Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она …
Сообщение было удалено
вариант,что парень девушку любит вы исключаете совершенно.
Сообщение было удалено
Да сейчас сын приедет начнется вторая часть марлезианского балета. Свекровь придет и опять Кристинку выкинет. Это она не в курсе пока что та замки сменила. Я уверена сына будет стоять в сторонке и не вмешиваться. Он же написал что не может повлиять на маму. И вмешиваться не станет.
Сообщение было удалено
Любовь живет всего три года.
Сообщение было удалено
у всех или только в этом случае.
Сообщение было удалено
Любовь это поступки в первую очередь.
Когда я оказалась в халате в 12 ночи под дверью (выносила мусор и случайно захлопнула дверь) муж, находившийся в командировке в 10 минут решил проблему - заказал и оплатил гостиницу, такси и в гостиницу уже привезли свежекупленную одежду моего размера, наутро вызвал мастера.
А тут сын проблеял что на маму повлиять не может и самоустранился. Ни друзьям позвонить, чтоб девушку приютили, ни гостиницу заказать - да даже маму не попросил дать девушке вещи забрать.
Любит, говорите?
Сообщение было удалено
но повлиял же. мама обещелавего отсутствие больше не приходить>
Сообщение было удалено
люди все разные. ваш муж-настоящий мужчина. а у автора парень тюфяк. но это не значит,что он ее не любит.
Сообщение было удалено
Вопрос еще как это маме подано было. Очень вероятен вариант "мама, тебе волноваться вредно, я приеду и сам ее выкину, не ходи, не нервничай".
Сообщение было удалено
К тому же наверняка мама не в курсе что Кристинка замки сменила
Сообщение было удалено
Вот-вот.
А если вдруг узнает до приезда сына - придет и выпнет кристинку на улицу, плевав на все договоренности и свои замки врежет.
И будет упс.
Сообщение было удалено
Еще вероятнее, что у парня выработался стойкий иммунитет против вздорных баб.))
Рита, а вам не приходило в голову, что есть девушки, которые постеснялись бы жить в чужой квартире в отсутствие МЧ, а тем более ушли бы по первому слову объявившейся матери, даже не пререкаясь? Что и матери есть такие, которые либо сына активируют решать его личные проблемы, расставаться так расставаться, не прикрываясь ремонтом и отъездом, или звонят, предупреждая о намеченном ремонте. Да великое множество разных вариантов решения всех описанных проблем.
Сожалею, что в вашем арсенале это только "ссаные трусы", вам ведь и в невестках, и возможно в свекровях ходить. Запаслись "инструментом"?
Сообщение было удалено
Нормально. На 50 страницах поливала свекровей, теперь начала невесток. Тролль высшего уровня. Супер.
Сообщение было удалено
Естественно, любил бы - не довел бы до такой ситуации
Сообщение было удалено
Да, девка не только запредельно наглая, но и клиническая идиотина впридачу: чего только стоит ее вопрос в теме: «замки поменяю, но вдруг парень даст новые ключи мамО?” Шта? Соска-приживалка владелице ключей не даст?
Это насколько надо быть упоротой?😵😵😵
Сообщение было удалено
Нет, согласие выясняют в личной беседе. Выяснить. что тот или иной гражданин думает по такому-то поводу и как он относится к таким-то действиям - не задача суда.
А вот если к согласию не пришли настолько, что встала необходимость свою долю истребовать - вот это уже через суд.
Но в промежутке может быть еще масса ситуаций, когда придется обращаться в полицию,за пресечением незаконных проникновений в квартиру или самоуправства, или проживавния граждан без регистрации, или к нотариусу,за составлением соглашения
Сообщение было удалено
Так тюфяку-то никакая любовь не помешает девушку выкинуть, если от этого будет зависеть его тюфячий комфорт.
"Дорогая. я тебя очень люблю, но не могу повлиять на маму, уходи, пожалуйста" - позиция тюфяка примерно такова
Чтобы совладать с девицей, подобной героине нашего романа, тюфяку придется отрастить стальные когти.)))
на этом бы отношения с парнем и закончились бы
Сообщение было удалено
А Ахмеду положено мести двор и ехать домой в свой кишлак
Сообщение было удалено
но парень же поговорил с мамой< автор сейчас в квартире,мама обещала не приходить. почему вы не допускаете мысль,что парень не хочет избавиться от девушки, а поступок мамы был для него не ожидаем.
Сообщение было удалено
Он не хочет избавляться, пока его комфорту ничего не угрожает. То бишь вроде не против, но и отстаивать ее яро если что не будет.
А если мама скажет, мол, она тут больше не живет - пожмет плечами и скажет "извини, дорогая, повлиять на маму не могу". Или если мама скажет, что либо девушка на улицу - либо мамо переезжает к сыночке - кристинку выкинут вперед ее же визга.
