Гость
Статьи
Я не верю, что это …

Я не верю, что это правда. Измена?

В наших с мужем отношениях давно какие-то непонятки, были мысли об измене, но гнала их прочь. Он ведь венчаться предлагал, не думала, что он способен мне изменить. Но...

У него полетел …

Автор
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия

Настя, что дальше делать будете? Сложная ситуация. Он сегодня из " коммандировки" вернуться должен?

Юлия

И как вы вообще? Переживаем за вас.

Гостья

Настя тоже переживаю за вас. Вы пишите пожалуйста, держите нас в курсе.

Гость

И чего толку?Фото сделала,по машине пнула.Надо было не горячем ловить,чтобы не отвертелся.А сейчас скажет,что вы обознались,что это был знакомый «Васька»,которому машину дал.Автор,надо было подняться.Сказать,что топите соседей,подруга позвонила бы в двери,а там и вы подтянулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может автор и хочет услышать про Ваську,если ей так будет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все так могут. Простите, но от такой новости могут и руки трястись и голос, и сердце выпрыгивать. В таком виде предстать перед «влюблёнными» не всем хочется. Да и к чему эти колхозные разборки, шоу, когда можно все сделать тихо и красиво, не оставшись истеричкой в памяти.

хВика

блин, конечно это тяжело так сделать. я б наверное не смогла. но восхищаюсь женщинами которые пережидают какое-то время молчком чтобы подготовить план мести или как опустить ено посильнее, а потом уходят. мне рассказывали через знакомых про женщину, которая узнав про любовницу, устроила ее к себе на работу (есьественно не вскрываясь), 10 лет!!!! проворачивала фин махинации, а на подставе была. в итоге слилась с деньгами фирмы, а любовница осталась виноватая. конечно, мое мнение, что не любовница виновата, а муж, тк в отношениях брачных он. но план конечно достоин фильма

Гость

Анастасия, как у Вас там? Вернулся блудный мужжж? Держите нас в курсе дела...ждемс новостей

Гость

огооо...ну и дела...Настя, держитесь! Удачи Вам! Напишите как прошла встреча утром с ним

хВика
я тут с 2012

Сообщение было удалено

да

Машину сфоткай . А пока ничего не говори. Приедет сам может расскажет .или пока собирайся и потом на забери все и уйди из дома . Нефиг изменять !

Maxim

Детектив прямо

Гость

Настя, Вы в каком городе? Берите детектива, пусть последит, пофотает, если вам это нужно, конечно

Настя

Девочки, муженек пока не "прилетел". Бабу в друзьях у него найти не удалось, но придумала другой способ, сейчас он в процессе. Мужу решила до пн ничего не говорить, тк созрел план как расширить свою жил площадь за счет муженька, но главное удержать язык за зубами до момента передачи заявлееия в суд о разводе и разделе имущества, а то боюсь за выходные он что-нибудь намутит

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Давай, Настена, выпотроши его, как следует!! Мы здесь все за тебя!!
А Маньку его придумала как проучить? Или Ее трогать вообще не собираешься?

Мимо не пройду

Да Манька сама отвалится, как без штанов к ней этот ромео прибежит)))

Юлия

Настя, удачи вам в ваших планах, нам обязательно отпишитесь что получилось, будем ждать. Пусть хоть у вас получится, а то мужики обычно даже уличенные в измене в шоколаде, ребенок с мамой, работай спокойно, да еще и новая "любофф" под боком. А за свои мерзкие поступки надо отвечать, хотя бы материально. Настя мы за вас!!!

Гость

Настя!!! Мы ща вас! Удачи! Как липку его обдери, чтоб знал, ху из дэдди.

Маргарита

Настя, я вот думаю, он про машину да может сказать другу дал, от вас скрыл чтоб не шиздели на него. Короче с машиной может вывернуться. Ну а рассказывать, что вы там поб балконом его пасли и доказывать ему.....фиг знает. А что у вас за план дальше?

