В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие …
Сообщение было удалено
Сидеть тут сраться и смотреть кино? Нет, не для меня. При чем тут возраст?) если вы старая брухля то не все ведь таковы...
Сообщение было удалено
А зачем жить с врагом и рожать от него детей?
Наверное, беременеют-то не с первого взгляда, и если пошли звоночки, что с человеком не уживаешься - так надо решать что-то, а не ребенка заводить в надежде, что он все устаканит и склеит
Бывает, что уже после рождения детей отношения портятся...но это все-таки совсем не то, что изначально, даже, я бы сказала, злонамеренно, рожать ребенка от человека, с которым заведомо дел иметь не хочешь. За что ребенку отец, который самой матери не нравится настолько, что даже в декрете жить с ним не хотела бы.[/quote
да потому что есть терпилы бабы!рожают несколько детецот того кто еебьет унижает и тд!
Сообщение было удалено
Причин масса. Привыкли, хотят только ребенка и плевать от кого, думают что все изменится с его рождением и т.д. Если ребенок маленький, это всегда останавливает от развода, и тянут эту резину кто сколько...наивно думают что ребенку будет от этого счастье. Они же вместе, хоть друг друга и терпеть не могут. Не могут ни спать вместе, ни видеть друг друга. И считают что делают благо ради ребенка! А ему лучше бы они развелись и покой в доме настал а не эта бесконечная нервотрепка...
Сообщение было удалено
Нет, мне вообще не нравиится. когда детей разлучают с любым из родителей. Но если на то пошло - женщина, разлучающая ребеннка с отцом, и мужчина, разлучающий его с матерью, одним миром мазаны.
И я искренне не понимаю, как можно родить от , простите, вонючего. Все-таки родам еще кое-что предшествует, мерзкий запах просто не позволит этому состояться, нет? Впрочем, о вкусах не спорят, может быть, кого-то вонючие мужики и привлекают, и эти женщины и детей хотят видеть на них похожими. Раз такую вероятность обсужддают, значит, имеет место быть
Сообщение было удалено
Тут пенсионерка была Анна тоже ник, ей под 60 было, рассказывала про техники мастурбации.
Сообщение было удалено
Нет, мне вообще не нравиится. когда детей разлучают с любым из родителей. Но если на то пошло - женщина, разлучающая ребеннка с отцом, и мужчина, разлучающий его с матерью, одним миром мазаны.
И я искренне не понимаю, как можно родить от , простите, вонючего. Все-таки родам еще кое-что предшествует, мерзкий запах просто не позволит этому состояться, нет? Впрочем, о вкусах не спорят, может быть, кого-то вонючие мужики и привлекают, и эти женщины и детей хотят видеть на них похожими. Раз такую вероятность обсужддают, значит, имеет место быть[/quote
буквально так воспринимаешь ты маринка ты тролиха
Сообщение было удалено
Прикиньте, не всем нужен мужик в доме.
Сообщение было удалено
Это да, если есть причина. Но если эти скандалы провоцируются по всякой ерунде, как с шарлоткой? Или если скандалов еще нет, и ребенка еще нет, и даже мужчины, а девчонка себя изначально насттраивает, что встретится непременно с недостойным и невыносимым в быту? Не выглядит ли это странным и грустным?
Сообщение было удалено
Это да, если есть причина. Но если эти скандалы провоцируются по всякой ерунде, как с шарлоткой? Или если скандалов еще нет, и ребенка еще нет, и даже мужчины, а девчонка себя изначально насттраивает, что встретится непременно с недостойным и невыносимым в быту? Не выглядит ли это странным и грустным?[/quote
это выглядит реальным!ибо большинство такие
Сообщение было удалено
Ты мужик, раз так хорошо осведомлена о том где у мужика мозг в свои то 26 годочков? Всё что видишь вокруг себя создано мужчинами, а вы, так, пользователи неумелые. Подрасти, деточка, поумнеешь, а то ещё молоко на губах не обсохло, а уже филосовствует))), или это не молоко?!?!?.....
[quote="гость"][quote="Марина А."]
Это да, если есть причина. Но если эти скандалы провоцируются по всякой ерунде, как с шарлоткой? Или если скандалов еще нет, и ребенка еще нет, и даже мужчины, а девчонка себя изначально насттраивает, что встретится непременно с недостойным и невыносимым в быту? Не выглядит ли это странным и грустным?[/quote
это выглядит реальным!ибо большинство такие[/quote
потмучтоесли б хороших было б большинство стока разводов и нещасных женщин не бвло бы
Сообщение было удалено
Тада мамочка молодец, что нашла такого мужа, который оставил ей квартиру, которую она оставила дочечке.
