В наших с мужем отношениях давно какие-то непонятки, были мысли об измене, но гнала их прочь. Он ведь венчаться предлагал, не думала, что он способен мне изменить. Но...
У него полетел …
Сообщение было удалено
В измене виноваты оба.И вы Катенька тоже будете виноваты.Потому что нельзя мужика отпускать жить одному по месяцу.Надо быть умнее.Муж ваш повода не дает,но откуда вы это знаете?Если месяц не видите?Обижайтесь,но у вас тоже не семья.Что позволяете то получаете.Автор ха вала годами плевательское отношения мужа,он изменяет.Кто виноват?Она прежде всего.
Сообщение было удалено
Значит знает хорошо своего мужа. Ну тогда и не велика потеря. 25 лет всего, все впереди ещё.
Сообщение было удалено
Конечно не семья, вам виднее. А если у него работа такая, то он на семью не имеет права? Вы всех мужчин считаете животными, что месяц без секса никак?) А вы и дальше держите своего мужа на коротком поводке, вы ж "умная".
Сообщение было удалено
На продажу машины не требуется согласие второго супруга.
Толькр на продажу недвиги.
Тупые бабы ни разу в жизни не покупали и не продавали авто))))
Советчицы нищие)
У меня своя трешка и машина.Я далеко не нищая.Не переживайте.Я еще раз вам повторяю,без согласия жены он не продаст.Подавай в суд и на раздел.Все бы так оставляли жен-мужей без совместно нажитого...но нет сказочница,не надо тут строить крутышек,закон есть давно.Просто автору ничего не положено.Вот и забегала.А надо было раньше иметь мозг.Это полезно.Не сидеть и не ха вать а мужа строить.Надо иметь уважение к себе,а не бегать за мужем предлагая себя.
Муж давно бы ушел,если бы не ребенок.Автор это знала,но типо не замечала
Сообщение было удалено
Прежде всего виноват в измене муж. Не устраивает такая жена, не делай детей и разводись, так честнее. Но я уже поняла, вы из тех кто всегда оправдывает мужчин, типа женщина что-то там недодала, вот и загулял бедняга.
Сообщение было удалено
Девушка, вы почему на всех кидаетесь и откуда столько негатива? Для счастливой то жены? Откуда Вам знать какая семья у Катеньки? И кто дал право давать оценки? Если Вы тролль, то толстый. Кроме недоумения никаких чувств не вызываете.
Отвечить мне не нужно.
Всего Вам доброго и позитива.
Сообщение было удалено
есть такие тетеньки принципиальные до мозга костей, но умными их не назовешь. Будут себя в грудь бить какие они святые и не надо им ничего))) А автор умная, тут вам с ней друг друга никогда не понять. Успешные люди каждую копеечку считают, на то они и успешные. И ре разбрасываются деньгами туда миллион- сюда миллион🤣
Сообщение было удалено
Вот вы обиделись,а зря.Если у вашего мужа такая работа,то вы должны были поезжать за ним.Это семья.А встречаться на неделю в квартал это да не семья.Изменяет он но вы не узнаете,потому что мужчины да не могут без секса без женщин.Вы же вроде не ду ра.Зачем такой брак,еслимужика месяцами дома нет.Вы отвыкаете,он отвыкает.Будьте умнее.Не про фу кай те свой брак как автор.Не закрывайте листиком
Сообщение было удалено
Ну что Вы несете? У Вас машины никогда не было? У меня муж меняет машины каждый год (привычка такая у него дебильная), да они куплены все в браке, но оформленны на него. И продает он их спокойно сам, никакого моего согласия на это не требуется.
Автор, прочитала ваш пост и аж жаром обдало. У меня была аналогичная ситуация, только машину я увидела случайно, выходила от подруги и краем глаза увидела в соседнем дворе .Ждала часа два около машины, потом спросила у мальчишек во дворе к кому машина эта приехала . Мне они и сказали, и номер квартиры и имя. Поднялась, постучалась. Открыли, правда не сразу, просто я сказала что ночевать буду под дверью. Поговорили почти спокойно , на следующий день разъехались. До этого дня было все хорошо, даже и не подозревала об измене. Мне было очень тяжело, но я не жалею, что узнала правду, хоть и таким способом.
Сообщение было удалено
Конечно вам неприятно читать правду.Легче всего кричать онказелтебянедостоин.А по факту измена это нормальное явление в такой семье.В 25 лет выпрашивать секс у мужа...которому плевать.Он зная,что автор в декрете даже с машиной ей не помог.Она пишет отец сделал.О какой семье речь?Как можно супчиком кормить ради куска железа?
