У меня есть как минимум 2 знакомые (одна жена родственника мужа), так вот, у первой и второй мужья зарабатывают 30-35 тыс в СПБ! Всем от 25 до 30. Первая девушка уже родила, экономят на всем,благо, …
Сообщение было удалено
ага у всех прям растяжки, ну не смеши мои ботинки))) смотри талантливого роди, а не кусок мяса, который без денег даже экзамен сдать не способен))) а то и деньги не помогут, если он никакой.
Сообщение было удалено
она думает, что она до 60 лет будет в мини ходить и на нее будут заглядываться 18 летние)))) жалкое зрелище, молодящая бездетная старуха.
Если вы уже замужем то какую конкуренцию в личной жизни вы еще хотите выиграть интересно?)))) Чайлдфри такие смешные своими жалкими отговорками.
Почитаем соседнюю ветку "Родители не хотят отдавать мне долю в квартире". Родили ее, выпихнули. Теперь при малейших просьбах дать долю начинаются крики, скандалы и ругань и оскорбления. Вот это будущее всех кто рожает с зп 30-50. Не стыдно вам?! Своих же детей не любите, обрекая их на сьем годами. Противно от таких и бедную девушку до слез жалко.
Сообщение было удалено
От зависти не лопните только😂
Сообщение было удалено
Да да, вам все завидуют, главное верьте в это.
Сообщение было удалено
А где ты тут нашла хоть одного человека с такой зп? Они тут не сидят, они своей жизнью занимаются. Да и вообще какая нафиг зп? Зачем работать на зп?
Сообщение было удалено
да, должны, но не все способные или с блатом, поэтому выше головы редко кто прыгает. Бедные пахари. Живут, тянут лямку кое-как.
Сообщение было удалено
Так я тоже способна только пью ок. А им мозгов не хватило предохраняться?)
Кстати родившие 10 детей обошли тех, кто только на 1 сподобился. Вам за их здоровьем и фертильностью не угнаться, вы в печали наверно?)) Бедняжки. Наверняка ведь 10 хотели. А только 1 пока что вылупился.
Сообщение было удалено
а чего тогда советуете нищим размножаться? Сами-то нужды не знали?
Сообщение было удалено
А вы не та барышня, что писала, что 10 лет в гб живет и сама заработать не может? Тогда конечно, рожать вам нельзя. Развития ноль. Весь вопрос в первпективе, если она есть и вы в себе уверены, то можно рожать когда угодно.
Сообщение было удалено
Знала конечно, никому ничего не советую, цитату приведите, просто не понимаю тех, кто тут осуждает чужую жизнь, я сама из нужды вылезла, есть талант творческий им и зарабатываю.
Сообщение было удалено
так мы не пытаемся за кем то угнаться и конкуренции не боимся в отличие о вас, и по сторонам не смотрим и взгляды не оцениваем, улавливаете? И не все рожают по залету, вообще-то если хотят родить, то не предохраняются намеренно.
Сообщение было удалено
Ничего не дают, разумеется. Плющенко зря ходил на фигурное катание. Если бы родители не отдали по адресу, то вряд ли, катаясь на замёрзшей под окном лужей он стал бы чемпионом. Х ерню какую-то написали. Развитие ребёнка -это всецело задача родителей
Сообщение было удалено
Но если ребенок ленивый и бесталанный, то шансов ноль.
да потому,что ***
Сообщение было удалено
какая перспектива?? неизвестно как жизнь повернется. простой человек - это пешка, которую направо и налево шпыняют. те, кто по блату, вот они не пропадут. а работодателям детная сотрудница редко когда нужна. редкими спецами становятся единицы. уверенной-то можно быть в чем угодно, но посмотрите, как большинство людей в нашей стране живет? тоже небось думали, что горы свернут. реальнрсть прозаичнее
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что в 30или в 20 нельзя от рака умереть? откройте вк группу мертвые страницы. так там пачками моолодежь мрет от рака и сердца.
Сообщение было удалено
хаха никогда не встречали ленивых детей малоищущих? а некоторые еще и криминалом занимаются и подворовывают
Сообщение было удалено
Я не знаю как в вашей стране живут, я там не была ни разу, у вас по ходу принято обливать грязью тех, кто не похож на вас. Если рожать начнут только мажоры, скоро не будет тогда официантов, уборщиков, дворников, все мажоры будут делать сами.
Сообщение было удалено
Конечно, от наличия денег не зависят никакие личные качества, просто люди привыкли судить о других по статусу и деньгам, типа у бедных нет шансов если нет денег, ну ну.
Вы чего чужие кости перемываете)? У вас видимо тоже свои проблемы, да похлеще)
Сообщение было удалено
в чем ваша проблема? Если в Пятерочках будут работать уборщицы и кассирши с 2мя ВО и получать за это высокую зарплату, то цены там значительно поднимутся, тогда вы первые завоете.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но во многих магазинах работают люди с ВО, просто по каким-то причинам, они не могут реализовать свое образование (зачастую, либо профессия невостребованная, либо возраст) и что-то не видно что цены из-за них растут. Глупый аргумент.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, они живут явно не на ваши налоги, а на деньги от распродажи нефти и газа. Ваши налоги уходят на Сирию и Украину
Согласна. Зачем плодить нищету - тоже никогда не понимала.
