В наших с мужем отношениях давно какие-то непонятки, были мысли об измене, но гнала их прочь. Он ведь венчаться предлагал, не думала, что он способен мне изменить. Но...
У него полетел …
Сообщение было удалено
И правда, откуда мне знать сколько денег на детей уходит. У меня же их двое.
Сообщение было удалено
А это обычная реакция мужиков, как правило. Лучшая защита- это нападение!👆ещё и обвинения наверняка попрут, что она во всем виновата
+++++
Сообщение было удалено
ну и давно ты терпишь, что муж тебе изменяет ради двоих своих детей?
Сообщение было удалено
прямо смешно, честное слово, советовать автору уходить с голой опой с ребенкой в свою однушку и страдать ничего не прося взамен? ты бы пошла на улицу с 2мя детьми без компенсации? нет, вот и не п*и*з*д*и
Сообщение было удалено
ну как бэээ автор -то пасти не с бухты барахты начала. А были основания. Так что, он-то, конечно, нападать может, только смешно это было бы понаблюдать
Сообщение было удалено
Вы слишком агрессивны! Выпейте валерьянки. Я ничего не советовала автору, а только высказалась, что я бы так не смогла. А раз я бы так не смогла, как автор, то логично предположить, что мой муж мне не изменяет, я в этом уверена на 100%. И да, я бы ушла на улицу с детьми, если бы узнала об измене. Но точно не стала бы кормить его и ложиться с ним в одну постель.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам! Чего пристали к женщине? Есть женщины, которые уходят красиво, а есть, которые уходят незаметно (думая, что это гордо)
Сообщение было удалено
Да! Точно!!! Вот же мозг у человека. Автор, послушайте, хороший совет.
Сообщение было удалено
Уходить одной, когда нет детей, после разбора полетов в этой ситуации логично... Ну когда на руках 2-е детей... Идти на поводу у эмоции, и выключить голову, ради одного скандала. После которого мужик скорее всего вздохнет с облегчением! По моему, очень недальновидно. Ведь есть дети и ответственность. Автор поступает очень умно, и муж в будущем будет жалеть что такую бабу упустил.
Сообщение было удалено
В ситуации с автором конечно один ребенок, но тем не менее
Сообщение было удалено
Зачем автору уходить из его квартиры?Ребенок прописан,мать будет вместе проживать.Идти ей некуда,квартира сдается.Пусть муж катится.Если он такой под лец что выгонит жену и ребенка,то на фига за такого замуж выходила?
В чем автор молодец?Муж её давно как женщину не воспринимал,а она типо не замечала,секс выпрашивала,а теперь типо гордая продуманная....Брак давно развалился.И надо смотреть на себя прежде всего.Не бывает одного виноватого.Муж не занимался ребенком,на жену плевать и автор эта ха ва ла...измена в данном случае неизбежна.
Хоть мужиком хоть инопланетянином меня считайте,но это ненормально так жить.А потом бегать по юристам желая хоть что то отжать.У автора только машина машина машина в голове.На семью ребенка с р а ть.Кормить мужика после того как он от др бабы потаскался и пришел-где тут молодец?Унижение ради непонятной выгоды.
Автор жила на птичьих правах,а теперь спохватилась.
Сообщение было удалено
Хах!) Вы лицемерны или глупы. Как Вам вести себя и нести ответственность за будущее детей - ваше личное дело...
Значит, когда автор догадывалась, но точно не знала об измене, готовить и спать в одной постеле - это нормально. Брак спасала.
А как только наверняка узнала - значит в ТОТ ЖЕ МИГ нужно было устроить сцену, собрать вещи и ребенка- уйти, потому что так надо? Ведь с этого момента кормить его нельзя и рядом жить. Что изменилось?
Правильно, что молчит. Молча соберёт докуметы и подаст на развод имея все козыри. А уже по факту ей решать как рассказать и не вижу смысла придумывать и врать о том, как она узнала. Уже поздно будет.
Сообщение было удалено
///Если вам не нравится ветка про умную, самостоятельную и пробиную женщину. Можете сидеть читать ветки про женщин, которых неуважают а они все терпят, а потом уходят ни с чем и годами плачут в подушку.