Гость

Но есть ведь фото, где они на балконе вместе стоят..как он от этого вывернется? Настя, там на фото видно, что это он? А вообще, если эта история не фейк, я вами восхищаюсь!!! Миллион мысленных вам пожеланий удачи и в этой истории, и вообще, в жизни!

Алин
Маргарита

Сообщение было удалено

Машину мог и другу дать.но вычислили его с помощью телефона.Его он тоже другу дал? Хотя, есть такое мужичье, в глаза смотрит и нагло врет.

Гость

Я вот слабачка, и, наверное, больше отношусь к истероидным натурам, что касается таких вопросов, как ваш, вы умница, откуда у вас такое терпение..люди ходят к психотерапевту и годами этому учатся, значит, вы независимая личность в духовном смысле! И ещё, от таких женщин не уходят, думаю, на коленях будет ползать, а вы его лучше знаете и значимость его в вашей жизни, поэтому, там уж решите, прощать или нет..

Гость

И ещё, тут очень много обсуждений про влияние знака зодиака на личность. Если не секрет, кто он у вас?)

Маргарита
Алин

Сообщение было удалено

Машину мог и другу дать.но вычислили его с помощью телефона.Его он тоже другу дал? Хотя, есть такое мужичье, в глаза смотрит и нагло врет. А точно! забыла

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут слабачка, тут уже холодный расчет в голове, месть и обида

Алин
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже такая.Меня б уже всю трясло.Обычно планирую сделать одно, а потом, в таких случаях, не могу сдержаться и срываюсь.Вами , автор, искренне восхищаюсь.Вам тяжело, но вы справитесь.Я таким женщинам завидую белой завистью.Удачи.

😏

Я тоже восхищаюсь Настей

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Да видно хорошо. Балкон не застеклен, всего 2 этаж и еще фонарь светил, отлично было видно и его и его кралю, как в реале, так и на фото. Не отмажется, брата близнеца у него нет.

Алессандра
Настя

Сообщение было удалено

Настя, я тоже восхищаюсь вами и переживаю за вас

.

Доказательство еще одно есть, что Настя отследила его по айфону, и звонила ему, он отвечал, следовательно на том балконе был точно ее муж, а не какой то Вася. Вот же урод!!!!!!! А если бы не этот айфон, то и не узнала бы ничего, может это уже давно продолжается. Ну что ж за м р а зи мужики.
Настя, крепитесь... И держите в курсе нас, мы уже прониклись, да и вам легче от такой поддержки.

.

Доказательство еще одно есть, что Настя отследила его по айфону, и звонила ему, он отвечал, следовательно на том балконе был точно ее муж, а не какой то Вася. Вот же урод!!!!!!! А если бы не этот айфон, то и не узнала бы ничего, может это уже давно продолжается. Ну что ж за м р а зи мужики.
Настя, крепитесь... И держите в курсе нас, мы уже прониклись, да и вам легче от такой поддержки.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Скорпион

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вещи не собрать. Живем в квартире, которая досталась по наследству его отцу от бабки с дедом. Да и рано козыри раскрывать, надо заверить копии кое-каких документов, чтоб на раздел кое-какого имущества подать, а то ведь спрятать их может. Да и кралю его хочу найти в соц сетях, может там какая инфа есть

Гостья

Настя удачи вам!

хВика

блин ну человек не может же настолько быть идиотом чтобы поехать "в коммандировку" и не оставить машину на стоянке. вот вдруг у жены сломается, она на его поедет. а тачки нет. если это не разводка, то он у вас лошпед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама,какое шоу?Никто не говорит о скандале,но поймать 100% надо.

Гость

Вот вы бабы ***))), *** мы, твари да? Да хрен бы он на лево пошел если бы дома все было замечательно в постели. Да не спорю, за всех мужиков не скажу, но мне мало, а жене хватает? Ну есть у меня четыре жены,"чужих", у которых тоже есть и мужья и дети и дома все хорошо, но их мужьям хватает секса и женам мало, вот так и помогаем друг другу. А что лучше идти к шалавам на обочину или в сауну? И жена у меня любимая, и на лево не ходит 100%! Удачи вам девчата и побольше секса, дома с мужьями!

