Гость
Статьи
Плюсы проживания без …

Плюсы проживания без мужчины

В этом году я опять одна. Но это не повод для вселенской депрессии, ведь жизнь без мужчины имеет много плюсов. Может быть, это из категории "зелен виноград", но кто поспорит со мной? Итак, вот какие …

Гость
1 709 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
гость

Сообщение было удалено

Твою харю даже представить сложно. Ты чё здесь трешься, тварь? Иди пос@си у бомжа какого, жирная мр@зь из мухосранска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тссссс, тебя же ща свяжут, бабуль, не буянь, а то санитары налетят и кабачок в *** запихают.

гость

[quote="Гость"][quote="гость"]

Твою харю даже представить сложно. Ты чё здесь трешься, тварь? Иди пос@си у бомжа какого, жирная мр@зь из мухосранска.[/quote
с мамкой живешь пртзнавайся)вон девушки и то самосточтельнее тебя а ты зависиш от женщин

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты ясновидящая? Не волнуйся, у меня всё хорошо, а ты, с мамкой и котиками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебя говнососса, сцаками старой бабки облить. Недельной давности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже 5 лет назад такого не было:толпища мужла на чисто женском интернет-ресурсе.Даже на форум про женское здоровье заходят!!!Вообще капец.Там женщины про месячные,миомы,климаксы и кисты пишут,а *** тут как тут со своими 5 копейками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя ещё санитары не связали, паскуда? Не ори громко, очко разорвёт.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Как вы уже за×*** со своей шарлоткой...

дракон
Гость

Сообщение было удалено

я тебя понимаю.не признаешься .ясно что стеснительный. бабы тебя стороной обходят.под столом пи //сю чешешь.вот и пришел сюда чтобы с бабками пообщаться. ровню нашел здесь..в реале бабы ты давно близко не видел

Гость
Анна

Сообщение было удалено

От шарлотки отбило до конца жизни.

Гость
дракон

Сообщение было удалено

Да, ладно. Это точная информация? А ты тоже бабка? Какая ж ты мне ровня? У тебя швейный пту и фабрика, я за границей работаю. Что верно, то верно, таких как ты глаза б мои не видели. Да и не увидят, к счастью, Иностранки приятны в общении, чем то что здесь 3-хэтажным матом х@ячит))).

гость

[quote="Гость"][quote="дракон"]

Да, ладно. Это точная информация? А ты тоже бабка? Какая ж ты мне ровня? У тебя швейный пту и фабрика, я за границей работаю. Что верно, то верно, таких как ты глаза б мои не видели. Да и не увидят, к счастью, Иностранки приятны в общении, чем то что здесь 3-хэтажным матом х@ячит))). [/quote
захраницей)))фантазер мечтатель звдрот