Сообщение было удалено
В чем автор красиво "ушла"?Застала мужа ахающего любовницу,схавала а после супом кормила.Ради чего?Машины?Не верю.Просто боится с мужем разойтись.Видимо ни жилья ни работы нет.Для форума красивая история мести,а на деле-автор терпила.Сидит ищет любовницу,поговорить то страшно было сразу.Уважающая женщина бы морду ему набила,волосы выдрала девке,выкинула вещи мужа из квартиры,машину отогнала далеко далеко чтоб побегал...а автор аме ба.Сидит со п ли наматывает что без всего остается.Неудивительно что муж налево пошел,да не раз,а с девушкой фактически живет.Секс автор выпрашивала,ребенком бытом только сама занималась..да на такой не грех поездить.А мы ба бесхребетная.Муж с девкой покувыркался,а она его супчиком кормит.Фу прям.Нищая потому что.Без мужа не может ничего.Вцепилась в машину.
А по факту,если машина приобретена в браке,то делится пополам.Ни продать ни подарить он её не может без жены.
Значит фиг что ей принадлежит.Вот и бегает.
Сообщение было удалено
Не-а, лицемеры и глупые как раз такие как вы и автор. Муж изменяет, а автор ему суп варит, спать с ним ложится. Это ж надо так лицемерить и создавать видимость семьи. Никто не говорит, что надо было истерику устраивать, но как минимум уехать к маме, чтобы только не видеть эту рожу. Самоуважения никакого, машина весь мозг затмила. И я не думаю, что муж после скандала бросился бы сразу машину дарить. Все вам правильно женщина сказала, когда узнают об измене так себя не ведут.
Сообщение было удалено
Если вам не нравится иное от вашего мнение-это ваши проблемы.Никакой умной пробивной я тут не вижу.Автор годами позволяла вытирать ноги об себя,а теперь нечего крутышку строить.Выпрашивала секс в 25 лет у молодого мужика-это пи пе ц себя не уважать.Ничего за душой,кроме кредитной машины.Муж с ра л на неё,в наглую врет и живет с любовницей.А она типо только прозрела.Вы сказочница?
Да про с ра ла ты всё и семью и ребенок твой без отца будет расти и сама будешь тащить на себе всё...потому что годами ха ва ла и сама виновата.
Машина купленная в браке делится пополам.Точка.Написывать тут для форума красивые истории про месть не надо.Есть закон,подавай в суд и на раздел имущества.Но автор кормит супчиком и сама ха ва ет как обычно
Сообщение было удалено
Девушка, читай внимательнее. Автор пишет, что верить в измены не хотела! И жили они как соседи, без интима. А супы она не только для него варила.
И чего бы ради она к маме ушла от мужа, раз уж он венчаться звал, скрывая интрижку. Кто кому врал и почему автор то терпила?) Потому что реакция нетипичная и морды бить не пошла?
И с машиной он бы ничего не сделал. Невозможно заключить сделку без согласия второго супруга.
Предлагаю разговор с мужем (когда решите раскрыться):
когда ты уехал в мск, позвонила мне некая барышня и сказала, что муж ваш никуда не уехал, он у меня, мы с ним любим друг друга, а не уходит от вас, т.к. не решается сказать. хотите проверить, приезжайте по такому-то адресу, здесь и авто его.
я вся в соплях приехала к этому дому, а там ты прям на балконе с ней стоишь, я так рыдала, что выйти не смогла. всю ночь проплакала, а потом решила буду сохранять семью, не пойду ругаться.
а потом ты приехал, в глаза смотришь и врешь, спокойно себя чувствуешь, чувства вины нет. с таким предателем жить не смогу, вали к своей любови
Сообщение было удалено
В чем автор красиво "ушла"?Застала мужа ахающего любовницу,схавала а после супом кормила.Ради чего?Машины?Не верю.Просто боится с мужем разойтись.Видимо ни жилья ни работы нет.Для форума красивая история мести,а на деле-автор терпила.Сидит ищет любовницу,поговорить то страшно было сразу.Уважающая женщина бы морду ему набила,волосы выдрала девке,выкинула вещи мужа из квартиры,машину отогнала далеко далеко чтоб побегал...а автор аме ба.Сидит со п ли наматывает что без всего остается.Неудивительно что муж налево пошел,да не раз,а с девушкой фактически живет.Секс автор выпрашивала,ребенком бытом только сама занималась..да на такой не грех поездить.А мы ба бесхребетная.Муж с девкой покувыркался,а она его супчиком кормит.Фу прям.Нищая потому что.Без мужа не может ничего.Вцепилась в машину.
А по факту,если машина приобретена в браке,то делится пополам.Ни продать ни подарить он её не может без жены.
