В наших с мужем отношениях давно какие-то непонятки, были мысли об измене, но гнала их прочь. Он ведь венчаться предлагал, не думала, что он способен мне изменить. Но...
У него полетел …
Сообщение было удалено
расскажу еще одну историю))))
У моей подруги была обратная ситуация. Она ушла к любовнику. Примерно полгода мужу рога ставила, детей не было . Так вот, после того, как моя подруга ему сказала, что уходит к другому и хочет развестись, муж чуть ли не на следующий день побежал переоформлять свою машину на друга! Чтобы ей ничего не досталось! И это сделал мужик! А цена его автомобиля была около 700 тысяч. Автор правильно делает, что помалкивает в тряпочку, где гарантии что и ее муж не побежит переоформлять машину??? Она остается с ребенком, вы не представляете сколько денег уходит на детей, как минимум. А как максимум,- где гарантии что ребенку от отца в будещем что-то достанется?. Вот народит он еще детей, запишет на них недвижимочть или мало ли как там обернется ситуация с его квартирой (продасти купит другую), достанется все последней жене и детям. Автор одна должна обеспечивать жильем их общего ребенка? Если не захочет машину делить, требуйте подарить ребенку долю в квартире.
Так что , дамы, это здорово, конечно, что есть тут среди вас такие возвышенные натуры с тонкой душевной организацией, которым чужды эти меркантильные помыслы... НО: о себе не позаботишься, никто не позаботится (тем более мужик). Копите заначки и оформляйте все грамотно. Потому что когда наступит день Х и ваши мужья вас с голой опой отправят восвояси, будет любопытно посмотреть как вы тогда запоете.
Сообщение было удалено
Из крупных покупок в браке приобретена только машина, которую он может быстренько оформить на отца или мать, если узнает, что я все знаю и хочу развод. И тогда никак мы эту машину не поделим. А бытовая техника и кастрюли мне нафиг не сдались.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Подушка безопасности никогда не помешает, сегодня мужик есть, а завтра нет.
С его квартирой сложнее. Она не совсем ему. В ней раньше его бабка с дедом жили, они умерли и квартира досталась по наследству одному из его родителей, поэтому по документам это и не его квартира, он в ней просто прописан и живет.
Сообщение было удалено
а как ей себя вести? вот подскажите ей , как? может, ей наброситься на мужа, разорвать рубашку, посасать от души, отчпокать так, чтоб на всю жизнь запомнил! Чтобы понял как она им дорожит. Пироги каждый вечер печь , борщ , оливьешечку, секси бельишко, вечерний мейк ап с утра и томный взгляд? Чтобы отбить всю охоту ходить к любовнице? Это ей делать? Она же, я так понимаю, не стремиться отбить мужа. Вообще, по-хорошему бы справку у него от уролога попросить. Зппп то никто не отменял. Автор молодая девушка, не дура. Зачем ей кдасть свою жизнь на алтарь мужниного пидятства для сохранения мифической нормвльности их семьи перед ребенком.? Ладно бы она там была сиротой неимвщей и необразованой. Еще можно понять, зачем унижаться было бы..
Сообщение было удалено
Из крупных покупок в браке приобретена только машина, которую он может быстренько оформить на отца или мать, если узнает, что я все знаю и хочу развод. И тогда никак мы эту машину не поделим. А бытовая техника и кастрюли мне нафиг не сдались.
Ну и чего ждать?. Поговорили, если нет желания скандалить. Решили разводиться. С утра пошли, написали заявление на развод и на раздел имущества. Дата. Подпись. Если дарит машину родственникам, оспариваете в суде. Просто не пойму. Чего вы ждете?.
Автор, подсыпьте мужу перец в трусы . Во забава для всех будет 😆
Сообщение было удалено
Ну и чего ждать?. Поговорили, если нет желания скандалить. Решили разводиться. С утра пошли, написали заявление на развод и на раздел имущества. Дата. Подпись. Если дарит машину родственникам, оспариваете в суде. Просто не пойму. Чего вы ждете?. ее квартира сдается сейчас. Можно и к родителям, конечно, если жил. площадь позволяет и еще смотря какие родители)
Может она вообще будет сейчас на роботу выходить, может няню ищет. Куда спешить-то? Автор, а сколько лет ребенку вашему? для садика долго еще? У них с мужем уже такая ситуация, что спешить некуда. Уже все понятно и дело за малым. Оформить развод. Автор готовит почву. Вот прямо легко так, думаете, соскочить?
