В наших с мужем отношениях давно какие-то непонятки, были мысли об измене, но гнала их прочь. Он ведь венчаться предлагал, не думала, что он способен мне изменить. Но...
У него полетел …
Сообщение было удалено
Мы в аэропорт едем на своей машине и ставим там на стоянку.Что в этом такого?
рада за вас. я подумала про стоянку у дома. мне объяснил автор. свои наезды оставьте при себе
Сообщение было удалено
может у нее шок. да и что убиваться, если это измена? он изменил, а она себе нервы портить? умная женщина успокаивает себя дележкой имущества. сейчас ее цель получить о максимуму
ну что, как там?
Сообщение было удалено
Настя, я повторюсь, я Вам аплодирую стоя👏
Т.е. положить приказ под подушку и не говорить, что уже подали на алименты, пусть копится долг по алиментам. Дальше сможете этим манипулировать, когда долг станет достаточно большим. Например решая вопрос после раздела имущества.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Кто свою похоть ставит выше семьи,тем просто не нужно жениться,а идти именно на обочину к шалавам.
Сообщение было удалено
А это не расценят как мошенничество или ещё что.. Он ведь об этом не знает, не будет ли автору хуже от такой идеи?
Сообщение было удалено
А это не расценят как мошенничество или ещё что.. Он ведь об этом не знает, не будет ли автору хуже от такой идеи?
как он докажет, что не знает? другой вопрос как она докажет, что он знал
Сообщение было удалено
+++++ согласна полностью. А то жена не изменяет ему 100%, а он с 4 гуляет. Нашел чем гордиться. Бедная жена носки стирает и борщи ему готовит и знать не знает какая муж поскуда
Сообщение было удалено
)))) зависть плохое чувство, носки стирает машинка, а мультиварка готовит, а вы неудовлетворенные по форумам мужиков только и обливаете))))
Попробуйте сделать чтобы он на вас оформил ген доверенность на машину с правом продажи и продайте к хренам! Я так сделала с машиной бывшего)
Сообщение было удалено
ну продаст она и что? деньги так же пополам
Сообщение было удалено
)))Все проблемы от недостатка секса)))
А когда он прилетит? Вы сдержитесь и не дадите ему по роже?
Сообщение было удалено
А машинка сама белье закидывает в себя и сортирует? А мультиварка сама овощи и мясо моет и режет? Чему завидовать? Тому, что вы кот помойный. Желаю, чтоб ваша жена все узнала и оставила вас с голой жопой.
Сообщение было удалено
Может ему дюфолака в суп добавить?
Сообщение было удалено
А вым бы мужика ободрать и будете довольны, только бабло не принесет вам того счастья, жалко мужика конечно.
Сообщение было удалено
Да фиг он на такое пойдет.
Почитала уххх как все не просто с разделом машины.
Сообщение было удалено
Смотря какая сумма будет прописана в договоре. Я продавала через салон, и сумма от продажи была в двое меньше, но с его косяками он даже не заикался о выплате половины
Сообщение было удалено
Ой блин, как все просто, пусть тогда сам с машинкой и мультиваркой обращается, бл*дун этакий. Что то не хочет. Думаю его жена не будет удовлетворена, когда узнает со сколькими он спит. Кстати принести заразу в дом можно и с презервативом., если есть мозги
его использовать. Беременность тоже наступает знаете ли даже с презиками,
он конечно думает что раз замужние любовницы, скинут детей еа мужей,
но совести нет конечно, что дети будут в чужой семье.
Советую этому субъекту сдать анализ на ВПЧ, а если уж есть, то пусть потом не удивляется, что у его жены он тоже есть и некоторые виды вируса приводят к раку, если не лечить.
Сообщение было удалено
А как не делать копии. Они же нужны при подачи заявления
1. Документ, подтверждающий право собственности на автомобиль;
2.Технический паспорт на автомобиль;
3. Кредитный договор, если автомобиль был куплен в кредит;
Если кредитный договор я могу запрятать, то все остальное у него
Сообщение было удалено
Своему я сказала что позвонили из салона и предложили бесплатную диагностику в целях рекламной акции, так как я знала что он не будет это проверять согласился отдать мне машину. Но! Чтобы мне потом отдали машину, нужна ген доверенность и когда мы ее оформляли, настригу спросила -вам полную доверенность? он не понял и кивнул. Я даже была готова отдать ему половину от стоимости машины, но поднаСрать надо было
Сообщение было удалено
А вым бы мужика ободрать и будете довольны, только бабло не принесет вам того счастья, жалко мужика конечно.