Значит фиг что ей принадлежит.Вот и бегает.
Сообщение было удалено
Вы понимаете вообще о чем люди пишут. Узнала об измене в четверг вечером, в пятницу собрала вещи и к маме. Так нет же, ждёт его, суп варит, про Москву истории слушает, фу, мерзость. А для кого она ещё суп сварила если ребёнок у мамы?Ей в любом случае придётся съехать с квартиры, не имеет значения, что ребёнок там прописан. К себе пропишет.
Сообщение было удалено
Как много слов!
По поводу первого вопроса - автор ещё не ушла! Ждите:) Поймёте.
Вы тут описали, что она ничего без мужа не может, так а зачем ей муж тогда, семья, если сама все волочь должна? Автор как раз и говорит, что квартира у нее есть, но думает о будущем и правильно делает. Ваш каков совет ей? выцарапать морду и в тот же вечер свалить? а не думаете, сто кв сдает или надо подготовить ее перед переездом. Тут здравый смысл должен быть, подготовить почву для ухода. Все равно ничего не изменить, да пусть подавиться этим супом, козел!
Сообщение было удалено
Бред. сколько уже у нас машин перебыло, ни разу меня или мужа не спрашивали и не вызывали, когда переоформляли.
И ребенка нужно подготовить, безболезненно чтоб было, факт свершился, определить время встреч и алименты.
Сообщение было удалено
Она не выпрашивала секс- а была инициатором. А если бы не хотела секса, вы бы написали, -ну вот и не удивительно что изменил??? Это абсолютно нормально, когда женщина сама предлагает секс, либидо у нее высокое может! И у нее не было доказательств его измены! А когда появились захотела сделать ему так же больно - имеет право. Человеку и так плохо, а вы ее еще критикуете ЧТО ОНА НЕ ТАК РЕАГИРУЕТ! Вы себя слышите вообще???
Сообщение было удалено
Хорошо. Это тоже вариант, уйти к маме и через адвокатов подать на развод, раздел имущества и алименты. Я не автор и о чём она думала остаётся гадать. Возможно, хотела в глаза плсмотреть. Вот приехал, супчик покушал, про столицу рассказал. Она слушает и лапшу с ушей снимает. Возможно думала, как отомстить. А разговорами то чем поможешь? Вон он какой сказочник.
Сообщение было удалено
Продажа да, дарения нет.
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, так реагируют когда уже подозрения длятся долго. И ты просто больше его не любишь.
Да и все равно подозрения это так, ничего. Надеешься на лучшее, оправдываешь его в своих мыслях. Все мы рано или поздно ревнуем. У меня муж так вообще работает месяц в другом городе, неделю дома. Иногда посещают мысли, а вдруг? Но гоню, потому что повода не даёт. Но если вдруг я точно узнаю об измене, честно даже не знаю что буду делать, но точно не квартиру и машину мысленно делить.
Сообщение было удалено
Имеете право. А автор имеет право думать по другому.
Сообщение было удалено
Не врите.Автор сама ранее писала,что выпрашивала.У меня в браке всё супер,муж меня хочет и всё делает для меня и детей.И в браке мы уже более 10 лет.Разницу улавливаете?Мужик молодой здоровый,если баба привлекает,то не будет ждать "инициативу",сам берет.А у мужа на автора ноль реакции.Она его давно не интересует.Автор это знала и ха ва ла.О в но листиком прикрывала,типо ничего не вижу.Но следить за ним понеслась.Не надо сказок,что я не знала не думала...Брак давно развалился.Автор давно понимала,что он не любит.Но!Даже узнав 100% об измене,опять схавала и супчиком кормила.Не женщина,а какое то бре в но бесхребетное.Кто её будет уважать?Никто.Женились по малолетству,мозгов нет,денег нет,зато разродились и типо семья...Теперь бегает по форумам рассказывает какая крутая....В чем?Машина и так ей достанется в половину.По суду.
Вы не орите,а то лопнете от нервов)))
Сообщение было удалено
Ваше право так думать, а остальные более практичные. Как раз при разводе вся мужская сущность и выходит наружу.
Сообщение было удалено
Мда)))) какая вы странная. У вас точно все хорошо в браке??)) Я то спокойная. А у вас пукан бомбит. А с чего бы то это? Если у вас все так хорошо, сидите и радуйтесь. А мы за автора переживаем, что бы у нее тоже все хорошо было. И восхищаемся характером и подходом к проблемам. Молодец что сказать. Надеюсь у нее все сложиться в личной жизни еще лучше чем раньше!)
