Гость
Статьи
Я не верю, что это …

Я не верю, что это правда. Измена?

В наших с мужем отношениях давно какие-то непонятки, были мысли об измене, но гнала их прочь. Он ведь венчаться предлагал, не думала, что он способен мне изменить. Но...

У него полетел …

Автор
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мир
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже стала что-то замечать, с поличным не ловила, заказала полиграф, на след неделе едем вместе, невозможно жить в неведении..

Мир
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет вам было? И сколько сейчас? То есть, совместных детей не было?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А почему тот же номер был, когда стоят под балконом на месте преступления? Автор, вы разводки дома за компом спросите. Занимательно, но не правдоподобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор не может все это время с телефона писать?

Айлин

Вам 25 лет и вы уже вместе 10 лет?! Вы что в 15-16 вышли замуж???

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Номер не меняется от месторасположения, он меняется, когда с другого браузера выходишь. Это не номер айпи.

Настя
Айлин

Сообщение было удалено

Вы где 10 лет углядели?

Гость

На телефоне номера и меняются в зависимости от место расположения. Дома у меня одни номера и, на работе другие. Странно, что вы это не знаете.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

С телефона и пишу всегда. Выше с айпада ради иетереса написала, номер сменился. За компом я вообще сто лет не сидела.

Евгеньевна

Автор, ну и как он вам в глаза смотрит? Что там вообще ничего не еркает у него?

Гость

И с другого браузера меняются и с другого места. Сами попробуйте и убедитесь

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Тк подключаетесь, наверное, к разным роуторам. Я без роутора сижу.

Гость

Да, ладно, строчите разводку, все равно на форуме читать нечего.

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

Номер меняется в зависимости от интернета, я так думаю. Я у сестры гостила , один номер был. Сейчас дома живу, другой оператор связи, соответственно номер другой.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я вам ничего доказывать не собираюсь, не на суде, право ваше верить или нет

Настя
Катенька

Сообщение было удалено

Я сижу с телефона через 4джи. Со сменой устройства номер сменился, возможно меняется еще когда подключаешься к разным вай-фай сетям. По другому у меня никак не меняется

Настя
Евгеньевна

Сообщение было удалено

Да я думаю у него это не первый поход. Ведет себя как обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете о том, что вы не знаете, я о том, что много раз делали для наших клиенток. Даже дисскутировать и коментировать не стану.

Катенька
Настя

Сообщение было удалено

Да да, от смены Wi-Fi тоже зависит)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да, номер меняется в зависимости от того, с чего сидишь, с симки, вайфай, роутер, так же разные симки будут показывать разные номера, как и разный вайфай и роутер. Докапаться людям не до чего,не обращайте внимания, игнорьте.

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

Вот, что и требовалось доказать. Слишком спокойная Автор. Кто проходил через измену, тот знает, что это такое. Там такой шок, что не то чтоб борщом- супом кормить , разговаривать спокойно не сможешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не собиралась ни с кем на эту тему дискутировать))) по этому и спросила потому что НЕ ЗНАЮ, а не потому что решила мозгом блеснуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или просто по хрен, не? Автор говорила, что у них отношения давно не айс, вот и реакция боле менее спокойная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по фигу. Читаю, но ведусь. Автор сидит дома и пишет. Очевидно это все. Лучше комментарии читать. Там реальные люди и истории

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Что вы доказали. Я по-моему объяснила, что сижу с одного оператора связи через 4джи и с телефона. Мобильную связь и устройства не меняла, к роуторам не подключалась А по поводу спокойствия, то люди все разные и реакции. Кто-то и вовсе убивает, кому-то и вовсе пох. Вы всех по себе не ровняйте. Никто не умер, чтоб убиваться и рыдать.

Гость

Ну и хорошо, что вам по барабану. Значит правильно вам муж изменяет. Зачем такая семья нужна? А квартиру вы не получите. Квартира эта наследство мужа . Вы здесь мимо проходите

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Нужна семья, где жена истеричка? И где я на квартиру притендовала?

Катенька
Гость

Сообщение было удалено

С этим согласна. Мне тоже показалось, что уж очень спокойная. Ладно бы мужа дома не было, а тут вот он рядом сидит. Хотя может реально она такая по себе спокойная.

Гость

Равнодушен жена тоже не нужна, как показывает практика🤣

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Если я не устраиваю истерик и не рыдаю в подушку это не значит, что я равнодушная. Просто сдержанных и спокойных людей не встречали?

Катенька
Настя

Сообщение было удалено

Не надо быть истеричкой, чтобы неадекватно среагировать на измену. Либо вы давно уже смирились с фактом измены, просто доказательств не было.

