Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Cuckold

Если удалить член, будет недержание и постоянно неприятный запах! Долой яички !!!

Лучше уж сразу вагиноплатику и становится плотностью женщиной!

Гость

Да

Света

Разумеется задавайте вопросы здесь, если вас не трогают глупые и грубые высказывание некоторых участников форума. Более того, может у кото-то тоже окажется возникают подобные вопросы. Обсудим...

Здравствуйте! У меня тоже есть какое-то такое дикое желание кастратом стать)
Можно еще одного ребенка сделать, а потом удалить яйца.
Только не знаю, что жена скажет в ответ. Предложить страшно, не знаю как отреагирует.
Хотя как-то сказала при просмотре фильма, что идеальный муж тот, кто по ночам не беспокоит)

Гость

Я тоже сторонница того что бы после 30, после 2-3 детей и постоянной жены мужчину кастрировать. Но все равно интересует, есть ли у вас традиционный секс? Принимает ли он гармони? Как относится к тому, если вы встречаетесь с другими мужчинами?

А вы своему мужу предлагали кастрироваться?
Интересно как он отреагировал.

Михаил

Только не знаю, что жена скажет в ответ. Предложить страшно, не знаю как отреагирует.
Хотя как-то сказала при просмотре фильма, что идеальный муж тот, кто по ночам не беспокоит)

Без них лучше, не отвлекают пошлые мысли!

Гость

Ставь лайк, если хочешь кастрировать Путина и всех чиновников

Гость

Ставь лайк, если хочешь кастрировать Путина и всех чиновников

И потом отправить их на зону

Гость

вот читаешь и видишь, на сколько же бабы дикие животние, просто мрак

Гость

вот читаешь и видишь, на сколько же бабы дикие животние, просто мрак

Не надо оскорблять животных. Животные так не поступают. Самка богомола просто съедает самца, паучиха съедает паука, самка осьминога съедает несостоявшегося мужа. И только бабы суки издеваются и отрывают мужу яички

Гость
Света

Встречи с другими мужчинами я стараюсь скрывать от мужа. С ним у меня нет интимных отношений. Их не стало еще до того, как он кастрировался. Так что, в целом, семья - семьей, секс - сексом ( с другим), а яица убрали - третье. Это в большей степени для него было сделано. Чтобы заразу не подхватил, чтобы в семье жил, чтобы жену уважал...
Моя подруга вообще считает, что благодаря кастрации можно добиться уважения к женщине. Конечно, не в такой степени: сказал грубое слово - отправляют на операцию. Если постоянно, да если еще физически...
Представляете, половина мужского населения города - кастраты. Никакого разврата. Кстати этим вылечивается алкоголизм.
Вообще голова кружиться от мысли, что всех мужчин после 30 будут подвергать кастрации. Жизнь совсем другая начнется. Думаю, что это произойдет сразу после того, как женщины станут главами всех ведущих мировых держав. Тогда такие законы смогут принять. В обществе измениться отношение к кастрации. Это будет восприниматься как прививка от кори. Развивать идею не хочу, не люблю такие далекие фантазии.

Убейся о стену,извращенец!

Это дело каждого! Решил удалить- значит удаляй. Или ходи труси мудями, как мудазвон !

Юлия
Cuckold

Это дело каждого! Решил удалить- значит удаляй. Или ходи труси мудями, как мудазвон !

Вот ту Вы правы. Большинство мужчин ходят как мудозвоны и трясут своими мудями, называя себя мужиками. Хотя разве в этом мужество. Это скорее животные инстинкты. Поэтому нет ничего удивительного, что сознательные люди предпочитают кастрацию.

Юлия

Вот ту Вы правы. Большинство мужчин ходят как мудозвоны и трясут своими мудями, называя себя мужиками. Хотя разве в этом мужество. Это скорее животные инстинкты. Поэтому нет ничего удивительного, что сознательные люди предпочитают кастрацию.

Я с вами полностью согласен !!! С вами можно где лично общаться? Может VK, Telegram ??

Рита
Юлия

Полностью поддерживаю. У меня был муж. Не работал. Жил у меня, пил и ел за мой счет. Мне это надоело и я ему сказала: либо соглашайся на кастрацию, либо проваливай куда хочешь. Дала ему неделю подумать. Через неделю он свалил. Это не мужик. Это ленивый алкоголик и бесхребетная скотина. Яйца ему ничего не дают.

Гость
Рита

Полностью поддерживаю. У меня был муж. Не работал. Жил у меня, пил и ел за мой счет. Мне это надоело и я ему сказала: либо соглашайся на кастрацию, либо проваливай куда хочешь. Дала ему неделю подумать. Через неделю он свалил. Это не мужик. Это ленивый алкоголик и бесхребетная скотина. Яйца ему ничего не дают.

