Мне 33 и я отчетливо понимаю, что шансы встретить достойного мужчину близки к нулю. Знакомств все меньше. Еще пару лет назад постоянно увивались рядом какие-то ухажеры, а сейчас уже совсем пусто, даже …
Сообщение было удалено
Надо не "опускать планку", а человечнее относится к людям, понимать, что, может быть, вот за этой обычной внешностью или занудством или чем-то еще, скрывается неплохой по сути человек, который мог бы пойти по жизни рядом, нужно разглядеть в человеке хорошее. Никто никогда не принесет идеального мужчину на блюдечке с голубой каемочкой - нужно просто искать, разбираться в человеке, изучать его. А Вы рассуждаете с позиции какой-то цацы, которая такая вся королевишна, и никто ей не подходит, все недостойны.
Я вышла замуж с двумя детьми в 40 лет второй раз. Даже мысли не было, что я останусь одинокой.
Но я к мужчинам не как к товару отношусь, и не как к противнику, а по-человечески, как к потенциальным партнерам. Знакомлюсь, изучаю, смотрю, что нравится, что не нравится.
Вообще, залог успеха у мужчин - хороший, добрый характер, мягкая улыбка, готовность сотрудничать, заботиться. Да, надо знать себе цену, но нужно и помнить, что каждый человек - уникальная личность, и относиться с уважением к окружающим. Тогда никогда не останешься одинокой!
Сообщение было удалено
Не то, чтобы мужчина был по-мужски неприятен. Если мужчина хороший человек, и как мужчина в целом неплох, но не в моем вкусе.
Мужчины ростом до 175 см, они не то, чтобы мне неприятны по-мужски, среди них есть очень симпатичные на лицо, харизматичные, веселые, просто мне не нравятся маленькие мужчины. Изначально если рост не нравится вообще,все равно встречаться и флиртовать, потому что мне 30 и надо брать, что есть?
У меня тоже есть недостатки, зубы не идеально ровные, то есть ничего ужасного во рту нет, ничего не торчит никуда, но нет этой идеальной голливудской улыбкии и я это понимаю.
И тем не менее я должна теперь принимать ухаживания от мужчины маленького роста ?
Зачем? Мне суждено быть одной, мне вообще плохо по всем параметрам во всех сферах, не только в личной жизни.Ну только с внешностью более менее, не жирная и на лицо симпатичная. А так у меня полный п...ц в жизни, вообще в работе, в личностном плане, в карьере, в семье, в общении с людьми, в отдыхе, в деньгах. Жизнь не удалась, ну и черт с ней.
Сообщение было удалено
Мои дети уже выросли, а когда надо было - меняла и никаких проблем в этом не видела.
Сообщение было удалено
А почему обязательно котов ? Я например, советую завести собаку . У меня пекинес просто чудо. Огромная взаимная любовь и понимание. А вот мужиков любить не за что, будешь любить, а они тебя гнуть, прогибать в три погибели и назло все делать. Ждать любви от мужэка этот как ждать снега в зной.
Сообщение было удалено
Позвольте себе прореветься, пожалеть себя, но не пить, упаси Бог. Вы имеете право на негативную реакцию на негативные события. Выпишите их, потом порвите листок. На следующий день встала, приняла душ и записалась в салон красоты. Вечерком вместо дебатов здесь можно сесть и расписать, что хотите от мужчины, какой он должен быть и что категорически нет. Отошла, через час взяла в руки список и посмотрела, что реально а что нет. И какая женщина нужна Вашему мужчине мечты. Поменяла цвет волос. Выкинула старые шмотки, которые уже носить неприятно. Заказала себе роллы то же или что там Вы любите и побаловала себя.
Потом сделала уборку в доме. Беремся за ревизию работы. Опять же, что за регион, как конкретно с Вашей специальностью я не знаю, но одно скажу, что никто не мешает Вам, работая, искать параллельно что. Если что начать изучать новую область. Но там с нуля придётся начать. У Вас застой просто. Решите, что Ваше и просто примите, что на пути к этому может быть не все гладко. Я сама внезапно работу потеряла, сейчас в поисках. А прошлый раз накануне Нового года, предварительно взяв большую ипотеку. Так что выше нос. Главное, не запускайте состояние свое. Но и не давите негатив, пытаясь его заглушить. Проплачтесь, выйдет пусть все накопившиеся и за ревизию. Всё у Вас будет.
