Гость
Статьи
Что мужчин не …

Что мужчин не устраивает в отношениях?

Думаю, не у одной меня наболевший вопрос, что случилось с мужчинами??!! Почему их перестали устраивать нормальные отношения с девушками??
Это при том, что раньше мужчина секс мог получить или в …

Царица Тамара
1 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Царица Тамара
Гость

Сообщение было удалено

У него если и будут проблемы с деньгами, то временные! Которые можно и нужно перетерпеть! Такие мужчины, даже падая, всегда поднимаются! Но похоже, Вам этого не понять....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Поднимется вой товарок "Зачем он тибе???? Биги от нивооо!!!!"

Гость
Царица Тамара

Сообщение было удалено

Автор, если Вы в первую очередь интересуетесь кошельком, будьте готовы к такому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того, даже находясь в браке, современная женщина постоянно будет всеми способами искать более денежного. Муж для современной женщины явление всегда временное и переходящее.

Гость (Пузан)
Царица Тамара

Сообщение было удалено

Слушайте, ну это же бред. Адекватному мужчине всегда можно такие вещи донести и если он хоть сколько-то женщину уважает и она хоть сколько-то для него значима, то он даст ей то что ей нужно - научится давать. Это настолько элементарная вещь, что просто ***, когда Вы к такой фигне апеллируете. Впрочем, я догадываюсь что Вы на самом деле хотите сказать: "вы сами, мужики, виноваты, что я ленивое бревно"

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Естественно.
Это ведь они довели ее до такого.

Гость
Царица Тамара

Сообщение было удалено

Ну да, ну да... Автор, еще раз говорю, прекратите мыслить шаблонами из глянцевых журналов, во-первых. А во-вторых, вот именно, мужчины и чувствуют, что Вы, если он не поднимется, еще и раздавите.

Гость (Пузан)

Автор, смотрите. С одной стороны, Вы пишете что все Ваши бывшие - достойные мужчины. Следом Вы пишете: "Но как только я пробовала донести до мужчин, как надо, что нужно немного помочь пальцами или рукой, что не надо торопиться и т.д. всегда в ответ был скандал" -- Вам самой со стороны не кажется что это абсурд? Или Ваша "попытка донести" представляла собой истеричный скандал?

Гость (Пузан)

Автор, смотрите. С одной стороны, Вы пишете что все Ваши бывшие - достойные мужчины. Следом Вы пишете: "Но как только я пробовала донести до мужчин, как надо, что нужно немного помочь пальцами или рукой, что не надо торопиться и т.д. всегда в ответ был скандал" -- Вам самой со стороны не кажется что это абсурд? Или Ваша "попытка донести" представляла собой истеричный скандал?

Царица Тамара
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Не согласна! Не каждого можно научить танцевать мазурку, не каждый мужчина может удовлетворить конкретную женщину, даже если ему показать, как! Но мужчину не устраивает оргазм, добытый иным способом, кроме как членом! Да, на несколько раз его устроит и куни, или если он поможет рукой, но постоянно он так делать не будет!! И Вы сами это знаете! Зачем врать-то??

Гость (Пузан)
Царица Тамара

Сообщение было удалено

Перечитайте Ваше сообщение. ВСЕ ДО ЕДИНОГО Ваши "достойные мужчины" такие. Как говорится, если пятый мужик бьёт по роже, то дело не в мужиках, а в роже...

Гость
Царица Тамара

Сообщение было удалено

Этот форум - неиссякаемый источник развлечения))
Авторша, жги еще!

Гость
Царица Тамара

Сообщение было удалено

Автор))) Откуда Вы все это берете))))))

Гость
Царица Тамара

Сообщение было удалено

И что? Женщины же сами продвигают теорию что ей секс не нужен и что секс мужчина должен заслужить разными ухаживаниями и щедростью.
Тогда с какой стати он должен думать об ее удовольствии? Он односторонне платит, она односторонне его обслуживает в сексе.
Хотите чтобы в сексе оба думали об удовольствии друг друга - забудьте про теорию мужчина должен добиться и стройте отношения со взаимным финансовым вкладом

Царица Тамара
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Противоречия нет, любой мужчина, самый лучший, всегда зациклен на сексе и какой он любовник. При этом по факту самый лучший мужчина может быть плохим любовником, к сожалению( И может быть даже необучаемым вполне, и в какой-то момент просто понимаешь, что лучше имитировать, чем "учить" дальше, растаптывая его самооценку! И такая имитация устраивала моих мужчин, а если мужчина счастлив, то счастлива и его женщина, Вы не знали? А закончить в душе самой - это вообще для женщины не проблема!