Сообщение было удалено
Ну и чего ждать?. Поговорили, если нет желания скандалить. Решили разводиться. С утра пошли, написали заявление на развод и на раздел имущества. Дата. Подпись. Если дарит машину родственникам, оспариваете в суде. Просто не пойму. Чего вы ждете?. Он ее и продать может. Зачем усложнять судебный процесс, если можно подождать несколько дней, арест на машину быстро накладывают и уже точно он ничего не сделает. И важно, чтоб ничего со справками о доходе на работе не намутил, чтоб сумму алиментов снизить. А так покп ничего не знает сам лично в руки мне в пн нормальную справку принесет, сказала, что нужна для оформления кое-какого пособия на ребенка, он в этих вопросах нехрена не шарит и не вникает
Мне вон непонятно куда спешить и зачем? Что для меня изменится, если я поговорю с ним позже
Сообщение было удалено
Он ее и продать может. Зачем усложнять судебный процесс, если можно подождать несколько дней, арест на машину быстро накладывают и уже точно он ничего не сделает. И важно, чтоб ничего со справками о доходе на работе не намутил, чтоб сумму алиментов снизить. А так покп ничего не знает сам лично в руки мне в пн нормальную справку принесет, сказала, что нужна для оформления кое-какого пособия на ребенка, он в этих вопросах нехрена не шарит и не вникаетбраво) пусть немеркантильные женщины поучатся как надо. Автор сейчас все козыри соберет и хана муженьку) А то орут тут - беги от него скорее, рыдай и страдай! как ты можешь думать о деньгах!!!! Может все эти люди будут потом кормить автора и ее ребенка?)))
Имущество делите, алименты взыскивайте, но с разводом не торопитесь. Не дарите любовнице надежду. Пусть еще попробует развестись с вами теперь. Все детки рожденные в браке автоматически записываются на законного супруга, не важно кто их биологический отец. Дальше пугать будете мудика. Ибо не ф.и.г)
Ладно девочки я спать, всем спокойной ночи. А то завтра рано вставать, надо ребенка у мамы забрать, соскучилась уже по своему малышу
Определённо одна из лучших разводок за историю сайта )))) и сколько же верят )) и переживают как за себя ) и никого не смущает как все складывается , что ни час , то новый поворот сюжета ... да уж , автор, сценарий для Санта-Барбары удался на славу ....
Сообщение было удалено
Вы могли бы просветить? я не в курсе...Что такое разводка, кому и зачем ее писать?)
Я на форуме недавно, Зашла на этот форум чисто случайно по ссылке в гугле на какой-то запрлс, начала читать что пишут и теперь . Короче, забыла даже что искать в гугле🤣 что такое разводка?
Сообщение было удалено
Выдуманная история
Сообщение было удалено
браво) пусть немеркантильные женщины поучатся как надо. Автор сейчас все козыри соберет и хана муженьку) А то орут тут - беги от него скорее, рыдай и страдай! как ты можешь думать о деньгах!!!! Может все эти люди будут потом кормить автора и ее ребенка?)))+10000
Сообщение было удалено
А смысл? Судя по ответам, далеко не малолетка и дура по ту сторону экрана сидит. А даже, если и развод, то неплохая инстукция к применению, как оставить блудного мужа с голой жопой
Согласна. История выдумана. Но было интересно. Как говориться:. " Репортаж с полей". Реалити шоу. Щас это модно. И сколько эмоций у поклонников автора!. Немного затянут сюжет правда. Не хватает страстей, экстрима. Но тем не менее. Удачи, автор.
Сообщение было удалено
Инструкция как раз никакая. Потому как все гладко и красиво и автор такая догадливая и рациональная только ввиду выдуманности происходящего. В реальности так мило и легко все не получится явно
Настюша - умница!!!! Все правильно делаешь, не спеши, не обязательно в пн ему все выкладывать, может еще какие мысли появятся.
А по поводу идеи с мачо и шалашовкой, так ерунда, времени отнимет много, а выхлоп нулевой. Надо подумать. Может краской на входной двери ее кв написать "спит с чужими мужьями"?! У нас правда на всех подъездах камеры... а у вас?
И не слушай тех, кто уговаривает скорее поскандалить с мужем. Им просто завидно, что сами не имеют такого самообладания и мозгов.
