Гость
Статьи
Что за мода рожать, …

Что за мода рожать, если муж - нищий?

У меня есть как минимум 2 знакомые (одна жена родственника мужа), так вот, у первой и второй мужья зарабатывают 30-35 тыс в СПБ! Всем от 25 до 30. Первая девушка уже родила, экономят на всем,благо, …

Карамель
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага у всех прям растяжки, ну не смеши мои ботинки))) смотри талантливого роди, а не кусок мяса, который без денег даже экзамен сдать не способен))) а то и деньги не помогут, если он никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она думает, что она до 60 лет будет в мини ходить и на нее будут заглядываться 18 летние)))) жалкое зрелище, молодящая бездетная старуха.

Гость

Если вы уже замужем то какую конкуренцию в личной жизни вы еще хотите выиграть интересно?)))) Чайлдфри такие смешные своими жалкими отговорками.

Гость

Почитаем соседнюю ветку "Родители не хотят отдавать мне долю в квартире". Родили ее, выпихнули. Теперь при малейших просьбах дать долю начинаются крики, скандалы и ругань и оскорбления. Вот это будущее всех кто рожает с зп 30-50. Не стыдно вам?! Своих же детей не любите, обрекая их на сьем годами. Противно от таких и бедную девушку до слез жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От зависти не лопните только😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, вам все завидуют, главное верьте в это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где ты тут нашла хоть одного человека с такой зп? Они тут не сидят, они своей жизнью занимаются. Да и вообще какая нафиг зп? Зачем работать на зп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, должны, но не все способные или с блатом, поэтому выше головы редко кто прыгает. Бедные пахари. Живут, тянут лямку кое-как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже способна только пью ок. А им мозгов не хватило предохраняться?)
Кстати родившие 10 детей обошли тех, кто только на 1 сподобился. Вам за их здоровьем и фертильностью не угнаться, вы в печали наверно?)) Бедняжки. Наверняка ведь 10 хотели. А только 1 пока что вылупился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего тогда советуете нищим размножаться? Сами-то нужды не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не та барышня, что писала, что 10 лет в гб живет и сама заработать не может? Тогда конечно, рожать вам нельзя. Развития ноль. Весь вопрос в первпективе, если она есть и вы в себе уверены, то можно рожать когда угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знала конечно, никому ничего не советую, цитату приведите, просто не понимаю тех, кто тут осуждает чужую жизнь, я сама из нужды вылезла, есть талант творческий им и зарабатываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мы не пытаемся за кем то угнаться и конкуренции не боимся в отличие о вас, и по сторонам не смотрим и взгляды не оцениваем, улавливаете? И не все рожают по залету, вообще-то если хотят родить, то не предохраняются намеренно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не дают, разумеется. Плющенко зря ходил на фигурное катание. Если бы родители не отдали по адресу, то вряд ли, катаясь на замёрзшей под окном лужей он стал бы чемпионом. Х ерню какую-то написали. Развитие ребёнка -это всецело задача родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если ребенок ленивый и бесталанный, то шансов ноль.

Гость

да потому,что ***

Гость

Сообщение было удалено

какая перспектива?? неизвестно как жизнь повернется. простой человек - это пешка, которую направо и налево шпыняют. те, кто по блату, вот они не пропадут. а работодателям детная сотрудница редко когда нужна. редкими спецами становятся единицы. уверенной-то можно быть в чем угодно, но посмотрите, как большинство людей в нашей стране живет? тоже небось думали, что горы свернут. реальнрсть прозаичнее

Гость
гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что в 30или в 20 нельзя от рака умереть? откройте вк группу мертвые страницы. так там пачками моолодежь мрет от рака и сердца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха никогда не встречали ленивых детей малоищущих? а некоторые еще и криминалом занимаются и подворовывают

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как в вашей стране живут, я там не была ни разу, у вас по ходу принято обливать грязью тех, кто не похож на вас. Если рожать начнут только мажоры, скоро не будет тогда официантов, уборщиков, дворников, все мажоры будут делать сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, от наличия денег не зависят никакие личные качества, просто люди привыкли судить о других по статусу и деньгам, типа у бедных нет шансов если нет денег, ну ну.

Вы чего чужие кости перемываете)? У вас видимо тоже свои проблемы, да похлеще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем ваша проблема? Если в Пятерочках будут работать уборщицы и кассирши с 2мя ВО и получать за это высокую зарплату, то цены там значительно поднимутся, тогда вы первые завоете.

