Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она …
и НЕ дает право нарушать закон, конечно же
Ритка, возьмешь меня к себе пожить? Не. Нуачо
Сообщение было удалено
Ииии?
В чем проблема-то УГОВОРИТЬ отпустить дверь - в нашем случае ей просто в руки бутылку с водой дали - мол попейте-успокойтесь и вежливо под руки вывели.
Любите вы все ситуации в свою пользу выкручивать, я смотрю. Только веса и адекватности вам это не прибавляет - не позорились бы.
Сообщение было удалено
Да нет у нее ничего своего, приживалка она, дает мужику на угол и надеется что он лохом окажется и не сможет ее выпереть если чо
Сообщение было удалено
А если бы не помогло, могли бы и силу применить. Это я для Ритки пишу, ибо она думает что эта девка просто слабину дала, а могла спокойно всех на *** слать, забаррикадироваться в чужой хате и из-опд двери выкрикивать проклятия
Сообщение было удалено
да всем ПОХ! не хочет она тебе ничего писать и давать, отъибись от нее. А девки туппые давалки как вылетали из чужих квартир, так и будут продолжать вылетать по первому требованию владельцев квартиры. ты следующая)))))
Сообщение было удалено
Мдя, дебилушко.
Дать адрес единственного владельца квартиры - автоматом разгласить его фио ибо эта инфа в росреестре в открытом доступе лежит.
Оно мне надо - подставляться ради "ценнейшего" мнения имбецилки с анонимного форума?
Ритка, ты пузо то заветное уже отрастила или еще только собираешься?)))))))) или уже спиногрызами обзавелась чтобы наверняка? вот ведь облом, да? не поможет тебе ни спиногрыз ни пузо. Жизнь-боль))))))))
Сообщение было удалено
Это у тебя в голове своей убогой соблюдение закона означает проблемы. У тебя может травма психологическая? уже вылетала со спиногрызами на улицу и никак не отойдешь?))) все как заведенная повторяешь "они не имеют права, они не имеют права"!))))))) если так, то мне тебя не жаль, туппых кур учить надо
Фсё читать ниасилил. 3auпалси. Чем дело то кончилась? И кончилась и ваще?
Сообщение было удалено
Мадам, вам точно идиотию не ставили?
Описываю в деталях то что застала - уж не знаю, что с чего началось - когда я пришла, дева стряла вцепившись в дверь и ревела что никуда не пойдет. Свекровь ее вызвала полицию - те приехали, проверили доки и предложили деве покинуть чужую территорию. Та опять за дверь и в слезы, мол никуда не пойду, идти некуда, а я с ребенком и все такое и опять в дверь вцепилась. Полицейские с ней говорили-говорили, потом "а давайте водички попьете, успокоитесь, вам волноваться вредно, о ребенке подумайте". Она за бутылку взялась - и тут же ее с двух сторон под руки, ребенка третий на руки взял и на улицу вывели так же с уговорами, мол подышите воздухом, успокойтесь, сейчам разберемся.
Вот и разобрались - мать в квартире, дева с малышом на лавке, полиция в стороне.
Сообщение было удалено
Молодцы ребята, сработали профессионально. Но так бывает не всегда. Есть упоротые типа Ритки, которые если уж вцепятся в дверь, то или вместе с дверью выволакивать, либо руки отрубать)))) и еще раз для туппых - в таких ситуациях прав всегда собственник. Если он против вашего пребывания и грозит полицией - лучше уйти по-хорошему, ибо когда приедут менты - убраться все равно придется.
Сообщение было удалено
Тема разводка, так что не грузитесь. По факту же собственник всегда прав, и в такой ситуации как у автора описано, лучше свалить в туман по первому требованию собственника хаты, не дожидаясь приезда ментов, потому что они все равно будут действовать в рамках закона и не уедут пока вы не покинете хату.
Сообщение было удалено
Ну ты еще повизжи, дебилушко.
это ж надо такую манию величия иметь, чтобы искренне думать, что кто-то вдруг разбежится по указке ее имбецильшества делать.
Рано у нас принудлечение отменили...
В данном случае собственник редкостная сволоchь, просто железобетонная.
