Гость
Статьи
Несчастье быть …

Несчастье быть женщиной

Хотела обратиться к женщинам. Тема не про феминизм.Просто про роль женщины.Про то что на нас всю жизнь смотрят как на куклу, плохую или хорошую. На хороших, успешных мужчин можно претендовать только …

Ульянка
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Меня эти установки почти с детства колют. В 30 лет рано говорить о том кто в чем состоялся. Если про детей опять же-это и есть шовинизм. Профессионал я отличный, просто очень задумываюсь, чтоб сменить род деятельности. Тема возникла больше не из моей ситуации а из взгляда вокруг и просмотра тем этого форума. Все всех считают старухами. Работы нет. Мужики валят к молодым толпами. Рожать не от кого. Мрак какой-то. Анализ у меня. Анализ форума и жизни. Средний возраст.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Надо лет 5 пожить в сожительстве, чтобы успеть приесться. Надо пострашнеть и заболеть на какое-то время. Не изменяет еще? Еще надо родить И посмотреть как себя ведет в декрете. Если снова е изменяет, проверка пройдена. можно жениться.
Правда тут уже начнутся вопли- сожилка, какой надо быть д?рой чтобы в ГБ годами жить и рожать и тд. А как без этого проверить-то? Даже самый влюбленный будущий кобель легко год-два продержится без измен со свежей красавицей женой-сожительницей. Так что 5 лет в ГБ и роды- а потом уже что-то можно утверждать. Готовы? Сами?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А какие у меня проблемы? Ну денег хочется больше-как и половине людей. Мужчин пока хватает. Хочется хорошего-ну тут всем так хочется. Детей нет-будут, не бесплодна. Здоровье пять с плюсом. Красота пока есть. Мама здорова. Квартира-машина в наличии. Но если б я со своими задатками изначальными и стремлением была мужчиной- мне б жилось радостней.Я так думаю. Кто разуверит меня сделает мой день. И спасибо ему ОГРОМНОЕ)

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Вооот! Хоть кто-то правду говорит. А то смотрю тут слет людей из идеальной жизни! Как будто не они в соседних темах убиваются, что от мужа двадцатилетка бастарда родила.))))

Дуняша

У автора прям позиция: жертва-жертва. Маманя, наверное, так воспитала. Я вообще читая название темы думала это сарказм.

Дуняша

Родись автор мужиком такую же простыню накатал(а) бы. "Нисчастиебытьмущиной!" Наличие тараканов в голове зависит от конкретного человека, ага.

Ульяна
Дуняша

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. То есть вы не согласны? Считаете в жизни женщины больше плюсов? Какие?

Гость

медленно, но верно, наступают времена, когда женщина все меньше должна кому-то там, наконец то. Любите себя, *** не принимайте всерьез и близко к сердцу, и будет намного легче

Ульяна
Вау 🦋

Сообщение было удалено

Ну и про заняться нечем-тоже правда) Скучновато стала-залезла на форум) Ради мужиков трудно не жить. Они мне все таки нравятся)))).Хотя наверное надо.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) И наверное я правда принимаю многое слишком близко к себе) Опять же женское качество, что уж там))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ващет у каждой женщины такие времена настают, когда дети вырастают и когда вдовой становится, так что специально к ним стремиться не обязательно.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Да-да) Вдова по нашей жизни вообще редкая удача) Особенно не бедная) И если дети взрослые))) Так получается что с мужчинами все же жизни нет?)

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

ты реально считаешь, что остаться вдовой - это удача? ну тогда удачи тебе

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна, вам нужно с целью и смыслом жизни определиться, тогда и часть проблем уйдет.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Это сарказм. Я так поняла это вы написали, что только тогда от вас отстанут когда вдовой станете. Не надо меня коверкать, если ответить нечего. У меня мама недавно вдовой стала. И без папы нам не хорошо.

Василиса

Девочки, честно, не читала все комменты. По теме - сложно быть бесхарактерным инфантильным нытиком - что женщиной, что мужчиной. Если что природой дано - загубишь, ничего не добьешься, другие люди тебя попользуют, если им надо. Короче, задавит тебя жизнь.))

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Думаю....буду сегодня думать об этом. Спасибо. Уже тут второй раз говорят, значит что-то в этом есть.

Ульяна
Василиса

Сообщение было удалено

Вот про бесхарактерность и инфантильность----пролет. Отвечаю. Нытик-в последнее время что т да...взгрустнулось. Вот и думала тут мои мысли растолкают. Правда жалко конкретно по теме мало пишут. Все больше оскорбления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с с тобой еплись, или пили? Чтобы еплись- не помню. Чтобы пили - тоже. У меня амнезия, или у вас шизофрения?

