Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы смирились с тем, что останетесь одиноки?

Мне 33 и я отчетливо понимаю, что шансы встретить достойного мужчину близки к нулю. Знакомств все меньше. Еще пару лет назад постоянно увивались рядом какие-то ухажеры, а сейчас уже совсем пусто, даже …

Гость
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
гость

Сообщение было удалено

Точно так же неликвидные мужики с детьми, обглоданные бывшими женами ищут молодую красивую, бездетную, обеспеченную, с квартирой и машиной.

Гость

Можно подумать, что смысл жизни девушки, выйти замуж. А если не вышла к 33-м годам - то все, ничего не хочется, смысл жизни пропал, буду сидеть в квартире.....
Ну сидите - ваша жизнь, ваш выбор...

прост

Хотите адекватный, а главное честный совет без злобы и шаблонов?
Не надо планировать своё одиночество. Сейчас у Вас действительно тяжелый и неприятный настрой. Вы вызываете уныние даже на расстоянии. Никому не нужны чужие проблемы, все ищут на кого спихнуть свои. Вы явно тяготитесь одиночеством, оно Вас не устраивает. По факту, Вы не тот человек, про которого можно сказать одиночка по сути своей. Это ни плохо, ни хорошо. Все разные. Потому, лучше не слушайте заунывное нытье местных дроchеров и агрессивных овулях с пропагандой "не выдавила из себя к 30 ребенка - неликвид", "старше 24х - потасканая туша" и т.д. Это явно озлобленные и обиженные жизнью люди, которым негде выплеснуть свое гумно кроме как на форумах. В глаза такое сказать не смогли бы) Перестаньте себя жалеть. Если не получается, посмотрите как живут калеки с рождения, как живут люди в горячих точках, как живут там , где голод. Каждому нужно уважение и любовь, тогда он расцветает и открывает свои лучшие черты. Люди во многом повторяют повадки животных. В частности - они чувствуют и видят неуверенность, страх, уныние, как и уверенность, силу.
В вас только жалость к себе, репетиция собственных похорон. Не унижайте себя как человека подобным. Посмотрите со стороны на себя, на свое уныние. Хотели бы быть с такой? Одиночество - норма для тех, кому комфортно с собой. Для таких же норма не подбирать всякое гумно в свою личную жизнь. Для таких же норма счастливые отношения с взаимной заботой, когда не гадят друг другу в мозг. Поработайте с своим настроем и жалостью к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас есть совет, что делать?

Гость
автор

Сообщение было удалено

я не то чтобы красотка, ну так симпатичная, ближе к обычным)) У меня тоже появился сейчас шанс сменить область деятельности, и я пока думаю.Ходить по собеседованиям мне тоже не хочется, но особенно волнует испытательный срок и новый коллектив

как вы умудряетесь одинокими оставаться, вот как.

инга
Гость

Сообщение было удалено

Замуж в Европу! Даже самые страшные за пол года нормальных мужиков находят и замуж выходят.

Гость
инга

Сообщение было удалено

не хочу в европу

Люсч

Автор, Вы напомнили мне мою подругу. Ей 30 лет, но она ещё не встретила достойного))) я была в шоке от того как она общается с мужчинами, очень высокомерно, ещё ни один не пригласил ее на свидание. Делаю вывод , если до 30 женщина не встретила мужчину, значит проблема в ней, а точнее в ее башке. Мужчин полно и среди них много хороших и достойных. Не надо зарываться дома, надо быть общительной, приветливой и встретите своего любимого. У моей подруги тоже депрессия периодически, а иногда и агрессивной становится, скорее всего от недотр.аха

Гость

Автор, проблемы у вас, конечно, есть, но явно вы не достойны здесь тех оскорблений, которые на вас вылилы. Сидят тут туполобые овуляхи типа Ольги, и отрываются на вас за свои проблемы с Васями-муженьками.
Я вот до 30 была прочно в браках и отношениях всегда, у сеня были супер мужья, но после 30 муж ушел, и тоже не могу никого нормального встретить. В России с мужчинами тяжело, после 30 предлагают ползти на кладбище, но мир большой, попробуйте все же заграницей. Там вы еще девочкой считаетесь, и мужчин приличных гораздо больше.

