Гость
Статьи
Мать парня выгнала …

Мать парня выгнала меня из его квартиры

Мы живем с парнем в его квартире. Он уехал на 2 недели в командировку вчера утром. Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. Она …

Кристина
1 917 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Rita

Сообщение было удалено

Вам на основании законов и говорят, что применили бы. И не только "бы", но и применяют. Даже, если вы еще 1000 раз топните ножкой и скажете "нет!", даже, если очень убежденно, это ничего не изменит)

Кристина

Ура, девочки, свекруха явилась, а замки я поменяла, короче, она ломилась в дверь, орала, а я с чашечкой кофе сидела и с улыбкой ждала, когда у этой престарелой диабетики скачнет сахар в крови и впадёт свекруха в кому. Затихла старая, ну я себе ещё кофейку сварила и продолжала улыбаться, пока гадюка подыхала у МЕНЯ под дверью. Эх, хорошо-то как, теперь ее доля перейдёт моему парню, и мне не нужно будет париться с жильем. Жизнь удалась!

Злюка
Кристина

Сообщение было удалено

Хоть бы стилистику выдержали что ли. А так слишком толсто и неинтересно.
Ни ума, ни фантазии короче.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

согласна

Молодая
Кристина

Сообщение было удалено

Молодец! Доведи до желания тебя окончательно придушить.
Чтобы она реально в суд подала, у тебя судимость появилась.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

это явно не автор писала.

Марина А.
Rita

Сообщение было удалено

А зачем опрашивать население? Себя спросите. Вот вам важно - родит соседка или коллега или нет, скольких и от кого родит, и т.д? Мне нет, многим тут отписавшимся тоже. Это очень личное дело- планирование семьи, куда уж интимнее.

Марина А.
Rita

Сообщение было удалено

И как же будет называться иск?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А что, разве жилищный вопрос - не проблема? Да,большая часть живет и старается его поскорее решить.Не могу сказать. что мучается, это не вы сильно взяли, решение жилищного вопроса для людей работающих и не раздолбаев - не мучение, а первостепенная житейская сложность, которую надо преодолеть

Марина А.
Кристина

Сообщение было удалено

А вам-то что автор сделала? Ей и так уже икается, а вы еще и масла в огонь подливаете.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Информированное согласие владельца личных данных для нее такая же непонятная и необъяснимая вещь,как согласие владельца собствености. В ее картину мира вообще не укладывается. что человек можетт сам принимать решения.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

То есть у вас есть результаты опроса населения на тему проводился ли опрос и его результаты по котором население изумлено и не может вспомнить такого опроса?) Есть - давайте ссылку на подобный опрос. Нет - значит, вы как обычно просто трепете языком.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну так какой запев, такой и припев) Вы напрудили кучу постов, но не привели ни одного аргумента, так от чего их должны приводить вам? Начните с себя - аргументируйте свое мнение, тогда я приведу аргументы своим высказываниям. И поверьте, читать их вам будет стыдно, т.к. станет ясна не только ваша полнейшая правовая безграмотность, но и не умение логически мыслить. Хотя, в принципе, ничего другого ждать от человека, способного общаться только на уровне туповатой базарной торговки не приходится. Понимаю, душа не моя, что в вашем кругу тыканье, вероятно, прибавляет очков и является сильным аргументом, но уверяю вас, в кругу нормальных людей ваша манера унижает именно вас, т.к. со всей очевидностью обнажает дно, на котором вы обитаете.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вы пишете, Вы даже отдаленно не знакомы с тем как применяют законы) Равно как и с самими законами.
Топать ножками - исключительно ваша прерогатива. Вы здесь уже на целую чечетку натопали)

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Мдя. Смену, что ли автор сдала и разводку стал строчить кто-то другой? Надо же было вот так взять и все испортить. 291

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

конечно надо преодолеть. но вот у нас в москве однушка 6млн стоит. как по вашему-сколько надо зарабатывать и сколько лет копить, прежде чем купить однушку. и как правильно тут заметили, детей лучше рожать не когда у тебя однушка, а в более большой квартире.

Марина А.
Rita

Сообщение было удалено

Да зачем мне их читать, я помню. что я писала.
Хотела просто проверить, усвоили ли вы хоть что-то.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И что? Это каким-то образом дает право чувствовать себя как дома в чужой квартире, и, в случае разрыва, подставлять детей?
Не получается с Москвой - так есть Подмосковье, есть масса других городов.