Царица Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно понимаете! У каждого свои обязанности! Ну ок, допустим, пошла женщина работать, через год после родов. А кто ребенком будет заниматься? Нанимать няню за те же деньги, которые, допустим, я буду получать на работе?? А смысл? Помимо этого, ребенком будет заниматься ЧУЖОЙ человек!
Поэтому в той модели, которую я имею ввиду, мужчина не "платит в одностороннем порядке". Он выполняет свои мужские функции, а я - свои женские! И в чем Вы тут видите проблему? Готовлю я хорошо, хозяйственная, в сексе знаю, как сделать особенно приятно) Неужели лучше загнать женщину на работу, чтобы платить эти же деньги няне, чужому для ребенка человеку, от которой неизвестно что ждать??

Гость (Пузан)
Царица Тамара

Сообщение было удалено

Господи боже, неужели это существует??? Автор, я от Вас в шоке и ужасе просто... Дожили до таких лет такой дypoй? Ни разу, никогда, ни с одним мужчиной не были честны и откровенны? Кель кошмар...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так же думаю. Упал, через 10 секунд не встал, наступят на тебя и уйдут. В конце концов их интересует добытчик, а не человек.

Гость
Царица Тамара

Сообщение было удалено

Автор, почему себя так не любите??? И не говорите опять за всех женщин. Вот так и всю жизнь жить собираетесь - без секса, но со 150 тысячами...

Гость
Царица Тамара

Сообщение было удалено

Это замечательно, но только зачем беспроблемному мужчине нужна проблемная женщина которая хочет сесть на шею?
Ведь если обеспеченный и щедрый мужчина был бы для вас ровней - вы бы успешно вышли за него замуж и радовались жизни. Но - не по сеньке шапка, и в реальности обеспеченные мужчины знакомятся в своем социальном кругу, они не хотят решать проблемы нищей и проблемной женщины.
А вам советую либо повышать свой уровень доходов, либо смириться с тем что ваша ровня это дворник и охранник. Либо просто забить на личную жизнь

Гость
Царица Тамара

Сообщение было удалено

Что за бред. Человек не способный к обучению и принятию фактов - ***, обычный самовлюбленный нарцисс, который считает что он всегда прав и самый умный.

Гость (Пузан)

То что Вы выбирали каких-то феерически тупых мужиков-болванчиков, это конечно Ваше дело, и это отдельная тема. Но то что Вам всю жизнь приходилось быть с ними эдаким секс-роботом, которая имитирует, говорит этим долбoeбам "ты лучший", и т.д. -- ЭТО ЖЖЖЕСТЬ. Я только сейчас понял. Вам 27 лет. И уже лет десять Вам приходится это терпеть. Разумеется, Вы хотите чтобы это побыстрее кончалось...

Гость (Пузан)

Всё оттого что Вы, Автор, нормальных и адекватных мужчин априори заранее отталкивали от себя. Как этого недавнего оттолкнули. Слушайте, я не представляю себе даже, это же ужас какой-то. Чтобы женщина была вынуждена со мной имитировать оргазмы? Чтобы она была вынуждена мне говорить что я лучший в мире любовник? Эдакая мука каждый день....

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Как дети связаны с тем, что женщина живет с мужчиной изза денег? Тупая содержанка - женщина не способная заработать себе на жизнь, средствами отличными от продажи своего тела.

Гость (Пузан)
Царица Тамара

Сообщение было удалено

Вдумайтесь, Автор. Не любой мужчина! Не любой. А только эгоцентрический, эгоистичный, самовлюблённый, тупой долбoeб. Я сильно сомневаюсь что такой мужчина способен быть социально успешным и, в частности, хорошо (гораздо лучше окружающих) зарабатывать.

