Гость
Статьи
Вы хотели бы …

Вы хотели бы кастрировать своего мужа

Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?

#

#

#

Лера
5 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Cuckold

У тебя их нет? Как так получилось?

Это очень неприятная история. Столько лет уже прошло... Я всегда был нормальным мужиком, баб менял каждый месяц. Свой бизнес...И это и было моим настоящим счастьем - каждый месяц новые голые сиськи в постели. А потом - мне толи кто-то из брошенок так все организовал, толи стечение обстоятельсв. Играли в карты с авторитетными "бизнесменами". Много алкголя. Он навреное меня и подвел - иначе я на рожон не полез бы. К середине ночи я уже проиграл все деньги, квартиру и машину. Деньги не мои - возвращаться без них было нельзя. Я попросил отыграться, но у меня уже нечего было ставить. Эти парни с ухмылкой предложили дать шанс отыграться, но я на кон должен был поставить свои яйца. Через полчаса я уже был не мужик.

Гость
Cuckold

Я не сломался, и принял новую жизнь. Теперь вполне ее доволен. Да, там была еще одна деталь, которая все кардинально поменяла - меня не только кастрировали, но и на 3 года подсадили на женские гормоны. Ка несколько месяцев я должен был сдавать кровь и меня предупредили, что если там появится тестостерон, на меня сфабрикуют дело за изнасилование и "закроют" на несколько лет. Так и живу уже лет 15...

Гость
Cuckold

Я уже потом понял - скорее всего прослеживается какая-то женская рука. Ну не стали бы эти парни так заморачиваться и 3 гробить меня женскими препаратами...

Гость
Cuckold

Где с вами можно лично общаться? Или мой никнейм вк Cuckold Lower

А стоит ли? Несмотря, что прошло столько лет - со мной произошло самое большое унижение, которое может произойти с мужчиной. Меня насильно лишили яиц, и не когда не допущу, чтобы меня кто-то смог идентифицировать. Если об этой истории узнае мое окружение - я не переживу, наверное...

Гость

А стоит ли? Несмотря, что прошло столько лет - со мной произошло самое большое унижение, которое может произойти с мужчиной. Меня насильно лишили яиц, и не когда не допущу, чтобы меня кто-то смог идентифицировать. Если об этой истории узнае мое окружение - я не переживу, наверное...

Я просто хотел общаться. Ок, извините

Гость
Cuckold

Я просто хотел общаться. Ок, извините

Того, что пишут люди на этом форуме - я ни на грамм не разделяю. Мужчине дан тестостерон, что быть главным и ведущим, женщина всегда ведомая и подчиненная. Я вообще здесь случайно, понесло что-то на разные веселые истории. На этом форуме мне точно делать нечего. Но я сильно так удивился - сколько мужиков хочет добровольно расстаться с яйцами. Мне-то сейчас уже все равно - но то что здесь пишут смахивает на бред.

Гость

Того, что пишут люди на этом форуме - я ни на грамм не разделяю. Мужчине дан тестостерон, что быть главным и ведущим, женщина всегда ведомая и подчиненная. Я вообще здесь случайно, понесло что-то на разные веселые истории. На этом форуме мне точно делать нечего. Но я сильно так удивился - сколько мужиков хочет добровольно расстаться с яйцами. Мне-то сейчас уже все равно - но то что здесь пишут смахивает на бред.

Я в детстве несколько раз во сне видел себя без мошонки с яичками. А теперь думаю, к чему это снилось?

Гость
Гость

Если отрезали яйца то уже асе это конец бабы над таким будут смеяться и командовать Еще и лизать заставлять унижать будут

Гость
Гость

Если отрезали яйца то уже асе это конец бабы над таким будут смеяться и командовать Еще и лизать заставлять унижать будут

А мужики которые женаты ими и не командуют и они совсем жене не лижут, только это не по принуждению происходит, а по доброй воли...

Гость

А мужики которые женаты ими и не командуют и они совсем жене не лижут, только это не по принуждению происходит, а по доброй воли...

