Есть девушки и женщины, которые годами, десятилетиями живут без любви. Как им удаётся так? Я не говорю о тех, кому мужчины нанесли серьёзную психологическую травму и они в принципе в них разочарованы, …
Разве Вы одеваетесь ради мужчины? Бред.
Люди без отношений живут припеваючи, хочешь, сходила в клуб, хочешь - в кафе. Это же круто жить для себя!)
После того как поправилась, не могу сходить даже на свидание. А очень хочется. Наверное так и буду всегда одна, без любимого человека.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эвакуатор в помощь
Сообщение было удалено
Я без отношений 4 года. Норм. Не хочу. Проблемы со здоровьем и нервами мне не нужны. Еле вылечилась. 7 сотрясений мозга после 1 романа было а после второго тоже жуть. Жлоб попался. Короче мне пока хорошо. К отношениям не готова.
Сейчас в отношениях где то год, до этого 4-5 лет не было ничего серьезного, ненавижу когда меня контролируют.
Это самый скучный год за последние лет 10, вроде бы и зарабатывает и разносторонний, но одной как то больше нравится
Не бывает так, чтобы сами для себя жили - без нанесенной мужчиной/мужчинами травмы. Так просто не бывает. Если женщина одна - значит кто-то ей так или иначе навредил. Другого варианта просто нет. Потому что мы, люди, всегда ищем пару.
Как можно так узко мыслить?) Одной отлично живется и жить хочется для себя! а не для кого-то. Просто вы ущербные бабы, если сами себе не нужны и без мужика не представляете существования. Мне вас жаль.
Эти люди самодостаточные и независимые, и не обязательно им кто-то навредил. Никогда не понимала таких как автор. Начинать отношения"лишь бы было". У меня сейчас есть отношения, но понимаю, что одной было круче.
Вы вот сказали красится, одеваться, это ведь не важно, главное душа
У меня никогда не было отношений и я счастлива
Умные девушки и женщиныт живут без отношений
Просто по тому что им именно интересно другое, а не любовь. Вот так. Тратят свою жизнь на то что им интересно, и сюда не входит совместная жизнь. А вот секс входит.
Ну видите ли! Соглашаться на непонятных мужичков не хочется, а достойных мало. И лучше жить свободной, чем искусственно понижать свой уровень жизни ради непонятного парня...
5 лет без отношений и секса.Наелась этими соплями,ничего хорошего.За 5 лет только женатик подкатывал.Одной спокойней по всем аспектам.Мне 35.
Мне 32 М. Девушкам нравлюсь. 184/75 без вп с во. Очень нравлюсь если не узнают меня ближе.
Дело в том, что не умею строить отношения.
Мягкий и чувствительный для девушек. Они легко прогибают. И если это случается то выход для меня только расстаться.
В общем все бывшие считали меня хорошим человеком и злобы у них ко мне нет. Ни у кого. Они и сами все чувствуют в чем то вину свою. Хороший.Но вот как парень не интересен им
Получается коротко:даю им хорошее отношение. Они борзеют от такого отношения. И мы расстаемся. Потом говорят я хороший но не нужен. Такой парадокс))
И так со всеми один сценарий. Они давят давят давят...а я не могу дать отпор и расстаемся)) потому что выхода другого нет. Не получается поставить на место. Только уйти получается.
Потом она через неделю с другим. Вроде всем бывшим нравлюсь но не для отношений.
Кстати общение ни с кем не поддерживаю из бывших хоть они и хотели.
Для людей я донор энергии. Поэтому я закрытый и сухой, молчаливый с коллегами. Так жить мне легче. А внутри мягкий и ранимый.
По гороскопу Рак
Не... страшнее не быть без отношений, а быть, как вы, автор. Вы неполноценная личность, если через месяц уже страдаете от одиночества
Это личное дело каждого. Да, мужчины разочаровали и всё никак не очаруют обратно. Я без отношений живу, радуюсь жизни, хорошо зарабатываю, покупаю всё себе и своим близким, красиво отдыхаю. Смотря что делать, не имея отношений, автор, возможно, для вас отношения единственное, что есть в вашей жизни и вы ещё финансово зависимы от мужчин, тогда да, надо сразу в отношения.
