Гость
Статьи
Что мужчин не …

Что мужчин не устраивает в отношениях?

Думаю, не у одной меня наболевший вопрос, что случилось с мужчинами??!! Почему их перестали устраивать нормальные отношения с девушками??
Это при том, что раньше мужчина секс мог получить или в …

Царица Тамара
1 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Имитировать оргазмы, говорить "ты лучший" и мечтать когда же он наконец закончит и отвалит...

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Москва действительно живет отдельно от остальной России. У нас в крупном нефтегазодобывающем предприятии 150т.р. получают замы начальника подразделения с численностью рабочих в пару тысяч человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неправда. Все норм мужики рано или поздно просят дитачку.

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Ну, она говорит что она красотка и лично у меня нет повода в этом сомневаться. Далее, она говорит что с горем пополам прожила жизнь сидя на шее у того или иного мужика, на одной шее даже 5 лет просидела - в этом у меня тоже нет повода заниматься. И, кстати, сумма медианной зарплаты верная - 55,800 рублей, свежайшая статистика на 1 квартал 2018 года. Но! Сюда мы включаем как коренных москвичей (лоботрясов, бездельников и разгильдяев), так и охранников, и т.д. и т.п. - короче целиком и полностью всю статистику. И это только белая зарплата. Ещё раз повторю. Мужчин, получающих даже ОФИЦИАЛЬНО (по-белому) выше 150 тысяч - 12,9% мужчин. Неофициально - гораздо больше. Я, например, никакого дохода не получаю официально с 2014 года.

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

И что? В Москве медианная зарплата 55 тысяч

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Да, я в курсе. В регионах колоссальнейший разрыв. В Вашем регионе сотня-другая жирнющих миллионеров, некоторые из которых - топ-менеджмент этого предприятия, о котором Вы говорите. Зарплата у них тысяч 400, а в месяц они осваивают бюджеты на другие 400 тысяч - не рублей, а евро :)

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Я не спорю, есть люди которые зарабатывают 150 тысяч и выше, но достаточно почитать объявления по поиску работы, чтобы понять кому предлагают такую зарплату - это некий промежуточный уровень между руководителем отдела и топ-менеджментом.
А даже у руководителя отдела в среднем будет не больше 100 тысяч

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

В эту медианную зарплату включён и охранник моей подземной стоянки. И кассирши в магазине перекресток за углом.

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, начальник начальнику рознь, как бы. Есть начальники на хлебных местах. Есть такие лишь по названию начальники, а по сути - передаточные шестерёнки.

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Да не, Вы наверное погорячились со средним классом, это все таки немного выше среднего класса даже для Мск. Средний класс в Мск, сейчас в районе 60- 80 идет .

Гость (Пузан)

Вот например штуки 4 небольших начальников Мосэнерго уровня района получают чисто от ворованного ("сэкономленного") электричества не меньше миллиона в месяц каждый. Если это большой район - то речь идёт о 10 миллионах, например.

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Не совсем так, это в среднюю зарплату все включены, а медианная зарплата рассчитывается совсем иначе - это половина людей которые зарабатывают больше заявленной суммы (55 тысяч) и половина людей которые зарабатывают меньше.
То есть получается что 55 тысяч и есть более-менее объективный средний уровень когда человек стоит ровно посередине между теми кто лучше и хуже.
Но конечно с поправкой на то что есть и серые зарплаты

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, какой бред. Я живу в Митино. ЭТО ЗА МКАДОМ. Квартиры в моём доме сдаются начиная от 55 тысяч до 130 тысяч в месяц. Ну какие 60-80 тысяч, Вам не смешно?

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Согласен, но это строго для своих и по блату. Я больше рассуждаю про уровень которого может достичь человек без связей благодаря своим мозгам и умениям

Гость (Пузан)

Далее, я приобрел участок в начале Новой Риги. 4,5 соток за 7 миллионов. Это мне страшно, несказанно повезло. ЭТО ПО ДЕШЁВКЕ. Вокруг - дома, большая часть которых вместе с землёй стоит от 20 миллионов. Этих домов ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ, вдоль всего иваньковского шоссе. Кто все эти люди? Средний класс.

