Есть девушки и женщины, которые годами, десятилетиями живут без любви. Как им удаётся так? Я не говорю о тех, кому мужчины нанесли серьёзную психологическую травму и они в принципе в них разочарованы, …
Летом будет 10 лет, как я без отношений. Моя единственная проблема - небольшой бюджет. Говорят, в отношениях женщина может поправить свои финансовые дела. Но ведь это не гарантированно, поэтому я не стремлюсь в отношения. Все время выпрыгивать из штанов, чтоб поддерживать мужской интерес в паре, я не хочу. Мужское внимание в виде флирта получаю на работе и в спортзале. Если бы мне приспичило иметь секс без любви, кандидата можно найти. Но мне это не нужно. Слежу за собой, поскольку хожу на работу. Была бы домохозяйкой, не знаю, может, и не следила бы.
вот и хорошо что вы без отношений, а они без вас.
Легко! Отношения серьезные были один раз, длились 2 года. После этого как- то появились новые знакомства , каким-то образом появились любовники-спонсоры! И теперь после них сложно найти Мч чтоб был состоятельный ,и также баловал , а то психика и мировозрение от такой жизни меняется . Раньше после расставания , искала типаж мужчины своего , теперь интепесно , чтоб мужчина щедрый был . Меркантильная ? Подумаете вы . ДА! Я думаю о себе и о будущем чтоб все хорошо у меня было , а в дальнейшем и у ребенка. И кто тут моралистки... Идите заведите любовника , и поймете насколько это круто 😎
вы зажрались. нормальному мужику вы не уперлись. продолжайте быть подстилкой за лавэ
Хоть флиртуйте,переписывайтесь, будут воспоминания о поклонниках хотя бы)
Вот были бы на моем месте , поняли бы , как.
Мне 41. Отношений не было почти никогда. Никогда!
Я не очень красивая, отталкивающая наверное. Но сколько некрасивых замужем и ничего… не знаю, как это работает. Моя подруга с такой же внешностью в 25 лет по сути женила на себе мужа. Он ей пообещал перезвонить после дискотеки - не перезвонил, она сама! Вот 3 детей. Причём на неё с ее слов обращают внимание. Она любит ярко одеваться.
Короче, у меня были отношения в 16-17, потом роман в 25-27 и все. Вот так.
Я не знаю, зачем я живу, если честно. Смысл моей жизни - ноль, только место занимаю.
На работе 10 лет чего- то там добивалась, делала вид, что все ок, а дома выла каждый день. Теперь вот не работаю и даже не хочу , понимаю, что депрессия , но а смысл таблетки пить? Зачем это все камуфлировать? Короче , автор, будьте счастливы и радуйтесь , что Вы нормальная, что у Вас отношения и Вы уже через месяц не можете …
Я вот живу одна всю жизнь.
Поверьте , что рядом с Вами может жить такая же , как я.
Думаю таких как я много, хотя надеюсь , что все же в процентном отношении - это маленькая часть. Вокруг меня куча женщин с мужьями, детьми , и они даже не осознают, как им повезло. То, что для них « само собой» для меня - чудо и счастье , сказка , мечта. А для них это повседневность.
Я всю жизнь одна.
Первый бросил меня на 6 месяце беременности
Второй с двумя детьми
Третий вообще 7 лет обманывал.
Так что после всего не кому верить.
И я точно знаю я жить буду всю жищнь одна
С мужчинами я нашла лишь боль на всю жизнь