Гость
Статьи
Что за мода рожать, …

Что за мода рожать, если муж - нищий?

У меня есть как минимум 2 знакомые (одна жена родственника мужа), так вот, у первой и второй мужья зарабатывают 30-35 тыс в СПБ! Всем от 25 до 30. Первая девушка уже родила, экономят на всем,благо, …

Карамель
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Скажу
Гость

Сообщение было удалено

а талантами сейчас без денег не обзаведёшься. Это два звена одной цепи. Это раньше можно было дёшево развиваться,а сейчас без вложения в ребёнка ничего не выйдет. Все упирается увы в финансы. Моя племянница занимается танцами, у девочки отличная пластика, отдали на танцы, стоит много. И бальные платья и обувь стоит дофига

Скажу
Гость

Сообщение было удалено

тут некоторые считают, что 28-уже поздно. И 31 ой-эти поздно, ещё ж надо забеременеть. Лучше раньше да отстреляться. А там хоть трава не расти. Если бы я так жила на авось, мне бы не светила даже ипотека. Сейчас,я скажем не привязана не к режиму ребёнка ни к его болячкам, я работаю по полной программе, с Дитем я бы так не расслабилась. Знаю, знаю, тут вечно истории про то, как карьеристками становятся только после рождения детей. Так вот, это ерунда или лукавство

Скажу

Ой, не дописала. Конца ипотеки ждать не стоит, но если платёж посильный и даже с уходом в декрет на одну за мужа посильный, то в таком положении уже другой расклад. А расплодиться на съёме много ума не надо. Кстати, у меня кто не съёме расплодился, они так и не смогли уже впрячься в ипотеку, уже не хватало, уже не видели смысла

Скажу

На одну ЗП мужа там

Скажу
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Учитывая ограничение времени. Но у неё хоть зп 30! А у мужа едва больше, он-то о чем думает? Но вообще на 70 впятером-это я не представляю😱от зарплаты до зарплаты

Гость

Большинство понимает, чтобы купить своё жильё, надо ипотеку и впахивать и жить в строгой экономии, поэтому лучше съем, деньги на жизнь без ипотеки хватит и ждут квартиры от бабушки или родителей. Или просто живут с родителями, в трешке все варятся и даже не думают о своём жилье, потому что нереально. А так и родили и живут кагалом, детей потом на улицу или и те приведут жён/мужей и расплодятся там же, бабушки дедушки уже на покой к тому времени и так поколениями колотятся. Спроси таких, зачем вы родили то не имея ничего? Ответ будет и что теперь не рожать что ли? И наверное по своему они правы, а есть такие, что на вопрос этот отвечают Да лучше вовсе не рожать чем так жить в тесноте и безденежьи.

Гость

Надо обязательно в эту тему вернуться лет через 15. У нас соседи пятеро детей, доход тыс 100. Я по старшим мальчишкам сужу, они с моими детьми дружат. Парни развитые, одеты прилично, ходят на спорт и в физматкласс.

ФросЯ
Карамель

Сообщение было удалено

Ну и что? У них жильё своё есть, уже отлично!!! Огромная помощь семье! А от бабушки досталось или от дедушки - не завидуйте им. Время идёт, дети растут....разбогатеют если суждено. А если нет - так они не нищие, работают, семью строят. В старости одни не останутся. И в 45 лет уже вообще отдыхать смогут и для себя пожить, когда дети вырастут. А не как престарелые родители, которым повезло и они поздно родили - с карапузами возиться лет в 40, и ещё доооооолго нужно будет, а силы уже не те...и здоровье тоже: не поспишь-полежишь когда захочешь перед телеком, а иди с дитем возись. Зато денег "накопили"))) Всему своё время!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

От чего?

если Вы не поняли, welcome в 9 класс.

Гость
Скажу

Сообщение было удалено

Это бездарностей надо за деньги учить, талант он от природы и саморазвитием шлифуется, а тупые и безмозглые без денег даже среднюю школу не закончат.