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но во многих магазинах работают люди с ВО, просто по каким-то причинам, они не могут реализовать свое образование (зачастую, либо профессия невостребованная, либо возраст) и что-то не видно что цены из-за них растут. Глупый аргумент.

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

Успокойтесь, они живут явно не на ваши налоги, а на деньги от распродажи нефти и газа. Ваши налоги уходят на Сирию и Украину

Гость

Согласна. Зачем плодить нищету - тоже никогда не понимала.

Милана

Для Питера в таком возрасте терпимая зарплата, шиковать не получится конечно. Я вам больше скажу, в начале 2000 большиство населения России получали копейки и при этом влюблялись и семьи создавали, проходили через все трудности и сейчас через десяток лет живут уже намного лучше. Прежде всего должно быть стремление.

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

От родов порой проблем куда больше, соседняя тема про последствия родов очень показательна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и некогда таким женщинам особо следить за собой, пахать надо ( нередко на двух работах), а после еще и смена по дому. В час ночи легла спать, а в 6-7 утра подпрыгнула и все по новой. Вот и видим на улицах да в магазинах толпы замученных женщин с серыми лицами и черными кругами под глазами. Какие уж тут пластические операции, им бы выспаться хотя бы раз в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У подруги сестра в 29 лет умерла от рака матки. Замужняя, рожавшая. В палате лежала с девушкой 22х лет ( тоже рак матки) и женщиной лет 50 с тем же диагнозом.

Гость

Согласна))) но могу вот что сказать, что я забеременела ну от мужа конечно, но в тот момент когда я не была готова к детям, но я не сделала аборт и не стала бы, мы тоже не богато живем, а хотели сначала всего заработать или добиться, чтоб потом дети жили в норм условиях

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

тухловатый аргумент. Бедняки и так ничего не делают. Поэтому на стройках у нас работают в основном узбеки, а дворники все из казахстана.

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

а медсестрами тоже узбечки работают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, именное ее налоги уходят на содержание пожизненных, убийц, насильников., маньяков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у знакомой умерла знакомая в 30 лет от рака груди. И родила рано. Остался мальчик то ли 7 то ли 8 лет. А не родила бы, никто сиротой не остался, может, и цинично звучит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто умерла бы на 7 лет раньше

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

ну коммерческие фирмы - это не показатель. бюджетники - все граждане РФ, зарплата меньше, чем у строителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а медсестры, кстати , многие неплохо зарабатывают. Те кто на себя работают. Капельниц за день наставят, настригут капусты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то криминал - это как раз не для ленивых ,а наоборот, для гиперактивных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так его не родители "развивали", а профессиональные тренеры, к которым он мелким один катался в другой город даже. если у мамани было бы такое же самомнение, как у тебя, то не было бы чемпиона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мажоры -это дети богатых родителей, зачастую учатся в элитных школах или за границей. Между зарплатой в 60 и в неск лямов есть доход хотя бы от 100 на двоих и выше. Здесь речь идёт о необходимом минимуме для ребёнка. Самым главным считаю решенный вопрос с жильем. Знакомым автора крупно повезло, жильё явно не сами заработали. И при отсутствии ипотек зарабатывать такие деньги как-то правда для мужчины не комильфо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ничо, что родители тратили своё время на это? И в любую погоду в разные ипеня возили ребёнка к черту на кулички? И тогда это была советская школа, это было посильно в материальном плане. А сейчас на это нужны деньги. Все платное. Суммы космические

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это не я привыкла, живём в такое время. Время жестокое. Я родилась в 87 году, тогда это не так бросалось в глаза. А в начале 2000-х началось. Я уже в универе неловко себя чувствовала, когда училась с детьми нефтяников в одной группе. А сейчас это с малых лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего же эти гиперактивные вагоны разгружать не идут? Надо же с чего-то начинать

Странный
Гость

Сообщение было удалено

а что нищим остается? Только то, что детям повезет чуть больше, ну и смысл жизни появляется какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что ни в какие ипеня мамо не ездила, либо на сборы катался со всеми, либо сам с тренером. ты не путай ссср и сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лодыри и ничего не умеют , не хотят , им животный мир проще извилины напрягать не надо , как в дикой природе , сильный забирает у слабого , ну а если в загон посадят , то что поделать судьба такая , так и живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вагоны разгружают погрузчиком, и я б не сказала, чтоб там есть нехватка персонала, платят там очень хорошо. во всяком случае в РЖД.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

учиться, работать, навыки приобретать. Никто ж не говорит не рожать, но какую-то базу наработать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть идут туда где надо людей