Те, кто женат, они уже из ЗАГСа выходят под каблуком, несут свою жену *** на руках, подчиняются им , жена ему изменяет, он ей потом вылизывает. И все это добровольно и узаконено

Гость
Cuckold

Те, кто женат, они уже из ЗАГСа выходят под каблуком, несут свою жену *** на руках, подчиняются им , жена ему изменяет, он ей потом вылизывает. И все это добровольно и узаконено

Вот именно, поэтому раз жизнь с женщиной все равно приводит к тому, что через 10 лет перестаёт на неё вставать, а все чаще лизать приходиться, лишь бы отвалила, потому что все навалилось, ипотека, кредиты, дети, родственники, ковид! Тебе после 35 уже не так хочется трахатся, а у неё расцвет сексуальности, она требует каждый день! Вот и думаешь *** яица, раз ими перестаёшь пользоваться, хочешь быть верен своей женщине, начинаешь чаще лизать, трахать её вибраторами и фалоимитаторами, которые больше твоего уставшего члена... и её сдерживаешь от измен и сам уже удовольствия не получаешь...

Гость

Вот именно, поэтому раз жизнь с женщиной все равно приводит к тому, что через 10 лет перестаёт на неё вставать, а все чаще лизать приходиться, лишь бы отвалила, потому что все навалилось, ипотека, кредиты, дети, родственники, ковид! Тебе после 35 уже не так хочется трахатся, а у неё расцвет сексуальности, она требует каждый день! Вот и думаешь *** яица, раз ими перестаёшь пользоваться, хочешь быть верен своей женщине, начинаешь чаще лизать, трахать её вибраторами и фалоимитаторами, которые больше твоего уставшего члена... и её сдерживаешь от измен и сам уже удовольствия не получаешь...

Изначально тема другая была. Надо ли удалять яички или нет ???

Гость
Cuckold

Изначально тема другая была. Надо ли удалять яички или нет ???

Не надо. Не при каких обстоятельствах.
Но если это по какой-то причине произошло - жизнь продолжается. Надо перетерпеть, придет новый смысл. Но добровольная кастрация это бред какой-то...

Гость

Ищу женщину для анального секса,и потом ей кочить в рот. Буду доминировать над ней,и буду ее *** в попу,и получать удовольствие. Могу еще БДСМ услуги оказать так сказать красивой девушки мазохистки.

Гость
Гость

Ищу женщину для анального секса,и потом ей кочить в рот. Буду доминировать над ней,и буду ее *** в попу,и получать удовольствие. Могу еще БДСМ услуги оказать так сказать красивой девушки мазохистки.

Так что кто хочет,стоим в очеред. Кажжую желающую буду и.ать ч попу,и кончать в рот.

Гость
Гость

Так что кто хочет,стоим в очеред. Кажжую желающую буду и.ать ч попу,и кончать в рот.

Я очень люблю это дело,люблю когда девушки пьют мою сперму,или же из ихних поп сочиться моя сперма.

Гость
Гость

Ну мне когда жена яйца отрезала за измены сразу заявила что в семье теперь главная она моя участь лизат ей а трахать ее будут другие Мол ты уже не мужик ты кастратик

Гость
Гость

Ну мне когда жена яйца отрезала за измены сразу заявила что в семье теперь главная она моя участь лизат ей а трахать ее будут другие Мол ты уже не мужик ты кастратик

А вашей жене случаем не нужен молодой человек,который будет ип.ть ее в попу и кончать в рот. Если да,то я с удовоььствием ее буду ип.ть попу,и кончать ей в рот. Могу даже если она захочет выпорить ее по полной программе. Мне сейчас очень нужна красивая сучка,что бы удовлетворяла мои потребности. Так что поговорите с ней. Если что могу даже заплатит ей. Ну что бы только соблюдались мои пошлые фантазии насчет нее. Ну там трахнуть ее опу,кончать ей в рот и т.д.

