Вы хотели бы кастрировать своего мужа полностью или частично?
#
#
#
Встречи с другими мужчинами я стараюсь скрывать от мужа. С ним у меня нет интимных отношений. Их не стало еще до того, как он кастрировался. Так что, в целом, семья - семьей, секс - сексом ( с другим), а яица убрали - третье. Это в большей степени для него было сделано. Чтобы заразу не подхватил, чтобы в семье жил, чтобы жену уважал...
Моя подруга вообще считает, что благодаря кастрации можно добиться уважения к женщине. Конечно, не в такой степени: сказал грубое слово - отправляют на операцию. Если постоянно, да если еще физически...
Представляете, половина мужского населения города - кастраты. Никакого разврата. Кстати этим вылечивается алкоголизм.
Вообще голова кружиться от мысли, что всех мужчин после 30 будут подвергать кастрации. Жизнь совсем другая начнется. Думаю, что это произойдет сразу после того, как женщины станут главами всех ведущих мировых держав. Тогда такие законы смогут принять. В обществе измениться отношение к кастрации. Это будет восприниматься как прививка от кори. Развивать идею не хочу, не люблю такие далекие фантазии.
И всем женщинам все бывшие мужчины после 30-ти тоже станут не интересны и не нужны. Действительно, совсем другая жизнь! :)
И да. Люди начнут уважать друг друга. Пропадёт деление на "сильных" и "слабых". Всякие стереотипы пропадут. Мы станем сплочёнными и вместе будем развиваться.
Не будут уважать. Уважерие начинается себя. Ты должен первую очеред уважать себя,и не приченять боль себе. Вот это я понимаю,уваженип. Если будешь уважать себя,и другие будут уважать тебя,и любить. А если ты мазахист,то ты не аому и не нужен. Нах нужен такой чел,который не уважает себя
Мужчина хочет познакомиться с красивой женщиной для секса. Буду *** вас во все шели,будите убегать от меня прекрывая красную затраханную попу руками. Но я вас догоню и поцелуями верню в спальню и намажу ваш анус и засандалю вас попу и кончю туда очередной раз. А потом вы поднимети мне член минетом и я вас трахну в *** и потом опять кончу вашу попу. Ато сооласень пишите.
Ищу любовницу для анпльного секса. Очень люблю трахать девушек в попу. Девушки пишите. Я всс буду удовлетворять долго и обкончаю ваше попы,что сперма там будет хлюпать и выливаться на ружу.
Сообщение было удалено
это неправда,у кастрированных транссексуалов члены стоят как огромные дубины под 20 см так что тут дело совсем не в яйцах а в таблетках и психике
Вот ту Вы правы. Большинство мужчин ходят как мудозвоны и трясут своими мудями, называя себя мужиками. Хотя разве в этом мужество. Это скорее животные инстинкты. Поэтому нет ничего удивительного, что сознательные люди предпочитают кастрацию.
хорошо ну допустим я решился и удалил яйца а может и член,но послеведь я такой евнух ни одной женщине как сексуальный обьект уже не нужен стану правильно?Тоесть это значит что эти самые женщины все равно будут сексом заниматся с так вами ненавистными мудозвонами но не с евнухом и я окажусь выкинут на обочину одинокий и оскопленный никому не нужный инвалид !Тогда мне то зачем слушать вас и кастрироватся раз вы врете что это так замечательно и зачем мне становится несчастным?Вы после того как я стану евнухом готовы взять меня к себе и спать со мной чтоб я не был одинок?
хорошо ну допустим я решился и удалил яйца а может и член,но послеведь я такой евнух ни одной женщине как сексуальный обьект уже не нужен стану правильно?Тоесть это значит что эти самые женщины все равно будут сексом заниматся с так вами ненавистными мудозвонами но не с евнухом и я окажусь выкинут на обочину одинокий и оскопленный никому не нужный инвалид !Тогда мне то зачем слушать вас и кастрироватся раз вы врете что это так замечательно и зачем мне становится несчастным?Вы после того как я стану евнухом готовы взять меня к себе и спать со мной чтоб я не был одинок?
