Хотела обратиться к женщинам. Тема не про феминизм.Просто про роль женщины.Про то что на нас всю жизнь смотрят как на куклу, плохую или хорошую. На хороших, успешных мужчин можно претендовать только …
Сообщение было удалено
Да вы не поймете.. Я точно так же думала в вашем возрасте, что детей мне не надо.. У вас пройдет это скорее всего
Лет с 14 я думала как вы. Завидовала мужчинам, жалела, что я девочка. До 20 была ядреной феминисткой, но потом меня заинтересовали ***. М больше чем ж среди них. Почему? Что их привлекает в жизни женщин? Я задумалась.
Сейчас мне 25 и я бы ни за что не хотела быть мужчиной. Я поняла, что женщина может работать, может не работать. Может иметь детей или нет. Для привлечение противоаоложного пола достаточно поулыбаться, бегать и ухаживать, тратиться морально и материально не надо.
В 20 я вышла замуж. Стала домохозяйкой, чего раньше себе позволить не могла - мать меня третировала и вытягивала зарплату.
Когда я нагулялась в свое удовольствие, родила сыночка. Я никогда особо не убиралась и не готовила ничего, кроме полуфабрикатов. С рождением ребенка ушла только в него, дом забросила. Муж понимал, что так будет, он никогда и не просил от меня порядка или уюта, ему нужен был друг, соратник, нежная любовница. Теперь мы заказываем клининг, закупаем готовые пп блюда в разных профильных магазинах, я редко что готовлю и в своем стиле. Я женщина и могу так жить. Могу быть счастливой матерью и музой для мужа. Мужик так жить не сможет никогда, его турнет жена и осудит общество. Для женщины, считаю это успехом, общественной нормой.
Сообщение было удалено
не переживай так, они за это сурово наказаны - им не достанется такой замечательный ненавидящий детей мужик ,как тебе
Сообщение было удалено
Мне кажеться так же по залету))) меня тоже в 45 маман выродила, гиперопекают до сих пор!)))) Хотя до меня она три первых хирургических сделала в браке с папой, потому что хотели жить для себя, и мне говорит рано не рожай)))
Сообщение было удалено
Природа)
Первого ребёнка желательно родить до 25 лет. Потому что после 25 лет уже идёт "обратный отсчёт"...мы начинаем медленно стареть (наша репродуктивная система).это ты моей маме скажи которая мною в 45 с полпинка залетела, а до этого они с папой для себя жили и у нее до меня 3 хирургических аборта за плечами))) вот тебе и "стареет репродуктивная система")))
Ой, какая маа у Вас умничка)) Вы единственная дочь, как я помню? Моя мама неожиданно иной забеременела, когда ей 43 исполнилось, но я очень долгожданная была, уже не надеялись. Выносила и родила легче, чем в 18)) . Когда мне говорят, что надо рожать пораньше, я смеюсь)))
Мама *
Сообщение было удалено
не переживай так, они за это сурово наказаны - им не достанется такой замечательный ненавидящий детей мужик ,как тебеа мне повезло у меня муж тоже детей не хочет как и я))) он тоже говорит что рожают те, кто не умеет предохраняться по залету)
Сообщение было удалено
Не только бабам, но и мужикам. Основной инстинкт потому что:)
Сообщение было удалено
Это вам еще лет маловато....Я рада за вас... Но до тридцати действительно еще можно не париться. Списанность потом ощущается.
Сообщение было удалено
Мне кажеться так же по залету))) меня тоже в 45 маман выродила, гиперопекают до сих пор!)))) Хотя до меня она три первых хирургических сделала в браке с папой, потому что хотели жить для себя, и мне говорит рано не рожай)))
И меня гиперопекают и гиперобожают))) Самая маленькая же в семье) А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
И меня гиперопекают и гиперобожают))) Самая маленькая же в семье) А сколько Вам лет? 22
Сообщение было удалено
И меня гиперопекают и гиперобожают))) Самая маленькая же в семье) А сколько Вам лет? 22
Почти как и мне, мне 20))) Но для папы с мамой до сих пор малышка)) Так меня и называют
Сообщение было удалено
Не только бабам, но и мужикам. Основной инстинкт потому что:)каким мужикам??? ))) не смешите... они наоборот бояться все этого потому что дитачки это лишний гемор и никаких детей не хотят, мне еще ни разу не попадались мужчины которые хотели бы осознанно детей, знаю только тех, которые женились уже на брюхатых по залету
Сообщение было удалено
Да просто невыносимо!, теткам легче жить, главная проблема-сломанный ноготь
Вы это сейчас серьезно??? Глупость какая-то!!!