Гость

И всё же у женщины есть возможность ничего не делать и сидеть на шее у более успешного мужика. Мужчины такой возможности не имеют. Если выбор стоит между тем кем быть - женщиной или мужчиной - при условии, что будет слабый интеллект и слабое тело, то лучше быть женщиной - можно минимальными усилиями поддерживать форму в зале и жить за чужой счёт. А вот если такой же выбор, но с сильным интеллектом и сильным телом, то лучше быть мужчиной - вам придётся всё делать своими силами, никто вам ничем не поможет (скорее дадут веслом по голове если тонуть начнёте), но возможность забраться наверх того стоит. Впрочем выбора у нас нет: выбор уже сделан и нам лишь остаётся понять причины такого выбора.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Причины рождения? Карма наверное.....))

Лися

Вся проблема из-за статистики!!! Если б в России мужиков было больше на 15 лямов они бы даже за тётками 60 летними бегали и в ногах ползали поверьте, а так они знают что их после 35 становится все меньше и меньше не бояться издеваться над бабами морально, бросать их(на них же ещё лишних 3 бабы будет), плюс щас куча *** это тоже очень плохо, не знаю почему многие девушки из защищают, а на самом то деле это трагедия

Гость

Надёжный способ зацепить интересного мужика это помимо внешности иметь какой то интерес и быть не такой как все. Моделек вокруг очень много и связываться с такой смысла мало (зачем строить отношения с девушкой которую можно купить), но если у вас есть необычный интерес и вы не такая как все (такая как все это инстаграмная модель), то вы резко выделяетесь на фоне других и с вами будет интересно. Главное как то дать знать, что вы не просто моделька.

Ульяна
Лися

Сообщение было удалено

Ну к геям лояльно относятся потому что и *** много. Это хоть как-то уравновешивает. А так согласна с вами, мать природа не очень позаботилась о равном количестве. С этого все и началось.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Да после 40 ка например итак будет видно что не просто моделька) И на интерес как к человеку и работодателям и мужчинам становится все равно....

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Вот я как раз и жила 5 лет в сожительстве ибо вы правы по сути, год два продержится даже конченый кабель , а вот 5 лет уже вряд ли, и да меня также оскорбляли «счастливые женщины» и сожилкой и халявной давалкой. И также допытывались почему нет детей почему почему. Но мне то что до темных людей. Я как себе сама планку поставила, так и поступала. Родила в 25 вышла замуж в 24 после 5 лет сожительства и пока что муж ведёт себя более менее адекватно (странно если бы после 5 лет он бы Вдруг разом озверел)

Ню

Вот я поэтому и говорю я не понимаю таких, как автор, тех людей, что общественное мнение принимают всерьёз и поступают как им укажут. Если у Вас автор свой курс то плевать бы вы хотели на всяких невежд

Лися
Ульяна

Сообщение было удалено

*** намного меньше. Даже посмотрите на эстраду. *** тьма...а *** только Земфира с Ренатовой. На одну розовую где-то 7-8 голубых. Так как мужики больше на сексе повернуты, а женщины на детях(а дети от ж+ж не рождаются)

Гость
Ульянка

Сообщение было удалено

Вы узко мыслите, и очень закомплексованы российскими стереотипами

Гость
Лися

Сообщение было удалено

Да глупости это все. Может над кем то издеваются и бросают. Так это неликвидных которые ничего другого обычно не заслужили. Ликвидные девушки долго нарасхват и в 25, и в 35, и в 45. И за ней одной 50 мужиков бегает. А за кем то один мужиченка раз в пятилетку. Трезво себя оценивать надо и не удивляться почему то или иное отношение.

Ню

Ну и не скажу чтобы общественное мнение меня не задевало, нет, я прислушиваюсь , но я очень долго потом анализирую, и за всю жизнь из всех негативных высказываний я на самом деле, нашла очень мало действительно стоящей, конструктивной критике, которая бы обогатила и помогла мне по жизни. Примерно 98% высказываний было продиктовано завистью и желанием вывести меня на эмоции, а также очернить, чтобы я ругалась и выставить себя в лучшем свете на моем фоне. Вот поэтому не стоит любую «критику» оценивать, как позитивную и бежать менять что-то в себе, или оправдываться.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Да ну ладно вам.....Много ли успешных сороколетних мужчин, даже если ВДРУГ он останется один, станет встречаться с 40-летней женщиной и не иметь 5 любовниц?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Не гневите Бога. Будучи хотя бы даже симпатичной не говоря уж если красивой не использовать это и завидовать мужскому полу поистине глупость несусветная. Никто вам не виноват что преимущества женского пола вы не можете/не умеете обратить в свою пользу.