Найдётся та, которая полюбит тебя и без яичек. Ей не важно будет пустая мошонка или нет, главное чтобы ты был рядом
Найдётся та, которая полюбит тебя и без яичек. Ей не важно будет пустая мошонка или нет, главное чтобы ты был рядом
да,найдется женщина которая полюбит и без яиц,но есть одно но которое все разбивает,это женщина старая вонючая бабка далеко за 50....Мне то оно за каким хером сдалось вообще?Мне 30 ка с небольшим,и если меня и уговорит отрезать шары то только моя молодая и красивая и точно до 40 лет жена...Но молодой и красивой нужен не выхолощенный мягкий евнушок,а спортивный и с огромным стоящим 24\7 членом и с шарами .Я проверил и точно все красивые бабы ржали надо мной и со смехом говорили что евнух им точно не нужен!!
да,найдется женщина которая полюбит и без яиц,но есть одно но которое все разбивает,это женщина старая вонючая бабка далеко за 50....Мне то оно за каким хером сдалось вообще?Мне 30 ка с небольшим,и если меня и уговорит отрезать шары то только моя молодая и красивая и точно до 40 лет жена...Но молодой и красивой нужен не выхолощенный мягкий евнушок,а спортивный и с огромным стоящим 24\7 членом и с шарами .Я проверил и точно все красивые бабы ржали надо мной и со смехом говорили что евнух им точно не нужен!!
Мне кажется к этому должна прийти уже состоявшаяся пара, у которых нет намерений разводится, уже с детьми. Конечно никто не застрахован от расставания, но как минимум у мужчины есть Надежда провести жизнь с любящей женщиной.
Даже не ожидала, что у меня возникнет такая проблема как способ кастрации своего мужа. Сначала, когда я только заявила ему о своем решении, он начал возражать. Говорил, что вовсе не хотел ничего у себя удалять, а только воображал, что у него в одно мгновение все превратится в женское. И он свободно пойдет в баню... Не знаю, что он там будет делать, если у него все удалят?
Наверно, в этом случае нужно идти в мужское отделение? Так я и сказала ему. Вижу, испугался. И вроде от этой идеи нуллификации отказался. Однако, как это недавно выяснилось, отказался только в разговорах со мной.
Наверно недели две назад нашла на одном секс- форуме рассказ о мужчине, превращенном в прислугу при гареме. Только там все происходит в какой-то снежной стране, похожей на Сибирь или Урал, но это не важно, поскольку с нескрываемым удивлением я обнаружила, что текстом давно знакома. Как-то я нашла отрывки из этого текста в тетрадке, заложенной ведомостями в столе моего мужа. Это он написал и затем выложил на форуме рассказ про кастрата из гарема.
И что меня озадачило в этой истории, так именно то, что он не описывает каким именно образом его персонажа кастрировали. А именно это я и хотела узнать. Не ради любопытства, а чтобы предложить ему этот способ уже в реальности. Пусть попробует отказаться!
В исследовании по сексопатологии одного практика я читала, что мужчины на самом деле очень бояться кастрации. Но если не описывать процесс с конкретными деталями и способом, то уговорить можно. Не нужно деталей. Сказать, что все будет хорошо. Так что пока я в некоторых проблемах.
Доброго времени суток, я изменяю своей жене при любой возможности, хочу это прекратить, думаю единственным способом была бы моя кастрация, хотел бы прийти к жене уже без причиндалов, сознаться во всем и разрешить ей, раз у меня ничего нет иметь секс на стороне. Есть ли девушка, женщина которая поможет мне? Забрать мое достоинство в обмен на последнюю измену?
фантазия прийти евнухом конечно возбуждающая,но после общения на эту тему с множеством женщин,я пришел к выводу что к примеру если прийти к жене без ничего сначала будет прикольно а через некоторое время она бросит такого евнуха под предлогом что у нее есть постоянный *** и он против другого в доме даже не смотря на то что старый муж уже не трахает...Все по той простой причине ,что женщинам евнух не нужен а все эти сказки про кабелей которые изменяют это ложь чтобы найти повод разорвать с надоевшим мужем.,ибо любящая жена не станет делать из человека инвалида..Но конечно если она 100 процентов не бросит тебя после оскопления тогда да есть смысл...Но это думаю временно...пока не нашла постоянного *** с членом и яйцами.
