Мне 33 и я отчетливо понимаю, что шансы встретить достойного мужчину близки к нулю. Знакомств все меньше. Еще пару лет назад постоянно увивались рядом какие-то ухажеры, а сейчас уже совсем пусто, даже …
Сообщение было удалено
покажись, красавица
Да, висящий на шее у матери и жены с 5 кредитами и 2 детьми, без слез не взглянешь это не странно.
Сообщение было удалено
Лучше так чем 70 лет бок о бок как два трупа.
Сообщение было удалено
Женятся, женятся. У меня был ухажёр итальянец, очень порядочный парень. 43 ему было, мне 30 когда мы познакомились. По профессии водитель грузовика, направление Швейцария (Лугано). Подрабатывал Диджеем по выходным. Живет в двухэтажном отдельном доме на берегу озера Комо. На первом этаже его родители, на втором он. Никогда не был женат, детей тоже никаких не нагулял. Познакомились на Мамбе. Он приехал ко мне в Москву, хорошие подарки привёз мне и моей маме. Но я так и не соблазнилась, не влюбилась, хотя он готов был жениться, уже заводил об этом разговоры. Но так как я была уставшей от прогулок по Москве с ним, то стала раздражительной и он мне действовал на нервы. Когда вернулся в Италию, хотел продолжать общаться по Скайпу и приготовить мой приезд к нему, но я сама все оборвала. А он собирался на полном серьезе жениться на мне.
Сообщение было удалено
если вы серьезно, то я здесь не для этого. У меня действительно малозаметны возрастные изменения, нет мешков под глазами, свежий цветущий вид лица, межбровной морщины почти нет ну то есть под определеным углом при определенном освещении можно заметить небольшое углубление, это даже не морщина и это все натуральное ни капли ботокса или гиалуронки.Ну в смысле эоо я так себя оцениваю, когда смотрю в зеркало. Возможно это неадекватная оценка.
Сообщение было удалено
это же обычный не опупенный мужик.То, что нам 30летним надо! Вот с таким стоит строить отношения, увести из семьи и строить отношения.
Сообщение было удалено
В 33 без детей это нормально. Я тоже так выгляжу, как вы описали.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
:) паспортный возраст не показатель молодости! можно и в 25 иметь детей, мужа, ипотеку, авралы на работе и выглядеть уставшей, замученной женщиной за 30.
значит так...быть одинокой -удел сильных,не вся радость иметь мужика и детей,без детей жить отлично!поверь!хотя родить можно от любого орангутанга лет до 40 не парься
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Сообщение было удалено
А к какому психологу? Можете конкретного посоветовать. Я в Москве
Сообщение было удалено
Молодость. Нет, ты ее не купишь за золото. - как в песне.
Сообщение было удалено
да, старость и дряхление не за горами, все такими будем.
[quoteВот у неё мужчины не было с 20 лет. 2. Требования к идеальным партнёрам. Таких нет в природе вовсе. Чтобы она его хотела, чтобы он был без детей, чтобы её любил и не изменял, чтобы был на должности, которую не стыдно назвать, чтобы внешне был ей по стати, свое жилье и машина, чтобы меньше 45 лет. А теперь скажите, много у 30+ шансов на такого? Только не лукавя? Таких разбирают как пирожки, а по большей части они сами выбирают. И потому мои знакомые одни. Они идеал хотят, а сами при этом быть обычными людьми. Не бывает так. [/quote]
Блин, по-моему, Вы описали прям абсолютный минимум необходимых качеств. Единственное - возраст до 35 лет. Строго! Мне не нужен мужчина-фотомодель или с собственным бизнесом и многомиллионным ежемесячным доходом. Но что из перечисленного Вами можно выкинуть??? Чтобы не любил? Изменял? Зарабатывал три копейки и не мог лишний букет цветов подарить?)) Именно поэтому я и начала думать, что пора смиряться с одиночеством, потому как не слишком-то много даже просто обычных нормальных мужчин.
НО!!! Сегодня на заправке я познакомилась с молодым человеком. 31 год, симпатичный, высокий, по первому общению осталось очень хорошее впечатление. На хорошей машине кстати)))))) Обменялись телефонами и договорились в субботу встретиться. Я абсолютно уверена, что либо через пару свиданий он сольется либо я разочаруюсь, но тем не менее домой приехала на подъеме. Выгуляю новое платье)))
Выше я имела ввиду описание "идеального мужчины" Гостьей_971: "Требования к идеальным партнёрам. Таких нет в природе вовсе. Чтобы она его хотела, чтобы он был без детей, чтобы её любил и не изменял, чтобы был на должности, которую не стыдно назвать, чтобы внешне был ей по стати, свое жилье и машина, чтобы меньше 45 лет. А теперь скажите, много у 30+ шансов на такого? Только не лукавя? Таких разбирают как пирожки, а по большей части они сами выбирают. И потому мои знакомые одни. Они идеал хотят, а сами при этом быть обычными людьми. Не бывает так."