Сообщение было удалено
Нас выбирают, мы выбираем. Но не лучше ли принять любовь от того, кто не противен физически и человек неплохой. Но, если Вы из тех, кому нужны эмоции, то не вариант. Но по мне это лучше, чем бегать за понравившимся или ждать не пойми какой идеал.
А что у вас причина, а что следствие? Вы начали впадать в депрессию от того, что перестали крутиться, или вы начали спадать в дерпессию, и как следствие ухажёры разлетелись?
Вообще в 33 ещё обычно выглядят так же, как в 25, это не причина для отсутствия мужчин. Да и возраст 60 на самом деле не причина для отсутствия мужчин.
А как с чем-то смириться - это найти положительные стороны того, с чем вы хотите смириться и балдеть от них! Например от свободы, возможности делать то, что хочешь именно ты, ходить куда хочешь и с кем хочешь и когда хочешь. Смотреть те фильмы, которые хочешь ты. Радоваться тому, что есть.
Сообщение было удалено
Не хочу добивать автора, ей итак тошно. Скажу просто общую ситуацию (автор, не принимай на свой счёт). Многие, кто тщательно выбирают, идеальных ищут, те не задумываются, что эти идеалы к ним в очереди с кольцом не стоят. Так может, принять, что и ты не такая классная и поуменьшить требования.
Сообщение было удалено
Ну а что мужчина рядом меняет в смысле существования? Ну у меня любимый муж рядом уже 20 лет, ну всё равно у него его интересы, у меня мои. Только мне ещё и не посмотреть вволю те фильмы, которые я люблю (они на него тоску нагоняют, не ну я смотрю, но когда кто-то в квартире с унылым видом прячется от моего фильма с спальне, то это немного удовольствие портит). Я не выношу те фильмы, что он смотрит - ужастики, тут уже мне приходится прятаться в спальне с плохим настроением, ещё и на кухню не пройти, не хочу этот ужас даже мельком видеть. Мне нельзя флиртовать и знакомиться с другими мужчинами. Я никогда не могу побыть в квартире одна, так как муж же тоже здесь живёт. В общем я его конечно люблю, но и одной вроде как прекрасно жить, и в смысле жизни муж ничего не меняет.
Сообщение было удалено
Ну и будешь ты при этом счастлива? Точно ли лучше жить с кем-то, на кого у тебя "не стоит", нежели чем свободной? Ну вот что хорошего в браке с абы кем, кто тебе не нравится?
Сообщение было удалено
Я ненавижу фантастику, муж обожает. Я люблю биографические фильмы, детективы, он к этому спокоен. Так каждый смотрит свое. А когда вместе куда решаем идти, то там до фига жанров. Побыть одной можно, заперевшись в комнате. Ну, мне помогает, не знаю.
Сообщение было удалено
Знаете, я сужу по себе. Это лучше, чем стать невротичкой с человеком, который хоть и был любим, но не так сильно любил меня и имел тараканы, что крыша съехать может.
Сообщение было удалено
мне не нужны салоны красоты, блондинка, худая, я симпатичная, мне ничего не нужно меня во внешности...а свои здоровые зубы я имплантами портить не буду, они не ужасные, чтобы их вытачивать.С питанием тоже все нормально. Ем правильную и здоровую пищу.
У меня в плане коммуникабельности, зарплаты и соц связей все плохо. Просто сижу в серьезной, извините, ж0пе из которой сложно подняться.
А я тоже считаю, что Омар Хаям был прав со своим "ты лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один, чем с кем попало"..?
Чем так уж плоха жизнь без мужчины,тем более в возрасте автора.
В квартире всегда будет чисто, обязанностей нудных нет. В свободное время иди куда хочешь - хоть в театр, хоть на выставку. Деньги твои никто не считает, мозги не компостирует. Быть монахиней тоже не обязательно, встречайся себе с любовником под настроение. Красота. Минус в этом один - полное непонимание окружающих, но опять же у вас ще не тот возраст, чтобы кто-то гнобил.
