Гость
Статьи
Несчастье быть …

Несчастье быть женщиной

Хотела обратиться к женщинам. Тема не про феминизм.Просто про роль женщины.Про то что на нас всю жизнь смотрят как на куклу, плохую или хорошую. На хороших, успешных мужчин можно претендовать только …

Ульянка
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лавина

Сообщение было удалено

ну так тем более какой он "хороший муж"?

0Лавина
К-Я

Сообщение было удалено

Ну уж нет)) Практически все мужики страдают от простаты. Это что-то....

это вы в женской больничке не лежали

0Лавина
Гость

Сообщение было удалено

ну так тем более какой он "хороший муж"?

отличный..добрый,заботливый. А при чем тут дети?)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Да просто невыносимо!, теткам легче жить, главная проблема-сломанный ноготь

0Лавина

Что у всех баб так бомбит рожать от всех?

Лондон Сити

Ужас, автор, кто вас так запрограммировал? Мне 39 лет, живу и не парюсь , карьеру строила и спою, денег получаю побольше некоторых мужчин, дочь воспитываю наравне с бывшим и с ее отчимом, замуж вышла недавно (в третий раз раз в этом году), скучаю себя желанной мужем, бытом особо не напрягаюсь, получаю удовольствия от жизни на равне с мужчинами. Вам же конкретно голову забили (или общество или вы себе сами).

Для тех кто пребывает в заблуждении что мужчины выбирают только идеальных красавиц, советую посмотреть к примеру группу 'мои линии', там реальные фигуры женщин с детьми. И эти женщины продолжают заниматься сексом, у них есть мужчины.
Хотя, я после родов не изменилась совсем.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что женщина кому то что-то должна? Все рожпют когда считают нужным

Гость 1

57, ну да, от безысходности, всяко лучше кулака, да и дети, общее прошлое, бла бла) но это не любовь)))

Зайчиша
Гость 1

Сообщение было удалено

С современными косметическими технологиями и их деньгами...можно после родов выглядеть ещё лучше чем до родов. Есть супермодели, которые даже рожали и 3х, а всё ровно их зовут на показы и в рекламе сниматься.
Главное - уход за собой! Если себя не запускать, то можно и в 50 выглядеть на 25...при этом родив 2-3х детей.
Просто у нас бабы себя жалеют, поэтому после родов заплывают жирком и целлюлитом. А потом обижаются на мужей, что он её не хочет. не обращает внимания, изменяет...

Гость
0Лавина

Сообщение было удалено

Так это ее личный выбор работать или нет. Об этом обычно люди заранее думают когда планируют семью-детей. Можно конечно сдуру все на себя одну взваливать, но вопрос а нафига? Зачем такая семья где женщина живет на износ и впахивает как лошадь? Не проще ли встать на ноги, а потом детьми обзаводиться...

Ульяна
Гость 1

Сообщение было удалено

Очень умно сказано! Только опять же это горькая правда. Топить конкуренток будут всегда, потому что думают о себе. И знают, что потом их никто не пожалеет. Но сама фишка, что просто чем дольше ты живешь-тем более ты неконкурентноспособна, твое развитие, мозги, достижения никому нафиг не нужны....

Алиса
Гость 1

Сообщение было удалено

С чего вы блин взяли насчет желе?.. Как была до родов 56,так и осталась.. А между ного стало еще уже, зашили так)

Гость
0Лавина

Сообщение было удалено

да долго объяснять. если коротко, то твой мужик 99% баб нафиг не сдался бы с такими тараканами про детей, а тебе подошел, ну и хорошо.

Гость 1

60, ну вот и нафига вам человек, который любит вас за тело?)))) и денег на "современные технологии" у всех не хватит, будем объективны

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

не, большинство тех, кто посчитали нужным родить в возрасте предклимаксном, так никого и не родили.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ну 56 размер-то мало чем испортишь, это да

Алиса
Лавина

Сообщение было удалено

Я тоже раньше детей не хотела, в 30 лет кардинально взгляды изменила

Гость 1

63, в счет идут тенденции большинства, ваша генетика редкость)

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

а за что ты конкурировать-то собралась всю жизнь?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала пару раз, получалось. Потом опять все вдребезги. Да не в этом дело даже. А в самой безысходности жизни какой-то. Но согласна, цель может отвлечь. Сделать счастливой правда врядли.

Гость 1

Ульяна, нафига вам человек, любящий вас за тело?) Мужчины нам не ровня в духовном развитии, зачем они вам?

Гость
Лавина

Сообщение было удалено

это редкость и за свою жизнь я таких практически не встречала среди всего круга знакомых и родственников

Гость 1

Вы думаете, что есть уникальные счастливицы?) все мы состаримся, если жизнь положить на орангутанов нашего вида, она счастливой точно не будет)

0Лавина
Гость

Сообщение было удалено

да долго объяснять. если коротко, то твой мужик 99% баб нафиг не сдался бы с такими тараканами про детей, а тебе подошел, ну и хорошо.