Бабло пусть платит ...лядун,за все платить нужно.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
С продажей, конечно, проще. Не надо оценщика нанимать и еще гос пошлину адовую платить. Надо попробовать и такой вариант
Автор, во сколько он " прилетает" домой?
Сообщение было удалено
Смотря какая сумма будет прописана в договоре. Я продавала через салон, и сумма от продажи была в двое меньше, но с его косяками он даже не заикался о выплате половины
класс)
Сообщение было удалено
что вообще на женском форуме забыл альфа-самец? вали трахай свой гарем)))
Сообщение было удалено
*** тебе, с чем пришла, с тем и свалишь.
Сообщение было удалено
Вашей жене тоже 100 процентов кто-то помогает))) рога подпили, помощник))
Сообщение было удалено
Ага, щаз, *** вам, у меня всё продумано, раскрыли клюв до чужого добра, нищебродки, халявщицы.
Сообщение было удалено
что вообще на женском форуме забыл альфа-самец? вали трахай свой гарем)))Да такие альфачи макимум кого трахают, так свою правую ручку. Нормальный мужик никогда на женский форум не попрется
Сообщение было удалено
Чем восхищаешься? Тем, что баба в кустах посидела и фотку сделала?
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь, это страсть, как у Ленки здесь. Ленка тоже *** а значит и все бабы.
Сообщение было удалено
Уже прилетел. Сидит вон сейчас напротив, жрет, про Москву мне вещает. Так хочется ему суп на голову одеть, но держусь
Сообщение было удалено
Дура, как переоформить машину мужа на другого человека? Владелец муж?
Это мошенничество, поедешь в Магадан.)))
Сообщение было удалено
Не тем местом вы все продумываете. Хахаха
Настя, ну мы с нетерпением ждём продолжения)
Ну понятное дело что Настя это не автор, пишет какое то ***, не имеющее к этому отношения!че вы ведетесь!
Держись, автор! Суп еще подала этому псу. Я бы кастрюльку ту точно бы на бошечку его одела. А ты молодец.
Сообщение было удалено
Ты номера пользователя сравни. И у меня и автора один номер. Следовательно автор я или с логикой совсем туго? И какое *** я пишу?
Сообщение было удалено
Не хочется создавать непривычные для него ситуации, играть так играть до конца.
Автор права, что не стала вламываться к мужу с любовницей. Выставила бы себя глупо. И так понятно, чем они занимались.
Сообщение было удалено
Я ей путевку в магадан оформлю лет на 5,товарки апплодируйте стоя.
Сообщение было удалено
Ты номера пользователя сравни. И у меня и автора один номер. Следовательно автор я или с логикой совсем туго? И какое *** я пишу? Туго у тебя. И давай контрольный, сколько тебе лет?
Туго это у тебя. И теперь контрольный, сколько тебе лет, "автор"?
Сообщение было удалено
25. Я уже писала. А что?
Сообщение было удалено
Не кормите трололо. Он тут со вчерашнего дня тяфкает, никто на него внимание не обращает. Лучшая борьба с тролем - игнор
Автор сочувствую.На троллей не обращайте внимание.
Я была в вашей ситуации.Муж тоже стал изменять.Я спрашивала,он клялся божился что придумываю.Но однажды я решила проследить.Он уехал на работу,я за ним.на машине подруги ехала.припарковалась напротив офиса и стала ждать.Минут через 30 выходит вместе с девицей.Сажает её в машину,сосется с ней.Они поехали,я за ними.Увидела как машина свернула во дворы,выждала и поехала следом.В общем,дом огромный,видела как заходили в подъезд.Смотрю бабка гуляет с собакой,подошла описала девку что с мужем была,сказала что я не могу найти сестру свою.Бабка мне сходу так Ленка чтоль это ж 3 этаж,32 кв...Ну и всё.Застала.Подала на развод.Муженек еще полгода на коленях ползал,вернуть мечтал...
Но я ушла и не жалею!Познакомились с 2 мужем через месяцев 8 после развода.Любима и счастлива!Двое детей растим.Спасибо бывшему и любовнице что тогда так поступили)))))
Автор это овно должно от вас было уйти.Будет лучше человек,поверьте