Сообщение было удалено
В плане соц связей. Сколько у Вас подруг? Именно подруг, а не женсоветовских куриц-сплетниц? Выберите подругу и сходите с ней куда угодно. Потом можно и самой ходить. На экскурсиях, мероприятиях тоже знакомятся. Знаю парочку случаев. Про коммуникабельность. Я не знаю Вас лично, могу судить по похожим случаям знакомых. У меня есть знакомые женщины в возрасте 30+,которые одни только по двум причинам. 1. Они ходят как умирающие лебеди или надевают маски снобов. Произаодят впечатление мании величия. И внешне красотка, но глаза депреснясные и пустые, а как её выводят на разговор огрызается иди сноба включает. Кстати, многие здешние свободные женщины легко на злобу срываются, что тоже от них отталкивает, ни один уважающий себя не будет жить с грубой бабой. Почему окружение должно быть ниже неё? Вот у неё мужчины не было с 20 лет. 2. Требования к идеальным партнёрам. Таких нет в природе вовсе. Чтобы она его хотела, чтобы он был без детей, чтобы её любил и не изменял, чтобы был на должности, которую не стыдно назвать, чтобы внешне был ей по стати, свое жилье и машина, чтобы меньше 45 лет. А теперь скажите, много у 30+ шансов на такого? Только не лукавя? Таких разбирают как пирожки, а по большей части они сами выбирают. И потому мои знакомые одни. Они идеал хотят, а сами при этом быть обычными людьми. Не бывает так.
Так ваши идеалы это тоже не какой-то опупенный уровень, нормальные мужчины, а кто ровня женщинам вроде автора? Старпер, алкаш, неказистый внешне?
У вуманских прЫнцеждалок две крайности:либо кто попало,либо идеал.Между этими крайностями множество мужчин,да,не идеальных,но совсем не плохих.
У меня подруга 35 лет хотела мужчину 40-45 лет,обязательно без прошлых браков и детей.Находила таких,но жениться они не хотели,многие жили с мамочками,а даже если и отдельно,то там были явные странности и тараканы в башке.Невдомек ей было,что хороший годный мужик вряд ли досидит холостым до 40-45 лет.Но тоже уверяла,что "не предъявляет особых требований".
Сообщение было удалено
Мне все равно. Я на грешной земле живу, а не в ванильных фантазиях. И ещё одно было, даже если она такого встретит, то может решить, что он ей нафиг нужен. И вообще одной лучше. А вообще что нам с Вами спорить? Решать автору.
Сообщение было удалено
Так я и пишу, нет идеальных. Такой, которого я описала, будет искать младше себя и с характером, нужным ему. Такая 30+ вышла за мужчину в разводе с ребёнком, другие наивно верят, что мужчина без тараканов-мутантов и со всем перечнем требований сам к ним проявится. Или ещё интересныц случай, вот искала, нашла, но влюбилась в другого без перечня и сейчас с этим любимым живёт и клянёт всех и вся. Особенно себя, что того упустила. А одна быть не хочет и любит того второго.
Сообщение было удалено
нет подруг, не с кем сходить. Я нервная, мне все надоело и все скучно и нет уверенности, что найду нормального мужчину. Не хочу региться на сайте знакомств, не хочу ходить на бесполезные свидания, нет ощущерия что на сз найду нормального
Сообщение было удалено
Это возраст у меня раньше тоже было много женщин и многие моменты в жизни радовали на которые я сейчас необращаю внимания,но правда женой и ребенком я обьзавелся
Сообщение было удалено
Тогда пока справляйтесь с хандрой. Проревитесь, проматеритесь, и когда успокоитесь решать будете. Мы тут каждый год своей колокольни советуем. А в таком состоянии принять правильное решение невозможно.
Сообщение было удалено
Так это нормально. Вас же не увлекают подростковые хобби в 25? Так и сейчас всему свое время. А учёные связывают это с падением уровня дофамина к 30 годам. Отсюда и призмеленность и скука.
Я вышла замуж в 38,в 40 родила.Да,поздно.Во многом сама виновата,конечно.До 30 все ждала большую любовь.Не хотелось замуж без любви,хотя была в молодости хорошенькой и выгодные предложения поступали.Особенно об одном жалею,он депутат Госдумы сейчас.Вышла бы 20 лет назад за него замуж,сейчас была бы женой депутата со всеми вытекающими.Но кто ж знал...)))