Марина А.

В конце концов, никто не прилетает в брак с Луны. Если что-то пошло не так - всегда можно вернуться туда, где ты жил раньше.И если живешь в квартире жены. мужа или , еще интереснее, свекров, к такому повороту надо быть готовым всегда.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

в конце концов свекры люди бывалые, точно опытнее сына с молоденькой девушкой, и во избежание поворотов должны сразу не пускать в свои квартиры, чтобы не выгонять людей ночью на улицу.
с любой точки зрения мамаша виновата во всем.
что пустила, что два года делала вид будлто все хоршо
и в самом конфликте только ее вина.

Спокойная
Марина А.

Сообщение было удалено

Во-первых, см. начальный пост - ссора возникла из-за того, что девушке внезапно велели уходить. "Вечером пришла его мать (она меня ненавидит) и начала говорить, что на эти 2 недели я должна освободить квартиру. ". А не выгнали из-за ссоры.
Во-вторых, сравнения ссоры супружеской пары, у которой случилась такая жесть, как измена или мордобой, с бытовой ссорой, некорректны.
Ну в-третьих видмо у меня просто совсем иной взгляд на мир. В моей семье отношения не такие. Квартира моих родителей несколько лет формально принадлежала мне и папе. Так нам всем было удобно по техническим причинам. А жили все вместе. Моей маме нужно было на чемоданах жить все эти годы? А то с мамой же тоже можно поссориться. А официальность брака в этом вопросе не помощник. Ну как-то это в голову не приходило. что подобное в семье - возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не пустить , если квартира стоит пустая?
Другое дело, что все нюансы нужно обговаривать заранее - это первое,
второе - у свекрови из этой темы всего лишь 1/3 , как и у двух совладельцев.
Против - выделяй сыну его долю, согласилась - не ходи и не стучи кулаком по столу на основании того, что право имеешь.)
Здесь две дуры пытаются доказать кого " здесь не стоялО".))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

значит по вашему у любой девушки

Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

согласна с вами полностью. семья-это родные люди, а не враги. чаще всего один супруг живет у другого.

Гость

Кстати, с какого мать, проживающая в квартире мужа, поставляет детей ?
Отец, что, ничего, кроме алиментов в случае развода, детям не должен?
От такого , вне зависимости , есть ли своя площадь, нет ли, рожать не стоит.

Гость

ПоДставляет.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Дебилка ты Кристинка мать парня поди за слесарем почапала замки взламывать. А все остальное твои влажные фантазии.

Mickey Mouse
Гость

Сообщение было удалено

+++

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Надо же какая умница ,не у всех так ладненько как у вас у многих что бы банально сьездить и поступить нет денег и некому помочь ,родитель один ,так что не гребите всех под одну себя .

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Умничка так-то ,МОЛОДЕЦ надо отстаивать свои права ,мамочке урок сынуля уже не маленький ,пусть думают ,а то понаростят , имеют зачуханый квадрат и носятся с гордо поднятой головой сами не живу и другим не дают.

Вы живёте в чужой квартире, если вам не рады, нужно уходить. Имейте гордость! А маман послать бы не мешало вместе с её же сыночком. Что значит он не может на неё повлиять? Тюфяк!!!

Гость

Видно вы сами являетесь источником конфликта и невзгод в жилище ,так как вы называете человека "свекурва" и по другим словам ,видно что вы низкого социального развития ,бедный парень и свекровь

Гость

Т.е. вы два года живете с парнем, но так и не стали женой. Да вы никто и звать вас никак.
Что-то подсказывает, что это парень попросил свою маму вас выгнать.
Ну не смог сам, решил так вам намекнуть, что пора освобождать площадь.
Не заметно серьезное к вам отношения у парня. Наигрался.

Гость
Кристина

Я после такого фертеля ей ничем не обязана. Пусть теперь попробует в квартиру влезть. Карга старая.

До чего наглые эти приезжие барышни! И не выгонишь, вот как прилипла. Вы никто в этой квартире, не собственник, ни даже не жена парню, приживалка, которая никому не нужна в этой семье. Уходите, снимайте жильё, учитесь, зарабатывайте и имейте все своё, тогда никто вас не выгонит, а парню вы надоели

Гость
Кристина

Я должна была перед тем как переехать жить к парню прописаться в квартире? Вы все живете по прописке?

