Гость
Статьи
Я не верю, что это …

Я не верю, что это правда. Измена?

В наших с мужем отношениях давно какие-то непонятки, были мысли об измене, но гнала их прочь. Он ведь венчаться предлагал, не думала, что он способен мне изменить. Но...

У него полетел …

Автор
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Настя
😏

Сообщение было удалено

Он не сможет провести сделку, если суд наложет арест, а арест накладывается сразу и инфа передается в гаи, поэтому ничего с машиной ему не сделать будет.

мимо шла
Настя

Сообщение было удалено

ох, какой фак ап ждет героя любовника, даже не могу представить его р*о*ж*у, когда автор ему выдаст все)

😏
Настя

Сообщение было удалено

А ну вот и отличненько) я даже сестре спящей-эксперту в бракоразводных позвонила уточнить этот вопрос

😏
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что ей, по Вашему, нужно делать? Интересно ваше мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала уже, что деньги с машины ей нужны будут, чтобы увеличить свою жил площадь, это и есть забота о ребенке, дальновидность.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Надо рыдать в подушку, тк муж гондон? Или пытаться сохранить семью с изменщиком, но я себя уважаю и жить с этим гондоном больше не хочу. Что с моей реакцией не так? Я о ребенке как раз думаю, вот только папаше о ребенке не думал, когда налево шел. А машина дорогая, покупалась НЕ за один миллион и почему я должна ему ее оставлять. Мы ее продадим, деньги поделим и я спокойно смогу продать свою однушку и купить двушку, чтоб у ребенка была отдельная комната. Вы бы стали от такой возможности отказываться?

Гость
Мир

Сообщение было удалено

Отпишите потом. Тоже хотела))) но муж против, говорит это все развод на деньги) (по мне, так просто боится, что спалиться он)

Гость
😏

Сообщение было удалено

Мое мнение-нужно было на месте "преступления"всё высказать.Поймать и дать жару.Не цепляться за машину,не продаваться из за денег,а быть нормальным уважающим себя человеком.Я не понимаю таких как автор...холодных расчетливых продуманок.Уж извините.
Вы пишите,что есть жилье достаток есть какая никакая машина...так уходите,если решили...а если не решили уйти,то не пишите бред про машину.Она не ваша и ничего вы без владельца не сделаете.В суде еще надо доказать,что вы в неё вкладывались.
А если муж захочет секса с вами..тоже ради машины будете ноги раздвигать?Зная что он только из др бабы вышел?
Автор вы не женщина вы робот,муж простите не просто так вам изменяет...уж без обид.Он г а д но вы тоже та еще стер ва.Хоть бы о ребенке слово написала.Изуродовали ему жизнь,а мамаша думает как кусок железа урвать....

Настя

В общем, зря я панику развела. На одном из форумов юрист помог с моей задачкой.
Копирую ответ. Может кому тоже пригодится

В данном случае Вы можете подать исковое указав цену иска на основании того же кредитного договора, либо справки об оценке. В процессе рассмотрения спора, в случае возникновения вопроса о стоимости автомобиля по делу будет назначена судебная экспертиза ст.79-80 ГПК. При подаче иска подайте заявление на основании ст. 139 — 140 ГПК о применении обеспечительных мер

Камилла

Дорогой автор, держитесь там.
Все это не приятно и ужасно (у самой была история), но я полгода молчала, тк нужно было дела с недвижимостью завершить.
Напишите, если удасться этой крале погладить. Я одной тоже хотела, нашла её в соцсетях, но так и не придумала что сделать. Хотя есть ее фото голое с лицом, переписка с моим мужем. Хотела ее мужу отправить, да она развелась (((
Если что, пишите cami.ivanova2018@yandex.ru моя почта, если захотите поговорить.

