В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие …
Сообщение было удалено
бабам твой секс даром не нужен
Сообщение было удалено
Я не работаю... и хвастать там нечем, половина сырая, остальное подгорелое, и сахара 2 кг!
Сообщение было удалено
Когда вы одни, можно задуматься о том, с кем вы бы хотели быть, какой мужчина вам нужен, чего вообще хотите от жизни, заниматься тем, что нравится. И тогда, скорее всего, вы встретите того, с кем понравится жить и быть вместе
Сообщение было удалено
Ты за всех баб на планете вещаешь? Ты повелительница баб? От тебя точно не надо, др@чи.
Сообщение было удалено
Да все просто, у мамы была квартира получена от государства, мой папа приехал, накопил денег и с доплатой купил двушку с долями на троих. Потом пока там жили купил однушка для меНя, но в итога продал однушку и купил трешку, куда мы переехали, а двушка осталась для меня.
У мужа ещё проще, у них была большая квартира в долях на каждого, и после развода родителей и размена, на деньги от долей каждый купил себе квартиру.
А купить без 20 летних кредитов с рубля нереально. Те у кого есть жильё, это или наследственные, или родители купили, или ипотеки на 20 лет с огромными выплатами и если кто-то слетает с работы - катастрофа в прямом смысле
Сообщение было удалено
жена твоя пусть тебе вслух прочитает, вуманский ушлепок, умственно отсталый, дэббил.
Сообщение было удалено
Внимание, товарки: квартиру купил мужчина, а не баба, бабе государство дало.
Сообщение было удалено
Умственно отсталая имбициллка это ты, тут ничего уж не поделаешь, ещё и фригидная неликвидка. Твоя главная функция-сос@ть, читать твою блевотину только товарки будут))) нах оно мне надо?
Сообщение было удалено
Это было образно.
Но если рассмотреть ваш конкретный случай, то достаточно было похвалить (а там хоть втихоря выбросить), сказать что ждете чем он вас еще порадует на кухне, из вкусного и полезного. И подсказать как это лучше приготовить.
. А вот таким отношением к его "шарлотке" вы просто на корню убиваете желание мужчины хоть что-то сделать дома в быту. А потом пишут рассказы, что муж дома палец об палец не ударяет.
Сообщение было удалено
если б бабам секс больше нужен был чем мужикам.они бы за мужиками бегали. а так это мужики бабам секс предлагают.в тюрьмах за изнасилование мужики сидят.нет баб насильниц;тебя видишь как задевает что бабам секс не нужен что сидишь здесь сутками.обиженный что тебе бабы не дают
Сообщение было удалено
Я никого не ищу. У меня ещё один меценат намечается.
Сообщение было удалено
Старые неликвидные товарки втирают молодёжи, что мужик не нужон, надо жить с мамкой, теребонить в душе и выть на вумэне.
Сообщение было удалено
а мне кажется это ты сосешь.пока тебя в очко дружки имеют,бабам то ты не интересен.
[quote="Мнение "][quote="гость"]
Да все просто, у мамы была квартира получена от государства, мой папа приехал, накопил денег и с доплатой купил двушку с долями на троих. Потом пока там жили купил однушка для меНя, но в итога продал однушку и купил трешку, куда мы переехали, а двушка осталась для меня.
У мужа ещё проще, у них была большая квартира в долях на каждого, и после развода родителей и размена, на деньги от долей каждый купил себе квартиру.
А купить без 20 летних кредитов с рубля нереально. Те у кого есть жильё, это или наследственные, или родители купили, или ипотеки на 20 лет с огромными выплатами и если кто-то слетает с работы - катастрофа в прямом смысле[/quote
ну и чем тут гордиться?и вряд ли на деньги от доли можно купить квартиру
[quote="Гость"][quote="Шоколадка"]
Старые неликвидные товарки втирают молодёжи, что мужик не нужон, надо жить с мамкой, теребонить в душе и выть на вумэне.[/quote
ну лусше так чем м таким гоаном как ты)
Сообщение было удалено
Сутками ты здесь сидишь. Обиженное тут только ты. Нужен товаркам секс или не нужен, всем пох. Кому вы нах нужны? Тебе на клык не дает никто что ли, строчишь тут сутками?
Сообщение было удалено
Ну пойди к псмхиатру, пусть он тебе отвращение внушит, чтобы сюда не заходить и не читать или глаза себе повыкалуй.
Сообщение было удалено
Ой, какие влажные фантазии, что ни пост, то очко. Тебя по кругу, что ли пустили? Не, это не ко мне, ты и местное отребье мне неинтересно. Хоть @битесь, хоть с@сите, всем пох.
Сообщение было удалено
а нам не надо быть кому то нужными.главное сами себе нужны.
Я тоже радуюсь что я одна и живу в спокойствии. Никто не контролирует твои расходы не заглядывает в твой кошелек и не упрекает тебя в тратах твоих же заработанных денег. Никто не кричит на каждом углу и не бьет себя в грудь что это он типа кормит и обеспечивает свою благоверную в то время когда ему уроду зарплату задерживают на пару месяцев, а потом когда получает тратит ее на себя любимого. Все это я уже прошла - отличная школа получилась. Теперь и близко ему подобных не подпущу на километр. Поэтому лучше одной чем с жадным уродом.