Перед тем, как переехать к мужчине, нужно было зарегистрировать с ним брак. И были бы хоть какие-то права

Гость
Кристина

Приватизация была на парня, мать и отца.
Но она тут не живет давно.

Живёт или не живёт, но она там собственника и без её согласия он туда не вправе никого селить

Гость
Кристина

Да пусть попробует влезть в квартиру. Завтра получу ключи и сменю замок. Пусть хоть оборется под дверью.

Уй, что будет, что будет!
Не станет она орать. Вызовет полицию и МЧС и, если вдруг не откроете, то вскроет двери силами Мчс. Вам статья за проникновение в чужую (её) квартиру и, через суд, оплатите и вызов МЧС и поврежденную дверь.
Вперёд и с песней!

Гость
Кристина

Я после такого фертеля ей ничем не обязана. Пусть теперь попробует в квартиру влезть. Карга старая.

Ну, вы же и @ура!

Гость
Кристина

Я должна была перед тем как переехать жить к парню прописаться в квартире? Вы все живете по прописке?

Нужно выйти было за н
егозамуж...

Гость
Кристина

А почему бы не сделать временную прописку у него?

Гость

Именно для таких случаев , как и для многих других, отношения надо узаконивать.Штамп в паспорте это не просто оттиск с печати, это ваши права в отношениях с мужчиной и с его матерью.Если мужчина не хочет регистрировать брак, значит он не хочет никаких обязательств в отношениях. Вы так и будете никто и для него и для его матери. Пинок вы можете получить время, даже будучи беременной или уже имея ребёнка. Голову надо включать, хоть иногда.

Гость
Кристина

Вы- нет, права не имеете. Но живёте на птичьих правах в чужой квартире у чужого человека. И парень ваш, если всё серьёзно в отношениях, мог:
1 жениться на вас
2 Прописать в СВОЕЙ квартире
3 Угомонить свою родню
Он никаких шагов не предпринял. Значит, не всё так радужно. Удобно, похоже, для него

Гость
Гость

Любая нормальная женщина у нас в стране может легко зарабатывать от миллиона в месяц, достаточно просто поднять опу с дивана.

Кому, кроме себя, он должен?

От миллиона в месяц??!!!! Вы, что, мадам? Каким образом миллион в месяц?!! Научи, на ***!!!!

Гость
Гость

ещё раз - пишет вам 10 человек, что мать парня пришла к себе в квартиру, а не к вам. Вы там левое и постороннее лицо, которое юридически никак не оформлено. И да, по её первому требованию вы обязаны освободить квартиру! Учитесь, а законы не знаете.

Что Вы все долбите одно и то же? Автор ответила конкретно на предложение помочь выбрать обои, кто-то предложил такой вариант.

Гость
Гость

А никто вас любить и не обязан. Вы ей не нравитесь и это её выбор и её право. О своём жилье надо самой заботиться, а не на парня надеяться, который в любой момент пинка под зад даст. Вы даже не удосужились денег накопить на вот такую непредвиденный ситуацию. А если завтра вам лечение потребуется, тоже будете орать, что все твapи, не хотят войти в положение и оплатить его?

*** ты в рот... Ей 21 год.. Где она накопит?

Натали
Кристина

Приватизация была на парня, мать и отца.
Но она тут не живет давно.

Вы смешная. Квартира принадлежит вашему сожителю, его матери и его отцу. Вы им вообще никто и прав проживать у вас там нет. Радуйтесь, если хоть что-то из личных вещей вам отдадут. Снимайте свое жилье.

Гость

Ты никто, ты просто сосалка, как ты мужику надоешь, сразу пинка получишь. Подстилка.

Гость
Шер

Бывают и такие мамочки, которые спят со взрослыми сЫночками тоже

Сумашедшая, Шер, как может мать спать с сыном хоть он и взрослый. По тебе палата номер 6 скучает. По себе , видимо, судишь. Ужас

Гость
Гость

В квартиру влезли вы. По всем нормам закона. А мать парня на законных основаниях имеет право там находиться. Вы уборщицей работаете, что вообще законодательство не знаете?

Мало ли у парня можпт бвть девушек. Сегодня вы , а завтра другая Маша

Гость

Она Вам не свекровь, т.к. Вы не жена.