В наших с мужем отношениях давно какие-то непонятки, были мысли об измене, но гнала их прочь. Он ведь венчаться предлагал, не думала, что он способен мне изменить. Но...
У него полетел …
Сообщение было удалено
Мое мнение-нужно было на месте "преступления"всё высказать.Поймать и дать жару.Не цепляться за машину,не продаваться из за денег,а быть нормальным уважающим себя человеком.Я не понимаю таких как автор...холодных расчетливых продуманок.Уж извините.
Вы пишите,что есть жилье достаток есть какая никакая машина...так уходите,если решили...а если не решили уйти,то не пишите бред про машину.Она не ваша и ничего вы без владельца не сделаете.В суде еще надо доказать,что вы в неё вкладывались.
А если муж захочет секса с вами..тоже ради машины будете ноги раздвигать?Зная что он только из др бабы вышел?
Автор вы не женщина вы робот,муж простите не просто так вам изменяет...уж без обид.Он г а д но вы тоже та еще стер ва.Хоть бы о ребенке слово написала.Изуродовали ему жизнь,а мамаша думает как кусок железа урвать....
Блин, всегда удивляюсь таким как вы. Вы кто?
Сообщение было удалено
почему автор должна жить как вы? Вы бог?почему вы указываете как кому жить?++++ у автора ребенок растет, а ей советуют истерики закатывать. Ну выскажет она ему.... Дальше что? Вы думаете ей будет легче? НЕТ. Эти переживания будут долго. А ребенок...кто поднимать будет его? Истеричные советчицы?? Нет, они только обвинять и умеют.
Сообщение было удалено
Какая вы умница!я вас люблю💋надеюсь вы наставить рогов ему успели разок за время брака
Автору - респект! Эмоции - самое ужасное, что нам присуще и от них надо избавляться.
Настя, ну отпишитесь!
Сообщение было удалено
Да выходной у неё, вчера же писали)) Завтра с утра таакую историю напишет....
Я никуда не пропала. Ребенка забрала, гуляю и отдыхаю с малышом.
Как решили поступить !! Слежу за темой! Переживаю как за близкого. !!!
Как у вас дела?
Сообщение было удалено
Пропала куда-то автор. Тоже интересно продолжение
Сообщение было удалено
Вчера один раз отписывалась. Видать не до форумов сейчас, разбор полетов идет
.
Я не пойму, как они кредитную машину продадут? Сначала кредит выплатить надо, он кстати тоже пополам делится.
Давно тему не читала, расскажите в двух словах рассказала автор мужу, на развод подала?
Сообщение было удалено
Автор писала, что кредит давно выплачен.
Автор пропала, с пт ничего не писала
Сообщение было удалено
Кредит мы выплатили еще до моего ухода в декрет.
Мужу пока ничего не сказала, на развод подала
Сообщение было удалено
Спасибо, не знала
Сообщение было удалено
Уже подали? Быстро однако) простите, заявление на расторжение или на раздел тоже?
Вам не кажется, что сначала нужно было поговорить все таки с мужем?
Сообщение было удалено
Только на расторжение. На раздел это надо в другой суд, плюс надо получить справку об оценки авто, чтоб понять какую госплшлину платить
Сообщение было удалено
*** театр униженной жены,которой больше ничего не остается как истерить и кусать прилюдно локти,разыгрывая драму перед всей деревней) я бы на месте друзей и родителей в этой ситуации мужика еще и пожалела бы и поддержала,что с такой идиоткой жить приходилось. Вот ей Богу, ноль мозгов,прагматизма и логики
Сообщение было удалено
Номерки сменились. До этого Автор докпзывала, что они у нее никогда не меняются
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас, но у меня id меняется каждый раз,как я захожу сюда. Причём захожу каждый раз с одного и того же устройства.
Сообщение было удалено
Нвписала же, с ребенком гуляет денно и ночно😂🤣😂
Сообщение было удалено
Правильно, об этом и писалось Автору, что у нее должны быть разные номерки, когда она следила за мужем и из дома, когда писала. А админ сочиняла тему с одного компа, не сходч с места. Потом выкручивалась, что у нее номерки никонда не меняются. Ее словили на вранье. Автор больше не появится. Или придумает новую версию. А вы верьте. Читать все равно нечего.