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Просто те кто зарабатывает 60-80 тысяч (а таких действительно большинство) это либо люди живущие в своих наследственных квартирах, либо приезжие которые снимают квартиру вскладчину с еще одним или двумя соседями, а не в одиночку

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я бы не сказал что исключительно все - по связям и по блату. Я общаюсь и с начальниками, и с коррупционерами. Многие пробились сами и продолжают пробиваться, нарабатывать связи, двигаться дальше, искать куда запустить жадные щупальца :)

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Да, и это не средний класс. Это гастарбайтеры, ну или просто арбайтеры. Это пролетариат.

Гость (Пузан)

Короче, это оффтопик. Автор говорит что красотка. Ну значит смело может претендовать на человека выше среднего - на средний класс.

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Конечно нет, на Новой Риге самая дорогая земля, и покупают там участки совсем не средний класс. В других местах московской области цена среднего участка без дома будет раз в 20 меньше

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Талант создавать связи и коррупцию - самый полезный в обществе.

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Нет, 60-80 тысяч зарабатывает в Москве большинство людей интеллектуальных профессий, намного сложнее подай-принеси, для которых нужно и образование, и опыт и квалификаций, просто уровня обычного сотрудника а не руководителя

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Да мало одной внешности для среднего класса, нужен еще какой-нибудь талант.

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

А как туда доехать? Особенно в выходные? И нахрена нужна земля в таком месте, в которое можно добраться лишь уничтожив несколько часов своей жизни?

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Однушка в стандартном Митинском доме сдаётся за 25-35, трешка за 50. Покажите мне умственно неполноценного, который будет платить 130 в месяц за проживание в митино. Сказочник детектед.

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения власти - да. Это же наш курс уже 19-й год: вертикаль власти.

Гость

Согласно отчёту «Global Wealth Report 2015» швейцарского банка Credit Suisse, в 2015 году критерием принадлежности к среднему классу в 2015 году являлись свободные располагаемые финансовые средства (годовой доход) на 1 взрослого человека от $10 000 до $100 000 (отличается в разных странах). Так, в Швейцарии принадлежность к среднему классу, согласно этому отчёту, определялась годовым доходом на 1 взрослого человека в $72 900, в США — $50 000, в Китае — $28 000, в России — $18 000.
В 2015 году курс доллара был примерно 55 рублей, то есть 18 тысяч - это около миллиона в год, или около 80 тысяч в месяц

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите ЖК Митино Парк, заодно и ЖК Митино Лайф.

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Одна из моих подруг платит за однушку 50 в месяц, загуглите, Митинская 28к5.

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Если без пробок то меньше часа, но в пятницу вечером конечно все может растянуться надолго. И тем не менее у подавляющего большинства москвичей участки именно в таких местах, а вовсе не на новой риге - это к слову про средний класс

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, пожалуйста, определение среднего класса - в студию. Как говорил Ленин, "Нет такого понятия - homini vulgaris (простой народ). Мы его создадим."

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Погуглил. На циане аренда трешки в митино лайф 50-57 тысяч, однушки 30-35.
Я в митино прожил 20 лет, так что сказочников вижу на раз-два.

Гость
пампам

Сообщение было удалено

Бизнес леди в 25 лет ахахаха)))

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Эти страдальцы называются "дачниками". И у них дачи. Им в кайф убивать по 6 и более часов в неделю каждую неделю ради такой жести. Я-то говорю о доме, в котором можно жить. Ну, то есть, постоянно. Круглогодично. И это не только Новая Рига. До фига такого вдоль Осташковского шоссе, и т.д. и т.п. - замучаюсь перечислять. А реально БОГАТЫЕ - они на рублёвке живут. Я туда езжу воздухом дышать на мотике ранним утром :) Вот там висят растяжки: продаю дом за 700 млн, продаю за 1,1 млрд и т.д.

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, алкогольные холупы с коврами на стене гуглите. Посмотрите нормальные свежие дома. На фотки посмотрите, там где мебель не икея.