Настя

А кредитный договор у меня, как и все платежки, где плательщиком являюсь я. В общем не отвертится этот урод.
Я еще у него деньги, отложенные на поездку на отдых заберу и завтра мега шоппинг устрою за счет этого ***.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Рыдать..а почему нет?это нормальные человеческие эмоции когда предает самый близкий любимый человек.Вы же не робот,не растение,почему вы настолько черствы?Я за вас.Но я как женщина вас не понимаю.Измена в вашей жизне-урок.А на фига ребёнку комната,если у него нормальной семьи не будет?Отец по выходным мать в работе...ничего хорошего нет...вы бы за это переживали.Но не слова...машина машина машина...вы или не имеете жилье или настолько меркантильный,что вам это важнее всего.
И зачем вам уходить из квартиры мужа?Он вас не выгонит,вы живите в ней.Скажите,что не уйдете,вам некуда.Он виноват и пусть убирается сам.Пусть несет ответственность.В этой квартире комната есть у ребенка?Прописка?Если да то не съезжайте а гоните его.

😏
Гость

Сообщение было удалено

Ну устроила бы? Дальше что? Гордая пошла бы подавать на развод? А в чем её продажность я не пойму? Да, и если о ребёнке, лучше чтобы она это все захавала и реально превратилась бы в истеричку от постоянных подозрений и выноса мозга изменщику, я думаю и всегда думала, что счастливая мама счастливый ребёнок

Гость

Удивительно быстроу Автора рас
крытие дела движется, прям как по маслу. Моментально девицу вычислили уже в сетях нашла. И вы все верите, что это правда? Наливные. Ей бы исследоватем работвть, цены бы не было. Ни одного висяка😎

Настя
Гость

Сообщение было удалено

А я эту семью разрушила? И график у меня сменный, поэтому пропадать на работе не буду, все с моим ребенком хорошо будет, а папашка им никогда и не занимался, шляться где-то начал, как я родила и теперь понимаю где, приходил, когда ребенок спал

мимо шла
Гость

Сообщение было удалено

Это мужик скорей всего пишет)))
Во-первых , жизнь ребенку не уродовали, а чтобы ребенок остался без отца сам муж и постарался. Пока автор корячится дома одна с ребенком, он своих яйца околачивает у любовницы.
Во-вторых, о ребенке автор думает, планирует расширить жил. площадь. Муж за свои поступки должен отвечать. Что значит, автор денег не вкладывала? Она в декрете занимается работой домашней, обслуживая мужа и ребенка. Это потяжелее будет, чем в офисе штаны протирать. Почему она как побитая собака должна убежать зализывать раны в свою однушку и выйти из брака с огромным минусом??? Если автомобиль стоит 1.6 млн., то это 800 тысяч рублей, которые на дороге не валяются и далеко не каждая декретница их может заработать, что бы купить бОльшую квартиру с отдельной комнатой для ребенка. Так что автор все правильно делает, не смеши ты народ тут. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

А в чем сложность девицу вычислить. Адрес я еще вчера узнала, знакомая риэлтор через егрп узнала кто владелец. Нашла владельца в вк, это оказалась мать шалашовки, а у матери в друзьях и саму шалашовку. Кто хочет тот всегда находтт лазейки

мимо шла
Гость

Сообщение было удалено

Автор тут ответила уже выше, что муж с ребенком не помогал и отсутствовал, а приходил как ребенок уснет. Отец млядун, не уделящий внимания ребенку- это нормальная семья???

Гость

Все люди разные. У меня когда какое то потрясение, то наступает как бы ступор. Мозг блокирует эммоции именно по проблеме. Ни слезинки. А накрывает меня через несколько дней, вот тогда реву. Не все сразу бурно рыдают и бьют посуду.
У меня было что то подобное: донесли, что муж изменил когда то. Меня просто трясло, как от сильного озноба, прям колошматило. Но мы ждали приезда его родителей, и я промолчала. И молчала еще два дня, улыбалась гостям, отвечала на улыбки мужа, хотя было очень больно и хотелось ему тарелку на голову одеть....все люди разные

Соня

Двух этажных домов с балконом не видела ни разу. А в купе с отсутствием эмоций у потерпевшей, прямым эфиром с места происшествия и делёжкой имущества, очень смахивает на разводку..
Я разводилась дважды, измены и любовницы, все пройдено и пережито, но я помню, что чувствовала в эти моменты... деньги было последнее, я вообще о них не думала

Настя
мимо шла

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью.
И тоже подумала, что либо мужик или свекруха, у которой сынуля гуляет или вовсе какая-нибудь любовница.