Гость
Гость

Вам то уже не как,а я могу заменить вас в постели.

Парни, берегите яички с молоду !!!

Герман
Гость

Я не кастрат и я женат. Обожаю подчиняться жене: лизать у неё спереди и сзади, пить зд, страпон, делать минет её любовникам, отдаваться им. Меня не пугает участь стать пассивным геем, а наоборот возбуждает. Я не особо сильно возбуждаюсь от активной роли в сексе, поэтому сам предпочитаю иные амплуа. НО я бы не хотел, чтобы меня кастрировали. Иначе ведь все мои фантазии аннулируются. Пропадёт смысл от их воплощения. Я могу кончить от анального секса с мужчиной или от страпона без стимуляции члена. Несколько раз кончал просто от того, что делал минет брату своей жены (он старше меня на 20 лет). А без яиц я ведь уже не смогу кончить. Оргазм не будет таким. Зачем тогда добровольно себя кастрировать. Но я не коим образом не критикую тех, кто добровольно идёт на кастрацию. Я таких людей искренне уважаю за их мужество. Им виднее как им жить. Но свои яички я, пожалуй, оставлю при себе.

Гость
Гость

Кастрируй меня.

Кастрируеш

Гость
Гость

Я уже потом понял - скорее всего прослеживается какая-то женская рука. Ну не стали бы эти парни так заморачиваться и 3 гробить меня женскими препаратами...

Скажите какими применяли вам препараты и какие после них произошли с вами изменения?

Гость
Гость

Скажите какими применяли вам препараты и какие после них произошли с вами изменения?

Несколько я понял - Депо Провера. Но точно не знаю.
А изменения - сиськи выросли как у хорошей 8классницы. Дальше уже и сами поймете.

Светлана
Гость

Я знаю женщин которые кастрировали своих мужей и очень этим довольны.

Как-то решила поделиться со свой подругой своими проблемами с мужем. Заметила, что он "гуляет", а она отвечает, что избавила своего от этой напасти, уговорив удалить кое что. Мол дети у нас уже есть. Я была удивлена и стала расспрашивать дальше. И вскоре убедилась, что это действительно путь. Пример семейного покоя подруги действовал сильно. Её муж, домовитый и спокойный всегда был примером. Даже своему порой об этом говорила. Вот именно так нужно жить.
Осталась одна проблема: как сообщить своему о необходимости операции? "Ну что ты, не понимаешь, что от твоих яичек столько проблем? И у тебя, и у меня, и у детей наших?.. Надо же быть благоразумным! Не думать только о себе!" Подруга тоже помогла. Тоже участвовала в беседе.
Мне теперь кажется, что только потому что мы действовали решительно и настойчиво, сразу все подготовили ( врач, клиника, медикоменты) нам удалось довести дело до конца. И еще неожиданность. Мой муж не ожидал такого поворота событий, когда пришел вечером с работы. Мы прямо так и сказали, что не надо откладывать до утра. Сейчас прямо и поедем и все сделаем...

Гость
Светлана

Как-то решила поделиться со свой подругой своими проблемами с мужем. Заметила, что он "гуляет", а она отвечает, что избавила своего от этой напасти, уговорив удалить кое что. Мол дети у нас уже есть. Я была удивлена и стала расспрашивать дальше. И вскоре убедилась, что это действительно путь. Пример семейного покоя подруги действовал сильно. Её муж, домовитый и спокойный всегда был примером. Даже своему порой об этом говорила. Вот именно так нужно жить.
Осталась одна проблема: как сообщить своему о необходимости операции? "Ну что ты, не понимаешь, что от твоих яичек столько проблем? И у тебя, и у меня, и у детей наших?.. Надо же быть благоразумным! Не думать только о себе!" Подруга тоже помогла. Тоже участвовала в беседе.
Мне теперь кажется, что только потому что мы действовали решительно и настойчиво, сразу все подготовили ( врач, клиника, медикоменты) нам удалось довести дело до конца. И еще неожиданность. Мой муж не ожидал такого поворота событий, когда пришел вечером с работы. Мы прямо так и сказали, что не надо откладывать до утра. Сейчас прямо и поедем и все сделаем...