Интересная вы женщина, а нынешний мужчина согласился на кастрацию? Что бы она вам дала?

Гость

Интересная вы женщина, а нынешний мужчина согласился на кастрацию? Что бы она вам дала?

Я думаю, что сейчас она умней стала. И если оставит яички мужику, только который будет работать и любить свою жену. Может при знакомстве задавать мужику вопрос- согласен он быть с тобой, пусть удаляет яички, чтобы не гулял налево и направо. Если он на одну ночь, то пусть гуляет дальше. Я так думаю, если любишь женщину, то в знак любви и верности подари ей свои яички!

Рита
Гость

У меня нет нынешнего мужчины. Прошлого хватило. Стала умнее, больше никому не верю.

Рита

У меня нет нынешнего мужчины. Прошлого хватило. Стала умнее, больше никому не верю.

Как сказал классик- лучше ни с кем, чем с кем попало! А если встретила его и чувствуешь, что это твой мужчина, то сразу ему такую простую операцию- Орхиэктомия ! И он будет спокойный и покладистый, не будет бегать на лево!

Гость
Рита

Я бы с вами познакомился и пошёл бы на все ваши условия ;)

Гость

Я бы с вами познакомился и пошёл бы на все ваши условия ;)

Это рискованно, так говорить, не зная человека, какие у него фантазии!

Гость
Рита

А у меня была обратная ситуация. Жена не работала и постоянно на меня орала. Я всё оплачивал и за неё, и за себя. Но в итоге мне это надоело и я её отвёз к её родителям. Теперь что ни день, то праздник - покой и благодать.

Гость

А у меня была обратная ситуация. Жена не работала и постоянно на меня орала. Я всё оплачивал и за неё, и за себя. Но в итоге мне это надоело и я её отвёз к её родителям. Теперь что ни день, то праздник - покой и благодать.

У меня была похожая ситуация. Я прихожу с работы домой, а жена ждёт меня голая в постели. Я нырнул язычком в вагину, оттуда сперма вытекает. Я спросил, что это? Она ответила, что это выделение из влагалища. На другой день я пришёл ещё раньше. На ней был голый сосед наш. Я подождал в коридоре. Он кончил и ушёл, я вышел и вылизал сладкие дырочки. Я хотел развестись, она говорит- да кому ты нужен со своим маленьким члеником? Она сказала что любит только меня, а с ними трахается для здоровья. Я люблю её, она любит меня и мы счастливы вместе! Жизнь одна и надо ловить от неё весь кайф!

Гость

Яички это самое драгоценное что есть у мужчины. Именно яички делают мужчину мужчиной. Яички делают женщину счастливой и беременной. Их можно конечно мять бить и даже прокалывать без ущерба для здоровья конечно в меру так сказать, но отрезать ни в коем случае нельзя. Потому как женщине мужчина без яичек и уж тем более без члена абсолютно ни к чему. Доказанный факт.

Гость

Яички это самое драгоценное что есть у мужчины. Именно яички делают мужчину мужчиной. Яички делают женщину счастливой и беременной. Их можно конечно мять бить и даже прокалывать без ущерба для здоровья конечно в меру так сказать, но отрезать ни в коем случае нельзя. Потому как женщине мужчина без яичек и уж тем более без члена абсолютно ни к чему. Доказанный факт.

Если у пары уже есть дети, они любят трахаться и не хотят больше рожать, то Орхиэктомия, как метод контрацепции от нежелательной беременности. Если муж бегает за каждой юбкой, то Орхиэктомия успокоит его и он будет верен только одной женщине

Гость
Cuckold

Если у пары уже есть дети, они любят трахаться и не хотят больше рожать, то Орхиэктомия, как метод контрацепции от нежелательной беременности. Если муж бегает за каждой юбкой, то Орхиэктомия успокоит его и он будет верен только одной женщине

Как можно быть верным одной женщине без яиц. Чем он может быть ей верным. Он женщине не нужен без яиц. И женщина будет искать с яйцами, а значит изменять такому безяйцевому мужу. О какой верности тут можно говорить.

Гость

Как можно быть верным одной женщине без яиц. Чем он может быть ей верным. Он женщине не нужен без яиц. И женщина будет искать с яйцами, а значит изменять такому безяйцевому мужу. О какой верности тут можно говорить.

Если у женщины уже есть дети, то она выберет охолощенного мужчину, чтобы трахаться с ним без риска забеременеть

Гость
Cuckold

Если у женщины уже есть дети, то она выберет охолощенного мужчину, чтобы трахаться с ним без риска забеременеть

Если у женщины будет выбор с яйцами или без то женщина выберет с яйцами. Потому как не нужен недомужик женщине. Женщине нужен чтобы член стоял, а без яиц это проблема. И сперма женщине нужна и не только чтобы забеременеть. А чтобы не забеременеть есть масса способов. К тому же после 45 лет у женщины практически нет шансов забеременеть а член стоячий иметь всегда хочется. А без яиц это проблема. Так что яйца нужны всегда.