Настя
Соня

Сообщение было удалено

Я полно видела двухэтажных кирпичных домов, это не барак какой-то, а обычный малоэтажный дом, у нас таких куча.
Не хотите не верьте, я не на суде, чтоб что-то доказывать. И люди все разные, не у всех должна быть такая же реакция, как у вас. На меня сейчас вообще нашло чувство радости, как представлю его рожу, когда все проверну, что задумала

Катенька

А правда автор, спать с мужем будете ради машины?

Настя
😏

Сообщение было удалено

Видать некоторым самое главное, чтоб штаны в доме были, все готовы схавать только, чтоб священного яйценосца не потерять. Противно только, что детьми начинают прикрываться "я с ним ради ребенка, ребенку нужна полная семья". Так и хочется таким сказать: "не звезди, не ради ребенка все терпишь, а ради себя, тк ссышь что-то менять в своей жизни, а ребенку не полная семья нужна, а счастливая, а о какой счастливой семье можно говорить, где папа ***, а мама терпила"

Девочка со спичками
Настя

Сообщение было удалено

А что вы приготовили для любовницы?

Настя
Катенька

Сообщение было удалено

Нет. Зачем? Он у меня секса и не просит, инициатором последнее время только я была.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настюш ты красотка! Не всем понять, когда у человека есть чувство собственного достоинства, что ему нафиг не надо тратить свои нервы ради мудака, пусть даже мужа... Хорошо когда голова варит даже в кризисные периоды. Удачи вам и благополучия в дальнейшем.

Настя
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Хочу сделать в инсте страницу супер мачо и этой курице написать. Пофлиртовать, на свиданку пригласить, на которую естественно никто не придет. Пакость мелкая, но пусть будет. Надеюсь она ответит ему

Юлия

Автор, браво. Давно я тут такой разводке не видела. Что бы жена, которая только только узнала об измене , в режиме нон стоп писала отовсюду на сайт. Автор пишет и находясь и с подругой и с мужем. Обычно мы рыдаем на коленях подруг , а не пишем сюда. Браво, второй день всех в напряжении держите. Автор, вам бы книжки писать

Гость

Давайте разберемся. Кто деньги зарабатывал на машину?

Настя
Юлия

Сообщение было удалено

Подруга уже давно дома. А муж, что муж? В танчики рубится. И что такого, что я сюда писала, две головы хорошо, а несколько лучше, мне много толковых советов дали. И повода для рыдания я не вижу, никто не умер. Рыдала я только на похоронах и когда ребенок родился, во втором случае от счастья, окситоцин он такой, пробивает на слезы. А сейчас я на адреналине, вообще не до слез, настроение боевое, а не плаксивое

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Мы оба работали и платили за нее из общего бюджета, а по документам и вовсе я

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вот еще из-за этой какашки рыдать.

Девочка со спичками
Настя

Сообщение было удалено

Она может подумать,что испугался ее красоты и закомплексовал.Только вариант показать переписку мужу,если компромат получится.
А как она на внешность,?

Настя
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Кстати хорошая идея, спасибо.
На внешность уродина. Да не шучу, баба, как баба. Не страшилка и не красотка. Судя по фото есть ребенок, ребенок старше моего

мимо шла
Настя

Сообщение было удалено

можно даже какой_ то вшивый букетик ей курером домой отправить, чтобы ее заинтриговать) а поом всю переписку мужу слить. Но тут надо осторожно, чтобы потом от растоптаного мужа не огрести ...

Настя
мимо шла

Сообщение было удалено

Тоже отличная идейка. Спасибо

Девочка со спичками

Меня тоже насторожить,что автор пишет и рядом с подругой и когда только муж приехал.
Но даже если и разводка,то лучшее что я здесь прочла.

Настя
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Про подругу ответила выше, что 2 головы хорошо, а больше лучше. А муж, что муж, ему пох с кем я в телефоне переписываюсь, сидит в танчики играет, ему уже давно на меня плевать и теперь понятно почему

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Только напишите результат!