Гость
толстая натаха

Сообщение было удалено

А че ты такая жирная

Гость
Люсч

Сообщение было удалено

Затекшие дрочилы зануды и злыдни. Это верно. Фрейд вам дуры в помощь. Ыыыыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это те кто сказал

Гость

Мне 33 и даром не нужны мне отношения, всегда мечтала о малыше в этом году родила сыночка и я безумно счастлива. А мужикам дети не нужны хоть в браке хоть нет , женщина в любом случае рожает для себя!!!

Гость

Смирилась, когда поняла, что от них одни проблемы и раздражение. Лучше дружить изредка.

Гость

Никогда не боялась остаться без мужчины. Мужчину найти не поздно и в 50 лет.
Но я хочу иметь детей. Потому я боюсь остаться именно без детей. Что не встречу мужчину пока могу родить.
А если автор сильно не горит желанием стать матерью, если нужен только мужик, то чего переживать вообще по поводу того, сколько вам лет?

Старый Xер

А что в вашем понимании достойный мужчина? Возможно вы не дотягиваете до планки того, которого считаете достойным. Скорее всего вам придётся несколько снизить стандарты по одному из критериев, например не брезговать мужчинами со скромным достатком или отказаться от молодых и красивых и завязать отношение с сорокалетним в среднем для своего возраста состоянии.

Гость
Старый Xер

Сообщение было удалено

Так сами они средней паршивости и за тридцать, а все туда же. В полтос тоже молодыми ся считают, и?

Гость

Нет я не пойму, а большинство нормальных мужчин куда дели? Где врачи, преподаватели, инженеры, менеджеры, да много кто. Или эти профессии тоже неликвид для таких успешных лЭдей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Знаю двух женщин которые познакомились когда прибывали в ужасном состоянии. Когда как у автора навалилось все в кучу. Но достойный мужчина не испугается трудностей а протянет руку помощи. На лёгкую женщину поведется только инфантил который при первых трудностях сбежит роняя тапки. Так что автор не депресуйте. Ухаживайте за собой. А ваш мужчина вас найдёт сам. Без чувств не надо. На компромисс в отношениях гораздо проще идти с любимым мужчиной. А жить с кем то просто что бы не остаться одной это счастья вам не принесет.

Автор напишите мне. Обсудим вместе. У меня то же самое))) . Или скиньте свою почту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Тока здесь ЕЁ Величество. Её Величество среднестатистическая женщина немного за 30, хотящая бешеной страсти на сексе, красивого - смазливого внешне, зарплата от 100 тысяч, менее фигня (иначе мною перечисленное не было неликвидом), чтобы должность из разряда руководства, а то стыдно с хирургом, менеджерыом или преподом под ручку идти. Чтобы красавичик и верность хранил монастырскую, чтобы её любил без памяти, чтобы хата (желательно, двуха-треха) своя и тачила статусная. Что у баб таких в голове? Ты искренне веришь, что в своём возрасте такому нужна да ещё и внешне не Джоли до болячки.

Автор давайте спишемся. Поговорим.У меня подобное.))) Можете почту указать свою или мессенджер

морская звезда
прост

Сообщение было удалено

+1000 прост,вы где то еще пишите?хочу почитать толковые мысли

Ann
Гость

Сообщение было удалено

Не останетесь вы одна. В крайнем случае выйдите замуж за иностранца. Они там в 40 только жениться начинают. Ну а с нашими вам найти 40-летнего вполне реально. И это норм разница для России. Главное правильно себе цель наметьте. Замуж, семью. А не повстречаться, посмотреть что будет. Смотреть уже времени нет. Выбирайте мужчину с гарантией, который точно будет с вами, и точно хочет семью. На других время не тратьте.

Гость

Искать "истинную любовь" - это ***, взрощенная теликом и любовными романами, которую в наши бедные головы с детства вбивают.
Никогда не верила в "принца на белом коне", который меня найдет и на лимузине в белом платье в закат увезет. И будем мы жить в замке и с серебрянной ложечки он меня кормить будет. Не-не-не фигня это все. Покажите мне пальцем хоть на одну такую "принцессу"!

А про мужиков...