молодец, удачи, не настраивайтесь сразу на плохое, может и получится
Сообщение было удалено
Блин, по-моему, Вы описали прям абсолютный минимум необходимых качеств. Единственное - возраст до 35 лет. Строго! Мне не нужен мужчина-фотомодель или с собственным бизнесом и многомиллионным ежемесячным доходом. Но что из перечисленного Вами можно выкинуть??? Чтобы не любил? Изменял? Зарабатывал три копейки и не мог лишний букет цветов подарить?)) Именно поэтому я и начала думать, что пора смиряться с одиночеством, потому как не слишком-то много даже просто обычных нормальных мужчин.
НО!!! Сегодня на заправке я познакомилась с молодым человеком. 31 год, симпатичный, высокий, по первому общению осталось очень хорошее впечатление. На хорошей машине кстати)))))) Обменялись телефонами и договорились в субботу встретиться. Я абсолютно уверена, что либо через пару свиданий он сольется либо я разочаруюсь, но тем не менее домой приехала на подъеме. Выгуляю новое платье)))
Замечательно. Вот как раз развеетесь, плохо чтоли? А если накроет депрессия, мои посты выше работают.
А те требования у моей знакомой. Только она одно не учла - свой очень северный и истероидный характер. Такую выше описанный терпеть не будет. И я сделала оговорку, что сужу по ней, а Вас я даже не знаю))
Сообщение было удалено
.
Боже. Это правда нездоровое что-то. ☺ брр
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я видела Ваши посты. Вы тоже не расстраивайтесь, у меня на самом деле очень похожая ситуация - тоже тотальная ж... сейчас по большому счету по всем фронтам - и работа не та и денег нет и в мужчинах разочарование, единственное - у меня есть подруги, с которыми можно сходить куда-нибудь в выходные, отметить др, нг и прочие дурацкие праздники. И которым можно поныть иногда)) не злоупотребляя))) Но зато я не красотка-блондинка, хотя очень хотела бы быть такой)) у меня обычная внешность, много чего я бы улучшила бы и поменяла) С работой тоже кстати надо что-то делать, но как подумаю, что опять ходить по собеседованиям...Не хочется(( Плюс ипотека... Страшно...Но с другой стороны, пока еще есть шанс заняться вплотную карьерой, по себе знаю, что когда есть деньги, одиночество переносится гораздо лучше)))
Кто-то выше советовал психолога - я бы и правда сходила, если честно, разобраться в своих желаниях и проблемах...мне кажется самой сейчас нереально уже- такая путаница в голове
Я думаю проблема авторши именно в мужиках вокруг. У меня тоже никакой женской энергии на то, что я вижу на улицах в России, не вырабатывается. Это просто кошмар какие некрасивые мужики. Как их можно хотеть? Я заграницей живу и замужем давно.
Сообщение было удалено
Развеется сейчас - более чем не плохо) Несколько месяцев уже не была на свидании с интересным мне мужчиной) Главное, не строить преждевременных планов))))
Сообщение было удалено
Автор не выбирает между "свободой" и жизнью абы с кем. Она выбирает между жизнью абы с кем и одиночеством. Это выбор между плохим и очень плохим. Абы с кем она будет так же одинока, как без в кого бы то ни было, только ещё добавится левый геморрой. Полагаю, автор правильно делает, что из двух зол выбирает меньшее, но в целом участь конечно незавидна
Сообщение было удалено
С чего взяли. Я считаю идеально это когда размеренная спокойная жизнь в благополучии, надежности и уверенности в завтрашнем дне
Сообщение было удалено
Удачи Вам на свидании! Верьте, у Вас все будет хорошо. Выше нос! Потом подругу в охапку и айда на шоппинг, предварительно освободив место. А про смену имиджа и салоны красоты я Вам писала, думала, что Гость это Вы)))) я там пошагово расписала, как сама с депресняком борюсь.
Сообщение было удалено
Полностью солидарна. А эмоции лучше редко, иначе цены им особой не будет. Только тревожный невроз в результате. Но опять же моё мнение, никому не навязываю.