Гость
Cuckold

А так как вы недавно благополучно уничтожили свои собственные яички с чем я вас и поздравляю то ещё не обнаружили нестояние члена. Это появится со временем. И вот тогда уже у вас будет иное мнение по этому поводу.

Варвара Ненасытная
Гость

А так как вы недавно благополучно уничтожили свои собственные яички с чем я вас и поздравляю то ещё не обнаружили нестояние члена. Это появится со временем. И вот тогда уже у вас будет иное мнение по этому поводу.

Стоять должно всегда, а с яйцами надежнее. Но если мужчина делает выбор, чтобы его имели, а он мог только лизать и сосать, то кастрация в этом случае на благо.

Гость
Варвара Ненасытная

Стоять должно всегда, а с яйцами надежнее. Но если мужчина делает выбор, чтобы его имели, а он мог только лизать и сосать, то кастрация в этом случае на благо.

Совершенно верно Варвара. Точнее и не скажешь.

"К сожалению, у нас, в России, мужчины как огня боятся такой распространённой и популярной во всём мире медицинской операции, как кастрация (ампутация мужских половых желёз - яичек). А ведь популярность кастрации обуславливается именно огромной пользой её для оскоплённого мужского организма.

В основном, страхи российских мужчин перед кастрацией вызваны элементарной неосведомлённостью относительно полезности данной процедуры, а также ужасными рассказами о приключениях различных евнухов в гаремах ближневосточных султанов и пашей. Бесполое, безволосое, женоподобное, жирноватое существо с высоким сопрановидным голосом - именно таким представляют наши мужчины себя после кастрации. Да, такое возможно, но только тогда, когда операция по удалению яичек проводится в детском возрасте. В этом случае кастрация ведёт к серьёзным, необратимым изменениям в эндокринно-генеративной функции ребёнка.

Если же кастрируется взрослый, имеющий опыт сексуальной жизни мужчина, то отрезание яичек не приводит к нарушениям половой функции кастрата, после операции он также успешно может заниматься сексом, как и до неё. Эрекция ничуть не ослабляется, зато благодаря отсутствию мошонки половой член становится несколько длиннее, что не может не быть удовлетворённо принято женщинами, обычно неравнодушными к размерам.

Так что же ещё хорошего, кроме увеличения длины пениса, приносит кастрация мужчине, решившемуся на эту совсем безболезненную и чрезвычайно полезную операцию ?

Во-первых, мужчина лишается своей репродуктивной функции, соответственно в дальнейшем он может заниматься сексом без необходимости омрачать получаемое удовольствие заботами о предохранении. Это может быть весьма полезно для мужчин, уже имеющих потомство и не хотящих увеличения его, а также для тех ловеласов, донжуанов и ферлакуров, которые постоянно ищут любовных приключений и обычно находят их.

Во-вторых, вследствие того, что после кастрации в оскоплённом мужском организме прекращается выработка мужского полового гормона - тестостерона, кастрированные мужчины живут в среднем на 15 лет дольше своих яйценосных собратьев. А разве плохо мужчине, создавшему семью, родившему достаточное количество детей, пожить лишние 15 лет в тихой и спокойной обстановке ?

В-третьих, кастрированный мужчина практически никогда не лысеет, так как после кастрации в его организме исчезает всё тот же тестостерон, который у некастрированного мужчины, находясь в волосяных луковицах головы, приводит эти самые луковицы к ускоренной деградации и последующему разрушению, что обычно и вызывает облысение.

В-четвёртых, кастрация женатого мужчины приводит во многих случаях к укреплению супружеских отношений, т.к. многие кастрированные мужья прекращают свои хождения налево из-за боязни быть неправильно понятыми своими адюльтерными пассиями в связи с отсутствием у них, таких ещё привычных и сакральных для наших женщин, яичек.

Ни для кого не секрет, что средняя продолжительность жизни российского мужчины на 15 лет меньше средней продолжительности жизни мужчины американского. Многие годы лучшие российские учёные умы ломали головы, почему же это так происходит ? Почему американцы, эта неестественно образованная, без нормальных исторических корней, полуублюдочная нация, имеют возможность дышать, жрать, совокупляться и испражняться на целых полтора десятилетия дольше представителей великой славянской нации, стоявшей у истоков современной цивилизации ?

Для объяснения этого загадочного явления в ход пускались различные теории. Различия в экологии, рационах питания, образе жизни, качестве здравоохранения..., чего только ни приводилось борзописными исследователями в качестве истолкования удивительной и парадоксальной ситуации. Дошли даже до того, что основной причиной ранней смертности российских мужчин объявили склонность к бытовому алкоголизму (хотя, по статистике, средний россиянин выпивает за год спиртосодержащей продукции вовсе не больше среднего американца).