Даже не ожидала, что у меня возникнет такая проблема как способ кастрации своего мужа. Сначала, когда я только заявила ему о своем решении, он начал возражать. Говорил, что вовсе не хотел ничего у себя удалять, а только воображал, что у него в одно мгновение все превратится в женское. И он свободно пойдет в баню... Не знаю, что он там будет делать, если у него все удалят?
Наверно, в этом случае нужно идти в мужское отделение? Так я и сказала ему. Вижу, испугался. И вроде от этой идеи нуллификации отказался. Однако, как это недавно выяснилось, отказался только в разговорах со мной.
Наверно недели две назад нашла на одном секс- форуме рассказ о мужчине, превращенном в прислугу при гареме. Только там все происходит в какой-то снежной стране, похожей на Сибирь или Урал, но это не важно, поскольку с нескрываемым удивлением я обнаружила, что текстом давно знакома. Как-то я нашла отрывки из этого текста в тетрадке, заложенной ведомостями в столе моего мужа. Это он написал и затем выложил на форуме рассказ про кастрата из гарема.
И что меня озадачило в этой истории, так именно то, что он не описывает каким именно образом его персонажа кастрировали. А именно это я и хотела узнать. Не ради любопытства, а чтобы предложить ему этот способ уже в реальности. Пусть попробует отказаться!
В исследовании по сексопатологии одного практика я читала, что мужчины на самом деле очень бояться кастрации. Но если не описывать процесс с конкретными деталями и способом, то уговорить можно. Не нужно деталей. Сказать, что все будет хорошо. Так что пока я в некоторых проблемах.
ну немного не так,лично я не боюсь самой кастрации или нуллификации,а боюсь остатся один и не нужный ни одной женщине после этого,ведь женщинам евнухи не нужны как я уже узнал...?
Вы правы, что ради молодой и красивой не жалко с яичками расстаться. Пускай только попросит, а еще лучше сама их отчекрыжит. Но еще лучше, чтобы и член отсекла. Хочу быть полностью преданным сабмиссивным чмор-слугой.
После удаления яичек что с мужем делать то будете?
Вы вообразили у себя эту проблему. Да да. Именно. Я не ошибся. Именно вообразили. А на самом деле никакой проблемы тут нет. Объясняю на пальцах так сказать. У мужчин как и у женщин в головах крутятся разного рода фантазии и сексуального характера в том числе. Когда кто то хочет получить сексуальное возбуждение без видимого партнёра то просто "включает" ту фантазию с которой это получается лучше всего. Так мы устроены. У мужчин как ни странно это может быть фантазия о кастрации потому как она невероятно быстро его возбуждает даже возможно быстрей чем сама голая женщина и с этим нельзя ничего поделать. Это такой мужской фетиш если хотите. А когда мужчина возбуждён он уверен в своих силах, яйцах и в себе. Поэтому уделяйте своему мужчине больше внимания ,любви и ласки чтобы у него не оставалось сил на разного рода фантазии но никогда не воплощайте необратимые фантазии в реальности. P.S. В "кастрацию"можно поиграть это очень возбуждает мужчину но не более того. Реально ни в коем случае не проводить каким бы благовидным предлогом это не было.
Я люблю кастратиков или импотентов. Они очень милые. Я могу не стесняясь пощупать рукой их член или даже поцеловать в головку, при этом не опасаясь, что меня могут изнасиловать или принуждать к чему-то. А ещё мне нравится кунилингус. Мой парень импотент очень любит доставлять мне оральное удовольствие, доводить до оргазма.
как можно опасатся что тебя кто либо изнасилует,если женщины наоборот любят и уважают только мужчин с крупным стоячим членом,а гладких нулло или евнухов они наоборот презирают и смеются над ними,зачем вы своим бредом и чушью вводите молодых парней в заблуждение.1из за таких женщин ненормальных как вы молоденькие парни отрезают хозяйство а потом кастраты оказываются никому не нужны,по тому что это тожь вы врете насчет евнухов,почему не сознатся во всем что любите здоровых настоящих мужчин с отличной эрекцией???кто вас морально изуродовал так что вы хотите уродовать невиновных парней они же не виноваты что у вас детская травма?
Встречи с другими мужчинами я стараюсь скрывать от мужа. С ним у меня нет интимных отношений. Их не стало еще до того, как он кастрировался. Так что, в целом, семья - семьей, секс - сексом ( с другим), а яица убрали - третье. Это в большей степени для него было сделано. Чтобы заразу не подхватил, чтобы в семье жил, чтобы жену уважал...