Не каждый, знаете ли, способен через неделю после гибели сына затеять возню с выселением его семьи, даже если отношения оставляют желать лучшего.
Сообщение было удалено
+++ Я думаю, Ритка травмированная, сама на месте такой вот приживалки была и вылетела с треском. Может реально идти было некуда, вот и тронулась головушкой, оказавшись вдруг на улице ... но мне таких не жалко ни разу, закон для всех един и писан не по китайски, а по русски. А то что не читали и не знали, так как говорится, не знание не освобождает от ответственности.
Сообщение было удалено
Это все лирика во-первых. И мать погибшего мужа не обязана входить в положение какой-то левой тетки, которая даже прописки не имела. ей самой несладко, может деньги нужны, вот и выгнала не пойми кого чтобы квартиру сдать. И притом я уверена что этой дамочке было предложено покинуть хату, не сразу ментов вызвали. А она уперлась и не хотела уезжать. Сколько должна была ждать мать мужа? пока эта дурра разродится, а потом еще ее и ее спиногрызов содержать, пока та в декрете сидит? не слишком ли жирно будет, учитывая что ей и эта давка и ее прицепы не уперлись? И потом нет никаких гарантий что дети эти от сына. Многие свекрови сомневаются что внуки сыновей именно от них, а не от каки-то левых мужиков.
Сообщение было удалено
Сомневаются свекрови имеющие детей от левых мужиков, - первое,
второе - всему свое время и место : до 40 дней поднимать эту тему как минимум неприлично
Дискутировать не вижу смысла ввиду полярности точек зрения.
Автор, задумайтесь нужны ли вам такие отношения вообще. Перспективы на семью тут быть не может : мужчина тюфяк ( так как не может за вас постоять) + мать его вас вообще не воспринимает. Если работаете, то финансово не зависимы - съезжайте на съёмную и время свое на этих людей не тратьте. Удачи!
Сообщение было удалено
если говорить про порядочность и честность, то речь должна идти о женитьбе. А тут попахивает надоевшей сожительницей, которую сын решил выставить руками матери. Виновата автор. Дешево себя продает. А на дешовых не женятся, с ними только сожительствуют. временно. Женятся на порядочных
Сообщение было удалено
Я тоже ржу с этого тролля. А воры прямо признаются, что туда красть залезли, а если сердобольный хозяин их сам пустил, просили водички попить и решили квартиру обчистить. Полиция тоже не поедет - ведь они им скажут. а мы тут в гости зашли, а вещи так, посмотреть взяли, сейчас обратно положим. чай попьем. нет же статьи за нахождение на чужой собственности, а так пока из квартиры не вышли - ничего не "украли" вроде бы. Дибилка, она и в Африке дибилка, но при этом еще какая упертая ).
Сообщение было удалено
Это смотря что в свидетельстве о рождении стоит, признать отцовство можно и без регистрации брака
Сообщение было удалено
Так-то да, ладно один-дело молодое, бывает, аборт делать жалко, парень женится, свекровь пожить пустила, куда ни шло на первое время. Но вторым сразу после этого беременеть, без жилья, работы-это гениально.
Сообщение было удалено
Шукшины спокойно выгнали с помощью полиции, беременную сожительницу сына Макара, из квартиры, которая в совместной собственности с его матерью. Даже законных жён спокойно выгоняют из квартир, где у них нет собственности, а беременным сожительницы, это вообще пустое место для полиции.
Сообщение было удалено
А дети (имеющиеся либо не рожденные) могут и не являться никакими наследниками, если у погибшего отца нет в собственности никакой недвижимости. Так что признание отцовства еще ничего не гарантирует. Если мать погибшего парня - единовластная собственница данной квартиры, то беременная жена (сожительница) идет под ручки с кутулями в туман, ветром гонимая. Умершего/погибшего собственника недвижимости фактически нет и быть не могло. А внуки, законорожденные, вправе наследовать квартиру за своей бабушкой, если других претендентов не будет.