Расскажите как все прошло? Как муж это перенёс? Какие изменения в поведении и характере появились? И конечно же, что стало с вашей сексуальной жизнью?

Гость
Гость

И вы в этот бред верите? Это же дрочеры малолетние пишут! 😄

Светлана
Гость

Расскажите как все прошло? Как муж это перенёс? Какие изменения в поведении и характере появились? И конечно же, что стало с вашей сексуальной жизнью?

Конечно, у него были сомнения: стоит ли соглашаться с нашими увещеваниями, что после все будет хорошо, и даже лучше, чем прежде. И не нужно даже об этом думать, просто расслабься как будто проходишь диспансеризацию.
Ситуацию в определенный момент спасла врач, которая оказалась большой сторонницей проделывания такой процедуры у мужчин. Особенно, если они достигли среднего возраста и есть дети. И уже чисто как женщина была на нашей стороне, поскольку изначально ей сообщили, что муж погуливает с разными сомнительными особами.
Она повела себя довольно решительно. Дала сначала успокоительного, потом он заснул, как под наркозом. И тогда уже осталось сделать все без помех.
Пока мой супруг отходил от наркоза, гинеколог рассказала несколько случаем из своей практики связанных с кастрацией. Началось с того, что к ней обратились две старушки. Они привели внучка, которому мачеха обварила кипятком мошонку, а потом при перевязке занесла инфекцию. Она так решила его наказать за то, что подглядывал за ней в ванной.
" мне было удивительно, что при таком остром очаге заражения мальчик не умер" - рассказывала врач. После осмотра кожу пришлось удалить. Бабушки не стали возражать, что вместе пришлось ампутировать и яички. "Такой в моей практике была первая кастрация, - закончила врач. - Ну если не считать того, когда еще училась в институте, на практике..."
Под утро мы покинули клинику. Щедро отблагодарили доктора. Очнувшийся, но еще не осознавший произошедшего, супруг, тоже благодарил. Он находился в каком-то полуобморочном состоянии или скорее в наркотическом сне. Мы посадили его в машину и поехали домой.
А что дальше? Ничего особенного. Все было как говорила моя подруга.

Гость
Светлана

Конечно, у него были сомнения: стоит ли соглашаться с нашими увещеваниями, что после все будет хорошо, и даже лучше, чем прежде. И не нужно даже об этом думать, просто расслабься как будто проходишь диспансеризацию.
Ситуацию в определенный момент спасла врач, которая оказалась большой сторонницей проделывания такой процедуры у мужчин. Особенно, если они достигли среднего возраста и есть дети. И уже чисто как женщина была на нашей стороне, поскольку изначально ей сообщили, что муж погуливает с разными сомнительными особами.
Она повела себя довольно решительно. Дала сначала успокоительного, потом он заснул, как под наркозом. И тогда уже осталось сделать все без помех.
Пока мой супруг отходил от наркоза, гинеколог рассказала несколько случаем из своей практики связанных с кастрацией. Началось с того, что к ней обратились две старушки. Они привели внучка, которому мачеха обварила кипятком мошонку, а потом при перевязке занесла инфекцию. Она так решила его наказать за то, что подглядывал за ней в ванной.
" мне было удивительно, что при таком остром очаге заражения мальчик не умер" - рассказывала врач. После осмотра кожу пришлось удалить. Бабушки не стали возражать, что вместе пришлось ампутировать и яички. "Такой в моей практике была первая кастрация, - закончила врач. - Ну если не считать того, когда еще училась в институте, на практике..."
Под утро мы покинули клинику. Щедро отблагодарили доктора. Очнувшийся, но еще не осознавший произошедшего, супруг, тоже благодарил. Он находился в каком-то полуобморочном состоянии или скорее в наркотическом сне. Мы посадили его в машину и поехали домой.