Сообщение было удалено
Не только бабам, но и мужикам. Основной инстинкт потому что:)
и почему мужикам этот инстинкт не мешает уклоняться от алиментов и бросать детей?а?))Работала в службе судебных приставов..такого насмотрелась...Да не нужны большинству мужиков дети)Пока баба нужна-дети нужны, а потом они все идут дружно-на хрен
Сообщение было удалено
Не только бабам, но и мужикам. Основной инстинкт потому что:)каким мужикам??? ))) не смешите... они наоборот бояться все этого потому что дитачки это лишний гемор и никаких детей не хотят, мне еще ни разу не попадались мужчины которые хотели бы осознанно детей, знаю только тех, которые женились уже на брюхатых по залету
Молодые детей не хотят и не любят, а вот в 40+ у некоторых крышу сносит на тему детей. У меня отец такой))
Сообщение было удалено
тогда зачем тебе мужики, если ты не хочешь с ними нормальных серьезных отношений (это тех самых, которые и в горе, и в радости, и с любовницами, и без), а только невротической страсти в твой адрес?
мужики-то баб соблазняют не сиськами. вот и ты не делай ставку на физиологию, тогда и не будешь переживать по поводу 10 лет и несправедливостей
Какие нсивные женщины у нас😅 Может, поэтому столько брошенок-одиночек с прицепами
Запомните! Никто не может считать вас человеком второго сорта или куклой, если только вы сама себя такой не считаете.
И хватит уже мыслить "должна, должна". Всё! Никому больше и ничего не должна. Ни мужу, ни детям, ни рожителям, ни обществу. Должна только себе - быть счастливой и делать то, что тебе нравится.
И забудь уже про возраст. Это всего лишь цифра в паспорте. Женщина с помощью своей сексуальности в любом возрасте способна получать желаемое.
Сообщение было удалено
.
А потому, что так вам и надо.
.
А кто в этом виноватые? А сами и виноватые. Сами себе выбрали такую жизнь. Поделом. Тетки каздлы.
.
_
Сообщение было удалено
Напридумывали кучу штампов и молитесь на них, оправдывая свое нежелание иметь детей. Конечно, бывают трудные роды и осложнения, но это далеко не у всех поголовно. Я спокойно выносила ребенка, родила, никакого геморроя и кучи болячек не было. Наоборот, прошел фиброаденоматоз, который появился года за полтора до этого. Потому что беременность и кормление благоприятно влияют на организм женщины. Но вы, конечно, никогда не согласитесь с этим, пойте дальше свои мантры. Но вот тут на форуме за последние несколько дней было сразу две темы от одиноких женщин, коротающих свои вечера с бутылкой. Почитайте для интереса.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев именно мужчины являются инициаторами создания семьи и рождения детей. Про "одиночек с прицепами" это миф данного форума. В жизни я не знаю ни одной одинокой женщины с детьми. Одна подруга развелась уже второй раз, но тут же вышла замуж снова и ждёт третьего ребёнка. Остальные уже по 15-20 лет в браке, у многих дети уже взрослые, большинство женщин не работает или заняты в семейном бизнесе на свободном графике.
Сообщение было удалено
У меня есть друг: красивый, накаченный, свой небольшой бизнес со стабильным заработком, он просто офигенный во всём. мы с ним одно время встречались). Но так получилось, что мне пришлось уехать..а соответственно - нам расстаться.
Он женился на девушке самой что не на есть обычной внешне. А я вышла замуж за мужчину далекого от идеала. Но все счастливы..так как изначально не искали вторую половинку опираясь только на внешние данные.
Да и понятие о красоте очень у каждого человека субъективны.
Один на девушку скажет, что она нереальной красоты, другой скажет - обычная внешность, а третий вообще заявит. что у него на неё даже не встанет..она для него никакая...
Да бросьте вы. Ищите нормального, а не во всех отношениях успешного мужчину, потому что это - утопия, некий идеальный образ, который вы себе создаете в голове и который существует только в бульварных романах. Ищите человека для жизни, который будет с вами всегда. И с которым вы будете всегда. Лично я кажется наконец нашел такого человека. Мы гораздо старше Вас и к семье отношение у нас традиционное и трепетное. И заботы делим пополам все. За год что мы вместе мы ни разу не поссорились, надеюсь так будет и дальше. Не грустите! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Как можно любить ту, кто любит тебя за твои деньги?