Девочка со спичками
Настя

Сообщение было удалено

Если личная жизнь не устроенна(ребенок без отца,женаты любовник),то на мачо должна запасть,а может и влюбиться заочно,если использовать всякие психологические трюки

Девочка со спичками

Вы знаете, я бы на нее энергии не тратила,как в том анекдоте "всех не перебьешь".
Если поведется на мачо,достаточно что бы мужа позлить.А она вам чужой человек

знающая
Настя

Сообщение было удалено

Ну это не пакость совсем, надо со страницы этого мачо развести её на интим фотки и разослать их всем её друзяшкам вк, чтоб знали какая она был.я.ли.ща. Ну или просто написать им всем, что она гадина такая, что спит с женатым.
Кстати, автор, а вы не подумали, что ваш муж уже сам ранее мог начать задумываться о разводе и уже начал что-то мутить с документами? Может он той шалашовке уже что-то пообещал. Ну и она с ним явно потому что уверена что он в случае развода с голой ж*опой не останется. Они тоже могли всё просчитать наперёд. Удачи вам и пусть всё получится

Гость
знающая

Сообщение было удалено

Ой да хватит вам, некоторые любовницы годами в таком статусе находятся. Даже детей родают, а им все лапшу на уши вешают

мимо шла
Настя

Сообщение было удалено

будем думать как ее проучить и мужа плядуна) Прикола ради расскажу одну историю моей подружки...
Значит, искала она себе мужа на сайтах знакомств. Нашла какого-то там очередного претендента и , вроде как , он ей очень уж понравился. Но у нее было недоверие к нему, потому что они общались плотно, а он все сиднем сидел на сайте знакомств. Он сломал ногу. Произошла небольшая пауза во встречах. Она захотела его проверить. Попросила мои фото с соц. сетей для создания левой страницы (мои потому что как бэ неудобно чужие ей было брать) проверить его, пригласив на встречу. Я без ложной скромности скажу, что я красивая и выгляжу просто потрясающе. Конечно, ухожер повелся и приехал с пригорода (он жил в пригороде) с костылем (!) и с цветами на метро! Она мне потом рассказывала, что это было просто нечто - видеть его физиономию, когда вместо меня пришла она))
Совсем экстремальный вариант - , когда шаболда поведется, то можно ей назначить свидание ) чтобы и эту курицу добить, представляете, какая у нее будет физоиномия???

8гость

Странная семья. Сложилось впечатление, что автор не любит мужа и не дорожит им, хотя пишет обратное. Не типичная реакция на присходящее. Так ведут себя женщины, давно ненавидящие мужа и наконец получившие возможность, отомстить ему за что то. Уж слишком холодный расчет.

мимо шла
знающая

Сообщение было удалено

кстати, одна моя знакомая, знаете как сделала? )) Жили они втроем- она, муж и маленький ребенок (года 3). Ее муж ушел к енщине с 3 (!) детьми от другого или других мужчин. Что сделала брошеная жена. Она у себя на стене написала примерно такой текст, точно не вспомню прямо по словам : "что ж , спасибо за все хорошее , отпускаю тебя к другой женщине, воспитывай ее троих детей, своему ребенку ты не смог дать любви." И прикрепила фото своего мужа и его бабы.с детьми. Вот это треш ! я когда увидела это в новостях вк я была в шоке)))

Мартосик

Настя, не тратьте много времени на любовницу. Она несчастная женщина и так в жизни не повезло, подстебать можно так, что бы с вашим кооозлом ее поссорить, а то вы уйдете, а они счастливо заживут. Но как это сделать у меня идей нет.
Вообще, честно признаться, меня тоже удивляет ваша реакция с машиной. Я бы тоже скандал не стала устраивать, но и ложиться с ним в одну постель, пусть даже без секса, не смогла. Я бы не стала цепляться за материальное, мне свое дороже.

Гость

Вообще то у автора ребенок есть.... Смысл щас устроить скандал, себе лишний раз вытрепать нервы и развестить. И остаться ни с чем. Смысл???

8гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему, " ни с чем"? Все что приобретено в браке, при разводе, делится пополам. И что, люди, которые выражают эмоции при измнне, остаются всегда ни с чем.