Сообщение было удалено
кудах-тах тах.. Кристина где была там и живет, а мамо обещалась не ходить.
Сообщение было удалено
А живет ли? Давненько от нее не слышно ничего - может уже и выкинули. Это раз.
Два - обещалась не приходить мама до приезда сына. Как вы думаете, как она отреагирует, узнав о смене замков и как быстро кристина вылетит вновь - на сей раз навсегда?
Сообщение было удалено
домыслы по вашей части. я смотрю на ФАКТЫ! по факту у Кристины все хорошо.
По факту, кукуют две кукушки - дневная и ночная.
Проиграет та, которая раньше охрипнет.)))
действительно,автор, появитесь пожалуйста и расскажите
Сообщение было удалено
Конечно у нее все хорошо. Тролль Кристина вместе с троллем Ритой вывели тему в топ, получили гонорар и теперь радостно пишут новые разводки.
Сообщение было удалено
Это какие?
Что несколько дней назад кристина таки окопалась в квартире?
Что у нее все хорошо СЕЙЧАС я не наблюдаю - по факту она просто сидит (если сидит) в чужом жилье, откуда могут пнуть в любой момент.
Такое себе "хорошо", если честно.
Сообщение было удалено
Какое невежество.
Временно приехал жить к маме, перед родами жены, родила и начались как обычно трудности, мама предложила нам съехать. С деньгами не очень, в культурной столице не дешевое жилье, переехали поближе к маме жены, сняли там жилье. Мне стало до работы на часа полтора дольше добираться. В конечном итоге жена во мне разочаровалась и нашла другого. Пусть живет счастливо. Однако я теперь не стану жить с женщиной с чьми то родителями, хоть бы и в огромном доме. НЕТ. Либо я финансово и психологически самодостаточен, живу один либо никакого ГБ и ЗБ, это мучение.
Сообщение было удалено
Ещё раз. Она не один год жила в этой квартира, в которой по договорённости с мамой живёт её парень. И сын этот имеет свою долю. Вероятно, автору виднее, насколько серьёзные у неё с парнем отношения. у них там свой быт, там вещи этой Кристины. Допустим, она приехала из другого города. Она что, должна
всегда держать чемоданы собранными? На случай, если вдруг не вполне психически нормальная мамаша заявится. За 2 года можно было как-то обозначить своё отношение?
Если бы речь была о том, что мама сказала - сын, там моя доля, я не хочу, чтобы данный человек там присутствовал. Это было бы ок. Её право.
Она же 2 года ходит к ним - к паре - в гости, общается, ни словом не говорит, что она против проживания девушки, а тут пришла внезапно и не по согласованию с родным сыном гонит её. Вы сами в другом посте признали, что такая дичь возможна, если она по просьбе сына выгоняла Кристину. Но нет - тот передал ей ключи, значит, это мамина самодеятельность.
Даже арендатора предупреждают заранее. Нельзя заявляться и требовать - выйди немедленно вон, я тут собственник. Ты человек? Ну договорись заранее. Девушка же не вчера в квартире завелась.
И какие могут быть разговоры о порядочности, если она её вытолкала из квартиры? То есть она, видите ли, собственница квартиры, все бросились на её защиту. Ну а у автора там вещи лежали, наверняка техника, деньги, одежда. Мне бы в голову не пришла такая дичь, как выталкивать человека и запираться с кучей его вещей, не отдавать ему их. Это похоже на воровство.
Бегите от такого парня куда-подальше, тем более брак точно не получится
Сообщение было удалено
В ходе ссоры это вполне возможно и допустимо, я не вижу резона входить в положение человека, который настроен к тебе недоброжелательно. Даже если два года отношения были нормальными.
И да, если человек не у себя дома, он должен держать чемоданы собранными, а лучше-не перевозить вещей больше сумки, мало ли что
Кто про два года говлрит-а отзеркалим ситуацию. Вот, допустим, живёт у вас муж, квартира добрачная ваша. И вы застали его с любовницей или он там руки распустил, пьяный пришел -в общем, сделал что-то, что для вас однозначно повод к разводу. Вы дадите ему время на поиск другого жилья, или потребуете освободить квартиру сей же час? Аргумент, что он там несколько лет жил, и вы сами его позвали, будет для вас весом?
Сообщение было удалено
вот у нас соседи живут уже больше 20-ти лет вместе. дети уже взрослые. живут в квартире мужа. у жены родители в соседнем доме. по вашему, все эти 20 лет вещей жены там должно было быть не больше одной сумки. но ведь всегда кто-то у кого-то живет. большая редкость-пожениться и сразу купить общую квартиру.
Сообщение было удалено
лично я бы дала время на сборы и возможность перевезти вещи к родителям или в гостиницу.с вещами мужа-предателя точно не заперлась бы. сбор вещей означает,что все отношения закончены.
