Гость
Статьи
Несчастье быть …

Несчастье быть женщиной

Хотела обратиться к женщинам. Тема не про феминизм.Просто про роль женщины.Про то что на нас всю жизнь смотрят как на куклу, плохую или хорошую. На хороших, успешных мужчин можно претендовать только …

Ульянка
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

[quote="Зайчиша"]Природа) Первого ребёнка желательно родить до 25 лет. Потому что после 25 лет уже идёт "обратный отсчёт"...мы начинаем медленно стареть (наша репродуктивная система).[/quot
Согласна, родила в 25,считаю что поздно. Дочь подросток просто бесит, потому что нервы подорваны мужем, его родней и работой. Терпения не хватает на нее, раздражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, чтобы с мужиком не случилось, нажрался, напился, обос.рался - всегда виновата баба. Как дитё двухлетнее.

Ню

Й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, я к тому, что не от жратвы у них сердце не выдерживает

Ню

Блин что то заело у меня с сообщениями 😄 автор, вообщем кто говорит, что женщины после 30 списаны? Пузатые лысюки в разводах, просссравшие семью и которым даже с детьми не позволяют видеться? А они для вас авторитет? А бомжи матерятся а в автобусах тетеньки бывает истерят... их тоже послушаем? Красивая женщина востребована всегда, страшная и неухоженная списана сразу . По факту

Странный

А итог? На что делать ставку, если кроме физиологии им нафиг ниче не нужно? ВСЕГДА побеждает просто более молодая и красивая. [/quote]
такие более эффектны но не всегда побеждают,разве что у 20 летних, а потом уже мозги нужны

Зайчиша
0Лавина

Сообщение было удалено

У Романа Абрамовича 7 детей) по-вашему он их не хотел? или он не успешный мужчина?)

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Псих-больные на форуме про инкубов пишут....А я буду рада если мои рассуждения-отклонение от нормы. Может я и хочу чтоб меня разубедили.

мышь+
Зайчиша

Сообщение было удалено

Спаечный процесс может быть результатом хламидиоза, как и эрозия. С поликистозными яичниками преспокойно рожают. Онкология по-женски в фертильном возрасте встречается крайне редко (и не то что не препятствует зачатию, а, скорее, запускается в период гормонального скачка при вынашивании)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это прошлое поколение. Сейчас в 45 так легко беременеют единицы

Ульяна

Вооот! Тема превратилась в РОЖАТЬ-НЕ РОЖАТЬ! И во сколько. Я ж говорю про женщин всегда так в итоге: дети не дети, молодая или старая.

Денис
0Лавина

Сообщение было удалено

Замечу, что дамочек, скачущих по мужских половым органам, которые чуть что рушат семьи, втч с детьми, тоже полно. Это стало следствием всеобщей половой распущенности в условиях современного общества, где развод и измены перестали быть чем-то позорным.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

я женщина. но без пяти минут свекровь, потому я по обе стороны баррикад, можно сказать. так что не удивляйся.
но ты реально не права. ты сама в жизни не знаешь, чего хочешь, постоянно косячишь, мыслишь какими-то установками их журналов, а виноваты у тебя во всем мужики почему-то.

Гость2
Зайчиша

Сообщение было удалено

У Романа Абрамовича 7 детей) по-вашему он их не хотел? или он не успешный мужчина?)

Тупой пример.Сколько у нас в России Абрамовичей?

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня конечно, извините, но бесит она Вас скорее всего из-за каких-то других жизненных условий, нг точно нн из-за того, что в 25 родили, а не в 18-20. Меня мама в 43 родила, отцу 45 было, я никогда их не бесила, даже будучи подростком, и характер у меня ооочень тяжелый, но никогда на меня не кричали, с любовью и заботой относились всегда.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Тогда тоже единицы таких женщин были, 43-45 лет поздновато конечно, но 35-40 хорошее время для родов.

Зайчиша
мышь+

Сообщение было удалено

Гормональные сбои..слабый иммунитет..нервные срывы..врождённые отклонения...тоже роль играют. И встречаются, к сожалению, всё чаще.

Ню

А рожать в наше мирное время вообще никого не заставляют, я не видела такого, чтобы прям связали, кляп и заставили насильно. А то что задают вопросы неприличные всякие типо «когда родишь» и что? Хамов и невоспитанных людей пруд пруди, думаете, если родите то такие вопросы отпадут и от вас хамы отстанут? Да как бы не так. Хамы всегда найду к чему прицепится и не обязательно для этого рожать, если настолько не хочется. Главное чтобы сами потом не пожалели об этом. А так я лично за свободу выбора.