Сообщение было удалено
Напридумывали кучу штампов и молитесь на них, оправдывая свое нежелание иметь детей. Конечно, бывают трудные роды и осложнения, но это далеко не у всех поголовно. Я спокойно выносила ребенка, родила, никакого геморроя и кучи болячек не было. Наоборот, прошел фиброаденоматоз, который появился года за полтора до этого. Потому что беременность и кормление благоприятно влияют на организм женщины. Но вы, конечно, никогда не согласитесь с этим, пойте дальше свои мантры. Но вот тут на форуме за последние несколько дней было сразу две темы от одиноких женщин, коротающих свои вечера с бутылкой. Почитайте для интереса.
депрессия детьми не лечится,она ими прикрывается на время.Когда дети вырастут-будут опять же одинокие вечера с бутылкой. Мне жаль таких людей..это плохой тип личности
я поменяла страну и у меня все ок. Только в странах СНГ к женщинам такое отношение.
Вообще, я не знаю, у кого жизнь легче. Если женщина может работать-не работать, рожать-не рожать, то у мужчин выбор гораздо меньше, им всем надо работать и обеспечивать семью. Учитывая экономическое положение страны, у большинства стремление к "нормальному заработку и безбедной жизни" - это химера.
Сообщение было удалено
Если Вы не видели Париж это не значит что его нет:)
Сообщение было удалено
Я хочу нормальных и серьезных. Несправедливость как факт.
Сообщение было удалено
Если Вы не видели Париж это не значит что его нет:)
Да я же не говорю что все какие поголовно. Как раз согласна, что большинству мужчин дети не нужны, почем в любом возрасте
Причем *
Сообщение было удалено
В нашей нищей стране, смотрю, у всех так много денег)) ахахха))) не смешите)
Сообщение было удалено
Вашей маме повезло...у неё хорошее здоровье. Вот только сейчас с нашей экологией и количеством заболеваний, которые с каждым годом только "молодеют"...некоторым женщинам после 30ти уже сложно выносить и родить ребёнка. У моей пробабки было 8 детей. И это только те, кто выжил...а сколько их она родила и они умерли в первый год жизни ни кто и не считал. Но тогда было проще залететь, а сейчас у многих столько болячек по-женски, что страшно становиться, когда с подругой-гинекологом общаюсь.
Сообщение было удалено
Не нервничаю по этому поводу. Кто себя в такую яму вогнал - того и дело. Я в ответе только за себя. Конкретно мне не нужны мужчины и дети, чтобы прокормиться
Сообщение было удалено
что вижу - то пою, у нас страна победившего матриархата и теткам жить очень хорошо, старушенции вон до 90 живут, а мужики кругом как мухи мрут
Сообщение было удалено
Большинству мужчин как раз нужны и дети, и семья. Иначе они бы просто не делали предложений, не женились и не создавали семьи. Не нужны дети обычно малолеткам и лузерам. А взрослый успешный мужчина в большинстве случаев хочет продолжения рода. Если было бы иначе, мы бы давно вымерли
Сообщение было удалено
Закономерный результат мировоззрения "презерватив - унизительно и не для любви"
Сообщение было удалено
20 лет назад, когда в клубы еще ходил, на входе сумки проверяли, сколько же там таблеток, горы просто!
Сообщение было удалено
В большинстве случаев именно мужчины являются инициаторами создания семьи и рождения детей. Про "одиночек с прицепами" это миф данного форума. В жизни я не знаю ни одной одинокой женщины с детьми. Одна подруга развелась уже второй раз, но тут же вышла замуж снова и ждёт третьего ребёнка. Остальные уже по 15-20 лет в браке, у многих дети уже взрослые, большинство женщин не работает или заняты в семейном бизнесе на свободном графике.