Долго без отношений обычно мужчины которые мало зарабатывают. То есть огромный пласт в России . Делайте выводы
Не бывает так, чтобы сами для себя жили - без нанесенной мужчиной/мужчинами травмы. Так просто не бывает. Если женщина одна - значит кто-то ей так или иначе навредил. Другого варианта просто нет. Потому что мы, люди, всегда ищем пару.
Есть второй вариант это просто умные, образованные люди, которые понимают, что идеальных отношений нет. Зачем создавать мнимую атмосферу "любви и отношений", подвергая себя бесконечным подстраиваниям, прогибаниям под партнера или наоборот упрямством, подстраиванием под себя... Зачем????? 40% европейцев живут осознанно одни и счастливы , как я... Ни одной пары нет на планете счастливой-ссоры, скандалы, убийства, громкие разводы, потом опять поиски мнимой любви, потом опять ссоры, скандалы, ращводы-так живут только очень глупые люди, умные подвергать свою психику таким перепитиям не будут. А почему нет любви?!!! Потому что мы все разные, наследственность, психика у большинства нарушена, разные ценности, разные психотипы(что очень важно!), разные цели в браках.... Создание идеальной семьи-утопия.
Я не говорю, что как только остаюсь без отношений, начинаю одеваться как попало и не крашусь, но часто в такие периоды ловли себя на печальных мыслях "зачем это всё?". Вы же не краситесь и не наряжаетесь в платья бальные, когда сидите дома весь день? То есть, когда Вы красиво краситесь и одеваетесь, это делается с целью кому-то понравится.
Я именно дома всегда крашусь и красиво одеваюсь именно для себя, а не для мужиков.... Поменяйте установку и выбросьте глупый стереотип из жизни, что цель всей жизни-поиск хрена
Автор, сказки не рассказывай. Прямо у всех у кого типа отношения прям лУбофф, романтика каждый день, наряды красивые и секас улетный. Оглядись по сторонам и увидишь, что кроме бытовухи, ругани, нервотрепки, претензий друг к другу- ничего там и нет. А еще глаза раскрой и посмотри на качество нынешних особей мужского пола- без слез не взглянуть. Уверена, твой еббаррь такой же придурок, я б на него и не взглянула. А ты можешь дальше самоутверждаться какие у тебя " отношения великие")))
Это как-то ооочень грустно, что вы наряжаетесь и следите за собой только ради мужчин....
Мне 33 и я уже больше года без отношений, никаких трагических отношений раньше не было. Я себя ощущаю прекрасно. Мне все равно есть мужчина или нет, я живу в первую очередь для себя. Я люблю себя! Я люблю работу на которую хожу, у меня есть подруги и друзья, есть увлечения, я путешествую, я стараюсь жить здесь и сейчас, по максимуму получать удовольствие. Мне в кайф ухаживать за собой, покупать новую одежду, белье, для себя! Если встретится мужчина с которым я захочу отношений будет прекрасно, если нет от этого моя жизнь не рухнет) Мы сами выбираем как жить, ходить с кислой миной или кайфовать. Отношения это не панацея, если вам плохо наедине с собой, то никакой мужчина не придет и не сделает вас счастливой.
Молодец вы
А с другой стороны , отношения - это работа над собой и над самими отношениями, а мне за эту работу денег не платят😹, шутка конечно, но и вправду, отношения - это труд и не факт, что не случится каких-то обстоятельств непредвиденных ,у которых вы оба не виноваты, были отношения и сплыли ,потом пустота, хотя,даже если пустоты и не чувствуешь,то все - равно придется трудиться над отношениями, а мне оно надо?