Моя подруга вообще считает, что благодаря кастрации можно добиться уважения к женщине. Конечно, не в такой степени: сказал грубое слово - отправляют на операцию. Если постоянно, да если еще физически...
Представляете, половина мужского населения города - кастраты. Никакого разврата. Кстати этим вылечивается алкоголизм.
Вообще голова кружиться от мысли, что всех мужчин после 30 будут подвергать кастрации. Жизнь совсем другая начнется. Думаю, что это произойдет сразу после того, как женщины станут главами всех ведущих мировых держав. Тогда такие законы смогут принять. В обществе измениться отношение к кастрации. Это будет восприниматься как прививка от кори. Развивать идею не хочу, не люблю такие далекие фантазии.
насчет самой кастрации я все в принципе понял,у меня более важный вопрос возник!!!!допустим я согласился чтобы моя девушка при помощи знакомой мне все удалила под 0,и где гарантия что через некоторое время меня такого евнуха просто не выкинут пинком с аргументом что теперь у нее есть настоящий мужчина с причиндалами а я ей больше не нужен!!!И я останусь мало того что без ничего так еще и один?Может вместо нуллификации лучшим решением будет расстатся навсегда с этой женщиной?
насчет самой кастрации я все в принципе понял,у меня более важный вопрос возник!!!!допустим я согласился чтобы моя девушка при помощи знакомой мне все удалила под 0,и где гарантия что через некоторое время меня такого евнуха просто не выкинут пинком с аргументом что теперь у нее есть настоящий мужчина с причиндалами а я ей больше не нужен!!!И я останусь мало того что без ничего так еще и один?Может вместо нуллификации лучшим решением будет расстатся навсегда с этой женщиной?
Совершенно верно. От таких женщин нужно сразу уходить без зазрения совести.
Вы правы, что ради молодой и красивой не жалко с яичками расстаться. Пускай только попросит, а еще лучше сама их отчекрыжит. Но еще лучше, чтобы и член отсекла. Хочу быть полностью преданным сабмиссивным чмор-слугой.
Это твоя эротическая фантазия сейчас, пока яйца есть. Не будет яиц - не будет и эротических фантазий. Так что просто ищи госпожу. Пусть тебе "пояс целомудрия" наденет и заставит служить. Интересно, насколько тебя хватит - без мастурбации? :)
Если возбуждают мысли о кастрации, задумайся: может быть ещё не поздно выйти замуж?!
Классное обсужение тут образовалось, кастрация возбуждает экстремальностью и высотой ставок. Желание секса и либидо для мужиков основа всего вообще. И отдать эту основу или просто лешиться ее шокирует и завораживает. Часто такие яркие эмоции становятся причиной разных фетишей, увы в реальности воплотитить такие фантазии можно один раз и потом все сойдет на нет. Вряд ли что-то будет возбуждать.
Я чувствую что это возбуждает, но для себя решил что после 50-60 отдам право свой женщине право распоряжаться моимя яичками кака захочет. Думаю это добавит разнообразия в отношения.
Если кто-то по молодости хочет избавится от яиц, то есть разные интересные способы. Например найти человека, который ищет донора для пересадки на западе, ценник на яичке в зависимости от редкости и состояния может стоить весьма прилично (от нескольких тысяч долларов и дальше как повезет). Уверен покупатель еще и пересадку оплатит. Если ваша супруга еще обдумывает ваши фантазии про кастрацию, то намекните ей что она может продать яичко и забрать себе деньги. Уверен многие девшуки начнут искать покупателей )
Если товар уже не ходовой, то есть еще интересные способы как сделать процесс расстования с хозяйством более интересным. Например если как и у многих тут у пациента есть склонность к пассивному сексу, то начните с обезглавливания члена, но оставив яйца на месте. Первое время от невозможнсоти реализовать сексуальное желание обычным способом кто-то найдет для себя другие пути для выхода. Орал и анал заиграют новыми красками, когда обычного способа уже нет. Ну а если не получится себя найти в новых видах секса, то кастрация будет более желанной и вполне разумным уходом от невозможнсоти получать удовольствие от секса.
