В наших с мужем отношениях давно какие-то непонятки, были мысли об измене, но гнала их прочь. Он ведь венчаться предлагал, не думала, что он способен мне изменить. Но...
У него полетел …
Сообщение было удалено
Вы яйкалка.Но по факту вы профнепригодны.Вам надо лучше учиться.Машину автор не получит.И даже 250 не получит.Хоть заоритесь,но она в пролете.Муж скоро всё узнает,может сам подарит ей машину,лишь бы уйти быстрее.Машин может быть много,а семья про с ра на и ребенок без нормально й семьи остался.
Сообщение было удалено
это у неё от « семейного счастья » видимо… :) :)
Сообщение было удалено
Ага :D :D
Сообщение было удалено
Без проблем отвечу:
1.Разговор с мужем.Открытый и честный.Знаю,изменяешь,жить с тобой не буду,подаю на развод.
Уходить из квартиры не буду.Уходишь ты.Собрала бы вещи,и вышвырнула его.Сказала бы,иди туда где был.Не держу,себя уважаю.Давай без вселенского скандала.А то мне так хочется обзвонить всех родных друзей,чтобы помогли поддержали.
Я сейчас такая дружок расстроенная,что наворочу дел....Поверьте он бы ушел.Но!Без привычного быта,его пот ра ху ш ки потеря ли бы пылкость и страсть.Забегал бы...
2.Позвонила бы его матери,и сказала как есть.Что изменил,что идти мне некуда,буду жить с ребенком тут.Внук без отца ай ай ай...и ведь знала его девка что ребенок маленький,и такая она тва ри на и он...Разыграла бы такую драму,чтобы он мучался.Родственники бы ему вынесли мозг.Это похлеще чем 3 машины потерять.
3.Далее.Поехала бы к этой мадаме и разнесла её.Сказала бы,что подаю в суд и 50% отец будет сидеть с ребенком.Готовься нянькаться сутками,и не дай бог хоть волос упадет с моего ребенка...ответишь по полной.Будешь вместе с муженьком сидеть теперь в декрете.Удачи.
4.Подала бы сразу на развод и на раздел,указав в исковом о машине.Предоставила чеки.
5.Организовала бы встречу с его друзьями и женами,якобы сюрприз для него и опустила его по полной.Показала фото,показала девку,сказав что пока я с маленьким ребенком он вот так меня кинул,предал,но с вами мои дорогие я всегда рада общаться...вы же хорошие...а я одна теперь бла бла бла...
Я бы отомстила,но не хава ла.Разнесла бы,опозорила,чтоб у него не стоял от стресса лет 5...вот это месть.А сидеть сопли жувать про машину,ну смех.
Сообщение было удалено
👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Да у меня огромное семейное счастье.Муж носит на руках,завтра летим на море.Потому что я так захотела,у меня отпуск,а он всё для меня делает.Мой муж спортсмен красавиц,девки шеи сворачивают,но любит он меня.Уважение+страсть+секс+любовь 10 лет.Хоть задовитесь,мне плевать))))Я считаю молодцом тех женщин,которые мужу могут честно сказать что не нравится.Надо дамочки уважать себя.А такие как автор тер пи лы заслуживают измен.Это урок на будущее.
Сообщение было удалено
Действительно браво!!! У меня больше нет иных комментариев.)
К 538
Я бы тебя просто послал, сказав что квартира моя, и можешь оставить ребенка и идти на все четыре стороны. Что ине плевать на мнение других людей, и такой шантаж от тебя терпеть не буду. И что трахать других баб не запрещено, и что можешь забрать половину совместнонажитого и получать алименты сколько скажет суд.
Ответ 538
К чему только словоблудия, можно было бы кратно написать - устроила истерику.
БМ тоже всем разнес какая сучка, что бросила его и ухожу к другому, только, что общим друзьям, что моим родителям было все равно, они приняли мой выбор и продолжают со мной. К моему любовнику он тоже ходил, в итоге отхватил звездячек
А я пока он устраивал истерики, быстро переписала свою фирму на брата и делить было уже нечего.