Автор ничем не лучше любовницы.Продажные бабы,которые ни чести ни достоинства не имеют.Сидела с мужем изменщиком годами,а теперь на форуме пишет о крутости...где эта крутость?в чем?унизила себя перед подругой.А теперь бегает по юристам в надежде что перепадет хоть что то.фу мерзость
Сообщение было удалено
Куда я за ним поеду с годовалым ребёнком? У него командировки каждый раз в разные города. Вы как себе это представляете? Да и зациклены вы на сексе. Он у меня не мальчик 20 летний, потерпит. И знаете кто захочет изменить-изменит, уезжать не надо.
Сообщение было удалено
Да блин, продать можно, но подарить нет.
Сообщение было удалено
ну да. А переоформить на другого человека может совершенно спокойно. Что и сделал бывший муж моей подруги, чтоб не делить с ней машину))) Странные женщтны, честное слово. Прочитали про машину и начал кужахтать тут. Все гораздо сербезней. Часть денег от раздела авто- это новая квартира для автора. С отдельной комнатой для ребенка. Ребенку от этого папаши вряд ли что останется. Правильно автор думает о будущем. Через 18 лет или когда мать и ребенок выросший будут готовы, то двушку можно продать и обеспечить ребенка однушкой. И у матери и у ребенка будет свое жилье. Таким образом, вместо пустых принципов без натурального выражения , автор поимеет совершенно определенную выгоду и их ребенок тоже.
Сообщение было удалено
Еще раз-не обижайтесь.Это мой добрый совет.Да мужики примитивны во многих вопросах.Вы умнее будьте.Тем более,если у вас годовалый ребенок-муж должен быть рядом.Он должен растить помогать.Потом не плачьте,что вы одна,а он даже привязанности не имеет к ребенку.Он не растит его.Он его толком не видит.Надо было найти др работу.Я еще понимаю неделю уезжает и дома.Но его месяц нет!Это до фига. это не семья.Вы чужие люди по сути.И у вас есть догадки про измену,есть есть...вы сами про это переживаете.И не зря.Мужчинам нужен секс.Нужна женщина.Всегда.А что касается секса да я обожаю и поэтому в браке счастлива,а мой муж отлично зарабатывает и при этом всегда несется домой.Я бы не позволила жить как вы живете.
Сообщение было удалено
А в чем глупый совет, автор в шерлок Хомса играет, и на форуме все пишется
Неудевлюсь если простит, подумаешь любовницу жахнул, он покаяться ониошибся
Что горячку пороть, ребёнок ещё у нее
Все такие советчики а У самих любовники скорее всего
Сообщение было удалено
Фигня. Мы с мужем в браке купили три машины, одну продали. Никакого согласия супруга не требовалось
Сообщение было удалено
Где я мужа оправдала?Я написала оба виноваты.Он не может уйти от нелюбимой женщины.Она годами ха вает его плевательское отношение.Вам просто удобно винить только мужиков.А я по своему опыту знаю,что виноваты оба.Нечего позволять к себе такое отношение.Автор давно видела все звоночки,но делала вид что не знает.Если бы меня муж не хотел постоянно,я бы поговорила и ушла.Зачем мне жить с человеком,который не любит?Которого я не привлекаю?Но автор жила и её устраивало.
Ничего в новых отношениях не поменяется,если с себя не начнешь.
Судя по ответам автора,она давно мужа не любит и он давно её не волнует.Не семья,а видимость.Так чего теперь бисер метать?Кричать онказелизменил.И такие же неаменяемые ей орут молодец разводись мсти...это очень глупые нет ту пые бабы так рассуждают.Ни одна не подумала о ребенке.Автор хочет насолить мужу,отжать машину.Дальше умишко не работает.
И вы такая же.Сама сидите одна по месяцу,боитесь мужу признаться,что жить так вам не нравится,что это не семья,что ребенком тоже отец должен заниматься.Но молчите,иначе ваш царь может взбрыкнуться и уйти.Его работа важнее вас.Потом у него появится другая и вы также будете орать изменил казел...
Боже мой, что вы привязались к Катеньке, тема не про это. Ждем автора)
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, ваше право так думать. У нас в городе по другому не заработать. Командировки временный способ накопить на расширение жил площади. Сомнений в нем у меня нет. Я знаю где он живёт, как живёт, что ест даже. Работает каждый день до поздна. А вообще доверие в семье это все.Не надо мне говорить семья у нас или нет, ещё крепче вашей семья. Да и тысячи семей так живут. А вообще тема не моя, не про меня.
Сообщение было удалено
Мама дорогая. Ну раз вы за нас решили что мы думаем, чувствуем и кого боимся потерять, я пас. Всего хорошего вам.