Сообщение было удалено
Ну так ведь такая картина складывается. Шарлотку назло пекут, дочерей новорожденных любят - ох, неспроста, вампирят - подумать только! Монстры прямо
[quote=" Астрид"][quote="Гость"]
Вы из кнн?[/quote
это что
[quote="Гость"][quote="гость"]
Тада мамочка молодец, что нашла такого мужа, который оставил ей квартиру, которую она оставила дочечке.[/quote
неа )а мош ссср молодец что давало хаты?
какие проотивные мужики на этом сайте .100% - др;очеры! А я с автором согласна. Жить с мужиком- это ад. Нормального фиг найдешь .а эта шушера- все норовят взять богатую, красивую, при том что познакомиться стесняются, ты сама должна первый и второй шаги сделать, зато в постель лезут через день после знакомства и пер:деть при тебе начинают сразу же практически. т.е. стеснение у них - только в мужских действиях .а уж защитить тебя, или работу себе найти - это верх действий. ну и зачем это вообще надо. *** обарзело - в доску. кстати, одиноких мужиков сейчас в россии больше .чем женщин, молодцы бабы, поняли что к чему и свое здоровье берегут!
Сообщение было удалено
Дык и баба без надобности, прикинь как бывает.
Сообщение было удалено
Ну так ведь такая картина складывается. Шарлотку назло пекут, дочерей новорожденных любят - ох, неспроста, вампирят - подумать только! Монстры прямо[/quote
ну потому что мужикам дети не нужны и это факт!а тут отобрать зочет ага!зачем?он лично мечтает ночами ребенка кормить и его плач слышать?
[quote="Алиса"]какие проотивные мужики на этом сайте .100% - др;очеры! А я с автором согласна. Жить с мужиком- это ад. Нормального фиг найдешь .а эта шушера- все норовят взять богатую, красивую, при том что познакомиться стесняются, ты сама должна первый и второй шаги сделать, зато в постель лезут через день после знакомства и пер:деть при тебе начинают сразу же практически. т.е. стеснение у них - только в мужских действиях .а уж защитить тебя, или работу себе найти - это верх действий. ну и зачем это вообще надо. *** обарзело - в доску. кстати, одиноких мужиков сейчас в россии больше .чем женщин, молодцы бабы, поняли что к чему и свое здоровье берегут![/quote
точно!дороже себя любимой ничего не должно бвть!
короче вывод от мужиков нет толку !
[quote="гость»]а зачем делить кв?вы вышли замуж и все!пусть ваш муж вам кв дает а про родительсеое забудьте!если тока уже потом делить как наследство!обеспечить жильем муж обязан[/quote]
Накопить мы никогда столько не сможем, а залезать в ипотеки на 20 лет и существовать на копейки, я никогда не соглашусь. Надо принимать реалии современной жизни. У меня есть квартира, у мужа, ребёнок вырастет и одну ей отдадим, второго ребёнка квартирой обеспечить мы никогда не сможем. А если разойдёмся, когда придёт время я свою разменяю.
Сообщение было удалено
Если б женщины скандалы из-за того что мужчина сам решил приготовить шарлотку не закатывали, то тоже разводов поменьше было. Неужели нельзя было похвалить мужа и ее потом отнести на работу, заодно б похвастались.
Сообщение было удалено
Дык в СССР хаты то семейным давали, по известной формуле " -1" Если б в ссср не давали хат, то многие из вас под забором бы крякнули, вы ж зарабатывать не умеете и не хотите уметь
Сообщение было удалено
Что ж ты страшненькая то такая, никто кроме пердунов нищих не подходит? Печалька.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Дык в СССР хаты то семейным давали, по известной формуле " -1" Если б в ссср не давали хат, то многие из вас под забором бы крякнули, вы ж зарабатывать не умеете и не хотите уметь[/quote
что за мин 1, да семейным и у кого есть дети и что?муж тут причем?а щас женщины сами щарабатыв на хату
Сообщение было удалено
Накопить мы никогда столько не сможем, а залезать в ипотеки на 20 лет и существовать на копейки, я никогда не соглашусь. Надо принимать реалии современной жизни. У меня есть квартира, у мужа, ребёнок вырастет и одну ей отдадим, второго ребёнка квартирой обеспечить мы никогда не сможем. А если разойдёмся, когда придёт время я свою разменяю. [/quote
стремно как то!что вы завели детей а жилье почеиу то нету!а щас вы где живете!ваш муж примак да
Сообщение было удалено
Всё верно. А было бы ещё лучше если б твоя мамка это знала, тогда и тебя бы не было, печально, надеюсь ты то размножаться не планируешь?
Сообщение было удалено
Совсем от спермотоксикоза крышак уехал?? Кого она на женском форуме ищет? Другую женщину?? Мдаааа, тяжко быть неликвидным задр*том
Сообщение было удалено
Если мужик без надобности, то женщина не сидит на мужских форумах. Так же как и если мужику не нужна женщина он не сидит на женских ! Если человека что то не интересует он не обращает на это внимание!!!!!!