Вот как хорошо общаться, когда нет грубиянок и троллей. Красота.
Сообщение было удалено
Так гостевые отношения это самый лучший вариант. Только где таких найдешь
Сообщение было удалено
Спасибо))) меня тут в рабочее время не бывает))) Но сейчас все прочитала) Насчет шоппинга мне, наверное, не очень актуально, потому что я и так законченный шопоголик)) Если долго ничего не покупаю, то прям ломка начинается)) только в прошлые выходные купила 3 платья и ни одно еще не успела одеть)
А вот в салоне я не частый гость - уход весь домашний, волосы не крашу... Но можно в принципе сделать чистку лица и маникюр, брови с ресницами покрасить)) или на тайский массаж) тоже хороший релакс... уборка тоже особо не моя тема, убираюсь потому что надо, но какого морального удовлетворения не испытываю от этого) наверное у каждого свои методы борьбы со стрессом)
Прочитала что, что Вы сейчас в поисках работы и с ипотекой... Желаю Вам поскорее найти интересную и высокооплачиваемую работу, декабрь - хороший месяц для этого - я сама 2 года назад нашла работу в декабре и несколько знакомых тоже в этот период... Прям тренд) Я тоже ипотечница и собираюсь работу менять ... опять.. Наличие финансовых обязательств - неприятно напрягает мягко говоря.... Но я так поняла, что Вы замужем, так что думаю Вам проще в этом плане) И это здорово)))
Сообщение было удалено
Согласна) Тоже не выношу грубость и агрессию
Сообщение было удалено
Ипотеку мы закрыли. Но тот год весело было. Могу уже сама писать пособие по выживанию на среднюю зарплату мужа с ипотекой.)))) Зато теперь экономная. И быть в активном поиске работы не страшно.
Не знаю, я не из "подсевших на эмоции", возможно, тогда бы размышляла по - другому. Но когда мне плохо, я честно говорю, не трогайте меня сегодня, мне нужно выплакаться и если ещё одна дома, то позволяю себе и себя пожалеть, и проматериться вдоволь. Хотя мне особо это не свойственно. Потом выписываю весь свой негатив и рву к черту эту "исповедь". Потом уже просто сил нет и перед сном стакан воды. На утро как огурчик, или немного голова болит, но не критично. После этого я сажусь за новый план действий, как мне ситуацию менять. Начинаю со смены имиджа)) в итоге, за неделю другой человек совсем.
Сообщение было удалено
Иглотерапия как Вам? Я на ней сплю даже. А некоторым вообще никак. У меня потом такая лёгкость.
Сообщение было удалено
Не пробовала...Даже в голову не приходило... Я вообще боюсь иголок. Это больно?
Поздравляю с закрытием ипотеки!)) Мне пока не грозит...
У Вас спокойный характер, Вам повезло. Я, наоборот, живу эмоциями, всегда все переживаю со страшной силой, и хорошее и плохое....Это довольно стрессово на самом деле, но иначе у меня не выходит...
Сообщение было удалено
+100000000.
Сообщение было удалено
Я также переживаю, только взрывов нет. И близко к сердцу, что тоже неправильно. Вот сейчас за Вас тоже переживаю.)) и искренне желаю, чтобы чёрная полоса закончилась вместе с этим годом. А бой курантов уже не в одиночку слушали.
Сообщение было удалено
Это от метода зависит. Первый врач мне делал, чувствовала, особенно на мышечных зажимах. У второй руки золотые. Она делала быстро и иголку не чувствовала вообще, а через половину минуты дремала))) зато потом в теле легко очень.
Ладно. Я спать. Сладких снов 💤 побольше бы таких собеседниц))
Только создал тему, но ее пока не опубликовали. Спрошу здесь.
У меня как раз обратная ситуация. Мне 35. Разведен, есть ребенок. Живу 4 года отдельно. С карьерой и ЗП все хорошо. Жил, радовался жизни (девушек в коллективе много, на корпоративы и праздники один домой не прихожу, причем выбираю я и соглашаюсь пофлиртовать далеко не со всеми)... и тут... увидел в прошлый уикенд и кажется увяз по уши. Не знал бы что ей тоже за 30, решил бы что и 20 нет... на свидание пригласил... идем в воскресенье (у нее единственный свободный день в неделю),
А я не знаю что на свидании делать...после 8 лет брака и 4 лет отходняка от брака (коллеги, случайные подруги из общих тусовок не в счет). Всегда как-то всем сразу домой предлагал и не посылали... а тут даже на свидание минут 10-15 уговаривал...Ей 33. Живет с родителями, у нее доход копейки... по идее ситуация для меня не плохая... а я вот паникую как подросток. Выручайте.