Не знаю, насчёт большинства случаев, но бывает, что мужчина инициатор создания семьи и рождения детей. Мой отец всю жизнь о втором ребенке мечтал и я все же родилась) И на маме женился сразу, через 2 месяца после знакомства, ему 19 было))) В моём окружении достаточно тех, кто рос без отца, значит и мамы из одинокие. У меня в универе у половины группы нет отцов (( Где Вы живете? Может только у нас в Краснодарском крае такие семьи
Сообщение было удалено
Большинству мужчин как раз нужны и дети, и семья. Иначе они бы просто не делали предложений, не женились и не создавали семьи. Не нужны дети обычно малолеткам и лузерам. А взрослый успешный мужчина в большинстве случаев хочет продолжения рода. Если было бы иначе, мы бы давно вымерлиНе вымерли бы, потому что дураков неумеющих предохраняться и рожающих по залету-всегда полно))) Что в вашем понимании успешный мужчина?))) Нормальным мужчинам дети как раз и не нужны, никто не хочет обзаводиться сейчас этой оказией, только малолетки их и делают и рожают их по залету)
Сообщение было удалено
Большинству мужчин как раз нужны и дети, и семья. Иначе они бы просто не делали предложений, не женились и не создавали семьи. Не нужны дети обычно малолеткам и лузерам. А взрослый успешный мужчина в большинстве случаев хочет продолжения рода. Если было бы иначе, мы бы давно вымерли
просто предохраняться не умеют и за счет маргиналов плодящихся
Сообщение было удалено
Большинству мужчин как раз нужны и дети, и семья. Иначе они бы просто не делали предложений, не женились и не создавали семьи. Не нужны дети обычно малолеткам и лузерам. А взрослый успешный мужчина в большинстве случаев хочет продолжения рода. Если было бы иначе, мы бы давно вымерлиНе вымерли бы, потому что дураков неумеющих предохраняться и рожающих по залету-всегда полно))) Что в вашем понимании успешный мужчина?))) Нормальным мужчинам дети как раз и не нужны, никто не хочет обзаводиться сейчас этой оказией, только малолетки их и делают и рожают их по залету)
да-да,нужны, именно поэтому они так легко бросают одну "семью" и создают новую))
Сообщение было удалено
Стараюсь как раз. Из-за этого в 18 не стала фотомоделькой, как предлагали. Развивалась блин. Карьеру пробовала делать. А итог? На что делать ставку, если кроме физиологии им нафиг ниче не нужно? ВСЕГДА побеждает просто более молодая и красивая.
Сообщение было удалено
если бы хотела нормлаьных и серьезных, то не просерала бы свой брак.
несправедливости нет. те мужики, которые торгуют лицом (и другими частями, *** в основном), также без вложений ликвидны только лет до 26, потом на них также "папики" не зарятся уже. кобели же всю жизнь кобели, потому что берут манерами, комлпиментами ,подарками, а не внешностью, поэтому им возраст не важен.
Сообщение было удалено
То есть Вы хотите сказать что Вас к примеру родили дypaки по залету, не умеющие предохраняться?? Я Вашу логику никак не пойму:) Большинство людей создают семьи именно с целью продолжения рода. Инициаторы - мужчины, так как именно они делают предложение. Если нет цели рожать и воспитывать детей, какой тогда смысл в официальном браке? Но мужчины именно женятся официально и хотят продолжения рода. Это нормальный человеческий инстинкт
Сообщение было удалено
То есть Вы хотите сказать что Вас к примеру родили дypaки по залету, не умеющие предохраняться?? Я Вашу логику никак не пойму:) Большинство людей создают семьи именно с целью продолжения рода. Инициаторы - мужчины, так как именно они делают предложение. Если нет цели рожать и воспитывать детей, какой тогда смысл в официальном браке? Но мужчины именно женятся официально и хотят продолжения рода. Это нормальный человеческий инстинкт
ага) Поэтому столько пузатых невест..поэтому и делают "предложение", что накосячили и абортироваться не "комильфо"
Сообщение было удалено
Да не только ЗППП, но и всякие эрозии, рак, спайки, поликистоз..и тд.
Мы пользуемся мобильной связью и пользуемся новинками современных технологий, дышим выхлопами от машин и заводов, едим овощи и фрукты не понятно где выращенные, военные постоянно испытывают всяких вид биологического оружия....вот оно и вылазит в виде разного вида болезней.
И чем дальше...тем хуже...
Медицина конечно развивается, но и болезни мутируют и молодеют.
Сообщение было удалено
Вы женщина? Просто фраза "просрала брак" вообще не женская. Женщина так не скажет нормальная. Она понимает, какие ситуации бывают. А в слове просрать брак как раз шовинизм. Просрать брак может и мужик, но винить будут женщину. Хотя бы не скрывайтесь под женскими губами)))
автор вы псих больная такой бред пишете
Сообщение было удалено
Мне только 20, у меня круг общения -молодежь,парни какие-то инфантильные, вот раньше мужчины другие были, мой папа в 19 на маме женился, через год сестра родилась. И высшее образование отец получил,все успел, а сейчас мальчики уже в 23-24 уставшие от жизни