Ню
Ульяна

Сообщение было удалено

Ахах а кто ж даст то в таком количестве сорокалетнему мужчине и справится ли он сам аж с 6 дамами? 😃

Ульяна
Ню

Сообщение было удалено

Не очень поняла. На каких невежд? Это же мое мнение что у женщин больше печальки.

Ульяна
Ню

Сообщение было удалено

Да вы знаете, полно таких гуляк среди небедных. По очереди их приходуют.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Даже если допустим так, какие преимущества? Возможность выйти удачно замуж? У нас в стране так оооочень мало кому везет. А симпатичных пруд-пруди...

Урсула
Денис

Сообщение было удалено

Лайк

Ульяна
Вау 🦋

Сообщение было удалено

От чьего мнения? Тут мне все как раз говорят, что жизнь женщины прекрасна. Вот в других темах все ноют))

Юппи

Я пришла к выводу, что если с женщиной находится правильный мужик, то ее жизнь однозначно меняется в лучшую сторону. Хоть я и ярая феминистка, но пора признаться, что женщина по природе своей слабее. Я хоть и не встречала правильных мужиков, но верю, что такие существуют) Вот мне бы для полного счастья хотелось полной материальной обеспеченности от мужа, чтобы он мог решаить любую проблему, чтобы на него можно было положиться. Тогда женщина может немного расслабиться и сбавить темп.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

+++ Все в один голос твердят : может работать, а может и нет , жить за чужой счет, ага уже в очередь выстроились содержатели и соревнуются у кого счет в банке, у кого зп больше. А если вынуждена работать- сколько женщина и на что заработает и мужчина , почувствуйте разницу. Так ее еще при этом , как выше написали " веслом пришибать" будут, чтоб не слишком голову поднимала. Если так говорить , так мужчина тоже может быть альфонсом, наследство получить, папа его на должность устроит, кто ему что скажет- у нас свобода...Только женщина пустое место, а он мужик, при любом раскладе.

Ульяна
Вау 🦋

Сообщение было удалено

В теле как раз все.)

Гость 1

Сообщение было удалено

Это любовь. Для перепиха выбирают глазами, для любви сердцем.
Разве мало одиноких красавиц? В избытке. Нет дефицита красивых женщин, есть дефицит душевных.

Вау 🦋

Сообщение было удалено

Именно. Главное жить как тебе удобно и поменьше глядеть по сторонам.

Птица цвета ультрамарин

[quote="Вау 🦋”]Вот что вам в вашей жизни в женском теле не нравится?[/quote]
Тоже не поняла.
Не хочешь рожать/иметь отношения с мужчинами, не имей/не рожай - никто не неволит.
При наличии хорошей профессии и достойного заработка абсолютно безразлично мужчина ты или женщина.
Если профессии такой нет, то пол тут ни при чем совершенно.
Про отношение мужчин к женщинам, как к куклам, - бред, что это повсеместно, разные мужчины, разные женщины, разные отношения.

Ульяна
Ню

Сообщение было удалено

Хорошо посмотрю. Меня и во мне все устраивает. Почти. В жизни не все.

зато у женщин есть одно неоспоримое преимущество. дети всегда ее . всегда ее любят больше. она может не боятся развода . дети останутся с ней. семья есть только там где есть мама.
а мужик это просто добытчик. причем с каждым годом его роль падает. женщинам все проще и проще жить самим. а мужчине все сложнее и сложнее удержать семью.
так что если рассматривать сточки зрения эгоиста мужиком быть легче.
а вот если по уму то мужик вымирает. все меньше и меньше он нужен. не все решают деньги.

Ню

Ахаахаха да что ж такое то аааааа

Ульяна
Вау 🦋

Сообщение было удалено

Ну про свою конкретно я тут более менее написала. Профессию хочу новую. И мужа хорошего. Как и большинство. Я не про свою ситуацию в часности тему завела. Честно. Я задумываться просто стала все чаще о женской участи. Очень много историй вокруг. И стала тут на форуме сидеть-тут вообще столько всего плохо-плохо.Страшно уже жить. Правда.

Ню

Господи как же это смешно вы бы знали(