Сообщение было удалено
Я не горжусь, я просто ответила на ваш вопрос откуда у меня и у мужа квартиры. Квартира у них была очень большая и очень дорогая в дорогом районе. У мамы его было две доли (за бабушку) у него с папой по лили. В итоге мама две квартиры себе купила, они по одной. Правда других районах, но муж все равно в централ нос купил.
Точно такую же квартиру недавно семья его друга продала, продали пятикомнатную в центре, а купили одну трехкомнатную и одну четырехкомнатную тоже в центре, но чуть более отдалённые, но не критично.
Сообщение было удалено
Судя по вам уже сынок престарелый сидит там пи×дит и всех только и может об×сирать. Даже общаться не о чем...Ибо даже послание мое истолковано кривобоко. А уж с такими женоненавистниками тем более. Есть мужчины которые женщин уважают вот с ними я и общаюсь.
Сообщение было удалено
*** это ты, паскуда. Я сюда вместо зоопарка захожу, с животных как ты поржать, в реальной жизни на выстрел не подпущу такую быдлятину.
Сообщение было удалено
+ 15000
Не одну еще женщину не посадили за изнасилование мужика. Так что вывод напрашивается сам собой.Это женщинам этот скот с фуем не нужен. Триста лет. Только бабло, и *** пусть катится колбасятиной
Сообщение было удалено
Тебе уже поздно к психиатру. Выколи свои зенки и селёдку зашей, паскуда. Забейся в свою нору, за@бала уже всех у@бище.
Сообщение было удалено
Мужикам дети не нужны. Абстрактным мужикам абстрактные дети. Так они и женщинам не нужны.
А отцам сыновья и дочери очень даже нужны, не меньше, чем матерям. Я про нормальных родителей сейчас говорю
А теперь вопрос на засыпку: чтто в голове у будущей мамы, которая собирается родить ребенка от мужика, которому этот ребенок заведомо не нужен? Более того: она для начала выяснить должна, что вот совершеннно точно не нужен, но при этом еще ухитриться забеременеть
Сообщение было удалено
Отруби ты свой конец и свари уже с него холодец.
Сообщение было удалено
Чем психиатр поможет старому пиддору? Ничем. В швейную мастерскую иди, там хоть дыру в очке ушьют. К психиатру тебе раньше надо было, сразу как попользовали пиддоры, но тебе видно по вкусу пришелся *** в жоппе. Пизздец, больной педерастией, людей к психиатру отправляет
Сообщение было удалено
если б тебя отребье не интересовало не сидел бы здесь.видать только отребье тобой заинтересуется.тебя так и тянет к таким.потому что это твоя ровня.сидишь здесь в надежде мож из нас кто тебе даст.хотя бы нашими висячими сисями и вонючими пи//сями насладишься.нормальных то тебе не видать
Сообщение было удалено
Я люблю женщин. Где они? Здесь др@читься столько необразованной быдлятины тухлой, у них словарный запас как у Эллочки-людоедки. О чём с ними говорить? Что ни слово, то блевотина. Это ты тут мужчин обсираешь, где я тебе слово плохое написал?
Сообщение было удалено
Наверрное, затем, чтто даже малленький ребенок вправе получать ответы на свои вопросы. А с таакиим насттроем - да зачем ему что-то объъяснять - лучше вообще не ррожатть, воспитание детей и есть сплошные объяснения
И значит, папа,живущий в другой квартире, все-таки должен присутсттвовать? В том числе и финансово, наверное, и как-то подстраивать свою жизнь под факт налличия ребенка? Какое интересное "для себя" получается. Ну так это не "для себя", это гостевой брак
Сообщение было удалено
Хахаха, ты что,паскуда, какой конец, ты же меня раньше гениально раскусила, что я-женщина. Ты уж определись.
Сообщение было удалено
значит будешь *** соссать, аж пасть будет трещщать. Что ты педераст воннючий и делаешь. Ты мурлло, даже конченной проститне спидозной- должен
Сообщение было удалено
Мужикам дети не нужны. Абстрактным мужикам абстрактные дети. Так они и женщинам не нужны.
А отцам сыновья и дочери очень даже нужны, не меньше, чем матерям. Я про нормальных родителей сейчас говорю
А теперь вопрос на засыпку: чтто в голове у будущей мамы, которая собирается родить ребенка от мужика, которому этот ребенок заведомо не нужен? Более того: она для начала выяснить должна, что вот совершеннно точно не нужен, но при этом еще ухитриться забеременеть[/quote
дак вначале *** упрашивает бабу родитьа потом сваливает
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Хахаха, ты что,паскуда, какой конец, ты же меня раньше гениально раскусила, что я-женщина. Ты уж определись.[/quote
это я писала а не она)))*** ты уже запутался тя все отшивают унижают а онреще тут!!!мазохист извращенец фу
Сообщение было удалено
Кобыла неликвидная, ты опять х@ёв арабских пересосала? А *** твою тухлую селёдку не хочет никто? Фуууууу, воооониииищщщщщаааа от твоей селёдки. Запихай туда огурцов, баклажанов, затычек, а лучше просто убейся об стену.