Светлана а как вы занимаетесь теперь сексом если муж кастрат?

Светлана

Фантазеры 🤣🤣🤣

Гость
Светлана

А что говорила ваша подруга? Ваш муж не против ваших отношений на стороне?

Гость
Гость

Светлана а как вы занимаетесь теперь сексом если муж кастрат?

у нас давно уже нет интимных отношений. Их не стало еще задолго до того, как муж стал кастратом.

Светлана
Гость

А что говорила ваша подруга? Ваш муж не против ваших отношений на стороне?

Подруга рассказала о своем опыте в семейной жизни. Меня прежде несколько удивляло, что в их отношениях все пряло-таки райски-благополучно. Её супруг был настолько предупредителен, заботлив, внимателен к ее желаниям, даже, казалось, капризам. Он хорошо, модно одевался, всегда был аккуратен и внешне привлекателен. На него обращали внимание на улице. Было видно, что она испытывает чувство гордости, когда идет с ним. Соседи и знакомые завидовали и даже восхищались. Прекрасная пара!
" Ты видишь какой у меня муж? задала она риторический вопрос. Но ты не знаешь, что было прежде. И она поведала о страшном секрете, она назвала это тайной ее семьи - ему удалили яички! - только никому не рассказывай! Я не поверила.
Как хочешь - она показала свое безразличие - можешь все оставить так , как есть. И потерять семью. А если уговоришь своего сходить к врачу и удалить яички, то заживешь по новому. Запомни это. Ведь это ему вырежут яйца, а ты останешься нормальной женщиной. Сможешь трахаться сколько захочешь и с кем захочешь. А он пусть следит за домом и за детьми. Нечего было по разным сомнительным бабам шляться!
Ситуация изменилась, я иначе посмотрела на своё положение, иначе оценила свое значение в семье. Да, пусть он теперь только попробует возразить!
Мы решили провести с ним совместную беседу. Убедить его сходить к врачу, ведь иначе у него не будет ни жены, ни дома, ни семьи - ничего, пустая горькая жизнь больного старика на задворках. Вот что его ждет, если не умерить свои безрассудные желания. И ему самому не одолеть себя, я -то, жена, ясно вижу! не изменить! не сможет он сам. А если подумает трезво и все взвесит - мы вместе пойдем к знакомому доктору и все устроим. Даже никто не узнает!
Подруга добавила, что такие обращения можно делать только к хорошо знакомым докторам, поскольку могут быть неприятности с законом. Тебе после этого еще и посадят, если врач проболтается. Так что возможностью нужно воспользоваться.
И можно одно

Гость
Гость

у нас давно уже нет интимных отношений. Их не стало еще задолго до того, как муж стал кастратом.

Тогда надо было развестись и все зачем мужа так наказывать как он теперь жить будет без секса?

Гость
Гость

Да не вы моя жена , секс был бы каждый день может даже несколько раз в день я бы вам не разрешил мне удалить яйца

Светлана
Гость

Тогда надо было развестись и все зачем мужа так наказывать как он теперь жить будет без секса?

Не соглашусь, что у моего мужа нет секса, хотя яички мы действительно ему удалили. Поскольку вы подразумеваете под сексом половой акт мужчины и женщины. А секс бывает разный. Конечно, обычная нормальная женщина не ляжет с ним в постель. Разве что за деньги... Но помимо нормальных женщин для таких, как он, существует много разных других вариантов...
Нет, судя по его поведению, мой муж нисколько не сожалеет о том чего лишился в результате своих необдуманных поступков. Поделом. И у меня поэтому не вызывает жалости.
Сестра моя, довольно прямая и грубоватая женщина, так удивилась, когда мы рассказали ей о результатах недавнего ночного визита к гинекологу, что позвала мужа в комнату, где мы обедали с вином по случаю праздника, Пасхи, кажется, и запустила ему руку ему в треники.
"Ого, первый раз такого щупаю . Правда что ли они уговорили тебя яйца вырезать?" Он отпрянул и оттолкнул ее. Мы расхохотались. " Да не стесняйся ты , - сказала подруга, - подумаешь шариков лишился. Врачиха потом нам сказала, что они у тебя больные были. Все равно потом пришлось бы..."
Не считаю такую процедуру для мужчин наказанием. Вполне можно жить и без бубенчиков. Журнальчики с голыми бабами посмотрит, может фильм какой типа "Греческой смаковницы", даже подрочит по привычке - и хватит! - не нужно это волнение и беспокойство, когда уже к 50. Пора уже подумать о вечном..

