина

Сообщение было удалено

Так и не пишите мне тогда))) Я вам не навязываюсь...)

Королева троллей)))
Гость марина

Сообщение было удалено

Че вы тут всех кроете? Что вам надо от нас?) Может меня завтра тут к доктору пошлют...Тоже придете заступаться?

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Если вы заведете болонку, я буду приходить к вам в гости))

Счастливчик
Maxim

Сообщение было удалено

Никаких документов, имеется в виду паспорт животного или ветсправка, они не нужны.

Гость марина
Счастливчик

Сообщение было удалено

Насмешили. Я давно не юная Аленушка, я скорее зрелая тетя Марина! Еще в самом соку! Да просто зашла случайно. Про мужчин за 40 и молодых почитать, и что вижу. Неадекват массовый.