*** у вас, а не план и из квартиры владельца вы хрен выгоните
Сообщение было удалено
Вот глупая🤣🤣🤣А если друзья давно в курсе и помалкивают. А свекровь только рада будет. Ну до 3 х лет поживаешь в квартире мужа, а потом с вещами и позором на выход
Сообщение было удалено
Да-да, у меня тоже так было 10 лет. На 15м году разошлись из за его измены
После того как эта манипуляция откроется, еще неизвестно на чью сторону в итоге встанут. А то и мужа все покрывать будут, после того как жена попытается всех дураками выставить и их мнением манипулировать.
Сообщение было удалено
++++++++++++++, так и будет
Сообщение было удалено
У меня тоже, 13 лет на руках носил а потом развод из-за измены.
538
Какая это месть. Обычная бабская истерика. Какие бы вы фото друзьям показали, как на балконе с бабой курит. И че, не *** он ведь ее там. Как вы бы выперли владельца квартиры из его хаты, а вот вам спокойно могли бы дать пенка под зад и пока собирали документы в суд, то муж бы быстро спрятал доки на тачку и продал бы. А вы бы прослыли истеричкой и остались с голой жопой. В действиях автора намного больше разума
На месте свекрови я всегда была бы на стороне сына. Снохе бы помогала первое время, а потом в зависимости от обстоятельств.
Сообщение было удалено
Без проблем отвечу:
1.Разговор с мужем.Открытый и честный.Знаю,изменяешь,жить с тобой не буду,подаю на развод.
Уходить из квартиры не буду.Уходишь ты.Собрала бы вещи,и вышвырнула его.Сказала бы,иди туда где был.Не держу,себя уважаю.Давай без вселенского скандала.А то мне так хочется обзвонить всех родных друзей,чтобы помогли поддержали.
Я сейчас такая дружок расстроенная,что наворочу дел....Поверьте он бы ушел.Но!Без привычного быта,его пот ра ху ш ки потеря ли бы пылкость и страсть.Забегал бы...
2.Позвонила бы его матери,и сказала как есть.Что изменил,что идти мне некуда,буду жить с ребенком тут.Внук без отца ай ай ай...и ведь знала его девка что ребенок маленький,и такая она тва ри на и он...Разыграла бы такую драму,чтобы он мучался.Родственники бы ему вынесли мозг.Это похлеще чем 3 машины потерять.
3.Далее.Поехала бы к этой мадаме и разнесла её.Сказала бы,что подаю в суд и 50% отец будет сидеть с ребенком.Готовься нянькаться сутками,и не дай бог хоть волос упадет с моего ребенка...ответишь по полной.Будешь вместе с муженьком сидеть теперь в декрете.Удачи.
4.Подала бы сразу на развод и на раздел,указав в исковом о машине.Предоставила чеки.
5.Организовала бы встречу с его друзьями и женами,якобы сюрприз для него и опустила его по полной.Показала фото,показала девку,сказав что пока я с маленьким ребенком он вот так меня кинул,предал,но с вами мои дорогие я всегда рада общаться...вы же хорошие...а я одна теперь бла бла бла...
Я бы отомстила,но не хава ла.Разнесла бы,опозорила,чтоб у него не стоял от стресса лет 5...вот это месть.А сидеть сопли жувать про машину,ну смех.
Слов нет🙈 Вы очень глупая женщина,хотя вам наверно лет 15. Особенно повеселило про 50% времени с ребенком через суд🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Без проблем отвечу:
3.Далее.Поехала бы к этой мадаме и разнесла её.Сказала бы,что подаю в суд и 50% отец я всегда рада общаться...вы же хорошие...а я одна теперь бла бла бла...
мечтательница, мужик выпнет вместе с дитем, а свекровь порадуется за сыначку. друзья тоже скажут, нафига так унижаться прилюдно, тем более им станет стыдно за тебя на такой "вечеринке" никто не хочет быть свидетелем и участником таких сцен
Сообщение было удалено
Извините конечно, но звучит как мантра. Вы в каждом сообщении пишете как вы счастливы и все у вас хорошо. Вы думаете все остальные здесь несчастливы что ли?Или это самовнушение такое? А вообще теперь я вам дам совет, счастье любит тишину. Умные люди об этом знают. И уж не вам решать кто заслуживает измен, а кто нет. Так-то никто не заслуживает. Но и никто не застрахован.... Не говорите гоп....
Сообщение было удалено
.