Мужчина после частичной или полной пенектомии и на лево не побежит, и жену ублажит как только сможет(страпон вполне уместен на крайний случай), и любовников. А потом еще просить будет что бы побыстрее его кстрировала и избавила от желания секса без возможности полноценного оргазма. Домины, берите на заметку.
Классное обсужение тут образовалось, кастрация возбуждает экстремальностью и высотой ставок. Желание секса и либидо для мужиков основа всего вообще. И отдать эту основу или просто лешиться ее шокирует и завораживает. Часто такие яркие эмоции становятся причиной разных фетишей, увы в реальности воплотитить такие фантазии можно один раз и потом все сойдет на нет. Вряд ли что-то будет возбуждать.
Я думаю, что нормального мужика мысль о кастрации не возбуждает. Это фантазии трансгендеров и мазохистов. Чем *** у компьютера, лучше осознать себя и осознанно искать верхнего партнёра. Если мужчину возбуждает мысль лишаться яиц, то ему пора "замуж". 😄
Моя жена уже давно имеет молодого любовника. Секс с ней у нас очень редкий и, в основном, в мою сторону. Поэтому, нет особой разницы с яйцами я или нет...
Моя жена уже давно имеет молодого любовника. Секс с ней у нас очень редкий и, в основном, в мою сторону. Поэтому, нет особой разницы с яйцами я или нет...
Здравствуйте Светлана я понимаю что вам нужен полноценный секс с несколькими мужчинами одновременно , а своего мужа Сашу вы заставляете лизать и сосать вам и вашим любовникам.
Я тоже интересуюсь кастрацией хочу под руководством женщины завершить курс гормонотерапии стать трансом а потом чтоб меня с кастрировали. Как вы относитесь к мужчинам которые хотят стать кастрированными трансами? У меня лично есть грудь второго размера, когда мужская рука начинает ее ласкать я получаю удовольствие, а когда женская рука ласкает более нежно чем мужчина я тоже получаю удовольствие но другое как женщина *** би от другой женщины? Нравится ли вам страпонить мужа когда он сосет член вашему любовнику?
Хотите ли чтоб ваш муж прошел курс гормонотерапии и стал похож на женщину и как к этому отнеслись бы ваши любовники? Я конечно понимаю что вы на этом сайте для того чтобы увидеть как кастрируют мужчину и испытать при этом от увиденного оргазм, а также найти себе еще одного кастрированного лизуна. Чтобы когда ваш муж лизал вам влагалище второй лизун глубоко засовывал в ваш анус свой язык на глазах у ваших мужчин самцов как перед сексом так и после. Я опыт подобных отношений имею, а вам нравится такое? Есть ли в вашем городе Харькове подруги которым интересна эта тема и они хотят иметь у себя кастрированного лизуна куколда . Хочу постоянных отношений по даной теме. С уважением к вам будущий *** кастрат Коля или Сисси рабыня Оля ,как Вам угодно будет .
Желаю Вам Света женского счастья, каждый день *** столько сколько огурцов трехлитровой банке и пускай они все ваше тело заливают спермой , а ваш муж всё это успешно слизывает .
Истрапонить те чаще своего мужа чтоб он не искал на стороне кому полизать и пососать. Привет вашему мужу . С уважением Николай!
На западе ) бдсмщики творят вообще жуткие вещи. Читал исторю подкрепленную серией фото. Чувак себя отдал в рабство (как обычно для нижних там) на прау лет в полное распоряжение. Там его благополучно кастрировали по какому-то поводу. И он стал на гармонозаместительной терапии, которую контролировал хозяин(хозяйка). Нужно что бы член стоял - побольше теста вкалывают. Хозяин контролирует уровень теста. Ну и как-то раз застукал его хозяин что кастрированый колит тест сам и трахает какого-то налевао ). Учитывая что "срок аренды" еще не вышел, то в наказание хозяин укоротил еще и пенис ему на 4 см что бы таких леваков больше не было. Ну хорошо хоть возростной кастрат получился, успел свою нагулять. Но на западе там ближе народ к осуществлению своих желаний.