Зайчиша
Гость2

Сообщение было удалено

Роман Аркадьевич Абрамович, который в Форбс...с таким ФИО один)

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

а чем тебя смущает вопрос материнства-то? это самая реальная и самая достойная сфера реализации для женщины. при этом еще и "монопольная", мужики ж так тебе ненавистные не рожают

Гость

Ни с чем не согласна. Женщиной быть классно. И успешного я и в 24, и ч 36 второго мужа еще более успешного взяла. Кто вам виноват что вы уже в 30 *** и рухлядь.

Ню

Если так делать что то в угоду общественному мнению 😄 это редкая жесть выйдет, ибо у многих людей мнение противоположное. Я лично за старый уклад и тоже считаю что для женщины реализация в материнстве, и считаю, что даже карьеристки к этому придут, но будет поздно и будут плакать, но мне то что до из слез? Я себе лично жизнь выбрала а чужие ошибки это чисто их дело

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Почему я постоянно косячу?) Вам если тема кажется не достойной внимания вы выскажетесь так, я порадуюсь))) А все эти несчастные женщины из соседних тем тоже сами виноваты. И что у мужей любовницы молодые. И что зарплаты у женщин меньшеи что винят их в том что брак просрали. Во все мы бабы сами виноваты. А этот мир нас блин жащищает! Так и скажите. А меня трогать не надо не зная моей жизни. Не дай бог кому свекровь такую. Опять же зло всех женщин. Все равно не верю, что вы не мужик теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее мужики виноваты, всегда и во всем

мышь+
Зайчиша

Сообщение было удалено

Иммунитет на зачатие не влияет. На вынашивание разве что - герпесвирусы могут активизироваться и всякое такое. Ну так беременных для того и гоняют регулярно в ЖК на анализы, чтобы вовремя скорректировать. И при планировании, насколько знаю, анализы сдают, чтобы острой стадии (или как ее) не было в этот период. По части врожденных отклонений нужно с родителей спрашивать, которые не побереглись в беременность и до нее. Ну и природа не дура - если плод нежизнеспособен, то и незачем его сохранять. В противном случае удивляться нечему. Для себя лялечку понянчить - сойдет. А на дальнюю перспективу такое потомство виду не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну отчасти это правда. С норм женой муж и питается правильно и не пьет. А с пилой запьет. Если она наготавливает на роту то разжиреет.

Ню
Ульяна

Сообщение было удалено

Те у кого у мужей молодые любовницы виноваты в том, что мужчину не проверили на вшивость и заключили брак скороспешно, если мужчина кобель он скорее всего бы начал изменять уже в сожительстве и надо было уже тогда отсекать

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ты так решил? Нет. Общество. Я так считаю и это мое мнение.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

ну в меня верить и не надо, я ж не бог.
а про косяки ты сама ж пишешь. поставила цель создать семью - не добилась (развелась), карьеру сделать - опять мимо, сиськами помелькать был шанс в 18 (моделькой стать) - пропустила, теперь не помелькать, потому что 18летки в конкурентках, где-то в каких-то газетках про зарплаты вычитала - так это чушь (у нас на одинаковых должностях одинаковые оклады у всех в одной компании, это только в омерике можно каждому сотруднику разные давать). в каких-то фантазиях живешь постоянно, так что виноват-то?

Ню

А у кого муж чисто на молодую пошёл это ну я не знаю, как назвать, это даже не мужчина на мой взгляд , для меня 20+ мальчики это дети , хотя мне почти 30 , вообще разные поколения и разные взгляды, тем более вот этот возраст 20, ещё ни одного человека не встречала с устоявшимися взглядами в этом возрасте, это надо быть конченным просто чтобы спать и встречаться с тем с кем у тебя не может быть ничего общего с ребёнком по сути, не жалейте тех мужчин, кто выбирает такой путь. Поблагодарите , что глаза открыли вам .