Гость

Когда страпонишь парня, то чувствуешь, что кастрат отдается полностью, без остатка. Вот это мне и нравится в таких парнях. В противном случае яички мешают, отвлекают.

Гость
Гость

Когда страпонишь парня, то чувствуешь, что кастрат отдается полностью, без остатка. Вот это мне и нравится в таких парнях. В противном случае яички мешают, отвлекают.

Какая вы прекрасная женщина, такой не жалко и яйки на отсечение отдать )

Гость

Я с вами согласен !!!

Гость
pupus51

Ну тогда и меня можно?

Кастрируй меня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только ради красивой Госпожи,готов остаться без яиц.Хочу это сделать добровольно.Украина

Гость
Людмила

Где найти такого мужа, как Вы, чтобы не ругал за измены и хотел бы стать женским слугой. Такого, конечно, можно и кастрировать.

Да таких много

Гость
Гость

Не только ради красивой Госпожи,готов остаться без яиц.Хочу это сделать добровольно.Украина

Это сделать очень просто. Берёжь ножичек. Чик и всё.

Гость
Гость

Сколько же здесь больных 3,14здаболов! Откуда вы беретесь?
Адекватных ответов почти нет.

Трэш. я комменты прочёл. прих.ел)))))

Гость
Настя

Кастрируют мущин бесплатно, я женщина 55 лет.

Где находитесь?

Виталий

А кто-нибудь пробовал произвести обесчленивание, а яйца оставить? Говорят потом такие люди обильно кончают от анального секса.

Лизо
Виталий

А кто-нибудь пробовал произвести обесчленивание, а яйца оставить? Говорят потом такие люди обильно кончают от анального секса.

Попробуй носить пояс целомудрия. И иметь анальный секс, на снимая игрушку. Получишь представление, как это ощущается - с яйцами, но без члена.

Жанна
Лизо

Попробуй носить пояс целомудрия. И иметь анальный секс, на снимая игрушку. Получишь представление, как это ощущается - с яйцами, но без члена.

Мой муж кончает от страпона в поясе целомудрия. Он и без него может кончить, но так это просто как вулкан, всё спермой заливает. И его возбуждают мысли о кастрации. Мы это используем в сексе. Я его страпоню и говорю: сегодня тебя кастрирую, как поросёнка. У него сразу встаёт, как штык. Но в реальности мы, конечно, кастрироваться не будем.

Лизо
Жанна

Мой муж кончает от страпона в поясе целомудрия. Он и без него может кончить, но так это просто как вулкан, всё спермой заливает. И его возбуждают мысли о кастрации. Мы это используем в сексе. Я его страпоню и говорю: сегодня тебя кастрирую, как поросёнка. У него сразу встаёт, как штык. Но в реальности мы, конечно, кастрироваться не будем.

Замечательно! Такое надо бы многим парам практиковать, в которых мужчина не лидер по натуре. Не каждый мужчина родился лидером, таким лучше носить женское и получать страпон в попу. Были бы намного счастливее. Лучше осознанно быть вторым, чем безуспешно корчить из себя первого.

Лизо
Жанна

А удалить член мысли не приходят?

Лизо
Михаил

Яйца не только для детей. Тестостерон на многое влияет. Кастрация в целом портит здоровье. Что б жену не беспокоить, носите "пояс целомудрия", а ключик жене отдайте. Когда захочет - откроет :)

Лизо
Света

Встречи с другими мужчинами я стараюсь скрывать от мужа. С ним у меня нет интимных отношений. Их не стало еще до того, как он кастрировался. Так что, в целом, семья - семьей, секс - сексом ( с другим), а яица убрали - третье. Это в большей степени для него было сделано. Чтобы заразу не подхватил, чтобы в семье жил, чтобы жену уважал...
Моя подруга вообще считает, что благодаря кастрации можно добиться уважения к женщине. Конечно, не в такой степени: сказал грубое слово - отправляют на операцию. Если постоянно, да если еще физически...
Представляете, половина мужского населения города - кастраты. Никакого разврата. Кстати этим вылечивается алкоголизм.
Вообще голова кружиться от мысли, что всех мужчин после 30 будут подвергать кастрации. Жизнь совсем другая начнется. Думаю, что это произойдет сразу после того, как женщины станут главами всех ведущих мировых держав. Тогда такие законы смогут принять. В обществе измениться отношение к кастрации. Это будет восприниматься как прививка от кори. Развивать идею не хочу, не люблю такие далекие фантазии.

Таки да! Жизнь начнётся совсем другая, если всем (!) мужчинам после тридцати женщины станут неинтересны и не нужны.