Аххх как бы я хотела во дворец к султану и что бы меня обслуживали евнухи, а настоящий мужчина был только один во дворце 👸 мужчины мыли мне спинку и готовили меня для моего шейха, но я знала, что я в безопасности и у них между ног ничего никогда не поднимется 😽
По поводу евнухов во дворце султана,поспешу тебя расстроить,насчет того что ты с евнухами в полной безопасности ты жестоко ошибаешся,по тому что евнухи на самом деле очень капризны,злопамятны.,и исключительно мстительны и если ты ухмыльнешся или как либо подшутишь над жирным вонючим евнухом,то он в свою очередь выберет удобный момент и когда никто не видит может перерезать твое горло...Евнух же имеет руки ноги и мозги,и то что у него отрезаны половые органы еще не гарантирует его беспомощность.....А своего мужа если ты оскопишь под ноль,то на 99 процентов потом бросишь его когда новый мужчина поставит условие что третьего пусть и кастрата в доме и нормальной семье быть не должно.Фантазии о восточных гаремах и кастрации мужей это очень далеко от реальности1!!!!
Я чувствую что это возбуждает, но для себя решил что после 50-60 отдам право свой женщине право распоряжаться моимя яичками кака захочет. Думаю это добавит разнообразия в отношения.
А не хотите и член отдать в распоряжение жены? Например, после 50-ти обезглавить, а после 60-ти кастрировать. Я бы хотела так сделать своему мужу.
А не хотите и член отдать в распоряжение жены? Например, после 50-ти обезглавить, а после 60-ти кастрировать. Я бы хотела так сделать своему мужу.
Я писал про что-то похожее, что сначала нужно член убирать, а потом яйца. Да это отличный способ повеселисься на старости лет под каблуком ). Жаль заживать может долго да и никто эти хирургические заморочки не любит. Я скорее всего уйду в пирсинг + пояс верности металический который снять нельзя без балгарки. Пусть закрывает с концами. Так будет проще. А выход из пояса только без яиц.
Я писал про что-то похожее, что сначала нужно член убирать, а потом яйца. Да это отличный способ повеселисься на старости лет под каблуком ). Жаль заживать может долго да и никто эти хирургические заморочки не любит. Я скорее всего уйду в пирсинг + пояс верности металический который снять нельзя без балгарки. Пусть закрывает с концами. Так будет проще. А выход из пояса только без яиц.
Можно еще попробовать прижигание головки. Можно сказать жене, чтобы не жалела его и отрывалась по полной, затушивая сигареты.
С металлическим поясом верност и слово МYDAZVОН звучит ещё интереснее! 😄
Я считаю, что если муж не против, то можно кастрировать. Только не самим, а попросить профессионала. Моего мужа кастрировали почти десять лет назад. После этого он стал заботливее, добрее, спокойнее. Стал зарабатывать больше денег и меньше тратить. Почти не пьет, не гуляет, преданный и исполнительный. Меня не ревнует. Он би пассив, предпочитает страпон. Занимается плаванием и лыжами, чтобы поддерживать форму. Меня все устраивает. Хотела бы, чтобы он сделал пенэктомию.
это уже не мужик а ***! Люди вы все больны
Это не важно, кто он теперь. Главное, что он обрел свое счастье, чего и я тоже хочу. Я был бы счастлив оказаться в положении мужа Альбины. Я готов отдаваться любовникам. Пускай берут меня. А насчет фантазирует ли Альбина. Ну она бы его выкинула, если б не был нужен. Пойти на кастрацию ради леди- это по мужски, как мне кажется.
ты дурак? Вы все тут больные извращенцы
Я живу с мужем 12 лет. 4 года назад ему отрезали семенники( кастрировали).Он попался с любовницей и сам решился на это, чтобы я не ушла от него.Хочу сказать ,что эрекция у него не пропала и хуже он любить не стал. Живем как ничего и произошло.Ни кому не рассказываем. Только незадача в том , что я во время его похождений завела любовника. И теперь не знаю что делать. Боюсь залететь от друга. Ношу презики , а он случайно их нашел. Я,конечно ,наплела ему. Он вроде поверил. Но все равно замечаю, что контролирует.Заметила , что после операции у него сильно изменился характер. Раньше без причин орал, чуть не с кулаками бросался. А теперь как то, странно, боязливо намекает на свои догадки и все. Мне даже смешно иногда и хочется приколоть его ,типа , "Коля, Я залетела". Я конечно слышала, семенники вырабатывают мужской гормон, но Чтобы произошли такие изменения даже не ожидала. Теперь не знаю что делать. Просто жду смеюсь и смотрю.