Гость

Мне женщиной нравится быть. Мужья/мужчины всю жизнь холят, лелеют, любят, дарят дорогие подарки, содержат, соревнуются за меня. На работу я пыталась выйти несколько раз. Отработаю неделю-две и увольняюсь. Устаю или заболеваю. Я для работы видно не создана. У мужчин такое не прокатит.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

общество виновато, что тебя замуж не берут и на работу в газпром не приглашают?
а, ну да.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Удивишься, на работу в ГАЗПРОм как раз звали)) Не пошла)) Что меня замуж не берут, ты с чего взял? Нападать на меня переставай уже. Тему если хочешь-обсуждай. Меня не надо. Тема не интересна-мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

то есть ты еще и хорошую работу проссрала? не только мужа, семью и молодость?
ну да, это точно все злое общество и проблема глобальной несправедливости.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Справедливости ради, не такая уж она там и хорошая (на многих позициях). И устраиваться заморочно, и доход не ах, и работать надо много

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

+1

Я тоже считаю успехом для женщины удачно выйти замуж и быть домохозяйкой (если она сама этого хочет, разумеется). В таком случае, ей жить легче, чем мужчине)

Ульяна
мышь+

Сообщение было удалено

Вот именно. А мужинам я даже благодарна. За хороший секс, за приятные беседы, подарки, помощь. У меня был кстати хороший отец. Меня любили. И любят. И выгляжу я года на 4 моложе точно. У меня не так все плохо. Я про несправедливость тему создала. А ты меня тут все пытаешься в неудачницы и мужененавистницы вписать. Не получится, милый мой. Просто не я придумала, что "бабий век короток", "женская доля", "надо терпеть", "надо хранить семью".

Ульяна

Про мужчин сейчас написала, чтоб тут губастый под лицом женщины меня не обвинял в мужененависти. Кого-кого не меня.

Лето 🌴
Леди Яга

Сообщение было удалено

Хорошо, что Ваши желания совпали с возможностями и Вам попадаются хорошие мужчины. Я иногда думаю, как я работать буду? Сейчас учиться очень нравится, я свободолюбивая, не люблю желать то, что мне не нравится, меня заставить нереально, а на работе придётся подчиняться(((

Алиса
0Лавина

Сообщение было удалено

Так можете избавиться от этой ужасной функции, чтоб на верочку-сделать стерилизацию

Ульяна

Развод-не трагедия. Моделькой-шансом не считаю и не хотела. Начальники в большинстве все равно мужчины. Я в крупной компании работаю и понимаю. В работе своей разочаровалась. Такое бывает. Моя жизнь никак не связана с моим постом. Я об этом и 10 лет назад думала. Что за ненависть ко мне? Мы знакомы?) Я вам отказала?))Тему хотите развить и сделать самой популярной? Плиз......

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Да мне всякие попадались) с плохими просто не задерживалась нисколько. А большинство относятся очень хорошо наверно потому что заслуживаю. К примеру мой первый муж до меня общался только с карьеристками и никого и не думал обеспечивать. Со мной такой номер не прошел. А другая б женщина смирилась и пошла бы покорно карьеру строить. Потом пришла бы на форум и плакалась бы о тяжкой женской доли. Но свою долю мы выбираем сами.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно).. так то для таких аборты есть.. А зачем тогда тратяться на эко дорогостоящее, если рожают только те кто не умеет предохраняться

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да мне всякие попадались) с плохими просто не задерживалась нисколько. А большинство относятся очень хорошо наверно потому что заслуживаю. К примеру мой первый муж до меня общался только с карьеристками и никого и не думал обеспечивать. Со мной такой номер не прошел. А другая б женщина смирилась и пошла бы покорно карьеру строить. Потом пришла бы на форум и плакалась бы о тяжкой женской доли. Но свою долю мы выбираем сами.

Согласна с Вами) Как женщина сама к себе относится, так и мужчины будут к ней относиться

Ульяна
Ню

Сообщение было удалено

Конечно, опять мы виноваты, что они кобели. Замучишься отсекать)))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Мой очень хотел ребенка.. Осознанно захотел после 40.Думал даже с детдома брать

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У меня первый муж до трясучки детей хотел, сейчас второй хочет. Любовник хотел жениться и ребенка. Многие мужики детей хотят.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

ну признайся хоть себе, что ты просто не состоялась как женщина и профессионал, поэтому все социальные мудрые предостерегающие установки тебя так колют по больному, вот ты и решила считать их несправедливыми, а общество - виноватым в твоих проблемах.

Гость

Бред пустой коробки!