Мама дорохая у меня аж уши заложило
Нифига тут всем ярлыки навешали и карму наванговали🤔
Сообщение было удалено
шикарный словарный запас…хахаха, давно я так не смеялась
Сообщение было удалено
это называется желаемое принимать за действительное…
Для гостя с пунктами "охренительного плана": 1. Допустим, он не захочет уходить из СВОЕЙ квартиры. Никак вы собственника не выгоните.Дальше что?
2. Матери его нажалуетесь?Ну это вообще смешно.Мать всегда примет своего ребенка любого безоговорочно.Сын это или дочь, неважно. Ребенок- он всегда ее ребенок, а невестки/зятья- это может быть и временно, жизнь длинная. Может ей и не понравятся поступки собственного сына, но он взрослый и это его жизнь. Кроме того, его мать взрослая женщина, не думаю, что она так истерически-категорично относится к изменам вообще, все таки мудрости жизненной побольше.
3. Решили напугать любовницу своим ребенком? тоже LOL При чем тут она вообще? виновата в том что чей-то муж б/л/ядует? Она может вообще не знать, что мужчина женат.Узнает- пошлет, зачем ей геморрой такой с женой-истеричкой. Возможно, знает что женат, но долгосрочных планов на него не имеет, так, развлечение. А может сама замужем. Или вообще случайная жещина, разовая связь с СЗ. Во всех этих случаях ей глубоко на/с/рать на вашего ребенка. 50% сидеть с ним по решению суда?? яжемать, уймитесь уже и идите лесом.
4. Развод так развод. Раздел имущества? Тут уж как повезет, успеете или нет. Пока вы будете выполнять п.1, он уже может подсуетиться и все переоформить на родителей/брата/друга, прям в тот же день после "открытого и честного разговора", с авто вообще проблем нет.
5. Шоу с вытряхиванием грязного белья перед его друзьями? Вообще-то это ЕГО друзья, думаю они уже в курсе будут, еще до вашей публичной истерики. Вообще все ваши пункты- это просто истерика, в которую вы хотите вовлечь как можно больше народу, и только. Непонятно только зачем. Чтоб (по вашей логике) все поняли, какое он "***", а вы "открыли всем глаза"? И чтоб он (так как он ***) теперь был всеми гонимый и презираемый и вымаливал прощение у всех и у вас в том числе? Чушь какая-то.Все поймут только, что вы ненорма/льная истеричка и что он еще долго вас терпел.
Гость 560 ++++++±++++++++++++
Матери всегда за своего ребенка будут будь ему хоть 45.автор все правильно делает и это факт. Хоть сколько вы мусолить эту тему.он в танчики играет,это все за себя говорит.
Сообщение было удалено
если бы это действительно было так, ты бы сейчас, в выходной день, была бы с мужем, который тебя "на руках" носит, а не сидела бы здесь на форуме и доказывала свою "счастливую семейную жизнь"! Скорей всего сидишь одна дома, пока твой любимый муж кувыркается с любовницей.
Сообщение было удалено
Для нее это и есть "шикарный". Даже не поймет, почему вы смеялись.
На всякий случай напишет, что завидуете ее прекрасному браку.
Наська, делай все правильно,ты молодец!!! Я в свое время поддалась эмоциям, и просто устроила скандал и кому от этого легче ? Никому, он даже уволился,чтоб не платить алименты двоим детям.и мамка его за него.а я единственное живу в долевой квартире на всех членов семьи и не продаю пока долг не на тикает на его сумму.
П. 538.
Это уму непостижимо. Вы обвиняли автора и девочек в глупости и обливали помоями и обзывпете терпилами.
А сами такой бред пишите. Во всех пунктах вы обливаете своих родных и близких и даже малознакомых людей негативом. Рассказывая какая грязь в вашей семье творится. При этом жалуясь и выступая жертвой, нетерпила))))
Во многих пунктах выступаете как хамка и базарная склочница, о каком уважении и чсд идёт речь?
Я бы продолжила, но противно.
Вы показали во всей красе свое воспитание и интелект. И кто-нибудь верит в ваше счастливое замужество?)))
Сообщение было удалено
На продажу машины не требуется согласие второго супруга.
Толькр на продажу недвиги.
Тупые бабы ни разу в жизни не покупали и не продавали авто))))
Советчицы нищие)
+10000000
Сообщение было удалено
Женщины, счастливые в браке, про этот сайт даже не знают, они даже не интересуются аналогичными проблемами.