теперь так дура тупая нужно тебе отрезать клитор,отрезать и твои яичники!!! а так изуродовала мужика превратили в овощ если война кто родину защищать будет?? Женщины вы все дуры горите в аду. Вас все надо на опыты отдать тварей
Спектр глумления над закрытым мужем побольше даже чем над кастрированным, при этом начать играть в эту игру гораздо проще. Бывают случаи когда парни думают что это "ненадолго" а потом приходится привыкать 😜
Конечно! Кастрату уже все эти игры не интересны. А муж-мазохист "в клетке" может получить массу ощущений. А если игра понравится, можно (и нужно) член отрезать. Это эстетичнее, удобнее. И бесповоротно. Удаление члена окончательно закрепит положение "нижнего". Если мужчина мазохист или ***, то это лучший вариант.
Конечно! Кастрату уже все эти игры не интересны. А муж-мазохист "в клетке" может получить массу ощущений. А если игра понравится, можно (и нужно) член отрезать. Это эстетичнее, удобнее. И бесповоротно. Удаление члена окончательно закрепит положение "нижнего". Если мужчина мазохист или ***, то это лучший вариант.
Я согласна, что член в этом случае уже будет только мешать, поэтому лучше его убрать или хотя бы (для начала) обезглавить.
Я согласна, что член в этом случае уже будет только мешать, поэтому лучше его убрать или хотя бы (для начала) обезглавить.
Какой смысл делать две операции: сначала головку, потом остаток? Двойной риск осложнений, двойная боль - зачем? Если уж человек решил для себя, что мужчиной быть не хочет и не может, то надо убрать этот символ. Половинчатые решения: "клетка", удаление головки постоянно будут рождать какие-то сомнения. Отсутствие члена при наличии яичек однозначно оставляет один путь для удовольствия - анальный секс в пассивной роли. А это уже однозначно убирает всё мужское в психологии.
Какой смысл делать две операции: сначала головку, потом остаток? Двойной риск осложнений, двойная боль - зачем? Если уж человек решил для себя, что мужчиной быть не хочет и не может, то надо убрать этот символ. Половинчатые решения: "клетка", удаление головки постоянно будут рождать какие-то сомнения. Отсутствие члена при наличии яичек однозначно оставляет один путь для удовольствия - анальный секс в пассивной роли. А это уже однозначно убирает всё мужское в психологии.
Я мечтаю о том, чтобы жена после очередного секса сказала бы мне: какой у тебя шикарный член, хочешь от него избавиться и стать моим верным псом? Я бы ответил: да, я уже твой верный пёс и хочу быть обесчеленым. Как навести жену на подобные мысли?
Я мечтаю о том, чтобы жена после очередного секса сказала бы мне: какой у тебя шикарный член, хочешь от него избавиться и стать моим верным псом? Я бы ответил: да, я уже твой верный пёс и хочу быть обесчеленым. Как навести жену на подобные мысли?
Верному псу член не мешает. Член мешает мазохисту и/или ***. Если Вам приходит фантазия о пенэктомии, то, возможно, Вам не по душе гендерная роль мужчины. Проверьте себя. Начинать надо с куни. Потом попробовать носить "пояс целомудрия" и анальную пробку. Затем попробуйте страпон. Если Вам и супруге всё это понравится, носите "клетку" постоянно. Ну а там и вопрос с пенэктомией решится.
Ну, а почему бы не получать удовольствие от того, что вы евнух своей собственный жены? Вы же понимаете, что она женщина и ей нужен полноценный секс, а вы уже не способны его дать, я думаю она на это как раз и рассчитывала... всегда была *** в душе) хотите стать моим евнухом?
Хочу быть евнухом. Хотя пока с яичками. Мне 53 года.спасибо
Ну, а почему бы не получать удовольствие от того, что вы евнух своей собственный жены? Вы же понимаете, что она женщина и ей нужен полноценный секс, а вы уже не способны его дать, я думаю она на это как раз и рассчитывала... всегда была *** в душе) хотите стать моим евнухом?
Да,53 года, небольшой ПЧ, всего лишь13 см..
Мне уже удалили яйца. Самое что плохое, это навсегда. Постепенно привыкаю