elenka

Большиснтво пунктом решаются наличием 2-х комнат. Но даже когда у вас студия со временем привыкаешь.
Я год пожила одна за свои 29 лет, никому не пожелаю чувствовать то, что я. К концу у меня стала конкретно сьезжать крыша. Дело в том, что я не привыкла тусоваться каждый вечер с друзьями, у меня всегда была пара подруг, которых я видела раз в месяц. Плюс еще переезд в другую страну. Полный вакуум и одиночество. Сейчас я вышла замуж, честно, я счастлива даже от того, что кто-то иногда и шаркает тапками. И готовить я уже не против, хотя никому из предыдущих своих мужиков старалась не готовить принципиально. А тут муж и решила, что надо. Тем более он просит. И это не сложно, со временем выделяешь время и это входит в привычку, как чистить зубы.
По поводу бритья ног, так мне самой некомфотно ходить, когда все волосатое, и про грязные волосы та же тема. Неприятно же и запах не айс. Ну вы чего?? Если хрюшка конечно сама по себе, то да, напряг.... Могу однозначно, что мое житье с мужчиной всегда было веселее, чем без него, и те короткие периоды до лет 28, когда я была одна были ужасны. Поэтому иногда я находила того, с кем можно перекантоваться...
А те женщины, которые могут годами жить в одиночестве в квартире, засыпать и прочее или встречаться годами не семейные люди. Так же как и мужчины, есть семейные, а есть патологические гулены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему молчала? Я же раньше написала историю - сказала что шарлотку не хочу. Только шизанутый решит ее вам сделать!
Ещё у меня сотня примеров с данным мудаком_, когда я объясняла что и как и чудо делало по своему потому что чудо самое умное! Неделю назад попросил скумбрию купить, я тащила тяжелую сумку 5 км. Притащила, говорю, если будешь делать завтра, то клади в холодильник. Если не завтра, то в морозилку. Положили в морозилку, тоесть не завтра) на след день просыпаюсь, скумбрия в миске с тёплой водой разгораживается) я думаю, вы понимаете какой вкуснейшей варёно-печёной хуйней_ меня кормил вечерком)))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы реально не понимаете. Девушки упахиваются в зале и явно сидят на диете, берегут фигуру. Зачем им печь шарлотку, если они сказали что не будут и им нельзя? Это называется издевательно. Это как придет в гости диабетик, а ему сладкого наставят и больше ничего.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да я сама в шоке как я сегодня заебалась_. Мужикам не только надо тыщу раз повторить Сделай это, ещё надо тыщу раз повторить не делай то. И не факт что сделают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то! Спасибо вам за понимание! У меня и в семье такие уроды были, к бабушке приезжала (по ее просьбе!), просила ей готовить без свиного жира так как у меня панкреатит. И что вы думаете? С издевательской ухмылкой она его добавляла и побольше! Люди мрази_, а остальные их ещё и поддерживают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 4 года уж можно было приспособиться и притереться, найти компромиссы. У вас как я подозреваю проблемы гораздо глубже этой несчастной шарлотки.
Как для меня, так главная проблема считаете мужчину мyдaком с признаками умственной задержки, но продолжаете жить вместе. Еще и постоянно ему сумки тягаете из магазинов.
Но ваш вариант все равно не плох. Он сам пытается как может готовить на вас двоих. Как умеет пока. Помогите ему в начале, направьте, и все будет хорошо. Если сами конечно умеете.
Конкретно со скумбрией. С кем не бывает. Думаешь одно, утром встал и захотел съесть именно ее, хоть и не планировал. Вас же не погнали за свежей опять в магазин. Мужчина в меру своих познаний попытался сделать как лучше. Объяснили б ему с улыбкой и поощрением что размораживать рыбу надо в морозилке по таким и таким причинам, занимает столько-то. Но конечно главное что ты заботишься и сам нам готовишь. В след раз и в морозилку не засунет без надобности, и в теплую воду. Будет у вас вкусный ужин.

Гость

размораживать рыбу надо в морозилке - извиняюсь. Размораживать в холодильнике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его выгоняла ко всем чертям много раз, но он постоянно возвращался и давил на жалость. Сумки таскаю, потому что если бы не таскала а таскал он, то он бы уже инвалидом был - человек даже под ноги не приучен смотреть, всю жизнь его возили на машине. Я понимаю что вы в непонятках, но вот представьте что это так! Я это постигла опытным путём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный вопрос - а зачем ????

