Хотела обратиться к женщинам. Тема не про феминизм.Просто про роль женщины.Про то что на нас всю жизнь смотрят как на куклу, плохую или хорошую. На хороших, успешных мужчин можно претендовать только …
Сообщение было удалено
Вы про видео?)
Сообщение было удалено
Да...я не могу оторваться.... блииин второй раз смотрю где этот Влад по магазинам ходит и бомжу сказал что от него гамнном прет((( это мои кумиры новые, сейчас дошла где бутеры режут они
Сообщение было удалено
Черт, жалко на работе я...не посмотреть...Итак тут торчу весь день на форуме)) Позже обязательно посмотрю.
Сообщение было удалено
У 40-летней на лбу не указано что ей 40! Я в 35 развелась и встречалась с очеень успешным 30-летним, который бегал за мной собачонкой и хотел жениться. Про более взрослых и не говорю. С какими мужчинами я была любовниц они не имели.
Я слушаю Алексея Тимофеева на ютьюбе, он объясняет, как сделать мужчин полезными вещами, функцией, это работает на 100%. И никакого нытья, что мужики козлы и плохо быть одной. А бабы, верящие в мужскую любовь к себе и детям, самые смешные из всех. Это же надо так с головой не дружить.
Сообщение было удалено
А им дают супер модели, но они отказываются и шпилят уродин?
Сообщение было удалено
Спасибо) Очень позитивное сообщение)
Во-первых, кто смотрит на нас как на куклу? Мужчины? Но ведь и женщины смотрят на мужчин как на существ второго сорта, которые созданы для тяжелой работы и чтобы денег давали. Это противоречие полов как противоречие между интеллигенцией и пролетариатом - тут никто не прав и никто не виноват.
Учиться, делать карьеру - может как мужчина, так и женщина. Никто не заставляет рожать, посмотрите, есть женщины чайлд фри, а есть женщины, которые скинули детей на бабушек. Если кто-то что-то говорит за спиной, то точно так же будет говорить даже при наличии детей, на всех таких "говорящих" не угодить. Я помню, меня свекровь подвергала остракизму за то что я имела высшее образование, допустим. И что, мне ради того, чтобы она не говорила мне: "Да ты, образованная, много ты понимаешь!" - не получать было образования?
Автор, у Вас явно проблема - слишком уж Вы зависите от чужого мнения.
Нужно жить в кайф, не важно, мужчина ты или женщина - легче,без надрыва.
Я не согласна, что у мужчин меньше проблем. Да, их продвигают по карьерной лестнице, и вообще это мир патриархата, но в то же время они слишком зависят от своего члена, допустим, и кроме физиологии они могут страдать от давления со стороны общества: ты же мужчина, ты должен!
По-разному, бывает, короче. Но есть поговорка "бедному Ванюшке всюду камушки". Это о людях вроде Вас, которые саму жизнь и существование превращают в проблему.
Сообщение было удалено
Во-первых, надо быть чокнутой, чтобы верить авторам вумана. Во-вторых, среди пьющих детных больше!
Сообщение было удалено
Не детей они хотят, а бабу привязать.
Сообщение было удалено
Ну а если совсем не верить авторам, зачем же вообще тут читать что-то? Я вот реальный человек. Все так как есть.А люди вряд ли про себя будут врать что сидят и пьют. Наверное эта пьющая тоже существует.
Сообщение было удалено
Выстроились содержатели! Конечно если сама ни о чем и кобенится то фиг кого найдешь. Но вообще сколько вижу все желающие содержателей находят. Пусть и на 30 лет старше мужиков. Нужен жеребчик стройный 20-летний - ваш выбор, работайте тогда.
Это зависит от вашего окружения. Если вы будете общаться с мужиками для которых женщина лишь товар, то и отношение будет соответствующее. Есть полно людей и мужчин которые уважают женщин и ценят их как личность.
Сообщение было удалено
Детей именно. Мы разошлись он все печалится что ему сток лет и детей нет. Не может никого найти. Все кажутся плохими после меня. Хотя перед разводом я тут читала что бабе после 30 ничего светит, а мужик быстро найдет. Неправда все. Я замужем уже. Он так и один. Хотя обьективно хорош. Но разборчив.
