я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Я вначале так думала, но потом решила, что в небольшом городке живет. А в Москве-то проще, выбор невест гораздо богаче)))
Сообщение было удалено
В Москве на любой вкус и цвет найти можно!
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что на твою проблему нужно посмотреть с другого ракурса. Сплетни - это мелочи. Других девушек помимо сплетен еще пытаются лапать или еще хуже - тащить в неизвестном направлении. Ты можешь просто посмеяться над теми глупцами, которые сочиняют о тебе небылицы)))
Сообщение было удалено
Хотят, но не для всех четкие параметры имеют значение. В основном люди считают, что на безрыбье и рак - рыба!
Девочки, а я платья сижу смотрю. Столько новинок красивых!))) 3 заказала уже, бюджет закончен. Но можно еще брать и брать)).
У меня есть риск завтра на тренировку не попасть((.
Сообщение было удалено
Это вы за всех людей так решили? Интересных людей много, если вы ищете сказочного принца и не можете найти, то это значит что или вы не можете его разглядеть или вы таким не интересны.
Сообщение было удалено
Ярмарка тщеславия))
Сообщение было удалено
Шо ж там за принц такой, что никак его не разглядеть?))
Сообщение было удалено
А я люблю коз - они такие задорные и резвые. Встречаются очень умные и хитренькие экземпляры!
Сообщение было удалено
Почему тогда не знакомятся парни много лет? Только один раз 45-й мужик и два парня по 20 лет.
Сообщение было удалено
И где я тут решаю за всех людей?
Вы всегда видите, то чего и в помине нет. Я же написала русским языком, что для одних отступление от заданных параметров исключается, а другие легко могут отойти от изначальных требований)))
Сообщение было удалено
Привыкнет))))))
Сообщение было удалено
Признаюсь, Вы правы, зрение у меня не очень хорошее!
Сообщение было удалено
Вы написали " для большинства на безрыбье и рак -рыба" , то есть другие согласны быть с кем попало, но я не такая, мне никто не нравится, потому-что не вписывается в мои представления о принце
Пока за нами не приехали санитары - оставлю инфу по теме топика:
[quote]Статистические данные показывают, что в России 27% браков заключается между одногодками. Семей, в которых жена младше мужа на срок до 5 лет – 33%. Муж старше на 6-10 лет – 14% случаев, а разница более 10 лет – в 6% браков. В каждом пятом браке жена старше мужа, причем в 14 % случаев разница составляет до 5 лет, в 6% – более 5 лет.[/quote]
Итого: в 53% случаев муж старше жены =)
Сообщение было удалено
Ну Василиса, почитав форум оказалось что если кто-то не вписывается на 1 см роста, 1 год рождения , 1 кг веса , ну или цветом глаз ^^ то такой вариант не рассматривается вообще, вот и проходят мимо принцы)))
Сообщение было удалено
Алёна, ты считаешь, что парни с тобой не знакомятся из-за сплетен?
Я тебе скажу по секрету, что сплетни - это своеобразный пиар, который даже подогревает интерес к персоне, о которой распространяют. При чем, гадкие сплетни, почему-то работают более на руку тому, о ком они...
Сообщение было удалено
Разница от 6 лет в 20% браков.
Ничего себе.
Сообщение было удалено
Ну лапать, лапали. Сейчас, слава Богу, нет такого. Подругу однажды в ресторане приняли за девушку легкого поведения видимо и потащили какие-то мужики в неизвестном направлении. Она пришла с друзьями и захотела потанцевать. Вышла в толпу, а тут хвать! Мужики возрастные схватили и потащили.При этом приговаривая: "Пошли ахаться!" . Еле отбилась. Вот мне тоже сложно в это поверить. Она говорит, в этот ресторан больше ни ногой.
Сообщение было удалено
Лично, я здесь не говорила о принце. Человек, которого ищу я должен подходить мне. Окружающим он вовсе может не нравиться, но меня это не волнует!
Главное, что бы он нравился мне)))
Сообщение было удалено
С нетерпением ждете зомби апокалипсиса?^^,
Девчонки, только что звонил тот парень из караоке))) Требовал нас с подругой спеть для него в эти выходные)))) И ему 30 лет. Хоть не 20)) Работает в какой-то торговой фирме и некрасавец. Причем репертуар песен спросил Эпидемии))) Мне кажется, ему тоже к психиатру?)) Странно.
Сообщение было удалено
Какая разница понравится ему или нет? Что за скачка на цырлах перед мужиками? Откуда это? Главное чтоб самой все нравилось. В отношениях.
Сообщение было удалено
А какие критерии у вас основные? Характер, душа, мышление. Это - нормально.
