Думаю, не у одной меня наболевший вопрос, что случилось с мужчинами??!! Почему их перестали устраивать нормальные отношения с девушками??
Это при том, что раньше мужчина секс мог получить или в …
Сообщение было удалено
Ставки,уважаемый, устанавливает хозяин борделя, а не девочка, если она в борделе. Теперь уже я не верю, что ваша нога ступала в бордель, дрочите дома всухомятку.
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО МУЖЧИНЕ СОВЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА СТАЛА ОБХОДИТСЯ НАМНОГО ДОРОЖЕ чем, например, в советское или царское время.
Сообщение было удалено
Тогда вопрос, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы вы согласились с ним на классические отношения?
Сообщение было удалено
"Классические отношения" ей не нужны.
Сообщение было удалено
Где я написала, что буду перечить мужу?? Считаю, у каждого своя территория ответственности! Например, в вопросах воспитания будущих детей я буду советоваться с мужем обязательно, если ему это будет интересно, конечно! Что касается ключевых решений "добытчика" это полностью его территория и я на нее не претендую. Также и основные решения, где будем жить и как, лежат на мужчине. Вот она, ваша мужская власть, берите, сколько нужно, в чем проблема?
Основная проблема мужчин в отношениях, как я понимаю, в том, что они вкладываются, а не получают столько секса, сколько им нужно?? Ну так не все женщины настолько непонятливы) Я например понимаю, как это важно для мужчин и отказывать мужу не собираюсь! И никогда практически не отказывала мужчинам, находящимся в отношениях со мной. Так что этот вопрос можно считать закрытым! Что Вы еще имеете ввиду? Полку прибить должна женщина? На работу ходить? Вот что именно она должна "дать взамен" кроме женской энергии, ласки и уюта??
Сообщение было удалено
Ваши классические отношения теперьназываются садо-мазо, и есть совершенно бесплатные любительницы.
Сообщение было удалено
в царское время вы даже развестись не могли.
Сообщение было удалено
Выше было написано - "Я буду слушать, если буду считать его МУЖЧИНОЙ". А далее все просто. Если он че-то ляпнет поперек мнения Царицы, она тут же перестанет считать мужа МУЖЧИНОЙ, а мнение не-МУЖЧИНЫ для Царицы будет равно 0 (нулю). Не будет иметь никакого значения, иными словами. Не-МУЖЧИНА, с точки зрения Царицы, может запихать свое мнение себе же в з..д.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
А если ребенок вырастит идиотом, преступником или пид0ром, то какое наказание должна понести женщина за ненадлежащее исполнение обязанностей в течении двух десятилетий?
П.С. для секса мужчине совершенно не обязательно жениться, у него и так море вариантов. Очень мало идиотов готовых жениться ради секса.
Сообщение было удалено
Вот это самый яркий экземпляр женской логики из всего до сих пор Вами высказанного, Василиса! Снимаю шляпу :)
Сообщение было удалено
Кто это "мы"? 80% РАЗВОДОВ ПРОИСХОДИТ ПО ИНИЦИАТИВЕ ЖЕНЩИН
Сообщение было удалено
Что за детский сад про "счетчики" вы . простите. настолько малозарабатывающий жлоб, что даже 25 процентов дохода на собственного ребенка это уже счетчик? Я/ вот не понимаю, а что живя в семье вы бы своего ребенка не кормили, не поили, не одевали, не развивали, крышей над головой и образованием не обеспечивали? А это побольше ваших 25 процентов от официальны доходов будет. учитывая, что в большинстве случаев так размышляют товарищи, которым и 5 тыс. на собственного ребенка выделить невыносимо. Тех, кто реально понимают, насколько проблемно сейчас с детьми, особенно одной воспитывать, на счетчик не ставят, они нормально обеспечивают своих детей (всех) и к ним претензий нет, даже у озлобленных бывших жен.
Сообщение было удалено
И с этим же мнением уйти ,блахародно оставив ей квартирку.
Сообщение было удалено
Вы не так поняли! Если мужчина уже МУЖЧИНА, стать НЕ мужчиной ему будет трудно, так как мужчина это характер, воля, привычки, и у зрелой мужской личности эти параметры не меняются!
Сообщение было удалено
Мать вашей дочери... В чулках и на шпильках... Родила и прекрасно воспитывает дочь. Чего ушли-то? Тоже шкура?))))
Сообщение было удалено
И содержа до тех пор, пока она не найдёт нового подкаблучника :)
Сообщение было удалено
Ну не мои, а автора, т.к. она ищет причину почему мужчины не согласны на классические отношения.