Сообщение было удалено
Я не конкретно про вас. А вообще по теме - кому в жизни тяжело будет.
Сообщение было удалено
За деньги можно сурмаму найти. Не в России, где это довольно сложно юридически, так в других странах. Так что деньги всё же решают. Главное ответственно к ним относиться, и на отношалках с женщинами финансы не слить.
Сообщение было удалено
Эк, тебе , мать вумен-то мозги вывернул.А ведь, как думаешь-так и живёшь.
Можно только пожалеть тебя, несчастную....
Сообщение было удалено
Ахахах))) дамочка семью рушит, не мужик, который ей присовывает, а дамочка))) а, может, мужику надо головой думать,а не членом, и присовывать жене, а не левой дамочке, глядишь и семья цела будет. Дамочка ни чьей жене в верности не клялась и быть вместе в болезни и здравии не обещала
Сообщение было удалено
Ты просто не всё знала...)))
Сообщение было удалено
С мужчиной невозможно быть номер уан всегда. С женщиной можно....
Сообщение было удалено
а чем тяжело? Потрму что.
Он меньше вас зарвбатывает?
Сообщение было удалено
пииисдууй в свою францию. Нет тогда закрой рот. Обычно у кого своих мозгов нет всегда копируют со стороны
Сообщение было удалено
Одиноких КРАСАВИЦ не бывает, бывают одинокопроживающие.
Сообщение было удалено
И ещё раз, пьющих ДЕТНЫХ больше!
Сообщение было удалено
Слова недорого стоят. Сколько этих мужиков, умоляющих родить, бросали и баб и детей. Мужику хотеть детей ненормально, если он не педофил или миллионер, которому нужен наследник.
Сообщение было удалено
Нашелся знаток нормы и патологии) 80% разводов - это не мужики, бросившие бабу, а бабы, бросившие мужика.
Сообщение было удалено
Да какой уж тут сарказм....Смотрю тема довольно популярна, что печалит.....Мама очень просто к жизни относилась. Просто это не только мой опыт. Я же смотрю, слушаю, живу в этом мире. Счастливых женщин знаю очень мало. На людях-да. Ближе узнаешь-мрак что вытерпели. Особо часто с "хорошими" мужьями со стороны.
Сообщение было удалено
+++++
Ну, Ульянка, чем тебя утешить.... Да, женщины - это ограниченный, ущербный пол, нужный только для физического размножения людей. Но пока ты существуешь - значит, твоя функция тоже необходима. Мужик, ничем не отличившийся в жизни, еще в худшем положении. Ну, пару детей настругал - но это дело пяти минут, а для женщины это целая работа, которую можно выполнить хорошо или плохо. Целая карьера, тоись. Не журись!
18-25 лет это уже взрослая сознательная и полностью дееспособная девушка, зачастую в 25 - уже специалист с опытом, а многие и в 18 работать начинают
это в 14 рано, а в 18-25 в самый раз
Женщины массово несчастны только в диких нищих странах. В каком-нибудь Сомали или Афганистане девочкой рождаться вообще нельзя.
Сообщение было удалено
Естественно. У мужчин есть счастье отцовства. А вы его лишены, ла-ла-ла...
есть пары которые вместе по 50 и больше лет...Это просто чудо
Сообщение было удалено
Правильно, пусть на девку сначала непорядочные слазят, опыта наберется. С медиальным возрастом начала половой жизни в 15 лет, их много на девке побывает. А потом и для порядочных она готова будет.
Сообщение было удалено
Ага, только их нет. Ни одного.
Сообщение было удалено
Нет, это лень. Тоже четыре буквы, хотя и другие.
Мужчины не теряют своего статуса в течении жизни (не все, конечно) благодаря уму, труду и деньгам. Женщинам достаточно это тоже иметь и у них всегда будет успех. Да, не такой успех как в сказках "пришел принц, женился, богатство свалилось, дети и пока смерть не разлучит". Надо смотреть реально на вещи.
Сообщение было удалено
Еще бывает безысходность.
Сообщение было удалено
Вооот ты какаааая!....