Царица Тамара
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Пузан, спасибо Вам большое за поддержку и добрые слова! Я подумаю над Вашими словами, действительно, есть над чем подумать! А сейчас всем спасибо, еще раз, у меня свидание!)) Пожелайте мне удачи!)

Гость
Царица Тамара

Сообщение было удалено

Когда появляются дети, тогда и происходит разделение труда, точнее о нем договариваются перед тем как зачать детей. Но какое это отношение имеет к содержанию взрослой дееспособной женщины в ситуации когда детей и в планах нет? Наоборот, для будущих детей только выгоден взаимный вклад в бюджет перед декретом, детям больше благ останется

Гость (Пузан)

Автор, меня внезапно озарило. Я как будто бы пережил в мгновение Ваш жизненный путь. Я могу дать Вам лёгкий простой рецепт.

Медведь
Царица Тамара

Сообщение было удалено

Вот и заводи кота и разминай себя пальцами дальше и перестань парить тут мозги))))

Гость (Пузан)
Царица Тамара

Сообщение было удалено

После того как пpoeбете очередного кавалера, возвращайтесь -- и я дам Вам действенный рецепт. Сработает 100%.

Даша

Автор, если я правильно вас поняла: у вас отсутствует физическая потребность в сексе (только не надо говорить за всех женщин, среди нас есть и не фригидные), а в мужчинах вас привлекает преимущественно толстый кошелек и готовность отстегнуть деньжат вам, остальное для вас не сильно не важно. Следовательно, секс с вами будет очень посредственный, так как изображать бурную страсть вы будете недолго, потом "отсутствие физической потребности" возьмет верх и вы будете лежать бревном и думать об англии. Умом вы явно не блещете, так что полноценное интеллектуальное общение дать не сможете. Максимум это говорить ему "какой ты молодец", не особо понимая, о чем собственно речь. Остается только роль домашней прислуги - тут сложно сказать, насколько хорошо вы с этим справляетесь. Только вот приходящая прислуга стоит совсем не дорого, а секс нормальный мужчина найдет без проблем с теми, у кого есть "физическая потребность", иногда даже бесплатно. Остается только мифическая "поддержка", которую вы даже сами слабо себе представляете. В общем, товарчик ваш так себе, а цену вы за него заломили немалую

Царица Тамара
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Пишите сейчас!! Чтоб не про.....ть!)))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Во! Еще и философию под это подвели - настроит ребенка против отца. Во-первых, против хорошего отца ребенка невозможно настроить, как бы не старались. особенно достаточно взрослых, которые его знают и с ним росли. если такое происходит то виноват в этом сам мужик, значит что-то не то в нем. еси ребенок маленький - акакого вы допустили развод с маленьким ребенков, ведь еси его настраивают против вас, значит в ситуации развода вы повели себя не очень хорошо. мягко скажем. Или вы думаете, что мать. должна хорошо отзываться о чудаке. который ей изменял во время беременности. да и после. не оказывал помощи. не заботился, а в последствии просто вынудил уйти. потому что проживание в ситуации морального издивательства не для всех возможно, или свалил сам. в поисках легкой жизни и проституок, а своему ребенку ни денег. ни воспитания? Больные люди. женщина, которую с младенцем бросают априори уже ничего не должна такому отцу.

Гость
Царица Тамара

Сообщение было удалено

айуайуа

Гость
Царица Тамара

Сообщение было удалено

И что такого эксклюзивного вы умеете, чего не могут остальные женщины? Почему он обеспеченный и щедрый среди большого количества женщин должен выбрать именно вас?

Гость (Пузан)
Даша

Сообщение было удалено

Даша, Вы пересказали в мягкой форме всё то что я Автору тут внушал на протяжении 9 страниц. И Вы правы, готовить она не умеет. Для того чтобы достойно готовить, нужны мозги и кое-какие знания, как минимум. Но это и не беда. Редко какая женщина умеет готовить в наши дни.

Царица Тамара
Даша

Сообщение было удалено

Нет! Неправильно! У меня есть потребность в сексе, но с мужчинами я не кончаю! Потребность оргазма "сама с собой" 1 раз в 7-10 дней примерно. Так что ваши выводы неверны в корне!