Сообщение было удалено
Нет, она достойнейшая личность. Люди разводятся по самым разным причинам, не только из-за шкурности. Например, "прошла любовь - завяли помидоры" :)
Сообщение было удалено
Ахахах! :) Верно! Зачем это не-МУЖЧИНЕ квартира? Квартира нужна Царице! :)
Сообщение было удалено
У меня такое складывается впечатление, что в Вашем представлении хорошей матерью может быть только клуша в штанах и балетках с полупрокрашенными волосами :) Нет, поверьте, и у красивых и ухоженных женщин, сексуальных и сексапильных тоже бывают хорошие дети :)
Сообщение было удалено
Так так, а зачем вы встречались с не мужчинами и спали с ними?
Сообщение было удалено
Ребенок после развода это отрезанный ломоть. Мать его настроит против отца и он его будет просто тихо ненавидеть и тянуть с него деньги пока это возможно.
Сообщение было удалено
Это смотря какая мама. Если шкура - то да.
Сообщение было удалено
Ахаха, а какая *** признается своему ребенку, что в разводе с его отцом виновата она сама?)
Сообщение было удалено
А зачем вам красивая, ухоженная, сексуальная, сексапильная, в чулках и на шпильке, если единственное, что что вам от женщины нужно - это ее возможность родить здоровых детей и хорошо их воспитать? Спать-то вы вроде со шлюхами собрались)).
Сообщение было удалено
Я не встречалась с немужчинами! Но любовь мужчины не вечна, и единственное, что остается после нее это порядочность мужчины или ее отсутствие!
Мой мужчина меня, к сожалению, разлюбил, но, безусловно, он был МУЖЧИНА!
Сообщение было удалено
в женском мире такое немыслимо
у женщин абсолютно во всем виноваты мужчины.
Сообщение было удалено
Что плохого в том,чтоб ходить на работу? Вся простыня буквально пронизана посылом,что вы не хотите работать,а хотите сидеть дома и создавать какой-то мифический уют и какую-то мифическую ласку. Для мужика не важен цвет занавесок и статуэток на полке, как и рисунок наволочки.Про воспитание детей вообще смешно звучит. До 3х лет возможно. Потом детьми в основном занимаются садики-школы. А вы помогаете делать уроки. Что за воспитание там такое мифическое 24/7 ?
Сообщение было удалено
Ну у нас с 1 октября должны уравнять в правах отца и мать при разводе. То есть исходить будут из интересов ребенка, с кем ему жить лучше. Посмотрим через годик, скольким отцам отдадут ребенка, а главное - сколько отцов при разводе сами этого захотят))).
Сообщение было удалено
поэтому и распадаются семьи и все меньше делающих, кому нужны отношения, у всех счетчик в голове, а не прогадаю ли я? Семья на ином строиться, то что невозможно оценить этим калькулятором - не на сексе, уборки, готовке. а на том. что она с вами занимается любовью - потому что хочет, ей приятно и хорошо, она рада, когда вам хорошо. Готовит она для вас, потому что хочет, чтобы вы были сыты и довольны, ей радостно, когда вы едите ей приготовленное и вам нравится, она же для вас старалась и не потому что обязана свои "150 тыс." отработать, а потому что она хочет заботится о вас, то же качается уюта в доме. Женщина, которая любит, рожает детей не для того. чтобы получать алименты, а потому что хочет детей на вас похожих. Невозможно оценить деньгами беспокойство о вашем здоровье, то, что жена будет сидеть рядом с вашей кроватью в больничной палате, а когда вы проживете вместе жизнь, заботиться о вашей могиле, если переживет. будет прощать ваши слабости. хобби, а может и разделит их.Но и женщина от мужчины ждет такого же отношения, а не счетчика в голове - зачем мне одна 40. когда за 15 тысяч я могу позволить себе двух по 20 на пару часов и уборщицу за 10 в месяц? если придерживатся этого калькулятора, то тогда и женщине проще и удобней одной жить, без мозговыноса, в большинстве случаев ей за пару часов даже приплатят, а мелкосрочный ремонт в квартире сейчас вообще не проблема, полно услуг в этой сфере.
Сообщение было удалено
Все именно так.
Сообщение было удалено
Да нет именно в вашей позиции никакой классики. Все, о чем Вы говорите - секс и быт, Вы готовы иметь только с обеспеченным мужчиной. Причем идет так - если мужчина обеспечен, то прицепом к нему все самые лучшие качества. Вот нет Вам дела до самого мужчины. Ненадежно все это для долгой жизни. Пока есть ресурсы - ты хорош, без ресурсов - все забудете, всю силу и ум. Для любого человека важно быть ценным самим по себе, а не за мат.ресурсы или умение готовить. Вот этот искренний интерес - большая редкость. Если банально написать - каждый хочет быть вместе и в радости и в горе. Я так думаю.