Если ты идешь по улице и видишь красивого мужика, и "ах"!.. Это не любовь, это гормоны.
Если тебе кто-то дверь придерживает, цветы дарит и ручки целует - и ты бледнеешь-краснеешь-в обморок падаешь от единственного взгляда. Это не любовь - это влюбленность - это те же тупые гормоны.
Если тебе классно болтать с человеком, интересно время проводить, комфортно себя саму показывать, но гормонов нет - это дружба.

Гормоны через 1, 2, 3. 4 года схлынут и под первыми и вторыми отношениями ничего не останется. Мб ребенок. Как следствие, скандалы, слезы и порушенная жизнь.

Найдите себе друга, с которым и в огонь, и в воду, и в бар, и зимой на санках с горки - все надежно и весело. Пускай и без романтики и без бесполезных ухаживаний ("пушения хвоста"), и без открывания дверей, и букетов дорогих.

Любовь, она потом придет. Много лет спустя. Настоящая.

Гость

Очередная тема поддержания стереотипов. В 26 потасканая, в 33 нет будущего. Разобрали всех мужиков. Ну смешно. Жизнь движется циклически. Те, что женились в 20 , потом разводятся и т.д. Свою любовь до конца жизни как раз находят в более зрелом возрасте, когда мозг работает, а не только гормоны. Замуж выходят и в 35, и в 40, и даже в 70. Сейчас просто не нужно зацикливаться на ситуации и уделять время внешности, чтобы быть всегда в форме.

Лариса

Автор, Вы по-любому встретите своего "принца". Потому что каждой тваре по паре! Никто в девках не останется))

автор
ledi

Сообщение было удалено

Давайте спишемся, конечно sunrise.symphony@rambler.ru. Буду рада)))

автор
прост

Сообщение было удалено

Спасибо за обстоятельный совет) я знаю, что уныние - зло и жалость к себе - самая деструктивная эмоция, но иногда все равно накрывает... невозможно поменять настрой по щелчку пальцев, но буду стараться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С модельной внешностью "отношения" женщинам найти ещё труднее, там вообще космические требования включаются, особенно если и сами небедные.
А по-поводу величества. Мне, лично, от женщины нужна верность, т.е. чтобы человеку можно было доверять, а не ожидать ножа в спину в любой момент.
Как от здешнего контингента, для которого "***" - ресурс.
Ну и чтобы не толстой была.
Все.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть сами себе не врите да еще на женском форуме. Если бы это были все ваши требования к женщине, вы бы уже давно были женаты, несмотря на то что вы некрасивый, нищий и тд

Гость

Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.

Анеа
Ольга

Сообщение было удалено

Может, не стоит так категорично о человеке, которого Вы не знаете? Автор, проверьте гормоны щитовидной железы, такое настроение от них вполне может быть

Гость

смириться вам надо лишь в том смысле, что нужно начать без излишней трагики воспринимать свое вакантное положение. не нужно фантазировать насчет того, что у вас точно никого не будет и упиваться этими фантазиями. если женщина хорошо выглядит, она в любом возрасте найдет мужчину. между прочим, по статистике мужчин больше только в категории +55, т.к. у них продолжительность жизни меньше. а в остальных категориях мужчин больше. поэтому не надо вгонять в себя в депрессию. надо искать самой, в том числе. я вот мужа нашла на СЗ. многие к этом критически относятся, а я считаю - совершенно нормальный способ знакомства в современном мире. и то, что наши бабули им не пользовались, еще ни о чем не говорят. считается, что там много "шлака". шлака везде одинаковое количество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. меньше))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хаха
Одна на алкоголь подсела, да ещё и изменить умудрилась (см. первый пункт).
Другие давали понять, что им нужен только москвич с кв. и машиной и доверия, соответственно, тоже не вызывали. Хотя и готовы были замуж хоть прям щас.

Гость

Для того чтобы смириться с этим, нужно какую-то другую цель в жизни найти, не заключающуюся в мужчине,семье. Я нашла

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну опять извечный бред что хорошие разобраны. Полно холостых или в разводе. Не звёзд те.

Гость

Да ну ладно,возраст автора еще нормальный,не 40+,когда поезд ушел, да и то можно устроить жизнь,если приложить усилия. И рано ей советовать сомнительных товарищей. Надо же с какой обидой многие воспринимают женщину,которая себя уважает, как будто самих кто-то заставлял хватать то что есть.