А элементарная поддержка? Ну, например, у меня вчера сломалась машина в незнакомом районе, сразу позвонила парню, он всё разрулил. А всё делать самой это так тяжело, в такие моменты одиночество ощущается ещё сильнее.
Представьте , не дай бог конечно, он по обстоятельствам переехал в другую страну, в которую тяжело попасть и тяжело из нее обратно в Россию вернуться, а представьте ,вы расстанетесь, а представьте, он умрёт, что вы будете делать тогда? Надо учиться всё самой делать либо персонал вызывать , а не парня.
прекрасно, мужчин люблю, но потребности быть любимой не чувствую(есть дети), был муж.. когда вижу пары-откровенно радуюсь, что одна. нет человека-нет проблем)))для меня пара-балласт, на который все время нужно оглядываться, подстраиваться так или иначе. я категорически этого не приемлю, люблю всё-всё-всё делать по своему
Ну и под детей тоже нужно подстраиваться, вообще если есть романтические, сексуальные,семейные отношения ,вечно надо подстраиваться,но самое страшное,что человек выбирает это добровольно.
Да как....прекрасно живу уже 19 после развода и "отношений" абсолютно никаких не хочу.
Есть дочь,своя кв.,свой бизнес(слава Богу!),отдаю всю любовь,заботу и теплоту своей души именно этому.
Нормально выгляжу,лучше,чем мои замужние ровесницы.
Мужчин надо постоянно дрессировать,быть разной для них,а это такой головняк(во имя чего ?)...давно поняла,что с этим(стервозностью,они любят именно стерв) надо родиться...надежды ни на кого из них нет,расслабляться с ними нельзя,чуть дашь слабину--сожрут(и чем старше становишься,тем все "отношения" тупо сводятся к сексу).
Я не могу быть постоянно с¥кой и стервой,мне моя гармония в душЕ дороже.
А пофлиртовать я могу и на работе,благо позволяет.
Но,не больше.
🙏🙏аплодирую стоя!!прям как с языка сняла мои мысли.
Во всех отношениях было плохо, иначе бы они не закончились.
С собой спокойно, уютно. Больше времени на себя есть, вести дневник, разбираться, анализировать, строить планы.
Потому что ты ср@ное примитивное существо
Мне 38 и к меня никогда не было серьёзные отношений, не у всех вокруг мужика жизнь крутится.
Это в вас проблема, в вашей психике. Не знаю что именно, самооценка низкая, инфантильность, патриархальнсть мозга или что-то еще. Разбираться надо из-за чего вы считаете, что без мужика жить невозможно. Или скучно наедине с собой, или некому решать проблемы, или "без мужика ты ничтожество" и т.п.
Для адекватных людей мужчина - не мерило счастья. Самодостаточные люди умеют жить для себя, и к таким людям тянутся другие люди. А если вся жизнь сводится к "найти б мужика" от таких людей все шарахаются.
Воспользуйтесь одиночеством, чтобы научиться любить себя и наслаждаться своим обществом. В жизни есть миллион других вещей и занятий, которые делают жизнь яркой и насыщенной и без мужика. Не зацикливайтесь только на одном.