Сообщение было удалено
По моей логике, вообще не стоит жить в квартире мужа, либо жены, и тем более рожать там детей. А если и жить, то на правах гостя - не вкладываясь в содержание этого имущества, налаживание в нем быта и т.д., и быть готовым в любой момент уйти. Либо сразу надо думать о совместном жилье, либо это не те отношения. на которые стоит делать ставку.
Впрочем, при наличии общего жилья,этот вопрос снимается: проживание не в совместно нажитом, а в квартире мужа или жены тогда не является вынужденной необходимостью, а лишь вопросом общего удобства. Тогда там можно чувствовать себя вполне свободно: и владелец прекрасно понимает, что супруг с ним не из-за крыши над головой, и супруг здесь не на правах бедного родственника: вселяясь в жилье второй половины,это он ей навстречу пошел. а не она его облагодетельствовала..
Сообщение было удалено
А я бы сразу замки сменила,вещи потом при случае отдала бы (тряпки можно хоть через окно выкинуть, а насчет более крупных вещей - пусть на раздел имущества сперва подаст). Не хотелось бы, чтобы время на сборы превратилось во время для выяснения отношений, плюс мне было бы неприятно его видеть даже лишний час
Сообщение было удалено
Зачем ей орать под дверью? Она собственник. Она просто вынесет дверь, вышвырнет вас на улицу и вопрос вашего проживания в этой квартире будет решен, собственно как и вопрос отношений с вашим МЧ, т.к. вряд ли он пойдет за вами на съем.
Сообщение было удалено
Ну, у меня иначе: что отношения закончены, определяет только мое личное ощущение. а не ритуальные действия.
А уж как можно прожить 20 лет и не обзавестись общим имуществом, я вообще не понимаю. Ну ладно, муж мямля, у него есть уголок. и ладно,а на семью плевать. Но жене-то как неуютно должно было быть все эти 20 лет. А она ведь еще и детей рожала, считай. в никуда, бедняга
Сообщение было удалено
да нет,ей уютно все в квартире по ее вкусу сделано. живут они хорошо. покупать общую квартиру не планируют-купили дачу,машину, отдыхать ездят. конечно в случае развода уйдет она,но не в никуда,а в трешку к родителям. но они даже не думают об этом.
Сообщение было удалено
Это представители власти говорят о кризисе и вводят мат.капитал. Им население нужно чтобы не потерять территорию, а, значит, власть. Социуму, то есть людям, новые люди не нужны и им совершенно плевать, будут тетки рожать или нет и даже наоборот - чем больше народа, тем меньше кислорода)
Сообщение было удалено
Является как раз. Не знаете вы законов совершенно. И, откровенно говоря, действиельно несете такой бред, что страшно за ваше психическое здоровье.
Сообщение было удалено
С чего, интересно, вы это взяли? Не только могли, но и применили бы. И беременность никак ни на что повлиять не может. Если человек, любой, в т.ч. беременный, больной, старый, малый не может предъявить документа, доказывающего его права на проживание в конкретном жилом помещении, он будет выставлен из него с применением силы, если отказывается покидать добровольно. Полиция не будет вмешиваться только, если будет предъявлен какой-либо документ, обосновывающий права - свидетельство о праве собственности, регистрация, договор найма.
Проблемы у полиции будут, если они не отреагируют на вызов и не предпримут мер.
Сообщение было удалено
А вот об этом надо думать в первую очередь.
Родители тоже не двужильные, в случае развода дочь с детьми или взрослый сын им на головы - радость сомнительная даже в трешку. Не говоря уже о том. что само по себе ощущение, что выгнали, должно быть, очень мерзкое.
А уют определяется не цветом обоев "по твоему вкусу", а другой бумажкой, подтверждающей твое право собственности. Тем более если все сделано по ее вкусу...значит, она в этом участвовала активно, траттила время и деньги. Как все это можно делать не в своем жилье (ну или не в жилье близкого родственника, мамы или ребенка, которому ты хочешь этот уют и комфорт в подарок обустроить) - не представляю
Сообщение было удалено
если так рассуждать,то большая часть в нашей стране живет и мучается. ведь почти все так живут-кто-то у мужа,кто-то у жены. очень большая
редкость,когда молодые поженились и сразу купили общую квартиру.
Сообщение было удалено
Этого)
Сообщение было удалено
Малыш, прежде чем что-то вещать и тем более убежденно и такой манере, было б не дурно хотя бы прочитать закон) Ладно, предположим найти закон и понять написанное в нем вы не в состоянии, но хотя бы открыть справочник, если уж на них ссылаетесь и посмотреть информацию, которая в них содержится вы должны быть в состоянии, если только не стучали себе по черепушке слишком часто. Ну и для размышления - как вы думаете, на основании чего составляются справочники?)