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Простой рецепт? Разве такой может быть, ведь человек прошел треть своего жизненного пути в неправильном направлении и приравнял личную жизнь к работе.

Медведь
Царица Тамара

Сообщение было удалено

Перестань думать дыркой

Гость (Пузан)
Царица Тамара

Сообщение было удалено

Ок. Состоятельный, как выяснилось, Вам не нужен. Вам достаточно чтобы он вносил в семейный бюджет от 150 тысяч в месяц. Это даже не средний класс по Москве, в которой мы с Вами живём. Таких мужчин в Москве - миллион, и даже не один. Половина, ну пусть даже треть из них - не женаты. Выберите любого нормального человека. Не долбoeба, которому надо внушать что он лучший в сексе. Просто нормального человечного человека. Просто забудьте обо всём том шлаке, которым переполнена Ваша голова (в теме межполовых отношений). Просто выключите, забудьте, выбросьте. Доверьтесь этому человеку. Пусть он Вам покажет что МОЖНО ИНАЧЕ.

Медведь
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

А средний класс тогда какой? О_о

Гость
Царица Тамара

Сообщение было удалено

Я готов содержать женщину на последних месяцах беременности, в декрете и во время болезни. Но не вижу смысла сажать себе на шею взрослого дееспособного человека, который сам себя должен обеспечивать.
По дому я сам всё умею делать, уборка занимает 1 час в неделю. Еду я готовлю себе сам, ничего сложного там нет. Если начну жить с девушкой, то все бытовые заботы будем делить пополам.
Секса мне много не надо, достаточно 1-2 раза в неделю.
Получаю 156 тысяч, живу в Москве, 24 года. За девушек никогда на свиданиях не плачу, выступаю за равноправные отношения.

Царица Тамара
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Спасибо! Я попробую!)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

+10000000 Полностью согласна. Про мифическую "поддержку" я тоже спрашивала, ответа так и не получила, потому что автору нечего ответить, финансов у неё нет, ума тоже, о какой поддержке вообще идет речь. :) Автор ,может всё-таки ответите, как вы намерены мужчину поддерживать? Вы вообще кроме разговоров о сексе способны что-нибудь поведать?

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

150 тысяч это уровень даже не руководителя отдела, а намного выше, и мужчин таких немного и они явно не уровень автора, иначе давно бы с таким познакомилась.
Если она обычная средняя женщина, то и ровня ей мужчина со средней медианной зарплатой по региону, для Москвы это примерно 55 тысяч

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Для этого нужно изменить себя, а для современной женщины это немыслимо, ибо не она виновата в этом.

Гость (Пузан)

Из адекватного в Вас, Автор, только то что Вы искренне не хотите работать. Это нормально и приемлемо для многих мужчин. Хотя, какую-то профессию и даже желательно какой-то свой доход, пусть и пассивный, иметь надо. Мало ли как жизнь обернётся. Но этот вопрос здравые мужики для своих жён решают: покупают им игрушечный бизнес типа салонов красоты или интернет-магазинов и т.д. Чтобы элементарно не дуреть от безделия и однообразной домашней рутиной, не смотреть телевизор и морально не разлагаться. А во всём остальном у Вас, Царица, полный провал. Вот забудьте это всё, просто забудьте. Что мужчина должен, что якобы Вы должны. Просто берите достойного мужчину, который Вам по сердцу - и пусть он Вас по жизни ведёт и учить как надо жить.

Гость

Что такого эксклюзивного умеет автор в сексе, если рассчитывает этим увлечь мужчину? На фоне всех остальных женщин, которые видимо какой-то эксклюзивности не знают а она на фоне большинства выгодно выделяется

Гость (Пузан)

Ребята, ребята! Насчёт 150 тысяч и т.д. - речь идёт о Москве. Автор живёт в Москве. Понятное дело что в Воронеже 150 тысяч это средний класс и чуть ли не богач. Но речь идёт о Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам надо повиснуть на человеке и заепывать его своим вниманием? Своей жизни нет? В красоток вкладываются. А если вы не такая, то радуйтесь хоть вниманию к своей персоне.