Да фигня все это. Если нет любви, внимания, заботы со стороны мужчин, женщина будет чувствовать себя неполноценной. Я десять лет одна. Не уродина, хорошая работа и финансово ни от кого не завишу, много путшествую, люблю гулять одна. Но так хочется почувствовать себя желанной и любимой. Мужчины вокруг есть, в основном женатые лезут, есть "постоянный" мужчина, который не хочет жениться, уходит/возвращается , уже сама выгнала, потому что понимаю, что не любит , а просто пользуется. Надоело все, живу хорошо, а близкого друга вечером випить по бокалу вина и просто поговрить по душам нет. Иногда так тоскливо :/ хоть убейся
Я прекрасно живу без отношений уже 50 лет и мне никто не нужен
Да фигня все это. Если нет любви, внимания, заботы со стороны мужчин, женщина будет чувствовать себя неполноценной. Я десять лет одна. Не уродина, хорошая работа и финансово ни от кого не завишу, много путшествую, люблю гулять одна. Но так хочется почувствовать себя желанной и любимой. Мужчины вокруг есть, в основном женатые лезут, есть "постоянный" мужчина, который не хочет жениться, уходит/возвращается , уже сама выгнала, потому что понимаю, что не любит , а просто пользуется. Надоело все, живу хорошо, а близкого друга вечером випить по бокалу вина и просто поговрить по душам нет. Иногда так тоскливо :/ хоть убейся
хочешь жить как собака а умереть как человек - женись, а если хочешь жить как человек, а умереть как собака - не женись
Я прекрасно живу без отношений уже 50 лет и мне никто не нужен
Мне вот противно спать или целоваться было бы с тем, кто не нравится. А редко кто нравится, и долго отхожу после потери. Ещё могу терять время на виртуального кавалера, пишет европеец, но не приезжает (хотя легко может оплатить) и развозит это надолго. А я жду, параллельно не ищу, не могу даже нажать на чью-то анкету, типа предательства.
прекрасно, мужчин люблю, но потребности быть любимой не чувствую(есть дети), был муж.. когда вижу пары-откровенно радуюсь, что одна. нет человека-нет проблем)))для меня пара-балласт, на который все время нужно оглядываться, подстраиваться так или иначе. я категорически этого не приемлю, люблю всё-всё-всё делать по своему
красиво и в точку сказано. согласен на все 100
Ну вот я живу почти всю жизнь без отношений. Первые случились в 34 года, любовь сумасшедшая просто и казалось, что меня любят. Мечтали вместе о ребёнке, семье. Через полгода он сказал, что я надоела и все было ошибкой. Буду дальше жить видимо опять без отношений. К сожалению, я не из красавиц, за которыми бегают по улице. Просто обычная. Сама все умею делать - и машину в сервис сдать и ремонт в квартире, и денег заработать. Конечно отношений хочется, но абы что мне не надо, потом только опустошение и тоска. А так живешь обычно, решаешь свои задачи - работа, семья, подруги, увлечения - как все.
а так оно и будет. люди сейчас избалованы и оборзели. обычных не любят, они скучны. в эгоистичном смысле этого слова. все хотят вишенку на торте, зачастую не имея денег даже на кусочек.
Расскажу Вам свою историю. Я мать-одиночка, моей доченьке 5лет. Последний мужчина это отец дочери, бросил, сразу, как узнал о беременности. Мы с ним не долго встречались, я предохранялась, но, презервативы видимо иногда подводя. В общем, живу с родителями, в маленьком городке, никого не встретила. Те кто ко мне клеятся, мне не интересны, как мужчины. Сама я не навязываюсь, с женатиками не связываюсь, на раз переспать мне не надо. И вот, у меня маленькая дочь, значит, я к мужчине в сто раз больше должна присмотреться, а то полно извращенцев, а я должна свою дочь защитить от этой всей хрени. Мало куда хожу, городок маленький, да и родителей особо не хочу напрягать, да и не с кем, много лет жила в областном центре, подруг в своем городе мало. Конечно, хочется и секса банально, организм требует, и семью свою хочется, но, видимо, это мимо меня)))) Я не расстраиваюсь, не впадаю в уныние, редко даже себе жалуюсь на отсутствие любви, плотских утех, и отношений. Написала целую простыню, но, что-то выговориться захотелось.
таких вас на СЗ вагон и маленькая тележка. и все королевы с высоким ЧСВ. не прибедняйтесь
потому что у этих женщин есть в голове что-то бОльшее, чем куриные мозги самки.
Но подобным отличаются не только женщины, но и мужчины... которые прямо не могут без отношений, им становится грустно, скучно и дома одни сидеть не могут.
По наблюдениям - эти люди ничем не интересуются, ни чем не увлекаются, в их жизни развлечение только в виде "межполовых отношений"... больше интереса нет.
Такие примитивы, много таких людей обоих полов.
скорее биороботы. ***