После 30 наконец накрыло большой любовью,будь она неладна.Но...он оказался женат.Сразу предупредил,что от жены не уйдет(у них совместный бизнес),плюс 2 детей.Все мне советовали прекратить эти отношения,но я как безумная была,влюбилась сильно...В конце концов узнала жена,поставила ему условие,или она,или я.Он выбрал жену.Я с ума сходила,меня спасло то,что на работе как раз в это время случился аврал и я зашивалась,засиживалась в офисе допоздна,не было времени на депрессуху.Когда полегчало,я решила отпустить ситуацию и просто жить,а не быть в вечном поиске мужиков.Если честно,я уже ни на что не рассчитывала,мне было на тот момент 36 лет! Я смирилась с тем,что останусь одна.А года через полтора познакомилась с будущим мужем.Мужчина 45 лет,разведенный,с ребенком 12 лет(ребенок жил с БЖ),не олигарх,конечно,но свой небольшой бизнес,зоомагазин.Поженились,родилась дочка.Особой любви и страстей нет.Мы скорее друзья.Но мне с ним хорошо и спокойно,мы настроены на одну волну.И у него,и у меня есть недостатки.И мы оба не молодеем! Но стараемся терпимо относится друг к другу,есть в семье забота,тепло,взаимная поддержка.Но вуманских снобок мой муж бы не устроил-на Мальдивы не повезет,невысокого роста(метр 70),полноват,лысоват,без харизмы и искры.Просто хороший надежный человек.
Сообщение было удалено
Особенно женщины с после родовой депрессией живет насыщенной, интересной жизнью. Я уж не хочу в подробностях расписывать траты на детей: их зубы, простуды, школу, репетиторов, учебники, обувь, каникулы, аллергии, капризы, подростковый период,... Насыщенная жизнь таким образом обеспечена на следующие 20 лет. Безвыходно.
Сообщение было удалено
Дайте угадаю. Повторно в свои 40 и с двумя детьми вы вышли замуж за алиментщика, любящего папу своих родных детей от бывшей жены, не так-ли?
Сообщение было удалено
я б не пошла за такого, старый,170 м, лысый.Мне от 180 см понравился бы и ровесник, ну или старше на 3-4 года не больше.
Что за радрсть с мужчиной на 8-10 лет старше, старики энергию нашу и бодрость высасывают,с ними мы сами стареем быстрее.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Старый из молодого энергию тянет и не важно, кто какого пола.
Сообщение было удалено
в 40 лет остаться с двумя детьми без мужа, по-моему это крупно не повезло в жизни. По мне лучше уже одной с котом.
Сообщение было удалено
Автор, а ты нужна ровеснику? Тем более такая злюка и зануда, вот правда. Нудишь и нудишь. Правильно Ольга написала. Блондинка-то блондинкой, только и мозги по видению жизни барбишные. Им нужны 25 лет, ну 27. С каждым годом женщина не молодеет, и это бред про хорошее вино.
Автор, мой Вам совет - смиритесь. Подумайте как будете жить без мужчины, к чему стремиться. Почитайте про одиноких звезд, кайли миноуг там, шарлиз терон. Примите это, не цепляйтесь за надежды и хорошие примеры, так вы только свою агонию продлеваете.
Если до сих пор не получилось, значит есть что то в вас, отторгающее подходящих мужчин. Нет так нет. Находите плюсы в своем одиночестве, наверняка вокруг много примеров предательства мужчин даже после многолетнего брака, благодарите судьбу, что вас бережет от такого. А старость? Мужчины дряхлеют, болеют больше женщин, представьте инсульт и вы за ним ухаживаете. А сколько шансов что он будет вас выхаживать? Конечно и двухголовые телята рождаются, но это исключение из правил.
Вообще есть только 2 причины выходить замуж - любовь и притяжение, либо деторождение. Если второе Вам не нужно, а первое не получается - то ну его нафик)) наслаждайтесь жизнью
И займитесь лучше работой, планируйте что нибудь, путешествия например, покупки, увлечения. Все что приносит Вам удовольствие.
А жизнь с нелюбимым и нежеланным мужчиной сделает вас очень несчастной.