Настя
Катенька

Сообщение было удалено

Да я уже давно догадывалась, что что-то не то в отношениях и что отношения последнее время были не ахти и были мысли о разводе, о чем сразу в своем посту написала
Ну что такого трагичного в измене, да неприятно, больно, но не так, как выше описали, что говорить невозможно, ведь никто ттт не умер. А говорить наоборот полезно. Мне после одного тяжелого случая в жизни именно это психолог и советовала, что нужно проговариватт, то что беспокоит, а не держать в себе, что собственно сейчас я и делаю

Милана Урагана

Автор,ну что там у вас? 2 варианта только-либо сделать вид,что ничего не произошло и в тихую выяснять что это было. Либо позвонить и попросить объясниться

Настя
Катенька

Сообщение было удалено

И что что рядом? Побить его надо или скандал закатить? И что я этим добьюсь? Сейчас меня уже больше волнует машина, а ради нее надо держать язык за зубами. Месть это блюдо, которое подают холодным.

😏

Ну может автор прибывает в шоке на самом деле и поверить в это не может, её может позже накрыть вполне, чего я ей не желаю конечно. Я тоже была спокойна на удивление и на удивление не проронила ни слезинки, хоть очень хотелось, но потом накрыло

😏
Настя

Сообщение было удалено

Кстати про фразу о месте я сразу подумала, после того, как вы решили не вываливать мужу все наружу

Катенька
Настя

Сообщение было удалено

В самой измене я такой глобальной трагедии тоже не вижу. Я бы лично не смогла вести себя как обычно, разговаривать, супом кормить, не смогла бы. Мой муж бы понял. Да я бы ночью уже все выяснила бы. Я такая, не могу долго в себе копить. Но вы молодец, если это все правда. Я всегда восхищалась такими выдержанными людьми. Хотя, я предполагаю, что вы просто его больше не любите)

Настя
Катенька

Сообщение было удалено

Почему же не люблю? Люблю. И вывалить все хочется. Но этим хуже себе сделаю, иногда молчание золото. В противном случае он не даст и спрячет документы на машину или вообще машину переоформит на кого-то, а они мне ой как нужны.
Плюс этой шаболде хочу поднасрать, уже придумала как. А так она может и страницу в соц сети удалить.

URSA
Настя

Сообщение было удалено

Очень интересно, что вы для неё приготовили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Соня
URSA

Сообщение было удалено

Отключить в настройках найти айфон

мимо шла
Настя

Сообщение было удалено

у мужика)))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Последний вариант с ограблением, считаю самый удачный и действенный, без вариантов

Гость

Настя, со вчерашнего дня слежу за вашей историей. Я вам верю, у вас просто практичный мозг, я когда узнала об измене мужа, я не могла ни есть, ни спать и плевать я хотела на машины и прочее де...мо.

мимо шла

прямо экшн! прочитала все с начала. Автор молодец, я бы там во двое ему бы в морду вцепилась 100 процентов.

Гость
хВика

Сообщение было удалено

рада за вас. я подумала про стоянку у дома. мне объяснил автор. свои наезды оставьте при себеКакие наезды?Лечите голову,сударыня.

Настя

Пытаюсь решить одну задачку с машиной. Не все так просто оказалось. Чтоб он ничего с машиной не сделал (не продал или не переоформил на родителей) на нее надо наложить арест, чтоб наложить арест надо подать заявление в суд, чтоб подать заявление надо приложить экспертную оценку авто. И все в эту сраную оценку упирается, тк ее провести может только владелец или доверенное лицо, а он фиг на это пойдет и сразу все поймет и сделает что-то с машиной. Придется видать к юристу идти за консультацией
Курицу кстати нашла в соц сетях

мимо шла
Настя

Сообщение было удалено

ну и как курица ? знакомая какая-то или нет?

😏
Настя

Сообщение было удалено

Да нужен юрист однозначно. Я могу конечно ошибаться, но будет ли сделка действительна,если на этот момент уже есть иск к разделу совместного имущества?!🤔
Ну что там за курица?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Автор а кто оплачивал машину?Что вы так уперлись?Я не понимаю,почему вы вцепились в эту машину?У вас развалилась семья,я так понимаю ребенок остается без семьи,где мама папа...у вашего ребенка не будет полноценной семьи..это травма...это печально ...а вас нагло мерзко обманывает супруг...но вы думаете только о машине????Куда катится мир?Это разводка?
Вы хотите мстить мужу за счет машины...ладно хотите поиметь его...но неужели это самое главное?
Вы не любите его.Ваш брак развалился не просто так.Это урок и ему и вам.Задумайтесь почему....что он г а д все понимают,но в вас тоже есть вина.А самое страшное,что никто не думает о ребенке....а это ужасно без отца или матери расти