мой мужчина-золото) Я еще не видела таких добрых,заботливых и щедрых мужчин,которые пылинки с тебя сдувают.А детей хотят"***",которые после даже не помогают с ними че им не хотеть-то, не им генталии рвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол))) кто тебя в свои 22 то так обидел? мне тоже 22 и у меня есть прекрасный любимый муж, хотя перед ним тоже в любви была неудача, потом влюбилась заново и снова счастлива)... а ты уже крест на себе поставила в свои очередные 40+)))))

Лето 🌴

Надо уважать, любить и ценить себя! Тогда и мужчины будут к вам относиться также. А если девушке или женщине самой на себя плевать, то с какой стати мужчина будет с ней церемониться? И мужчин надо выбирать серьёзных, нацеленных на отношения, не кидаться а омут с голоаой сразу же, а внимательно присмотреться к ухажеру. А вообще, я считаю, что женщиной быть очень неплохо) Во всяком случае я бы не хотела быть мужчиной))

0Лавина

Так почему баьам так разродиться-то хочется?не понимаю...

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

ну так цель неправильная, значит. вот без правильной цели так и будешь блуждать, отвлекаться и ныть.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Пробовала пару раз, получалось. Потом опять все вдребезги. Да не в этом дело даже. А в самой безысходности жизни какой-то. Но согласна, цель может отвлечь. Сделать счастливой правда врядли.
Не пробовала сама измениться?)

Гость
0Лавина

Сообщение было удалено

да тебе и не надо понимать

Зайчиша
Гость 1

Сообщение было удалено

Знаете, у каждого мужчины и женщины есть свой "идеал" красоты своего будущего партнёра.
Но очень редко, когда мы находим того человека, который совпадает с нашими идеалами о красоте и нравится нам по характеру.
Вот мой муж совсем не мой идеал красивого мужчины, и я знаю, что я не идеал красивой женщины для своего мужа. Но мы полюбили друг друга далеко не за внешность, а за поступки, отношение друг к другу, за поддержку, заботу и лёгкость в общении.
Столько знаю девчонок, которые полноваты или просто не очень симпатичны...но их мужья/парни обожают и любят, и для каждого мужчины его женщина самая-самая красивая.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да хотя бы про тех же мужчин нормальных.Убеждать себя, что они не нужны глупо. Новая работа. Много чего.

Гость
0Лавина

Сообщение было удалено

дык я ж и говорю, это счастье, что твой лучезарный пылесдуватель достался именно тебе, и больше никому.

Гость 1

Зайчиша, мужчины выбирают из того что им доступно) на всех красоток не хватит) это лучше чем кулачок да и обслуга и досуг)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Все мои подруги родили после 30 почему то, до 25 так вообще не знаю таких

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Все мои подруги родили после 30 почему то, до 25 так вообще не знаю таких

Тварюшка

Такова жизнь
Лично мне не обидно ни капли

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

56 кг, а не размер

Гость

Ульянка, так бывает, но далеко не всегда и не у всех. Если Вы так себя воспринимаете, как женщину, то и окружающие будут к Вам также относиться. Все в ваших руках. Поверьте, это не пустые слова.

Гость
Зайчиша

Сообщение было удалено

Природа)
Первого ребёнка желательно родить до 25 лет. Потому что после 25 лет уже идёт "обратный отсчёт"...мы начинаем медленно стареть (наша репродуктивная система).это ты моей маме скажи которая мною в 45 с полпинка залетела, а до этого они с папой для себя жили и у нее до меня 3 хирургических аборта за плечами))) вот тебе и "стареет репродуктивная система")))

Алиса
0Лавина

Сообщение было удалено

Ваш отец тоже *** или он вас не хотел?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

ага, ну так ты так и говори, что хочешь эдакой роковухой быть всю жизнь и мужиков соблазнять.

Алиса
0Лавина

Сообщение было удалено

А большинство наоборот вас не понимает..

0Лавина
Алиса

Сообщение было удалено

Зачем рожать?

0Лавина

Вы скажите зачем,никто так и не ответил?Это какой-то зов *** что ли?😅😅😅

Гость
0Лавина

Сообщение было удалено

зов, зов. успокойся уже

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Не роковухой ни дай бог. Просто не бояться всю жизнь, что тебя поменяют или любовниц терпеть стопками. А кстати про роковуху-опять же несправедливость. Мужик же может всю жизнь считаться таким всем кобелем-а у женщины 10 лет максимум. Чем не пункт вам?

Гость

[quote="0Лавина" message_id="62786579"] Зачем рожать?[/qуuote]
У маман своей спроси, зачем она разродилась.

0Лавина

Я как раз вижу в этой функции "рожать"-главный недостаток женщин