гость
Гость

Сообщение было удалено

За 4 года уж можно было приспособиться и притереться, найти компромиссы. У вас как я подозреваю проблемы гораздо глубже этой несчастной шарлотки.
Как для меня, так главная проблема считаете мужчину мyдaком с признаками умственной задержки, но продолжаете жить вместе. Еще и постоянно ему сумки тягаете из магазинов.
Но ваш вариант все равно не плох. Он сам пытается как может готовить на вас двоих. Как умеет пока. Помогите ему в начале, направьте, и все будет хорошо. Если сами конечно умеете.
Конкретно со скумбрией. С кем не бывает. Думаешь одно, утром встал и захотел съесть именно ее, хоть и не планировал. Вас же не погнали за свежей опять в магазин. Мужчина в меру своих познаний попытался сделать как лучше. Объяснили б ему с улыбкой и поощрением что размораживать рыбу надо в морозилке по таким и таким причинам, занимает столько-то. Но конечно главное что ты заботишься и сам нам готовишь. В след раз и в морозилку не засунет без надобности, и в теплую воду. Будет у вас вкусный ужин.
[/quot
маринка ты чтрль??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да видать мое кармическое наказание!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не Маринка, не волнуйтесь.
Кстати насколько помню у вас сын лет 7 есть. И вы мотаетесь по женихам кто куда позовет и проплатит.
Неужели не стыдно взрослой женщине такой лексикон иметь . Не только к вам конечно относится. Хуже чем у маргинального школьника из *** семейки. Это то что вы своим заграничным жОнихам годами демонстрируете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это отлично))) Видите сколько озлобленных бомбящих недомужиков) Не нужны значит женщинам, прошли те времена, когда ради штанов в доме всякий неликвид подбирали, вот они и бесятся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так он из Хохляндии вещает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая мерзость в людях. У меня было с бывшим парнем. Я когда плотно ходила в спортзал, нужна была белковая диета. Мне парень все предлагал чипсики, конфетки, пиццу, хотя знал что мне сейчас 3 месяца надо сидеть на белках. Что самое интересное ДО диеты, когда я могла есть что угодно, мне этого не предлагалось почему-то) а как я сказала, что сажусь на диету и можно есть только то и то, обо мне прямо очень рьяно стали заботиться)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не Маринка, не волнуйтесь.
Кстати насколько помню у вас сын лет 7 есть. И вы мотаетесь по женихам кто куда позовет и проплатит.
Неужели не стыдно взрослой женщине такой лексикон иметь . Не только к вам конечно относится. Хуже чем у маргинального школьника из *** семейки. Это то что вы своим заграничным жОнихам годами демонстрируете? [/quote
женщинавы же та марина котор защищает мужиковв и чтоп не смели рожать для себядитачек! что вы отпираетесь

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить - а когда нужен секс, Вы что делаете?

Герда
Катерина

Сообщение было удалено

Наверное он Вам просто не особо нужен.)

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно же соблаговолили перед этим обследоваться и получит рекомендацию в спорт.диспансере на предмет "белковой диеты"? Или Вам ваш оболтус инструктор в качалке насоветовал?) Любопытно чего насоветовал? Куринные грудки, сырыми, яичные желтки, иль враз "протеиновые коктейли"? Почки не боитесь "посадить"?)

гость
Герда

Сообщение было удалено

Вы конечно же соблаговолили перед этим обследоваться и получит рекомендацию в спорт.диспансере на предмет "белковой диеты"? Или Вам ваш оболтус инструктор в качалке насоветовал?) Любопытно чего насоветовал? Куринные грудки, сырыми, яичные желтки, иль враз "протеиновые коктейли"? Почки не боитесь "посадить"?)[/quote
почкам чем вредны грудки?

Герда
гость

Сообщение было удалено

Что такое "выделение продуктов бекового обмена" в курсе? Или в "качалке об этом не говорят? Вас не уведомили что к белкам положены "волокна"? Вы у какого "гуру" качаетесь, если не секрет?) Ну перейдите на бобовые хотя бы, всяко меньше вреда.)

Гость

Да и с мужем все эти пункты можно соблюдать. Какой смысл жить с человеком, если не можешь сходить в туалет с открытой дверью.

Гость
Герда

Сообщение было удалено

сардина, горбуша, лосось, креветки, крабы;
куриная грудка, нежирные говядина, свинина, баранина,печень теленка, крольчатина;
шпинат, спаржа, горчичная зелень, цветная капуста, грибы;
соевые бобы, горох, фасоль, чечевица,
яйца, сыр, обезжиренное молоко, кефир, творог.
Мне это всё было разрешено.