Алексей
автор

Сообщение было удалено

Типичные метания выбора современной немолодой женщины.
Вы ищете именно идеал, а его нет.
Слабо взять человека с недостатками? Ах он же недостойный.
А ты достойная?
Автор давайте сделаем так.
Вы опишите образ мужчины и ео качества которые вам нужны.
Затем вы опишите то что имеете вы, ваши качества и то что вы ему сможете дать.
И мы быстро (а люди здесь опытные в основном) выявим причину недоё..ба, ой простите ваших неудач.

Алексей
Кость

Сообщение было удалено

Вы то сыграли классную демку чтобы заманить Аленя (вашего мужа) в стойло.
Автор не хочет напрягаться, все ждет когда на голову свалится прынц.
Таких прынцеждалок сейчас навалом и становится все больше.
А мужики да, перестали принцам и графьям соответствовать, сплошь *** и штаны которые стирать к тому же еще надо. Фу блея!!!!

Алексей
Ольга

Сообщение было удалено

Именно!
Эта баба игнорирует основной скреп семьи на чем она основывается, держится и сохраняется. Заботу.
Об ней значит должны заботится, а она никому ничего не должна.
Плавали, знаем.
Вердикт. Шансов у такой нет вообще.

Алексей
автор

Сообщение было удалено

Вы и сами высшими материями не владеете.
Любовь это забота прежде всего, а для вас это пустой звук.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Але, гараж, какими мужчинами она потаскана, если у нее никого не была и она давно смирилась содинлчеством. Ты хоть читать научись, прежде чем вставлять свои 5 копеек!

гостья

Я долго не смирялась. Абсурдно долго - до 39 лет. В 39 лет смирилась. А потом, в 42, любимый человек сделал мне предложение. Это было таким потрясением для меня... Но время шло. Оказалось, что за этими словами ничего не стоит. То есть, это были просто слова, за ними не последовало никаких действий - ни официального брака, ни предложения жить вместе. Второй раз смиряться, уже после 45, оказалось очень тяжело. Но привыкаю.

Гость

Мне 37 лет, тоже пытаюсь смириться с одиночеством с переменным успехом. Одно поняла для себя, что я видимо не очень этого хочу раз ничего конкретного не предпринимаю. Рожать для себя пока не созрела. может потом пожалею, но считаю, что ребенок должен расти в полной семье. Отношения были, но все это в прошлом, все они были проблемными, без дальнейшего развития. Ходила в 2 подхода к психологу, немного выравняла свое психологическое состояние, но кардинально это ничего не изменило в моей одинокой жизни, холостячки со стажем.

Гость
Гость

Почему-то женщины, которые умеют дарить себе наслаждение, больше всего страдают от того, что так мало возможностей остаться одной))) Всегда есть кто-то, кто хочет, жаждет, вожделеет разделить это с тобой))) И даже если ты временно всех выставила за дверь - куда деться от Любимого кота? Который трется, просит ласки, жаждет твоих прикосновений))) Потому что каждое твое прикосновение наполнено любовью, энергией и притяжением...

Любить не от нехватки любви, привязываясь до боли, впадая в зависимость - а любить от Избытка, когда любовь льется через край, из сердца, из твоих глаз и искрится в уголках твоих губ... Главная задача женщины - полюбить себя и весь Мир такой любовью...

Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой...

Извините, но по-моему, вы ерунду говорите. Или где-то вычитали. Ага, наслаждение едой, кошками, мастурбацией. Привлекает женщина, испускающая феромоны, а это имли врожденннвя сексуальность (такие одинокими не остаются ) или женщина, живущая активной половой жизнью. Вот почему так притягаиельна чужая жена.

Гость
автор

Ухажеры либо молодые, либо старые, либо нацелены на быстрый секс, либо жадные, либо скучные, либо недостаточно хорошо ко мне относятся, либо физически для меня не привлекательны....

Выбирайте молодого! И рожайте ребёнка! Гены от молодого всегда лучше, чем от старого потасканного простатитника! А там, глядишь, привяжется, и в загс сходите...

Гость
Ольга

Конечно слово "детки" для вас звучит отвратительно - у вас то они вряд ли будут.

Вы вроде счастливая, замужняя, что ж вы злая-то такая? Так и норовите побольнеее укусить.