Сообщение было удалено
Ха, а вы думаете, она случайно расплодилась? Я вот более чем уверена, что нет! Беременела спецом побыстрее, чтобы наверняка из хаты не поперли. Этим наглым приезжим девкам лишь бы корни пустить на чужой жилплощади, сами не в жизь не уходят! Дитачками прикрываться начинают, на жалость давить. Это же их рабочая схема! Только вот не всегда эта схема прокатывает, как мы видим, и не всегда дитачки это гарант того что тебя не выпнут на улицу вместе с этими самыми дитачками. А уж ребята из полиции и вовсе прожженные в этом плане, они всякого навидались и им уже по фиг на этих наглых шмар и их куриные проблемы. Так что все эти спектакли из серии " сами мы не местные", уже ни на кого не действуют.
Сообщение было удалено
Пользование жилым помещением, имеющим нескольких сособственников возможно только с согласия всех сособственников.
Сообщение было удалено
На воспитание сына вы даже не рассчитываете? Отец очень влияет на детей. У воспитанного отца дети будут воспитанные а отцу хаму жена хамка под стать.
Сообщение было удалено
Автор хорошая девочка и посты у нее спокойные, вежливые. Ополчились *** типа ее свекрови.
Сообщение было удалено
Так и есть, но упоротая Рита стоит на своем)) я реально мечтаю чтобы она таки нарвалась однажды в своей жизни и получила сцаной тряпкой по наглой кривой морде))))
Сообщение было удалено
да хрен там бабушка что им оставит! так что вряд ли им что-то обломится при любом раскладе
Сообщение было удалено
Автор наглая циничная хитроджопая хабалка и место ей в обезьяннике
Я так и не поняла, почему автор хамка и мра зь. Она живёт в квартире, где по договорённости с мамой постоянно живёт её парень. Живёт по согласию с этим парнем, у этой пары есть свои какие-то планы на жизнь и внезапный уход на вокзал с вещами явно в эти планы не входил.
И когда пришла мама с идеей, что ей должны внезапно на 2 недели освободить квартиру, автор решила не уходить. И судя по всему, парень на её стороне, раз передал ей ключи. И тут она почему-то стала хамкой.
И кто тут неадекватная? По-моему, всё-таки мать.
Ну понадобилась ей квартира - ок, предупреди заранее и разменивай или иначе договаривайся со своим сыном.
Я не в такой ситуации, но если бы мне сказали - вот сейчас в течение часа уходи, я бы не знала, куда податься. И с какой стати собственно? если бы тогда, когда сын был в городе, мать бы озвучила свои требования. их пара спокойно бы решила, что делать - нашла бы съём и т.д. С какой стати автор должна срываться с места, если она там уже пару лет живёт, и все в курсе этого.
И почему она хамка-то?
Сообщение было удалено
++++++!
да потому что у пары все серьезно. маман жжопой это почуяла. бросилась отвоевывать сынишку.
Сообщение было удалено
Ага, так серьезно что парень не счел нужным договориться с мамой, чтоб девушка на улице в халате не оказалась, только ныл что повлиять на маму не может.
Я уж не говорю про вариант попросить друзей приютить или папу попросить заступиться - парниша все на самотек слил.
Сообщение было удалено
Бессмысленно вам это объяснять - вы читали комментарии девицы? Мрразь и феерическая хамка и есть, независимо от действий хозяйки квартиры.
Сообщение было удалено
Перед свадьбой у свекрух крыша едет. Я тоже это пережила. Пока встречалась с будущим мужем свекровь звала меня на чаи, восхищалась моей внешностью и скромностью и не раз ясно давала понять что как невестка я ей нравлюсь. Говорила скорей женитесь я внуков хочу.общее впечатление осталось что свекровь ко мне настроена более чем. Подаем заявление. И она слетает с катушек! Каждый день скандалила с сыном чтобы не женился, онмне потом рассказал. На свадьбе она ревела до пузырей! Сына отнимают! Свекрови сами не знают чего хотят.
Сообщение было удалено
Я читала все коментарии Кристины. Не хамка и близко.Яс ней не согласна в одном, не надо было при свекрови хвалить вторую жену свёкра. Но девочке всего 21. Молодая ещё, ума не набралась. Но свекровь на свои годы вообще безумная.