Сообщение было удалено
Тут свора пиддерская обитает. Перелогинившаяся пасскуда, то бабой, прикинется,*** проклятый,то пиддером молодкой.Но сыпится песок с рваного очка и ничто не скроет старую потрепанную пиддерастину.*** им в рот.
Сообщение было удалено
а чо с тобой есть о чем поговорить?ты хоть детский садик то осилил?
до чего отсутствие секса и бабы мужика доводит;я понимаю что тебя друзья долбят но бабу то охота.но не интересен ты им.что среди нас ищешь.тут надеешься хотя бы какая дебилка тебе даст
Сообщение было удалено
Я тоже когда то так думала, но теория и практика это две большие разницы. С шарлоткой я вспылила первый раз за 4 года что мы вместе, шарлотка была просто апофигеем ) мужик реально не делает то что надо, делает только то что нравится. Вот допустим вина 5 бутылок набухаться, для себя он не принесёт, меня попросит. А за мукой для шарлотки - в любое время дня и ночи, хотя никому это не надо!
Я тоже когда то так думала, но теория и практика это две большие разницы. С шарлоткой я вспылила первый раз за 4 года что мы вместе, шарлотка была просто апофигеем ) мужик реально не делает то что надо, делает только то что нравится. Вот допустим вина 5 бутылок набухаться, для себя он не принесёт, меня попросит. А за мукой для шарлотки - в любое время дня и ночи, хотя никому это не надо![/quote
он дрлбоеб
Сообщение было удалено
Ухххх, бабка, тебя попёрло, давай жги ещё. Баклажан в очко запихай только, чтоб не обосраться.
Сообщение было удалено
Это тебе пидарастине гнойному, никто ничего не должен. Забейся в свою контуру бобылячью и
сиди тихо. Ты уже своё отььебся на петушарне. Закрой жоппу задвижкой и сиди не трогай
женщин. Тебе ***, кто, что должен.
Сообщение было удалено
Крокодил, Кинг конг, блевотный. Жиробасина дрябломордая, с сальными похотливыми глазенками.
У вас тут тандем паскуд, ты и твоя подруга-товарка. Тебя ж банили столько раз, кобыла ты старая, на тебя хоть сцы, тебе в радость))) Ты очки на работе отдраила уже, что тут трёшься?[/quot
чо тут залип?или зоть пошурши по дому а то сидит тут а мамка ему жрать приносит в комнату боров жирнючий и ванючий фу как представила рожу
Сообщение было удалено
Ты в зеркало себя видело? Чаммо? Интернет, твоё все. Здесь не видно отстойного ххряка с натертыми от дроччки лапами.
Сообщение было удалено
Так, бабуль, успокойтесь, возьмите валокордин за щеку, пососите, приляжьте. Тихо,тихо, отдыхайте, скоро вам в палату ужин принесут
Сообщение было удалено
Давай вали, чммо! Укольчик успокоительный делать! А то щас прорвет, уеббана! Дерььмо польется и из пасти и из жоппы дырявой. Ххряк жоппатый. Разожрал ссраку и харрю, чммо ленивое инфантильное, подонистое, и приперся между бабами, своими мудьями тереться! Сенсей, задристанный курами.
Сообщение было удалено
Так тут не думать, а делать надо. Сами они врядли допрут. За 4 года уж можно было найти подход к своему мужчине. Ну а если вы все это время молчали, бегали за вином ему, а тут от какой-то шарлотки взорвались, то со стороны просто выглядели истеричкой нелогичной.
Мне почти 32, не замужем. Очень плохо в данный момент складываются отношения с мужчиной в виду того, что я не хочу жить вместе с ним. 12 лет живу самостоятельно, одна ем, одна сплю, наедине с собой думаю. Мне нравится встречаться, но не хочу постоянно находиться вместе. Совершенно не вижу себя в сожительстве со своим парнем, хотя он мне очень близок и абсолютно по всем параметрам хорош.
Хотя, в принципе, сугубо теоретически, я не против совместного проживания и брака. Но это абстрактно и "когда-то", а на практике в обозримом будущем не хочу.
Парень давит, обижается, переживает. А меня это напрягает очень, практически приняла решение расстаться.
Сообщение было удалено
Ух ты, какой мрак. Ты то что за *** такое? Какого рода существо? С тобой действительно говорить не о чем, максимум-швейное ПТУ. Ты, ***, всеръёз думаешь, что на форумах ищут секс? Тебе на клык не даёт никто, что ли? Как с цепи сорвалась, ты здесь что ли @блю ищешь? Это не ко мне. Меня вы интересуете с чисто антропологической точки зрения, как забредшая ветвь эволюции.