Гость
Скажу

Сообщение было удалено

А мы смогли впрячься в строительство дома, ребенок уже был.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну вообще то я как раз таки и указала на то, что гость перепутал эволюцию и род, но что в этом смешного? С таким высокомерием общаться как вы, думаю вас часто посылают в пешее.

Гость
ФросЯ

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что в 40 лет нет уже сил?? В 40 лет? Это не 60, не 70! Я смотрю на свою мать, ей за 60. Электровеник!! То есть, накопленные деньги и подушка безопасности -плохо и не надо? У вас явно нет детей, потому что человек с детьми скажет что заначка - это просто необходимо. Слишком много левых расходов потом появляется, где не постелил солому. Такое чувство, что форум оккупировали тролли. Раньше совсем другие настроения были у людей. Теперь пишут, что надо рожать всегда и в любом случае. Точно засланные какие-то. Это даже не рационально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И как разделить курицу на миллион частей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть такой пример перед глазами. Две сестры, родители в маленькой двушке. Первая родила во второй комнате с мужем у матери, потом ушли на съем. Пока первая была на съёме, вторая подросла, привела своего мужа в эту комнату и там родила. Мать спокойно к этому относилась. Теперь первая с двумя детьми ломится в эту комнатешку (всего 12 кв.м!!!), потому что муж алкаш и ее терроризирует с двумя детьми. Вторая пока не накопила ни на что и снимать им тоже дорого. Между ними идёт открытая война за эту комнату. Уже при живых родителях договариваются, кому достанется квартира . Это ли не ужас? Мое мнение, что приводить своего мужа/жену можно если у тебя строится что-то или вы копите. Но никаких детей пока. Даже птицы сначала вьют гнездо, а наши привыкли жить друг у друга на головах и ничего не пытаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

троллите. Повторяю ещё раз, даже те, кто рассуждал так же как вы и кто детей определяемо в разного рода кружки и помогает определиться с хобби , в шоке от того, что сейчас все не бесплатно! Про хоккей и танцы -умолчу. Сколько это все стоит. Ну это при условии, что ребёнок чем-то занимается. У меня приятельница с дочкой никак ее не развивает и никуда не водит -и денег нет, и лень ей. Но преимущественно, первое превалирует. Дома постоянно дом-2, а дочь за компом! Вечно за компом, вот и все развлечения. Никуда не ездила ни разу с ней, летом вечно в городе торчат. Ребёнок не видел ничего. Хотя бы книги бы читать заставляла ее и комп ограничивала, но она понимает, что занимать-то больше нечем, денег нет, просить ещё начнёт. Кто из таких детей вырастет? Те времена и эти -это разное время. Выпадаешь из этого времени, никак не развиваешься, все, ты на дне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один тренд вумена - обвинять людей в высокомерии. А, может, прежде чем что-то написать думать головой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да троллят здесь просто. Но если кому-то реально лишь бы родить, то это от небольшого ума. Пусть рожают, потом детишки им спасибо скажут за счастливое детство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, что не совпадает с вашим мнением, всегда вами будет считать нерациональным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

считаться.*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше мужа нормального найти, а не алкаша террориста без жилья. Тут проблема в том, что они мужиков плохих выбрали, которые к ним еще и жить пришли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ребенок бездарный и ленивый и сам ничего не хочет, талантов там нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно просто ответить на вопрос, который вам задают, а не строить из себя всезнайку типа ты лучше и умнее всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детишки должны вырасти и сами себя обеспечивать, а не быть инфантильными и до 30 лет на шее сидеть.