Для Питера в таком возрасте терпимая зарплата, шиковать не получится конечно. Я вам больше скажу, в начале 2000 большиство населения России получали копейки и при этом влюблялись и семьи создавали, проходили через все трудности и сейчас через десяток лет живут уже намного лучше. Прежде всего должно быть стремление.
Сообщение было удалено
От родов порой проблем куда больше, соседняя тема про последствия родов очень показательна.
Сообщение было удалено
Да и некогда таким женщинам особо следить за собой, пахать надо ( нередко на двух работах), а после еще и смена по дому. В час ночи легла спать, а в 6-7 утра подпрыгнула и все по новой. Вот и видим на улицах да в магазинах толпы замученных женщин с серыми лицами и черными кругами под глазами. Какие уж тут пластические операции, им бы выспаться хотя бы раз в неделю.
Сообщение было удалено
У подруги сестра в 29 лет умерла от рака матки. Замужняя, рожавшая. В палате лежала с девушкой 22х лет ( тоже рак матки) и женщиной лет 50 с тем же диагнозом.
Согласна))) но могу вот что сказать, что я забеременела ну от мужа конечно, но в тот момент когда я не была готова к детям, но я не сделала аборт и не стала бы, мы тоже не богато живем, а хотели сначала всего заработать или добиться, чтоб потом дети жили в норм условиях
Сообщение было удалено
тухловатый аргумент. Бедняки и так ничего не делают. Поэтому на стройках у нас работают в основном узбеки, а дворники все из казахстана.
Сообщение было удалено
а медсестрами тоже узбечки работают?
Сообщение было удалено
нет, именное ее налоги уходят на содержание пожизненных, убийц, насильников., маньяков.
Сообщение было удалено
у знакомой умерла знакомая в 30 лет от рака груди. И родила рано. Остался мальчик то ли 7 то ли 8 лет. А не родила бы, никто сиротой не остался, может, и цинично звучит
Сообщение было удалено
просто умерла бы на 7 лет раньше
Сообщение было удалено
ну коммерческие фирмы - это не показатель. бюджетники - все граждане РФ, зарплата меньше, чем у строителей
Сообщение было удалено
а медсестры, кстати , многие неплохо зарабатывают. Те кто на себя работают. Капельниц за день наставят, настригут капусты
Сообщение было удалено
ну вообще-то криминал - это как раз не для ленивых ,а наоборот, для гиперактивных
Сообщение было удалено
так его не родители "развивали", а профессиональные тренеры, к которым он мелким один катался в другой город даже. если у мамани было бы такое же самомнение, как у тебя, то не было бы чемпиона.
Сообщение было удалено
мажоры -это дети богатых родителей, зачастую учатся в элитных школах или за границей. Между зарплатой в 60 и в неск лямов есть доход хотя бы от 100 на двоих и выше. Здесь речь идёт о необходимом минимуме для ребёнка. Самым главным считаю решенный вопрос с жильем. Знакомым автора крупно повезло, жильё явно не сами заработали. И при отсутствии ипотек зарабатывать такие деньги как-то правда для мужчины не комильфо.
Сообщение было удалено
а ничо, что родители тратили своё время на это? И в любую погоду в разные ипеня возили ребёнка к черту на кулички? И тогда это была советская школа, это было посильно в материальном плане. А сейчас на это нужны деньги. Все платное. Суммы космические
Сообщение было удалено
так это не я привыкла, живём в такое время. Время жестокое. Я родилась в 87 году, тогда это не так бросалось в глаза. А в начале 2000-х началось. Я уже в универе неловко себя чувствовала, когда училась с детьми нефтяников в одной группе. А сейчас это с малых лет.
Сообщение было удалено
а чего же эти гиперактивные вагоны разгружать не идут? Надо же с чего-то начинать
Сообщение было удалено
а что нищим остается? Только то, что детям повезет чуть больше, ну и смысл жизни появляется какой-то
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что ни в какие ипеня мамо не ездила, либо на сборы катался со всеми, либо сам с тренером. ты не путай ссср и сейчас.
Сообщение было удалено
лодыри и ничего не умеют , не хотят , им животный мир проще извилины напрягать не надо , как в дикой природе , сильный забирает у слабого , ну а если в загон посадят , то что поделать судьба такая , так и живут
Сообщение было удалено
вагоны разгружают погрузчиком, и я б не сказала, чтоб там есть нехватка персонала, платят там очень хорошо. во всяком случае в РЖД.
Сообщение было удалено
учиться, работать, навыки приобретать. Никто ж не говорит не рожать, но какую-то базу наработать
Сообщение было удалено
пусть идут туда где надо людей