[quote="Гость"][quote="гость"]
Всё верно. А было бы ещё лучше если б твоя мамка это знала, тогда и тебя бы не было, печально, надеюсь ты то размножаться не планируешь?[/quote
ой нещасное ты существо, тебе наверное 40 да?пузо отрастил письку свою ванючую необрезаную лаже не видиш да?
Сообщение было удалено
Если мужик без надобности, то женщина не сидит на мужских форумах. Так же как и если мужику не нужна женщина он не сидит на женских ! Если человека что то не интересует он не обращает на это внимание!!!!!![/quote
истина!но он не может жить без баб!умрет он если проведет день без них , зависимое сущемтво с пузом и висячими яйцами индюшпчьими)ха
Сообщение было удалено
Тундра, троим давали 2-хкомнатную, четверым-3хкомнатную, если четверо и дети разнополые-4хкомнатную. Тебе сколько лет, деточка?
Сообщение было удалено
Вот как они ща на хату зарабатывают:
"Накопить мы никогда столько не сможем, а залезать в ипотеки на 20 лет и существовать на копейки, я никогда не соглашусь. Надо принимать реалии современной жизни".
Сообщение было удалено
О, Боги)) Суд оставляет детей матери, тем более учитывая что брака не было. У меня большая квартира, хорошая работа, образование, я не пью и не курю, так с какой стати суд отдаст ребенка моему любовнику (мягко говоря)??? Приоритет всегда отдается матери, если она не ведет асоциальный образ жизни.
Разошлись и разошлись, зачем маленькому ребенку что-то объяснять??? Мама и папа живут в разных квартирах и все.
Сообщение было удалено
Я только написала, что у меня есть квартира и у мужа. Сначала жили у мужа, потом переехали ко мне, так как с ребёнком удобнее у меня жить, вторую пока сдаём, когда понадобится, перестанем сдавать и отдадим одну квартиру дочке (без оформления, просто фактически)
Сообщение было удалено
Алина, иди вздр@чни набухший вареник, спусти пар.
Сообщение было удалено
Ну и? Это законченная мысль?
Сообщение было удалено
+++ Старый вонючий увалень, с кемдюхом и висяком между ног и маразмом в башке решил что на женском форуме женщины ищут мужиков неликвидов. Вот он эббанутый, лазит со своим фуем пробирается, как швалль подзаборная, никому *** не нужная. Фу
Сообщение было удалено
Ты, ущербный, наверное, не в курсе, что женщины уже давно работают и многие на более пресстижных работах, чем ты петух с разодранным очком.
Сообщение было удалено
Этим секс не светит, вообще, по жизни.
Сообщение было удалено
Дааааа, ну у тебя и батя, вот ты в кого, паскуда, лучше б он тебя в унитаз слил.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Дааааа, ну у тебя и батя, вот ты в кого, паскуда, лучше б он тебя в унитаз слил.[/quote
какой батя незнаю такого)
ни с кем не жила и не хочу в ближайшее время,*** надо,секс сексом,а спать домой иди,я слишком свой комфорт ценю))
Живем с дочкой вдвоём и не паримся. Хороших мужчин мало и их разбирают, какой попало нам и не нужен)))
[quote="Мнение "][quote="гость"]
Я только написала, что у меня есть квартира и у мужа. Сначала жили у мужа, потом переехали ко мне, так как с ребёнком удобнее у меня жить, вторую пока сдаём, когда понадобится, перестанем сдавать и отдадим одну квартиру дочке (без оформления, просто фактически)[/quote
откуда у впс квартира?родители подарили ?помимо своей???САМИ В ЖИЗНИ НА КВ НЕ ЗАРАБОТАЛИ!И ВАШ МУЖЕНЕК ТОЖЕ ВИДИМО ОТ РОДИТЕЛЕЦ ПОЛУЧИЛ КВАРТИРКУ, и такие как вы деетй плодите, мдаааа
без родителей вы ноль!какие с вас ролители если вы сами дети
Сообщение было удалено
Ну в каждом посту про @блю, совсем баба без секса с ума сходит, ты хоть морковкой потеребонь, блаженная, раз твоя тухлая селёдка и обвисшие сиськи не интересуют никого. Местный неликвид просто умиляет.
Сообщение было удалено
Не понял, паскуда, повтори, многа букав.
Сообщение было удалено
как и от баб! Давайте жить отдельно! Никакого прироста населения, пусть кому надо, завозят мигрантов!
объясните,что за рамс тут?а то я только подоспела)))обожаю новые темы и новые с ра чи :3
Сообщение было удалено
А ну ка расскажи как тебе твоя конура досталась? У них 2 квартиры, они только жить начали. Понятно, что твоя задача всех сделать разбитными разведёнками, чтоб нескучно было выть на форумах, какие мужики козлы. Тьфу, мерзость.