Сообщение было удалено
Привет! Думаю, идея с инстаграмом слишком палевная, если супер мачо, то овер дохера должно быть подписчиков, комментов, лайков и постов (не в один день загруженных). А так в верном направлении мыслишь. Может варик в телефон мужа залезть, там полюбасу есть ее обнаженные фотки и вот как раз в кульминационный момент от ЕГО имени и разослать всем ее друзьяшкам. И на странице мужа выложить ее фотку с подписью "я заразился от нее сифилисом" и поменять ему *** пароль вк, чтоб надпись не стер. Ну и продумать как телефон его выкрасть - напоить его или еще что. Или с компа в соц.сети залезть на поиски фоток
Сообщение было удалено
а в чкм ее смысл? Типа как у автора море свободного времени и ей ну совсем нечем заняться в этой жизни, кроме как какие-то свои фантазии тут описывать? и потом читать как тут все надрываются?)
Сообщение было удалено
а ведь и правда, в телефоне могут быть фото шаболды) но они, скорей всего спрятаны в альбомах или хранятся в скрытых альбомах. Впринципе, если у автора есть доступ к айклауду, можно там пошустрить. Туда уходят все изображения с айфона, если задана такая функция. Резервное копирование называется. Происходит или автоматически или по заданому режиму (раз в день/неделю/месяц)
Ее можно задать , стащив телефона мужа. Поставить время копирования фото с телефона на облако и наслаждаться просмотром, пока благоверный на работке)
Для этого много времени не надо. Главное знать, где смотреть. Это точно быстрее, чем лопатить все изображения в телефоне.
Кстати, мужчины бывают разные, есть такие, что в порыве ярости и задетого самолюбия могут и по башке стукнуть, преследовать, делать гадости и иже с ними. Так что будь готова ответочку получить. Думаю, твоя месть - это первые шаги к войне, не боишься сама себе отравить жизнь?) Мало ли. Страшно будет жить
Ваша тема как книга читается. На вашем месте я бы сделала тоже самое. Но боролась бы не только за машину.
Сообщение было удалено
Да..... злобнее женщин существа нет (
Сообщение было удалено
+++++
Автор молодец!
Вот представляю себя в этой ситуации.
У меня с мужем трое детей, в случае чего я само собой захочу развода. Но изначально как узнаю сохраню самообладание и подумаю как можно уйти так, чтоб муж ни от чего не отвертелся.
Думаю что автор достаточно хорошо знает своего мужа и раз она считает что с его стороны возможно подстраховаться и переписать машину на кого-то, значит так и будет. Живя со своими половинами уж надо тоже понимать как он может поступить.
Сделай она как многие тут советуют и сразу раскрыться, автор просто возьмет ребенка и уйдет к себе домой. А муж ее ( как многие мужчины), перевернет эту страницу и забудет, абсолютно причем не напрягаясь.
Автор молодец!
Вот представляю себя в этой ситуации.
У меня с мужем трое детей, в случае чего я само собой захочу развода. Но изначально как узнаю сохраню самообладание и подумаю как можно уйти так, чтоб муж ни от чего не отвертелся.
Думаю что автор достаточно хорошо знает своего мужа и раз она считает что с его стороны возможно подстраховаться и переписать машину на кого-то, значит так и будет. Живя со своими половинами уж надо тоже понимать как он может поступить.
Сделай она как многие тут советуют и сразу раскрыться, автор просто возьмет ребенка и уйдет к себе домой. А муж ее ( как многие мужчины), перевернет эту страницу и забудет, абсолютно причем не напрягаясь.
Несколько лет назад я узнала об измене. Через 20 минут я создала тут тему (впервые в жизни). Мне очень это помогло выговориться именно таким образом. Никому из подруг или родных я ничего не сказала до развода. Так что подобные эмоции и действия, как у автора - мне близки.
И ответы были такие тоже ,,да ты его не любишь, да ты не о том думаешь,,.
Настя, я знаю как отомстить этой любовнице.
Вы когда будете готовы сказать мужу что в курсе измены, не говорите что по телефону отследили и ездили к дому. Скажите что звонила Вам некая дама, просила отдать ей мужа, мол они давно вместе а с Вами он из жалости из за ребенка... Вот хрен она потом ему докажет что не звонила Вам
Расскажу свою историю может быть кому-нибудь поможет.
В юнности случилась со мной Любофф. Прожили вместе три года и понеслась... Гулянки, поздние возвращения и все в таком духе. Разговаривать было бесполезно, уходил в отказ и выставлял ревнивой истеричкой. Выгнать его без повода я не могла и не хотела, раз я любила. Короче, этот треш продалжался еще около полугода. В глаза врёт, а я без улик и самооценкой ниже плинтуса.