Автор это измена
А так все интересно начиналось...
Наверняка у мужа там была деловая встреча
Сообщение было удалено
А по вашему мнению, что должна сделать жена? Тихо собрать вещи супруга, а нет , наверно свои собрать и ребёнка и мирно уйти. Сказать родственникам и друзья, что не сошлись характером и уйти. Пожелав всем счастья, мира и любви. Нет, конечно я согласна что спектакль устраивать не нужно, но рассказать какой он по та с ку ха надо . И вообще женщины очень эмоциональны, если изменяет супруг то *** театра не избежать, а если изменит супруга то начинается тиранство, кухонные боксёр, и молчит все в себе держит, что бы не дай Бог ни кто не узнал что он рогатый.....
Сообщение было удалено
Почему в другой суд? Иски о разводе и разделе имущества супругов объединяются и рассматриваются в одном судебном заседании.
Сообщение было удалено
Разводят ведь в мировом.
Все иски о разделе имущества стоимостью до 50000 рублей принимают и рассматривают мировые судьи. Более «дорогие» исковые требования разбираются в судах общей юрисдикции района, города или субъекта РФ.
Настенька, так а с мужем Вы поговорили
? Сказали что все знаете?
Сообщение было удалено
Нет еще. На развод молча подала
Сообщение было удалено
Да с ребенком и что? Что смешного? Или что я обязалась здесь отчитываться и расписывать каждый свой шаг?
Сообщение было удалено
Нет,Настя, не обязаны...но люди Вам поверили и переживали многие как за родную (по их словам) . Что ж вы так грубо?...
Сообщение было удалено
Грубо я с теми кто хиханьки и хаханьки устраивает. Тем кто нормально спрашивает- я нормально и отвечаю.
Пришла из " подслушано у замужних " требую рассказать продолжение 😎
Сообщение было удалено
А вот в подслушано не я писала, киньте ссылкой в эту звездаболку, которая ворует чужие истории
Продолжения не будет, мне неприятно, что мои переживания пошли по всему инету гулять. Спасибо тем кто меня поддержал и дал дельные советы. И фу тем кто мою историю своровал. Выносить ссор из избы больше не хочу.
Сообщение было удалено
Ну это вопросы к создателям группы . Я всего лишь искала продолжение по всему инету , потому как стала не безразлична ваша проблема ! Если возможно , то все же я бы хотела знать , как обстоит дело , и как вы сами ? А то я ночами спать не буду 😢 Можем общаться лично , я чужие истории не ворую
Сообщение было удалено
Вот чья бы корова мычала. Вы же, Анастасия, сами стырили историю Ярославы, а продолжение написать не можете, тк Слава закрыла доступ к дневнику, он доступен только друзьям.
Девушки, история не фейк, она действительно была, но аж в 2016 году. С героиней лично не знакома, но близко общаемся в интернете,и в скайпе с ней общалась и в друзьях в вк она у меня есть и на форуме, где писалась эта история тоже дружим.
Если мне кто подскажет, как залить фото, то с легкостью залью скрин с этой сторис, где видна дата публикации и даже фото с места событий.
Сообщение было удалено
http://radikale.ru
Сюда заливание фото и ссылку на форум. Ну или любой другой хостинг.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/4/24/d3476cff06d4168fcf8e0f9a6e3e18a2-full.png
Ну вот с моб версии лучше дату видно. На фото замазан логотип сайта, где обитает героиня
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/4/24/7229e5451bebc7bef36c3a36500b2cf3-full.png
Сообщение было удалено
Спасибо
Ну и как это назвать, "Настя"?
Сообщение было удалено
А чем все у реальной героини закончилось? Развелась с мужем?
Будьте так любезны , написать чем же закончилась данная история ?
Жесть, а мы тут поверили, лохини, ***🙈
Вот после таких разоблачений, вообще ни одному пи z да страдальному посту не буду верить
Сообщение было удалено
Развелась в начале 17 года. Все у героини хорошо.
Сообщение было удалено
я тоже поверила (((