Сообщение было удалено
Кстати ваши речи, вам на плечи.
Сообщение было удалено
Мне почему то кажется, что автор не о наживе думает. Это такая логика. Ведь мужчин словами и чувствами не пронять. Их дети то не останавливают. А вот материальное они ценят. И даже очень. Думаю она так обиду и злость вымещает. Больно то он ей сделал. Тем более у автора жилищных проблем нет, заробаток доход приносит. Хотя я могу и ошибаться.
К тому же она пишет, что муж может нечестно поступить, скрыть доходы на алименты те же. А после измены какое ему доверие?
Сообщение было удалено
Зачем уходить?Вышвырнула и пусть к девке идет.Никто автора с ребенком не гонит.А узнав про измену,все родственники будут на её стороне.
Так что не надо липить тут про выгонит...боится автор мужа потерять.Боится она что он девку выберет.Вот и сопит в тряпочку.Это же легче всего,сделать вид что ничего не знаю.Ни гордости ни ума ни самоуважения не вижу.Муж поэтому к ней как ов ну относится....знает что она пустышка бесхарактерная...ей можно на с ра ть на башку,и она будет хавать.Он ей поэтому изменяет так нагло и открыто.Потому что автор такая,ей на с ри,она тебе супчик.Фу не баба а робот какой то.
Муж молодец что другую нашел.Зачем в 25 лет жить с таким бревном,которая как слепоглухонемая безэмоциональная кастрюля в доме.
Сообщение было удалено
Согласна выходит, но не в первые дни после того как его спалят. Муж ещё побегает за автором. А вообще такие разводки в режиме реального времени всегда в топе)) Была уже одна такая, когда муж спрашивал как жену вернуть после двух лет измен.
Сообщение было удалено
На продажу машины не требуется согласие второго супруга.
Толькр на продажу недвиги.
Тупые бабы ни разу в жизни не покупали и не продавали авто))))
Советчицы нищие)
Ну продаст, деньги один хрен пополам.
Сообщение было удалено
Не надо так надрываться. Вот даже сейчас, что вы так нервничаете?
Да, мы всех событий предшествующим этой командировки не знаем. Возможно и догадывалась и "сердце чуело", но она вправе так же и подстраховаться.
На данный момент она с ребенком, просто взять и уйти не может. И я думаю что ребенка хотела не только она, иначе у них не было бы семьи.
И на будущее, вы на самом деле всего лишь 10 лет замужем, от того что будет никто не застрахован, лучше так не надрывайтесь, а смотрите на ситуацию с разных углов.
Сообщение было удалено
Ну смотрите, если он захочет он скроет алименты. Вот взяла автор справку, а он возьмёт и уволится. И не обяжут его платить больше 7-8 тысяч в месяц. А если не уволится так и справка не нужна, зачем она.
Сообщение было удалено
Какая вы злая, ужас.... У вас столько проблем в жизни?? Откуда такая озлобленность на незнакомых людей?
Сообщение было удалено
Вы не злитесь.Ваша злоба вас разъедает.Да у меня отлично в браке да я не позволяю никому тем более мужу об себя ноги вытерать и да у меня такое мнение-автор виновата сама.Ха ва ла годами ов но,а теперь мужказелизменил.Нет.Это ты ду ра,это у тебя семья ужасная и отношения с мужем давно ужасные.Виноваты в этом вы оба.Измена -следствие вашего отношения друг к другу.Невозможно жить с женщиной,бесчувственной холодной которая как домашний атрибут неживая неискренняя,которая дальше носа ничего не видит.
Ничего у автора в личной жизни хорошего не будет,если она не сделает переоценку себя!Орать ей молодец глупо.В следующем браке её ждет тоже самое.
Сообщение было удалено
Че вы тогда читаете, если думаете что это разводка...?
Сообщение было удалено
Тут вы конечно перегибаете. В измене всегда виноват тот кто изменяет. А если бы автор эмоциональной была, вы бы сказали, что он ей изменил потому что мозг выносила?)
Сообщение было удалено
Если честно я даже не читаю ваши посты, желчь изо всех щелей у вас прет. Даже общаться не приятно...
Сообщение было удалено
Может и даже очень. Видимо поэтому автор так за машину и зацепилась. Кто знает...
Сообщение было удалено
Интересная разводка, давно таких не было, а че?
Сообщение было удалено
+++++++ просто не знают к чему прицепиться и со злобой такой