Светлана

Не соглашусь, что у моего мужа нет секса, хотя яички мы действительно ему удалили. Поскольку вы подразумеваете под сексом половой акт мужчины и женщины. А секс бывает разный. Конечно, обычная нормальная женщина не ляжет с ним в постель. Разве что за деньги... Но помимо нормальных женщин для таких, как он, существует много разных других вариантов...
Нет, судя по его поведению, мой муж нисколько не сожалеет о том чего лишился в результате своих необдуманных поступков. Поделом. И у меня поэтому не вызывает жалости.
Сестра моя, довольно прямая и грубоватая женщина, так удивилась, когда мы рассказали ей о результатах недавнего ночного визита к гинекологу, что позвала мужа в комнату, где мы обедали с вином по случаю праздника, Пасхи, кажется, и запустила ему руку ему в треники.
"Ого, первый раз такого щупаю . Правда что ли они уговорили тебя яйца вырезать?" Он отпрянул и оттолкнул ее. Мы расхохотались. " Да не стесняйся ты , - сказала подруга, - подумаешь шариков лишился. Врачиха потом нам сказала, что они у тебя больные были. Все равно потом пришлось бы..."
Не считаю такую процедуру для мужчин наказанием. Вполне можно жить и без бубенчиков. Журнальчики с голыми бабами посмотрит, может фильм какой типа "Греческой смаковницы", даже подрочит по привычке - и хватит! - не нужно это волнение и беспокойство, когда уже к 50. Пора уже подумать о вечном..

Все это бред больной фантазерки! Как раз таки нормальная женщина будет трахаться с выхолощенным мужчиной, так как риск забеременеть сводится к нулю !

Гость
Светлана

Светлана, здравствуйте! Я мужчина, но убежденный сторонник кастрации. Хочу, чтобы меня оскопили, уже достаточно давно. Можно вступить с вами в переписку по мэйлу? Но в принице могу задать вопросы здесь

Гость
Светлана

Скажите, вы мужу только яички удалили или с мошонкой, когда одна пися остается?

Гость
Светлана

У меня маленькая пися, когда голый и нервничаю, в мошонку прячется. Думаю удалить яички, чтобы один пупырышек остался. Что думаете по этому поводу?

Гость

У меня маленькая пися, когда голый и нервничаю, в мошонку прячется. Думаю удалить яички, чтобы один пупырышек остался. Что думаете по этому поводу?

Надо убрать ВСЁ под ноль, а пупырышки надо зелёнкой мазать 🤣

Гость
Гость

Нифига себе экзотика. Это же садизм.

Ещё можно дуплетом с двухстволки по ним

Света
Гость

Светлана, здравствуйте! Я мужчина, но убежденный сторонник кастрации. Хочу, чтобы меня оскопили, уже достаточно давно. Можно вступить с вами в переписку по мэйлу? Но в принице могу задать вопросы здесь

Разумеется задавайте вопросы здесь, если вас не трогают глупые и грубые высказывание некоторых участников форума. Более того, может у кото-то тоже окажется возникают подобные вопросы. Обсудим...

Гость
Света

Разумеется задавайте вопросы здесь, если вас не трогают глупые и грубые высказывание некоторых участников форума. Более того, может у кото-то тоже окажется возникают подобные вопросы. Обсудим...

