Гость
Статьи
Хочу обеспеченного …

Хочу обеспеченного мужчину

Мне 27. Сама всего добилась , Квартира , машина. Внешне более чем привлекательна , поклонников тьма . Но есть одно но. Не хочу себе « обычного» мужчину , которого приведу в свою квартиру , который …

Несильная женщина
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Тем же, чем и сейчас - работать, ходить на тренировки и в клиники красоты (туда, кстати, далеко не каждый день надо ходить).
Поменяет так помешает - я его что удерживать буду?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион! Автор, учитесь быть женственной, ухаживайте за собой ОБЯЗАТЕЛЬНО, а вот свою независимость,гонор и снобизм (если есть такое) припрячьте немного. не говорю, что нищенкой должны прикидываться, но спокойно относитесь к своей обеспеченности, т.к. в жизни всякое бывает и не козыряйте, что Вы все сама-сама. Мужчины, даже успешные, от этого теряются.
Старайтесь излучать женственность, доброту, сексуальность. Слишком феминистичные женщины не нравятся нашим мужчинам.

Гость
KS

Сообщение было удалено

Не "рад", а "рада". Ты баба. Ты палишься. Многие твои речевые штампы мужчинами не употребляются. Всё, гуляй.

Мост

Балаганчик все еще продолжает культивировать тешащие самолюбие мифы? )))
Поймите уже наконец, что сейчас уже работает только правило "никогда не требуй от партнера того, что не имеешь сам". Все, что ему противоречит, - это остаточные явления, которые скоро совсем сойдут на нет.
Если ты самая обычная девушка, живущая с родителями в двушке на окраине или в съемной однушке напополам с подругой, которая не имеет особых талантов и образования и еле-еле обеспечивает свои базовые потребности, то для тебя даже просто адекватный мужчина со стабильным средним заработком - это очень большая удача, почти мечта.
И не надо тут про красоту. Ага, как же. Таких, чья красота компенсирует все остальные недостатки, мало, а не как на этом форуме, где каждая вторая красивая ))) Я уж молчу о том, что тут 99% путают красоту с рисованием чужого лица в салоне, наращиванием волос, приклеиванием ресниц и одеванием себя в утягивающее белье. Такие манипуляции можно проделать с любой, и к красоте это не имеет никакого отношения.

Ну или можете дальше мечтать, к 40 крыша поедет совсем, как у лондонситивуман, будете штампованные сладкие сказки в бложик пилить и сами с собой в комментариях переписываться на английском уровня 6-7 класса средней школы.

Василиса

Поймите уже наконец, что сейчас уже работает только правило "никогда не требуй от партнера того, что не имеешь сам". Все, что ему противоречит, - это остаточные явления, которые скоро совсем сойдут на нет.
[/quote]
Это утопия. Неужели ты веришь что 40 летний пузан с оплывшими щеками хочет 40летнюю тетю со складками на боках и морщинами? Нет, он хочет молодую красивую и стройную. И он лучше заплатит, чем будет спать с некрвсивой.
Спроси у Баффета, как долго еще он будет искать более красивую чем он сам женщину веселую и с чувством юмора? Когда он согласится на зануду обычной внешности? 2 года он в поисках.

Василиса

Тогда красивые женщины только для красивых мужчин. Молодые - для молодых. Толкните эту идею на абф, там 40 летние дядьки вас придушат - Они то свято уверены что для них - 25летние))).
Тогда для мужика который переспал с парой десятков женщин - только женщина у которой было столько же партнеров.
Тогда в браке весь быт строго по очереди. И на больничных с ребенком - по очереди и из садика забрать.
И секс только по обоюдному желанию. Это значит муж не пристает к жене "дай, а почему, а в чем проблема...", а ждет, когда она захочет.
Вы сами то, мужики, готовы к такому?))))