Сообщение было удалено
смотрю на те пары, в которых большая разница в возрасте, молодой партнер/партнерша со временем начинает выглядеть старше своего возраста и взгляд какой-то потухший, "старческий", и стиль одежды "возрастной"
Сообщение было удалено
Что ты ей распинаешься. Человек пришел, чтобы его жалели, она кайфует от такого жалкого состояния, а ты ей психотерапию, ду.ра, пишешь. Не нужна она ей, ей надо, чтобы написали, какая она *** бабка в свои 33, и *** на 23 летних. Они ее не затмят и хорошие мужики будут за ней, блондинкой, с членом наперевес носиться. Бред. Твой удел разведенки или маменькины сынки теперь, раз ты не хочешь нормального спокойного парня, тебе только опупенного подавай. Так и сиди с кошкой или псиной. Разницы нет.
Сообщение было удалено
Да ты что! Зачем им обычные? Они пресные скучные, а этим же надо 180см, чтобы ровесник. А что ровеснику с квартирой и машиной еще не каждая 25 подойдет, ду.ра понять не хочет или боится. Снизь планку. Пока твой удел не стал дворник Вася с кредитной машиной.
Сообщение было удалено
*** детей, пусть планету заселят одиночки с кошками. Котов! Больше котов!
Сообщение было удалено
я не автор.А мужчина -ровесник молодеет с каждым годом? Ну пусть ищут 25летних, мне все равно. Не каждая 23-25летняя захочет с мужчиной 30-35 лет. Для них он уже старик если что. По крайней мере в свои 23 года я именно такими глазами смотрела на 30летних,что они староватые.
Сообщение было удалено
пациент тяжелый, здесь бесполезно объяснять.
Сообщение было удалено
оооо ты сюда пришла. 2686290817 все мужиков ненавидим? не ***.ть чтоля?
Руку надо смотреть - есть ли у вас в будущем линии любви и только после этого смиряться или развойняться
Сообщение было удалено
Я не пойму, какого вы мужчину обычным считаете? Тот, который на 10 лет старше, маленького роста,лысый, алиментщик, без жилья? Кто они обычные? Почему мужчина от 180 и с квартирой и того же возраста, что и я -это необычный, шикарный мужчина?
Мне старик на 10 старше точно не нужен, да я заметила, что даже мои ровесники многие выглядят плохо, с животами, морщинами межбровными, лица такие огрубевшие уже, несвежие, немоложавые, мешки под глазами, большие засысины. Многие мои ровесники на все 40 выглядят. Я б с такими не стала вообще, мне уныло грустно с такими мужчинами. Я хочу чувствовать себя молодой, а с таким мужчиной чувствуется возраст.
В жизни должны быть яркие и сильные эмоции, сжигающая страсть, любовь до гроба , восхищение, удивление и ТД. Не буду перечислять. А иначе это не жизнь это куита. С компромиссом.
Сообщение было удалено
Я в свои 20-27 лет с мужиками жестко себя вела, потому что их много велось на мою внешность и молодость. Я у меня стратегия была такая: «Тебе хочется, но ничего ты от меня не получишь. Тужься дальше». Использовала их по полной. Сейчас так-же могла бы, только с возрастом совесть появилась, не интересно их уже разводить на театры-рестораны-поездки. От меня не то, что секса, поцелуя сложно было добиться :) Многие девушки такие. И уж точно не мечтают о 40-45 летнем пожилом мужчине. Мне вот молодые 20 летние парни нравились.
Сообщение было удалено
Смотришь, уже задница отвислая, походка старческая, запах не тот. И разговоры уже циничные, чёрствые и грубые, на приземлённые темы.
Сообщение было удалено
мне в мои 20-25 только ровесники нравились или моложе. Мужчин за 30 вообще не рассматривала для отношений.
Сообщение было удалено
Про запах мужчин не скажу ничего особо как и про задницу. Но вот походка да,какая такая утиная начинает проявляться, у многих мужчин ближе к 35 бока,животы, редкие волосы, седина видна, лицо становится таким грубым , толстым, характерным для стареющих мужчин.
Сообщение было удалено
и закончишь в дурке с тяжелым нервным рассстройством.
Надо жить а не существовать. У меня это тоже плохо получается.
Сообщение было удалено
Хорошо, неженатый 37 лет, живет и зарабатывает сам, не женат, не странно? Странно. Таких свободных нет. Вот маменькиных сынков или прожженых холостяков да. ТОлько такие не женятся вообще.
Сообщение было удалено
АААААА То есть кидаться в истерику или орать от страсти и завтра ходить с расширенными зрачками как торчок это жить. Буду знать, всегда была истерия. Или гормональный сбой.