Сообщение было удалено
И вам тоже.Будьте умнее.А что касается что мы чувствуем думаем тут решать не надо.Всем всё понятно.Вашего мужа месяц дома нет,он фактически не живет с вами,и вас явно это не устраивает.Но вы молчите терпите.А потом удивляетесь изменам.Автор также делала.Мужу плевать на неё,но она не видит не слышит.Чужие люди.И мстить никому не нужно.Зачем?Если вы давно не семья и чужие?
Сообщение было удалено
Катя!Дай бог!Я честно буду рада,если всё как вы пишите.
Я только дала совет и высказала мнение.Семья должна быть вместе.Ваш муж должен видеть как растет ребенок,помогать вам...мужчины ценят то,во что вкладываются.Это они боятся потерять,ценят понимаете.
Почему вы не рядом,я не понимаю.Можно ездить с мужем.Ребенку уже год.Вы в декрете.Пусть иногда,но быть с мужем.А вы сидите одна месяцами,а потом удивляетесь изменам..но вы чужие люди.Неделю ваш муж всего дома.А так он давно отвык от семьи,живет сам.Но дело ваше.
Лечге обвинить мужика,закрыть глаза,молчать...чем что то изменить.
Ппц... У человека походу больная тема... Пишет не остановится никак, сразу видно "счастливая семейная жизнь"
Сообщение было удалено
На продажу машины не требуется согласие второго супруга.
Толькр на продажу недвиги.
Тупые бабы ни разу в жизни не покупали и не продавали авто))))
Советчицы нищие)
ахаха
+100500
Наверное, в сериалах так продают авто. Значит, так оно и есть.
Сообщение было удалено
Как надоела безграмотность основанная на "часе суда". Невежество как всегда громко кричит.
Настя, к сожалению, при продаже или ином отчуждении авто применяется так называемая "презумпция согласия супруга", если в суде не будет доказано иное. А в суде муж предоставит договор купли-продажи на 500000 и получите вы 250к. Не слушайте доморощенных юристов, идите тем путем, что наметили.
Сообщение было удалено
А что писАть можно только вам?Здесь выражают мнение,не нравится,не читайте.Идите лесом
Сообщение было удалено
У меня подруга так же спалила мужа,вот прям один в один история.Только она ещё у оюбовнице сходила.Оказалось,что та женщина и вовсе не знала,что у неё ухажёр женат.В телефоне он записан у неё как Андрей,а мужа ее зовут Сергей.Короче он и жену обманывал и зазнобу свою.Потом был разбор полетов на троих.Он прям при любовнице своей начал катятся и говном подивать свою пассию.
Сообщение было удалено
Настя ваша варит суп свежий мужу))))Никакого пути нет у неё.За спиной мужа ничего она не сделает.Он собственник и жилья и машины.Автор может только подать в суд на развод алики,раздел совместно нажитого.Если докажет,что за машину она платила,может и перепадет что...но т.к.она в декрете,максимум что она делала-возила деньги мужа в банк и платила кредит.Уфсё.Арест на машину не наложат,автор не собственник.А это значит что муж может и подарить и продать..хотя если куплено в браке,то через суд это оспаривается....так что о разводе молчать долго не придется.Ничего у неё не выйдет.И месть к несчастью собравшихся тоже))))Рано радовались.Надо было сразу муженька по морде дать и любовнице.Так автор хоть какое то моральное удовлетворение получила...но она выбрала молчать и ха вать.У каждого свой выбор.
А машина не стоит семьи и слез ребенка по отцу,которого он будет очень редко видеть.Отомстила автор только себе и ребенку.Муж как был так и будет в шоколаде
Сообщение было удалено
Жесть :D :D вы сами терпите и другим советуете что ли? Или не все еще овнецо вылили? Бывают же такие.....))
Сообщение было удалено
Вот молодец ваша подруга.Не стала молчать и глазки закрывать.Порядочная.Автор нашла себе подстать пару.Что она что муж непорядочные.Он изменяет,обманывает,она за спиной его машину пилит.Им не надо расходиться))))Супер парочка))))При чем муж слез с бабы другой и к автору на супчик,а она счастливая на форум пишет "бабоньки машина моя"...надеюсь ложку помыла с хлоркой после мужа,неизвестно что он любовнице делал эти дни..фу прям
И ведь ни лень такие простыни строчить, что у автора ничего не получится.... Жесть...))
Сообщение было удалено
Кого терпите?Что вы курите?Я счастлива в браке уже более 10 лет.Не завидуйте дамочки)))А автору советую развод и выгнать мужа.Из квартиры не выезжать.Быть порядочной уважающей себя.А не подстилкой молчаливой.Она сама терпила,при чем конкретная.Ей даже секс приходится выпрашивать.Уж увольте,от такой "умной пробивной"...
Сообщение было удалено
кстати, где Автор вообще?)
Сообщение было удалено
У меня шикарный словарный запас.Не завидуйте.Надо было учиться лучше и больше читать.