Сообщение было удалено
ты *** уебищнноое, сдохни уже и свали наххх отсюда, твоя опухоль мозга здесь никому не интересна, что ты тут себя все время тулишь, причем тут ты мраззь? Тебе даже в жизни поговорить нем кем, грузишь прастов своими потоками сознания, так те хоть за бабки эту ахинею терпят, а нас избавь уже от своего жалкого стона, пойди убейся чмошшник
Сообщение было удалено
Потому что, девочки, надо понимать, что бабий век коротен, нужно всё успевать вовремя, а не сидеть у окна и ждать, когда само все свалится.
Я когда-то вышла замуж за обычного васю с небольшой зарплатой и однушкой, которую его родители все порывались забрать у нас и сдавать. Мои подружки тогда посмеивались надо мной, как-то подструнивали на эту тему. Зато сейчас мне 30, мой вася работает в престижной конторе, купили трешку и живем, как сыр в масле. А подрудки все смиряются с тем, что олигарх к ним не подкатит.
Бедненькая, 30 лет а уже столько натерпелась, а ещё пережить надо измены, развод и делёж имущества, ты там держись))
Сообщение было удалено
Вот ещё одно истероидное чммо подтянулось, но оно думает, что нормальное и ещё советы тут раздаёт))
Сообщение было удалено
Ипотеку мы закрыли. Но тот год весело было. Могу уже сама писать пособие по выживанию на среднюю зарплату мужа с ипотекой.)))) Зато теперь экономная. И быть в активном поиске работы не страшно.
Не знаю, я не из "подсевших на эмоции", возможно, тогда бы размышляла по - другому. Но когда мне плохо, я честно говорю, не трогайте меня сегодня, мне нужно выплакаться и если ещё одна дома, то позволяю себе и себя пожалеть, и проматериться вдоволь. Хотя мне особо это не свойственно. Потом выписываю весь свой негатив и рву к черту эту "исповедь". Потом уже просто сил нет и перед сном стакан воды. На утро как огурчик, или немного голова болит, но не критично. После этого я сажусь за новый план действий, как мне ситуацию менять. Начинаю со смены имиджа)) в итоге, за неделю другой человек совсем.
Мда, суровые будни ,,счастливой жены,,...автор, вот у человека действительно жоппа, она в подводной лодке и ей никуда не деться, у вас все ок, нету никакого ярма, ну придумали себе проблему, бывает))а самая большая проблема, это когда мужик рядом, так что не беситесь с жиру))
Сообщение было удалено
Спасибо) Вашими бы устами)
Сообщение было удалено
А я тя все жду. Отходняк с бессонницей? Оно бывает у затекших дрочил вроде тебя. Изыйди, Сатана. Иди клитор свой дери дальше и самотыком.
Сообщение было удалено
Еббааццо регулярно жжопа? Ыыы да ты ещё более больна, чем я думала. Лучше про свои влажные фантазии расскажи. Кому ты там отказывала. Абрамовичу, а может Ротшилтду, задротное чмооооо.
Автор, ну ты посмотри на местные темы. И охота тебе быть "не одной", но потом бесконечно заводить эти унылые темы на вумане? У тебя жизнь-то одна. Найти "своего" - это и раньше была, и сейчас лотерея; раньше ещё и жена собственностью была, муж мог прибить по пьянке и жену, и детей, и ничего ему не было. И что, теперь надо прос%рать остальной кусок жизни в унынии? Живи пока живётся, радуйся молодости, здоровью и отсутствию хама рядом. Найдёшь кого нужно - значит, найдёшь. Не найдёшь - у тебя и так есть чем радоваться.
Сообщение было удалено
Именно. Хорошо, когда нервы никто не треплет.
Сообщение было удалено
Ведите себя непосредственно на свидании, важно расслабиться. Познакомьтесь с родителями, посмотрите, какое важное место в семье занимает её отец. Такое будет и у Вас.
Сообщение было удалено
Ну это стандартная история у рашен бабья, ждать обеспеченного мужика качающего нефть в нищей стране. При этом совершенно ему не соответствуя не по одному пункту, вот просто хочу и все.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
должность, которую не стыдно вызвать, квартира и машина - это что равно нефтяному магнату? Бредите что ли