Гость

Эй, мега успешные и БОХАТЫЕ чего у вас так бомбит? Кто и сколько рожает и в каких условиях? Забеременеть не можете и 10 ЭКО всё не помогает? Или мужик вас только ахает сливая в презик и забирает его что бы вы ни-ни? Чего злые то такие? зачем эта тема вообще?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, что и требовалось доказать. Таких видно издалека. Сами лично в нищете скольких родили и воспитали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж тут ни причём. Нужно самой головой думать и работать, иметь свои накопления какие-то. Как-то подготовиться. Муж сегодня есть, а завтра нет. Недеяться на обеспеченного мужа -последнее. Лично у меня перед глазами нерадужные примеры этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сколько среди нас таких? Не вижу гениев вокруг. Во-вторых, направлять и помочь развить талант в определенной области обязан родитель. Но у многих просто нет денег на это. С утра до вечера на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько заплатили посланникам кремля за такой дешевый вброс? Нищета-это духовно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у многих же5ти просто ленивые бездарности и с деньгами и без денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, если что то не совпадает с вашим мнением, то оно неправильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, но искать мужика, который тебя бьет, бухает и еще приходит жить на твою территорию, это еще тупее, и тем более от такого рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама лично нищей никогда не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомбит то вас от нищеты. Все вы любите нападать на тех кто по другому живет. Даже брат мой родной такой же. Расплодился в нищете, теперь злобствует. На ок видно не хватило. Или бабы нищие неученые про ок видно не слышали ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто темы создает?)) В частности эту тему))) Люди рожают и живут своей жизнью, а вам все чужая покоя не дает. Видимо неученые вы, раз не в курсе, то от ок бывают тромбы, лишний вес, варикоз и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не путай внеурочную занятость детей с талантом-то. эти детские развивалки и кружки ничего не дают, только опосредовано, типо "много занимался спортом, пропадал на соревнованиях, поэтому научился отмазываться от алгебры и получал зачеты автоматом".
талант - это то, что ты можешь реализовать только во взрослой жизни. детские "таланты" не считаются. согласись, "хорошо пел на утренниках" и мировая слава оперного певца - это как бэ разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, в Вашем роду одни Нобелевские лауреаты)) Не смешите. Каждая женщина имеет право на выбор и никто не имеет право называть ее "фригидной" или "эгоисткой", Поражают меня такие комменты, будто от Вас лично убудет!

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

как и от родов...

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

Да, поэтому кажадая и решает, а вас бесит, что другие рожают.

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

У меня от родов все в порядке, гормонами себя не травила, тромбов от рдов не бывает как и густоты крови, кровь сгущают таблетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не создавала. Я к другим не лезу. А вот нищие еле тянущие себя и приплод очееень любят чужой интересоваться. Как же. Им же трудно живется. А другие позволяют себе расслабляться по их мнению. Постоянно интересуются когда работать начну. Как им *** дерет, что не рожаю наглая такая и живу еще за счет мужа.
Предохраняйтесь чем хотите. Хоть заабортируйтесь. Лишнего веса у меня и намека нет. Как и варикоза с тромбами. А все простые тетки мои ровесницы весят за 70 и за 90 даже.

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

чойта нельзя эгоистку называть эгоисткой, тем более если у нее такой осознанный выбор? как раз можно и нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я против абортов, и таблетки не пью и аборты не делаю, представляете? И жизнь чужая меня не интересует, не понимаю только таких как вы, которые указывают, то при 100 рожать нельзя, только при 500.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просвещайтесь, темная вы наша. Беременности, аборты сгущают кровь и способствуют тромбам еще почище ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не делала абортов, с кровью все ок, ка ки со всем остальным.

Гость

Хотите гарантий? Снимите трусы и встаньте раком ))))) Узбекам и таджикам даже отсутствие жилья не мешает плодиться и размножаться )))) Вы обречены на вымирание. Бесполезное инфантильное поколение рабов, трусов, ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бесит. Наоборот прекрасно. Родит от нищенького. Значит уже сбитый летчик. Не конкурентка ни в чем.
Не в работе, ни в личной жизни. Тити до пупа, растяжки, растянутое ведро. На зп 30-50 операций не сделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, как раз наоборот, каждая способная забеременеть и родить обошла тебя в фертильности и здоровье, не говоря уже о реализации в материнстве.