А что у неё получится?Машину отжать...ну и?В чем месть то?Семьи нет,ребенок без отца,автор одна будет всё тащить...и машина это большой вопрос..не выйдет ни че го.800 тысяч ей на двушку придется самой зарабатывать.Усидеть на 2 стульях не выйдет.Даже если она тут напишет всё я крутая с машиной провертела,не поверю.И счастье не в этом.А когда твой ребенок в любящей семье растет.
Сообщение было удалено
Вы уже несколько страниц кому то что то настоятельно советуете, но я сильно сомневаюсь что посмотрев на ваши посты, кто то захочет им следовать. Уж слишком вы разраженная. Если у вас все так хорошо, почему вы обзываете автора? Почему не принимаете что автор по другому может думать? Откуда такая агрессия к чужому человеку?
Сообщение было удалено
На продажу машины согласие супруги не требуется.Пройдено не один раз!!!
Сообщение было удалено
Где её я обозвала?Я написала амё ба бесхребетная и ха ва ет.Всё.Это вывод по её постам.Муж не помогал,на неё забил на ребенка забил,секс она выпрашивала,он не хотел...это её слова.Застала за изменой разоблачила обман.И кормит супом.Как назвать такую?А мё ба...другого слова не найти.И нечего обижаться.Надо правде в глаза смотреть.Надо на себя смотреть.Если ты такое позволяешь,то чего изменам удивляешься?
Надо уважать себя,уважать свою семью.Не позволять такого отношения.Чтобы потом не бегать и за спиной машину не пилить.
Я еще назвала автора роботом,потому что она так пишет.Как не женщина,не человек.
Оба друг друга не любят,зачем мстить?Уйди и забудь.Семьи у тебя не было давно.
Сообщение было удалено
Муж продавать машину не планирует.Автор спокойно подает в суд и на раздел,мужа выпинывает.Всё.Если машина куплена в браке,её поделят.Нет тут какой то супер мести.Это обычная практика при разводе.Аплодировать нечему.
Сообщение было удалено
Вы завидуете что тут автором восхищаются? Вот в чем причина раздражения?
Сообщение было удалено
Прежде чем других тыкать носом, изучите закон и практику. Продать он может без согласия супруги в браке, но если она укажет в исковом это и попросит половину рыночной стоимости машины присудить ей, это будет сделано 100%, хоть за 10 р он ее продаст по договору. И да, Настя права, как только подается иск на оспариваемое имущество, по ходатайству истца может и будет наложен арест судом на регистрационные действия.
Девочка на верном пути.
Сообщение было удалено
Разговаривала долго с полиграффолоГом, он спросил «согласен ли муж», я сказала, что он вообще не против, таким исследованиям доверяет, да, денег жалко, но чтобы я была спокойна, без проблем пройдёт», на что полиграфыч мне объяснил, что, значит, 99% верен, потому что неверный мужчина начинает отмазываться.
Фу, какие все мерзкие и меркантильные( зачем вы вообще выходите замуж? Чтобы потом подеоюлить нажитое непосильным трудом?
Сообщение было удалено
Воинствующая безграмотность. Причем полная юридическая и бытовая безграмотность
Сообщение было удалено
Я очень много лет практикую. Поэтому и основываюсь на практике Москвы и МО. Приходилось защищать интересы как одних, так и других. Кто грамотнее себя ведет на досудебном этапе, тот и "в дамках". Если вы практикуете, то знаете, что практика разнится и лучше не рисковать. У Вас всё сильно черно-белое. Ощущение что только Вуз закончили и входите в профессию
Сообщение было удалено
Они другого не умеют.Поэтому мужики бегут от них и даже секса не хотят.Что остаётся?пилить не пилимое)))))
Сообщение было удалено
Высокопарные речи оставь при себе.По делу -ничего не выйдет у авторши.Осталась на бобах.При чем алименты тоже будут не ахти,если муж узнает,что она за спиной выделывает.
Вредит себе и ребенку.Все эти подковырные игры только для форума.А по факту-варит борщи мужу и помалкивает
Сообщение было удалено
Какое раздражение?Я пишу то что считаю.Автор позволяла плохое к себе отношение.Она сама рыла яму.Нечего мужа винить.Он делал то что входит в рамки позволительного.Измену тоже позволяла.И даже узнав,смолчала.Дифирамбы петь автору не буду,потому что она глупа.Пустышка.Самомнение огромное,а на деле-полный провал.И месть удел несчастных брошенок,уважающая женщина кормить щами изменщика не станет...
Сообщение было удалено
Уважаемая гостья, интересно узнать ваше мнение. Если бы вы не дай Бог конечно оказались в такой вот ситуации,как считаете правильным повести себя от начала и самого конца?
ДО самого