Герда
гость

Сообщение было удалено

Чем еще вредны?) Вам нужны "гормогы роста" и антибиотики, коими пичкают бройлеров, так как курица самая дохлая птица?) Берите индюшатину.) Индюки дохнут от "добавок" подобного рода, а потому это само чистое птичье мясо.) Причем рекомендую не "грудки, голени с ляжками.)

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Кем, если не секрет? Вашим "инструктором"? Вы проходили обследование у врачей перед этим? Или Вам снимают перед тренировкой ЭКГ, и измеряют давление в качалке? Не смешите мои седины.)

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Касательно говядины, только внутреннее филе, и то в сырое в виде форша с яичным желтком.
Из бобовых только горох и белая фасоль, остально для жвачных, Вы уж извините за прямоту. Желудок человека не все бобовые способен переработать.)

Герда
Гость

Сообщение было удалено

А это обязательно?))

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Слушайте, я спортом занимаюсь с детства и знаю что такое сушка. Давление я и сама себе дома измерю, тонометр есть. Мне, простите, 23 года было. Биохимию сдавала, камней в почках и желчном не было. Так что все прошло отлично. Воды пила не менее 2 литров. И да, мне инструктор сказал, что перед диетой нужно сдать анализы мочи и биохимию.

Гость
Герда

Сообщение было удалено

О Боже мой, а я чечевицу люблю. Оказывается запрещено её есть, да? Как не померла то ещё. А вот сырое мясо с сырым желтком я лучше поостерегусь

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Из профессионального любопытства - а как "сушитесь"? Какие "рекомендации" дают?)
В пинципе я могла бы описать вашу "качалку" не сходя с места.) Но не буду.) Просто подойдите серьезнее и не "развешивайте уши".)Просто начните с body mass index. А потом озаботьтесь "индексом мышечной массы" что бы не напрягать скелет понапрасну и в ущерь здоровью. Своему.)

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря. Внутреннее говяжье филе грамм 200, забивают в блендере с пятком яичных желтков, парой бананов, унавозив это все 250мл 35% сливок.) Отличный "протеиновый коктейль.) Ни грамма "химии".) И мышечная масса растет так как надо.) Впрочем - здоровье ваше.)

Гость
Герда

Сообщение было удалено

А вы ответили по делу? Мне так нравятся люди, которые пишут лишь бы что) коммент про одно - отвечаем про другое

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Что такое французский деликатес "тар-тар" , или "фарш по татарски" слышали?) Разница в наличии горки черной или красной икры сверху, на желтке, который воодрузили на сырой говяжий фарш. На фарше "по татарски" икра есть.) На французском тартаре нет.)) Экономят подлецы субтильные.)))

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Один плюс - секс в любое время) Только вернемся в реальность. Не факт, что время вашего хотения совпадет с его хотениями. Все остальное - фигня, которая легко решается. Даже болезнь. Можно и аптечку дома иметь, можно и подруге позвонить.

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо - если я ответила не по делу - конкретизируйте!) Сможете?) Думаю нет.)

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Ясно! Мужчина элемент домашней мебели, в лучшем случае...) А в "клюве" домой кто приносит? Сосед дядя Вася?) Кто наши капризы терпит?)

Гость

Одиночество это кайф. С любым мужиком всё идёт по одному сценарию. Пока ходит вокруг тебя как павиан , вроде ничего. Как только залез к тебе в дом сразу права начинает качать. Давай ему жрать строго по времени, стирай ему, гладь, убирай и посуду мой , при этом как работала так и работай. За что, скажите пожалуйста? Ещё и оценки ставит. Да катитесь вы к чертям собачьим, обмудки.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Несколько комментов ваших прочитала. Вы - теоретик) Но выдаете себя за психолога) Вам так нравиться и то, и се обыграть в своих комментах. Но вы-то сами понимаете, что это бред, который к реальности не имеет отношения? Или вам просто хочется поумничать и вы так развлекаетесь на вумане? В реале, видимо, никто особо вас не слушает