А у ШК - внешность и возраст в первую очередь. А потом ещё и в остальное
Сообщение было удалено
Нравишься ты ему, дурында, соглашайся.))))
Сообщение было удалено
Киллер, я тебя глубоко уважаю!) Я согласилась уже. Так подругу уговорить теперь надо! А она не хочет.
Сообщение было удалено
Это к чему?
Сообщение было удалено
Поддерживайте знакомство.)
Сообщение было удалено
В настоящих отношениях, каждый из двух желает, чтобы его любим(-ой,-ому) было хорошо и комфортно в его обществе. Если Вы говорите своему партнеру, то что может ему не понравиться - значит, что не так уж он Вам дорог и, видно, нет любви!
Сообщение было удалено
Внешность, по моим критериям, тоже не на последнем месте. К внешности должно прилагаться: характер, душа, мышление...
Незнакомого человека, которого видишь впервые оценить можно только визуально, лишь несколько позднее все остальное. Вы же не обратите внимание на незнакомого мужчину, если внешне он Вас не привлек?
Где Королева? Королева, напиши пожалуйста на почту. irk.tova@yandex.ru Надо кое-что обсудить.
Сообщение было удалено
Нет, главное что бы обоим всё нравилось
Сообщение было удалено
Интересно, а что будет с отношениями (браком), где изначально внешности партнера придавалось очень большое значение, но в скором времени партнер потерял красоту? Например, после родов женщина хорошо набрала лишние кило и сказала, что худеть и заниматься спортом она не собирается - ей все нравится и теперь она будет в таком весе.
Это развал семьи и поиск нового партнера? Или начинаешь изменять своим принципам (типа, против измен - но тут заводишь красивую любовницу). Или просто отчаяние и ощущение, что семейная жизнь не удалась, и все поиски коту под хвост?))
Сообщение было удалено
Совсем нет) тон может быть не приказным. А вежливым. Игривым. Просящим. Спокойным. Разным.
Сообщение было удалено
Это из области : хорошо там, где нас нет))) на самом деле в большом городе сложнее найти и главное разглядеть своего человека. В деревне намного проще)))
Сообщение было удалено
Алена, я честно рада, я говорила что вы ему понравились. Что за подруга обломщица, могла бы ради такого дела и не ломаться. Если бы я была рядом, то пошла бы с вами
Сообщение было удалено
Согласна. Ещё и гордятся своей принципиальностью. А ведь это довольно глупо и ограничено. Ведёт к одиночеству. И да, на безрыбье и рак - рыба. Когда жрать больше нечего)))))
Сообщение было удалено
А вот козлы все одинаковые)))
Сообщение было удалено
Если совсем беда, можно в деревню поехать? Особенно, если желание добиться несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
Василиса, вы как всегда -премудрая. Если один раз прокатит, потом и привыкнет))) вот как некоторые мужчины привыкают зарплату жене отдавать )) если не прокатит, можно сменить тон))) подобрать нужный и снова привыкнет))) как к борщу, не такому, как у мамы, через несколько лет привыкают и мамин борщ есть не хотят)))
Сообщение было удалено
Если игривым, то это выглядело бы так, как я уже сказала несколькими страницами ранее)))
Сообщение было удалено
Сейчас.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Не понравится- скажет. Исправимся. А вдруг понравится. И вообще жить надо для себя, не оглядываясь . Не подстраиваясь. Тогда найдётся тот кого это устроит.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что будет, но если бы такое случилось со мной. Мой муж посоветовал бы мне сходить в спорт зал, то я бы не отказалась, тем более, что тут речь не только о его желании, но и о моем здоровье)))
Сообщение было удалено
)))). А вы где-то пропадали?)) Тут такие страсти...
Сообщение было удалено
Твой не скажет.^^ Нельзя говорить.😅
Сообщение было удалено
Вы не знаете , может не понравится или нет. Пока не скажете- не поймёте. Поменьше думайте о партнере, побольше о себе. Ваш партнёр о себе тоже сам позаботится. Вы не мамочка)))
Сообщение было удалено
Тот, кого это устроит, конечно, найдется. Вот только будет ли он тем, кто устроит Вас???
Сообщение было удалено
Вопрос вы не поняли.(
Сообщение было удалено
Василиса, мне кажется, что жесткие критерии возникают из-за страха совершить серьезную ошибку, поэтому хочется подстраховаться по всем направлениям сразу. А если что-то плохое и произойдет, то точно ты не виноват и сделал все что мог.
Просто у разных людей эта заморочка в разных областях проявляется. У кого-то личная жизнь, у кого-то работа, а я, например, машину выбирал намного тщательнее, чем жену :)