[quote="Яна"]Мужчины не теряют своего статуса в течении жизни (не все, конечно) благодаря уму, труду и деньгам. Женщинам достаточно это тоже иметь и у них всегда будет успех. Да, не такой успех как в сказках "пришел принц, женился, богатство свалилось, дети и пока смерть не разлучит". Надо смотреть реально на вещи.[/quote
Как раз реально смотрю. Статус благодаря уму и личным качествам мужчине получить в разы проще по сравнению с такой же женщиной. Просто мужчины друг-друга по карьере тянут тоже. Если в совете директоров 9 мужчин, врядли 10 м даже будет умная женщина. ]
Сообщение было удалено
Ну сострила конечно, но по факту так часто семьи и держатся))
Сообщение было удалено
какие порядочные, ей никакие потом несветят, в этом проблема...а *** всегда найдет с кем пообщаться.
Сообщение было удалено
Только мужчине свой статус проще завоевывать. Вы всерьез думаете, что если в совете директоров 9 мужчин, они пустят туда 10-й женщину даже очень умную?
Сообщение было удалено
О боже мой... ну примитивные рассуждения у вас. Подрасти немного, а? Даже не знаю, я не фанат перед хрюшами бисером кидаться. Поодрастешь потом заходи на форум.
Сообщение было удалено
А для того, что бы:
- их хоть кто то любил;
- удержать мужика;
- что бы как у "фсех", соседи пальцем не показывали.
Редкая женщина осознает груз ответственности.
А вообще, при таком количестве информации, интернета, ТВ, книг, возможности общения, любая женщина сама может решить, быть ей счастливой или нет, кем ей быть, чем увлекаться.
Сообщение было удалено
Нас было шестеро учредителей ооо и мы исполнительным директором назначили женщину. У нее было лучшее резюме.И я знаю много подобных случаев. То, о чем вы говорите просто, откровенная лож. Я не только учредитель, но еще и работаю. Так вот. У меня была подчинённая, она ушла в декрет, взял другую, у нее двое детей, так она половины времени на работу не выходила. Мне приходилось ее работу тоже выполнять. Потом она сама уволилась, а ко мне вернулась прежняя с декрета. И все то же самое, за последние 3 месяца она 7 раз не выходила на работу и еще несколько раз опаздывала на пол дня. Она хороший работник, но я устал, и если так будет продолжаться я уволю ее и приму на ее место или женщину без детей или мужчину. А что мне делать?
Сообщение было удалено
не успокоятся))Мне 31 и на работе еще как задолбывают что я не замужем и не детная. Мне начальница часто грит что я старая дева, а мне бы штанишки в дом не помешали. То что это бестактно-она и не думает, тети в 50 очень категоричны. Ну пусть хоть открыто грят а не за спиной перетирают.
Замужние подруги тоже избавляются как и женатые приятели (их бабы быстро тебя из соцсетей удаляют), мужики как то тоже не фонтан относятся-настороженно, в чем прикол такого отторжения к бессемейным-мне не ясен. Вот скажи им что живешь с каким нить кредитником у его мамы в хрущевке с его детьми от первого брака и ожидаешь приплод-примут с распростертыми объятьями или просто понтанешься самой дешевой свадьбой-ты в каком то мифическом статусе и все к тебе с почтением. про рожать от Васей Пупкиных всякизх и гордиться ярмом яжемамочки-это вообще финиш. А совободную все хотят переодеть, переобуть, советуют на сайты знакомств, родить для себя и д. Причем так навязчиво-бесит сил нет. Выход-сваливать в какой нибудь крутой мегаполис, типа Москвы. где много карьеристов, в провинциях все детно и тухло
Сообщение было удалено
Вооот! карьеру и пеленки сочетать очень трудно. Можно нанимать штат нянь, но тогда ребенка растят по сути чужие люди. А декретниц-директоров, талантливых врачей, руководителей всех рангов единицы. Потому, что либо женщина занимается серьезным делом, либо кашеварит и перекладывает бумажки.
вы ноете на жизнь девки?
меня тоже задалбывают, что у меня нету детей и игнорирую девушек но не мне наплевать на лысого пузана за 35)
относитесь к жизни проще
какая разница, что там бакланит начальник с ипотеками и голодными мелкими?