Интересно, что после этого придумают наши украинские мужики, не помогающие детям и не воспитывающие их после развода? Теперь-то на законодательство валят все.
Сообщение было удалено
Замуж не взял, детей от вас не захотел, поахал и ушел. Вроде много мужчин так поступают, в чем проблема то?
Сообщение было удалено
эт где?
Сообщение было удалено
в укропии походу.
Сообщение было удалено
дык вся фишка в том что удовольствие не проблема, а истинная потребность мужчины - получать удовольствие от близости с любимой женщиной. ниче не поменялось с начала времен.
Сообщение было удалено
Милая Василиса, у меня пока не припекает и я пока жениться не намерен :) О чём Вы тут рассуждаете вообще?
Сообщение было удалено
Вот только женщина ещё перед началом отношений пропускает мужчину через калькулятор и смотрит, способен он удовлетворить её мат.запросы или нет, и только после того как мужчина удовлетворит её минимальную планку, она готова с ним познакомиться. Дальше за каждую N-ю сумму женщина готова смириться с одним из недостатков (по её мнению) в мужчине.
Сообщение было удалено
Насчет здоровья - еще бабушка надвое сказала. И насчет удовлетворения нужд - сомнительно. Такие Царицы в поисках Настоящего Мужчины (ТМ), которому можно было бы присесть на шею, обычно обладают темпераментом дохлой селедки. Проще завести профессиональную содержанку, расходы на нее могут быть даже поменьше, чем на авторшу, зато содержанка будет осознавать, что оказывает платные услуги и оказывать их качественно, а не выносить мозг истериками на тему "мужчина должен"
Сообщение было удалено
Даже в том, что авторша не может найти себе мужика, виноваты тоже мужики. Потому что не видят, не умеют, не могут и не хотят.
Сообщение было удалено
Так у Вас проблема в том что Вы сама позиционируете. Какой секс??? Какая ласка??? Ещё недавно Вы рассуждали о том что Вы Богиня, и мужики сознание теряют от счастья, трахая Вас. И что Вы готовы лишь "не отказывать" и "давать". Выполнять супружеский долг, короче.
Женщина считает что брак имеет смысл только если мужчина докажет что в браке женщине будет лучше и комфортнее, то есть чтобы содержал.
Ок. А она как покажет, что жить с ней будет лучше и комфортнее? Ведь если деньги с него в одностороннем порядке, то и с нее должно быть что-то в одностороннем порядке, а не то что оба дают друг другу - то есть не внимание, не заботу, не верность и не удовольствие от секса.
Либо не ждать к себе взаимности по всем этим пунктам, не жаловаться что не удовлетворяет, не жаловаться что невнимателен и не жаловаться что гуляет, он в одностороннем порядке содержит, а она в одностороннем порядке его обслуживает и помалкивает если что не так.
Если же по вышеприведенным пунктам она ждет взаимности плюс равное право голоса, то и финансовый вклад тоже взаимный
И то, с оговорками. Чтобы недолго, чтобы побыстрее отвалил. В жoпу нельзя - табу. Ну и т.д. и т.п. - это не важно, детали уже.
Сообщение было удалено
Женщины на это отвечают обычно так "А рожать тоже пополам будите?".
Сообщение было удалено
А потом при первых же проблемах с деньгами он автоматически потеряет свою былую сексуальность и перейдет в категорию отработанного и больше ненужного материала.
Поэтому важно понимать что когда женщина ждет финансового вклада с мужчины в строго одностороннем порядке - она его просто использует как бездушный ресурс до тех пор пока выгоден, и чуть что легко сменит на более выгодного
Сообщение было удалено
Так по-поводу детей женщины сами пристают к мужчине, давай заделаем ребенка)) а не наоборот
И еще, вот Вы, мужчины, жалуетесь на женщин, что мы "бревна", редко хотим и т.п., а кто нас сделал такими? Я например сама с собой достигаю оргазма за пол-минуты. Но как только я пробовала донести до мужчин, как надо, что нужно немного помочь пальцами или рукой, что не надо торопиться и т.д. всегда в ответ был скандал! А на "помочь пальцами" вообще оскорблялись, типа а что мой член плох, типа зачем тогда мужик нужен, если пальцами? Да потому что физиология такая!! Не были бы Вы бесчувственными чурбанами в сексе и вообще по жизни, глядишь, и не было бы такого кол-ва не кончающих с мужчинами женщин!
Сообщение было удалено
Обычно в это время они умалчивают о том, что дети в подавляющем большинстве случаев нужны только им, и то, в качестве манипулирования и получения ништяков.