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Есть словарное определение среднего класса: "социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей."
Но вот какие именно это потребности, в универсальном порядке установить как я считаю невозможно, для разных людей эти потребности будут разные, кто-то и с доходом в 50 тысяч будет богатым (особенно когда есть своя квартира), потому что ему хватает лично на его потребности и еще и остаются, кто-то с доходом 500 тысяч будет нищим которому вечно не хватает.
Короче все зависит от потребностей, которого для каждого свои, за исключением самых базовых (сбалансированное питание, крыша над головой и опрятная одежда)

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Нет, это нормальные квартиры, не холупы и без ковров, со свежим ремонтом. Мебель может быть и икея - это как раз масс маркет

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Я упрощу: люди, которым есть что терять. Люди, голосующие за стабильность. Я специально включал телевизор в день выборов. Там это и показывали. У людей спрашивали: за что голосовали? Они хором: за стабильность. В банковском контексте - это люди, на три поколения вперёд посаженные на кредитную иглу. Это не средний класс.

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Нее, с точки зрения индивидуума. Такой индивидуум всегда сможет занять теплое место.
А политика такая уже не одно столетие и называется она "Кормим ближайших, а те кто далеко пусть с голоду мрут", поэтому люди нормально живут только в Москве, а также чиновники в регионах.

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

А у одного моего друга член 28 см. )
Теоретически такое возможно, если это однушка площадью 60 квадратов с суперремонтом. Но это единичные случаи.
Митино в основной массе - это однушки 35-40 метров в панельках за 30ку.
Короче, очередная тема для провинциальных фантазёров.

Гость (Пузан)

Средний класс - это буржуа. Буржуазия. Википедия может со мной быть не согласной, потому что этим термином вобщем-то оперируют экономисты, обозначая категорию граждан, чьи доходы и расходы контролируются почти на 100%.

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Это две разные темы, я не спорю, дача часто превращается в большие неудобства, не только из-за пробок (в некоторые места можно нормально и на электричке добраться) но еще из-за того что там, также как со своим домом в котором можно жить, постоянно приходится что-то делать и переделывать, постоянно есть разная работа. В квартире в среднем удобнее, в плане того что реже требует к себе какого-то внимания.
Ну и врядли кто-то будет спорить что большинство москвичей живут в квартирах, а вовсе не в частных домах но Новой Риге и прочим шоссе

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Не несите бред. За 130 можно снимать в центре с хорошим ремонтом, а не в митино, из которого на машине утром выедешь.

Гость

Не выедешь, опечатка.

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Если человек тратит меньше чем зарабатывает - у него при любых доходах не будет кредитной иглы и с любыми доходами будет что терять

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно равнять по себе, ок? Да, где-нибудь в 3-м митинском переулке, где даже чисто теоретически невозможно припарковать машину ни днём, ни ночью, где в подъезде плохо пахнет, граффити, все дела, и подъезды, и квартиры в принципе по определению убогие - да. Там и за 25 тыщ можно найти, если очень постараться. Но моя подруга платит 50 тыщ за 51 кв. м. с хорошим ремонтом, с прилагающимся машиноместом в подземной парковке. А в моём доме знакомые чуваки на 21м этаже снимают квартиру за 130 тыщ, она огромная, хз сколько там, метров двести, может.

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Если мы обсуждает про средний класс, то домов с машиноместами сильное меньшинство, поэтому это совсем не средний уровень

Гость (Пузан)
Гость

Сообщение было удалено

Я на машине почти не езжу, хвала богам. Хотя Вы правы. Утром такой жестяк, часов до 11 не рассасывается, почти каждый день. А насчёт цен: откройте циан и введите туда "Рождествено", это аккурат за митино :) Или "Ангелово" :) Посмотрите какие цены ТАМ

Гость (Пузан)

Ребята, мы начали обсуждать какую-то хepню, не имеющую отношению к теме вообще. Началось всё с того что Автору нужен мущщщина, готовый в семейный бюджет вносить от 150 тысяч в месяц. Я убеждён что это реально. И мущщщин с соответствующим доходом в Москве НЕ МЕНЬШЕ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК.

Гость
Гость (Пузан)

Сообщение было удалено

Но если она не может найти себе такого человека - значит в глазах подобных мужчин она сама является проблемным человеком