В одно утро мой явился наконец и меня тут осенило. А я же блпгородная. Сама же телефон подарила и как же низко если залезу в него, да и он его не оставлял и не хранил ничего. Но подарила я его с симкой. А номер на меня записан. Взяла паспорт и отправилась в офис моб.оператора за детализацией. Домой вернулась как на коне, знала, что непременно найду:) устроилась напротив него спящего и начала обзвон. Проснулся как по тревоге!)))) Но я уже дозвонилась. Зовут её Танечка и отпираться она не стала. Зачем? Она то про меня знала и любят они друг друга, и вчера он у неё был. Окак! Самое поганое, что он вещал о своих ко мне чувствах, рассказывал про природу и вообще хотел все оставить как есть. Факт измены отрицал до конца.
Так что я автору верю. У меня в тот день ни руки не тряслись, ни голос не дрожал. Полная мобилизация и торжество - Что наконец-то прижала к стенке. А слёзы до того лила. Хотя и любила! Вот и в тот день любила, но гордость не позволила ноги вытерать об себя.
А автор, всё правильно делает. У неё ребенок и муж-кобель. Он предал - ему и удар держать, и отвечать за это.
Всем добра!
Еще как вариант (если дадут), взять большой кредит, и через пару месяцев подавать на развод, выплачивать все равно будете пополам.
Вроде слышала что так делают мужья.
Сообщение было удалено
Ну и чего ждать?. Поговорили, если нет желания скандалить. Решили разводиться. С утра пошли, написали заявление на развод и на раздел имущества. Дата. Подпись. Если дарит машину родственникам, оспариваете в суде. Просто не пойму. Чего вы ждете?. Ну не всем же таким прошаренным быть как автор, конечно вы не понимаете.....
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
А мужу скажите,что машина сама домой приехала.Одна без водителя.Машина умная,домой дорогу знает.
Задолбали своими страшилками про раздел кредитов при разводе. Вы попробуйте согласие банка получить на такой раздел, курицы. Банку это невыгодно. Платить будет тот, кто брал. Потом можете подавать на взыскание половины суммы, если докажете что брали на общие нужды. И будете годами эти деньги выбивать.
Сообщение было удалено
Настя, вы все правильно делаете. Не слушайте тех, кто настаивает на немедленном выяснении отношений, пжлста. Ваш муж будет все отрицать, у него на этот случай приготовлены ответы, однозначно. Вы ничего не докажите. А он сможет смягчить удар или вовсе уйти от ответа.
Уверена, вы и сами понимаете, что ни о каком прощении и речи быть не может. Он и дальше будет изменять, к сожалению.
Жалаю Вам удачи! Держите в курсе. Буду следить за веткой и ждать, когда вы напишите его реакцию, когда он узнает, что разоблачен.
Сообщение было удалено
Мне кажется этот вопрос можно выяснить и что можно сделать, чтоб доказать что на общие нужды.
И если вы эксперт, то напишите каким образом можно доказать и не помешали бы все нюансы.
Главное оскорбить не правда ли? Возвысить ведь себя больше не перед кем?
Я тоже второй день слежу за вашей историей, Настя! и мне кажется, что это вовсе не разводка. Она пишет с телефона, а телефон при ней, что за нападки. Просто Настя сразу переборола это желание его разоблачить, а сейчас уже голова холодная, трезвый расчет. Правильно и делаете! Просто у них давно не семья, жили как соседи, секс выпрашивала, а сама не понимала
от чего так. Думаю до конца она хотела нормальной семьи и боролась бы за не, если бы не подлая измена. Все мир рухнул, но у нее есть чувство достоинства и она выйдет из этой ситуации с гордо поднятой головой!
А про то как узнали, что изменил, то скажите, что звонила мадам, как ранее писали и тем самым и ей напакостите, скажите, что машину знакомые видели во дворе ее.
Идея с тем, что как будто ей позвонили очень даже ничего) тогда по крайней мере не будет воплей «ты че меня пасёшь?».
Если это разводка, то от Майонезика. Прикольно! :-)
Но теперь она хрен признаётся. Порвут! НО!!.. Талант!
Простит его наверное автор,этим дело и закончиться
он ее предал, чего бы ради она его прощала?
он ее предал, чего бы ради она его прощала?
Сообщение было удалено
т. е. *** на стороне мужу не стыдно, а пасти автору неверного мужа стыдно должно быть???))
Сообщение было удалено
Не надо давать глупых советов