Девочки, завидуйте молча!
Муж у гостьи с прекрасным словарным запасом — золотой мужик! Десять лет быть рядом с такой страстной до летописного жанра супругой — это же герой!
А сама она, верно, женщина столь же прекрасного вида, сколь и слога! К тому же, гибкая тростиночка — знаете, как неудобно набирать текст, когда тебя на руках всё время носят. Ей же это изумительно удаётся!
Сообщение было удалено
Без проблем отвечу:
Вы правда готовы были бы ТАК унижаться? Аж затошнило от Вас 😁
Сообщение было удалено
Вы правда готовы были бы ТАК унижаться? Аж затошнило от Вас 😁+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ага,так и оставили тебе голожопой квартиру.И сидеть с ребёнком ни кто не обяжет ни ее,ни мужа.сказочница!
Сообщение было удалено
+++ лучше проверить сейчас, пока вы просто в отношениях
почитала гостью с окуенным планом. Поржала. Разница с автором колоссальна. У Насти своя кв,та голожеппа. У Насти мозги,та туппень. Поэтому у Насти четкий план и стратегия.
Сообщение было удалено
Да все ушла я от него)))
Там ещё вопросов много по этому типу
Буду я ещё время на него тратить.
Спасибо вам)))
А Настя почему то не захотела на форум возвращаться.......
Сообщение было удалено
как и мадам из темы "выгнала мужа из квартиры, переживаю". та тоже замолкла
А че, прально. Мать в стационаре, ребенок с влюбленной парой. Это безусловно выход.
Друзья помогут ростить.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++Одним словом " настоящая стюардесса"
Простите- двумя🤔
Сообщение было удалено
Значит, начало что-то налаживаться у неё... Я так думаю... Потому что обычно пишут сюда когда все плохо,а когда нет- не отписываются.
Я столкнулась с женатиком, пытался влюбить, я не понимала почему у меня зашкаливает адреналин от общения с человеком. Я думала влюбилась по уши как подросток, и стану любовницей со всеми вытекающими, и ...конечно же в надежде, что уйдёт ко мне. Он женат, есть дети, я свободная. Принцып - семью рушить нельзя. Семья важнее всего на свете. Мне хотелось видеть и слышать только его, заменить его общение казалось могли только аттракционы, картинг, прыжок с парашютом. В один момент изучила появление адреналина в теле, способы манипулирования мною в книгах, в интернете, с друзьями обсуждали. Однажды ко мне пришло озарение, я увидела мысленно алгоритм его действий, действий манипуляторщика, пикапера, управленца. Многие бизнесмены проходят тренинги манипуляций. Они умеют раскачать на эмоции: эмоциональная раскачка, адреналин зашкаливает, они принижают делая себя выше. Жёны бизнесменов, знайте ваши мужья становятся пикаперами профи. Любовницы бизнесменов знайте, вас раскачали на эмоции. Это не любовь, это адреналиновая зависимость - как наркотик. И только увидя у себя в голове алгоритм манипулирования мною меня отпустило. Оказывается и не любила, меня просто сделали зависимой от эмоций.
Сообщение было удалено
Мое мнение-нужно было на месте "преступления"всё высказать.Поймать и дать жару.Не цепляться за машину,не продаваться из за денег,а быть нормальным уважающим себя человеком.Я не понимаю таких как автор...холодных расчетливых продуманок.Уж извините.
Вы пишите,что есть жилье достаток есть какая никакая машина...так уходите,если решили...а если не решили уйти,то не пишите бред про машину.Она не ваша и ничего вы без владельца не сделаете.В суде еще надо доказать,что вы в неё вкладывались.
А если муж захочет секса с вами..тоже ради машины будете ноги раздвигать?Зная что он только из др бабы вышел?
Автор вы не женщина вы робот,муж простите не просто так вам изменяет...уж без обид.Он г а д но вы тоже та еще стер ва.Хоть бы о ребенке слово написала.Изуродовали ему жизнь,а мамаша думает как кусок железа урвать....
почему автор должна жить как вы? Вы бог?почему вы указываете как кому жить?
Сообщение было удалено
мужик оказался га55вно. почему она должна переживать из за га66вна?