Мост
Василиса

Сообщение было удалено

Опять демонстрация бинарного мышления. Причем здесь пациенты с АБФ? Это та же клиника, но на другой стороне улицы. Только там хорошо если пара корпусов, а на женской стороне - город-больница. На одного АБФовца приходится 10 mynых ne3д. Я уж молчу о том, что изначально АБФ возник только как ответ на женский неадекват, а потом уже его приспешников понесло в разнос.
Баффет просто троллит вас всех, а вы всерьез его в пример приводите.

Василиса
Мост

Сообщение было удалено

В моем посте было не только про абф и Баффета, что скажете про остальное?. Кстати, к вам вопрос - Вы хотите себе такую же женщину-хамку, как сами, с которой будете общаться в стиле "тупая *** - опарыш" или "милую, добрую, воспитанную"?)))))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Я общаюсь всегда исходя из того, кто мой собеседник. А общаться доводилось много с кем, от самого дна до самого верха. И уж точно не собираюсь отказываться от емких устоявшихся терминов, даже если они нецензурные, я не ханжа.
Про что остальное я должен сказать? Заплывшие мужички за 40, которые лезут к 20-летним девочкам, омерзительны, согласен. Если женщины продаются таким за деньги, это их проблемы. В таком случае я презираю обе стороны.
Что еще? Собирающих грязь на свой член мужчин тоже следует презирать. Сам я никогда не ходил к ш---х-ам, но и девственницу не хочу. Ну насчет садика-больничного - надо смотреть, что более выгодно для семьи. Обычно мужчина больше зарабатывает, и издержки пропуска работы будут выше. Насчет секса - не надо врать. Если видишь, что мужчине требуется много и часто, а тебе - нет, не обманывай и не разочаровывай его.

Лондон сити вуман
Гость

Сообщение было удалено

В 40 лет многим мужчинам тоже уже давно пора понять - сексом заниматься нормально не можешь(женщина оргазм с тобой не получает) или не стоит уже, не фиг лезть к сексуальной женщине, которая секс любит и в постели горячяя. По моей скромной статистике только 1 из 8-9 мужчин понимайте что нужно женщине в постели, большинство же даже если прямо говорить «делай то и это» тупят и просто гнут свою линию.. слава богу я своего нашла ... у вас женщина когда-нибудь кончала сквериком или так, чтобы после оргазма вся кожа на теле была чувствительна как кончик члена или клира после оргазма ещё минуту две? Вы все себя гигантами считаете, а по сути как в тему не зайдёшь, женщины иммитируют и боятся ваше эго задеть.

Лонлон сити вуман
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Кончать сквериком даже я ещё не научилась 😂 «кончать сквиртом «

KS
Гость

Сообщение было удалено

Продолжай верить своим фантазиям )

Гость

Вообще если женщина говорит изначально про деньги и материальные блага это значит что мужчина всегда будет у нее на второстепенных ролях, главное удобство которое он дает а как человек он безразличен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что ты о богатых мужчинах только на форуме читала. Набор штампов и клише из женских романов. Нигде больше этот бред не повторяй.

Так а на работе, наверняка же есть мужчины интересные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прямо ровни нет, той, что с квартирой и машиной?
Или "ровни" с особняком и яхтой?

Hoonigan
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Но есть нюанс: в основном такие девушки нужны просто жахнуться раз-два-три... может на полгода-год.
А на постоянку...хз, лучше было бы в универе перспективного взять.
Тем более, что женщина пишет, что ипотеку взяла-одну проблему другой заменила.

Гость
Hoonigan

Сообщение было удалено

Как и барышня, которая написала этот пост, так и те, кто ему последует, поймут это после 30-и. А пока они будут как переходной трофей.
"Ярко выраженное женское начало, глупенькая" - это она писала точно не жену в 21-й веке, а за временную партнершу.
Женщина должна в силах обеспечить себя, купить простенькую машину и однокомнатную квартиру, а ездить на машине подороже и жить в большой квартире ей поможет муж, который не уйдёт от такой жены, так как с такой женщиной ему будет хорошо не только в постеле, но и просто провести свободное время.
Много раз приходилось всьречать красивых блондинок, у которых в голове одна извилина, и та думает только о том, где бы найти мужика с деньгами. Конечно их не мучает, что они с трудом запомнили имя своего мужчины, ну а если её попросить перечислить всех её партнёров, то можно смело доставать словарь мужских имён.