[quote="Гость" message_id="64727712"]Я читала все коментарии Кристины. Не хамка и близко.Яс ней не согласна в одном, не надо было при свекрови хвалить вторую жену свёкра. Но девочке всего 21. Молодая ещё, ума не набралась. Но свекровь на свои годы вообще безумная.[/
У зарвавшейся сожительницы нет, да и после этих событий и не будет свекрови, это раз, злорадствовать над неудавшейся личной жизнью матери парня, а заодно обзывать комментаторов старухами - это мерзко, желать больному диабетом ухудшения- это вообще предел цинизма, а менять замки в ЧУЖОЙ квартире, это вообще-то подсудное дело. Молодость и дурость не оправдывают подобную гниль
Сообщение было удалено
"Автор решила не уходить" - а кто она такая, чтобы что-то решать?
Проживать она может только с согласия ВСЕХ собственников, если хоть один против - собралась и шагом марш в закат.
Решать она в своей квартире будет, если таковую когда-то заимеет.
Сообщение было удалено
Откуда у воспитанного сына возьмётся такая сожительница, да ещё на родительской территории? Он выберет порядочную , умную и самостоятельную девушку , и задастся целью приобрести свое жилье для своей семьи, так что такой ситуации в принципе не возникнет
Сообщение было удалено
Это как-не знала бы куда податься, если находишься не у себя дома, это всегда надо знать. Если что, есть такая штука, хостел, объявления о сдаче жилья можно просмотреть и там.
А хамоватый тон у нее даже в постах, хотя форумчане ее ниоткуда не выгоняли.
Сообщение было удалено
Вы по интернету определили что она непорядочная?
Для осуществления правомочия владения и пользования имуществом, находящимся в долевой собственности, необходимо согласие других сособственников (ст.247 ГК).
Данной нормой следует руководствоваться и при решении вопросов, связанных с владением и пользованием жилым помещением, находящимся в долевой собственности.
Вселение собственником жилого помещения членов своей семьи( мужа, жены) и иных граждан является реализацией права пользования и распоряжения принадлежащим ему жилым помещением, в связи с чем необходимо согласие всех сособственников этого жилого помещения.
Кристина просто глупая ее выгоняют как собаку на улицу а она опять в эту семью лезет. Где ум у этой девки??. Выгнали один раз выгонят и второй а потом еще и с ребенком.
Сообщение было удалено
По описанным поступкам - порядочные люди не соглашаются жить в чужой квартире против воли остальных собственников (да и вообще, стараются не задерживаться в чужих квартирах, не злоупотребляют гостеприимством: если это семья намечается - значит. надо свое, если не намечается - зачем вообще там оставаться). А еще не указывают владельцам, когда делать ремонты ,слова понимают с первого раза, не меняют замки и не поливают их гряжью на форумах
Сообщение было удалено
И на второй раз выгонит именно сын, да еще и эту ситуацию ей припомнит.
Не жить девице в той семье,это же очевидно: мать ее не любит, отцу плевать, а сын либо тряпка, которая бросает девчонку в беде, либо подлец, который ее цинично использует.
Как только родители либо согласятся свои доли на сыночку переписать, либо займут принципиальную позицию - нре нравится учитывать интересы совладельцев - продавай нам свою долю и покупай себе, что хочешь, девчонка станет не нужна. При первом варианте развития событий она свою функцию выполнит, держать ее в квартире, чтобы родители пореже ходили, уже незачем. А при втором парень явно обратит внимание на девушек с жильем.
Ей бы другого парня искать, пока молода и бездетна
Сообщение было удалено
Тон постов и ряд высказываний "хорошей, вежливой девочки" говорят сами за себя.
Лично мне крайне неприятны обе , причем мнения о том, что собственник, предоставивший взрослому сыну /дочери квартиру для проживания, может ввалиться в нее в любое время дня и ночи по велению левой ноги, я не придерживаюсь.
Сообщение было удалено
И Кристина хабалка, иначе совсем по другому писала бы, но и Рита ей сильно подгадила, тут даже посчитали, что это один человек пишет. Хамство, конечно, через край.
Не удивительно, что МЧ выбрал девушку похожую на его маму. Он других и не видел, вероятно.
*** - ха /ба/ л/ ка