Я тоже сторонница того что бы после 30, после 2-3 детей и постоянной жены мужчину кастрировать. Но все равно интересует, есть ли у вас традиционный секс? Принимает ли он гармони? Как относится к тому, если вы встречаетесь с другими мужчинами?

Гость
Гость

А вашей жене случаем не нужен молодой человек,который будет ип.ть ее в попу и кончать в рот. Если да,то я с удовоььствием ее буду ип.ть попу,и кончать ей в рот. Могу даже если она захочет выпорить ее по полной программе. Мне сейчас очень нужна красивая сучка,что бы удовлетворяла мои потребности. Так что поговорите с ней. Если что могу даже заплатит ей. Ну что бы только соблюдались мои пошлые фантазии насчет нее. Ну там трахнуть ее опу,кончать ей в рот и т.д.

Нужен конечно ей тот кто будет трахать и соспть она люьит ей нуден тем более мололрй у которого есть яйца и хорошо стоит член она любит когда ей член засадили а меня использует только лизать ей киску и она и меня любит засиавлять срспть чоен и сперму нлртать так что и я вам сосать буду я же уде все я кастрированый

Света
Гость

Я тоже сторонница того что бы после 30, после 2-3 детей и постоянной жены мужчину кастрировать. Но все равно интересует, есть ли у вас традиционный секс? Принимает ли он гармони? Как относится к тому, если вы встречаетесь с другими мужчинами?

Встречи с другими мужчинами я стараюсь скрывать от мужа. С ним у меня нет интимных отношений. Их не стало еще до того, как он кастрировался. Так что, в целом, семья - семьей, секс - сексом ( с другим), а яица убрали - третье. Это в большей степени для него было сделано. Чтобы заразу не подхватил, чтобы в семье жил, чтобы жену уважал...
Моя подруга вообще считает, что благодаря кастрации можно добиться уважения к женщине. Конечно, не в такой степени: сказал грубое слово - отправляют на операцию. Если постоянно, да если еще физически...
Представляете, половина мужского населения города - кастраты. Никакого разврата. Кстати этим вылечивается алкоголизм.
Вообще голова кружиться от мысли, что всех мужчин после 30 будут подвергать кастрации. Жизнь совсем другая начнется. Думаю, что это произойдет сразу после того, как женщины станут главами всех ведущих мировых держав. Тогда такие законы смогут принять. В обществе измениться отношение к кастрации. Это будет восприниматься как прививка от кори. Развивать идею не хочу, не люблю такие далекие фантазии.

Гость
Гость

Писю тоже убрать надо. Зачем она вам. Приучайтесь писать сидя. Разрабатывайте анус. Ещё не всё потеряно.

Альбина
Гость

Однозначно убрать все вместе с писей. Рекомендую перед этим провести несколько боллбастинг сессий. Пробовали прокалывать иголкой яички, головку? Перед нулификацией рекомендую попробовать.

Альбина

Однозначно убрать все вместе с писей. Рекомендую перед этим провести несколько боллбастинг сессий. Пробовали прокалывать иголкой яички, головку? Перед нулификацией рекомендую попробовать.

Я бы член оставил!
Известны три способа кастрации: полное отрезание яичек и пениса; отрезание пениса; удаление только яичек. Первый тип евнуха считался самым надежным, другие два нет, поскольку у них еще могло пробуждаться сексуальное желание.

Внешний облик евнухов, подвергнутых самому радикальному способу кастрации, был жалок. Их тело с годами становилось дряблым и толстым, голос — писклявым, исчезал волосяной покров, по характеру они приближались к женщинам. Старели евнухи очень рано и в 40 лет уже казались шестидесятилетними… Мучительным последствием кастрации было недержание мочи, и, как утверждали очевидцы, приближение евнуха всегда можно было узнать издалека по сильному аммиачному запаху, исходящему от него. Для того чтобы помочиться, употреблялась серебряная трубочка, которую евнухи носили в своих тюрбанах.

Альбина

Если удалить член, будет недержание и постоянно неприятный запах! Долой яички !!!