Настя
хВика

Сообщение было удалено

Он должен был поставить на платной стоянке в аэропорту. Я бы даже если б захотела забрать, то без квитанции, которую он получил, забрать бы не смогла. А то что тачку не спрятал в принципе, да лох, но я в том микрорайоне и не бываю, где его *** живет.

Натата

Настя, на кого оформлена твоя машина?

77
Гость

Сообщение было удалено

Да конееееечно. Это назвается не "мало секса от жены", а распущенность. У подруги муж был. Так она его в постеле ублажала по полной. И так, и эдак. И красивая, и молодая. А он все равно любовницу нашел. Вот как объяснить?

Гость
хВика

Сообщение было удалено

Мы в аэропорт едем на своей машине и ставим там на стоянку.Что в этом такого?

Настя
Натата

Сообщение было удалено

Мой друндулет на моего отца, но с его продажи много не возьмешь,красная цена 300-350 тыс руб, я не так давно на права сдала, покупали машину мне бу, хорошую страшно сразу брать, ездил за машиной отец, тк хорошо в них шарит, ну и в гаи он тоже, малыш тогда на гв был, мне не выбраться было, а мужу пох, поехал отец и на себя и оформил.
А вот у мужа хорошая тачка, миллиона за 1,6 продать можно и поделить, мне как раз хватит свою однушку с доплатой на двушку поменятт, покупалась машина в салоне, часть денег брали в кредит (уже выплатили), кредит на нем был, но все платежи я вносила, тк мужу лень по банкам болтаться, все платежки на мое имя. Хочу сделать копии платежек и документов на машину, когда он приедет, взять его машину и следовательно и документы под предлогом: "хочу покататься на красивой машинке" и заверить все у нотариуса и все эти копии в суд отнести вместе с заявлением о разводе и разделе имущества, молчу о том, что он ***, чтоб не успел до того момента, как я в суд обращусь спрятать документы или вовсе переоформить на другого человека машину.

Гость

Настя, аплодирую Вам.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Дааа, это придумать так надо. Правда дурачек, такую бабу классную потерял.

Натата

Настя, на нотариальное заверение на тратьтесь, смысла нет. В суде запросите справку из Гаи. Платежки в оригиналах оставьте у себя. С разводом не спешите, не радуйте соперницу, брак не является препятствием для раздела и имущества и алиментов. Сейчас подайте в суд заявление о выдаче судебного приказа, через пять дней вам на руки выдадут приказ и у мужа начнет копиться долг. Проверяйте ящик, чтобы копия приказа не пришла на адрес мужа. Об алиментах тему не поднимайте. На раздел имущества подавайте в любой момент. Жалко не знаю как с вами связаться, дала бы подробную консультацию.

Настя

Через час этот гондон приезжает. С аэропортом я его кстати потролила. Предложила встретить его, мою машину на шинку по пути закинуть и пока ее переобувают, на его заехать за продуктами. Пошел на попятную, сходу даже не смог назвать номер рейса, аэропорт и время отправления. Потом назвал, когда видать в инете подглядел, но просил не ехать, тк ему надо на работу заехать. Еще смешно было слушатт, как он сидит в самолете и к взлету готовится, но при этрм отчетливо слышно, как человек сигаретой затягивается, я не выдержала и спросила: "с каких пор в самолете курить можно", но начал мазатьсч, что мне показалось. Хорошо хоть ума хватило выключить на время полета телефон.
Ухххх скорей бы мне его шалашовку пробили.

Гость
77

Сообщение было удалено

А вы свечку держали? Наговорить и подруга может что она бог в постели, а на самом деле.....

Science

Автор, вы так холоднокровно говорите об этом
Как будто знаете о его изменах уже лет 5

Настя
Натата

Сообщение было удалено

Спасибо большое за информацию. Обязательно почитаю информацию на этот счет, в такие тонкости пока не вдавалась. Т.е. пока приказ не придет лучше молчать обо всем?

Настя
Science

Сообщение было удалено

А что истерить. Истерики до добра не доводят, сейчас нужна холодная голова