Гость

Там кто-то писал, что мужику нужна девушка глупенькая, о которой можно позаботиться и опекать, красивая и сексуальная. Красиво звучит, но, давайте почитаем другие темы, например тема сейчас в топе: "муж не хочет помогать моим родителям финансово".
А как насчёт "муж не дает денег на...." И таких тем миллион!
Вот вам и ответы, хотите быть глупенькая и чтобы о вас заботились - сидите дома и слушайте мужа во всем. Хотите иметь свои права, мнения и деньги - то этот вариант вам не подойдёт. Рано или поздно финансовый поток со стороны мужа будет перекрыт или тщательно фильтроваться.

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Знала бы ты, сколько женщин ведут себя в постели как бревна!!! И сами не только ничего не умеют но даже не знают что сами хотят

Гость

Внимание-внимание!
Провел на сайте знакомств опрос из нескольких десятков женщин, задав им вопрос об оплате отдыха. И 95% женщин (москвички) высказались за то что вполне нормально если женщина тоже внесет свой вклад. И только лишь очень узкая категория провинциалок высказалась за то что мужчина должен все оплачивать. По зарплате тоже запросы были только у нищих провинциалок: чтобы зарабатывал не менее 5 тысяч долларов в месяц, а москвичкам было пофиг на зарплату и на должность. Вывод: на этом форуме собралась узкая прослойка из разных маргинальных женщин: проститyтки, алкашки или приезжие из мухосрансков. Реальная жизнь совсем другая.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Давайте здесь поподробнее)))). Значит, от своей девушки требовать чтобы она была вежливой всегда и со всеми Вы тоже не вправе? Например, в транспорте ей на ногу наступит мужик и скажет "убери ногу, корова". Она в ответ "закрой пасть, чмыреныш. Смотри, куда копыта свои ставишь". То есть к ней грубо - она грубо в ответ. Так как Вы делаете.)))) То есть пойдет такая правильно?)))
И еще. Вы в в принципе не уважаете противоположный пол. И оскорбляете женщин сидя на форуме. То есть вам - аналогичная женщина, которая не уважает мужчин, сидит на форуме и оскорбляет их. Правильно?

Василиса

[quote="Гость"]Внимание-внимание!
Провел на сайте знакомств опрос из нескольких десятков женщин, задав им вопрос об оплате отдыха. И 95% женщин (москвички) высказались за то что вполне нормально если женщина тоже внесет свой вклад. И только лишь очень узкая категория провинциалок высказалась за то что мужчина должен все оплачивать. По зарплате тоже запросы были только у нищих провинциалок: чтобы зарабатывал не менее 5 тысяч долларов в месяц, а москвичкам было пофиг на зарплату и на должность. Вывод: на этом форуме собралась узкая прослойка из разных маргинальных женщин: проститyтки, алкашки или приезжие из мухосрансков. Реальная жизнь совсем другая.[/quote
Это не реальная жизнь, а лапша на СЗ, лошок))))

гость
Василиса

Сообщение было удалено

Это лапша в вашей голове, и вам подобным. А в реальной жизни скидываются и еще как. Но здесь же одна оленя найдет, на котором катается всю жизнь, и по сарафанному радио передоет эту притчу таким же курам. Но вы живите дальше в своих розовых мечтах)

гость

Да и вобще правильно высказался тут товарищ, клиника на выезде, тут женщин током уже пора лечить, раз они на полном серьезе несут про то что секс только в обмен на подарки и другие ништяки.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Почему лапша? Какой смысл им меня обманывать?

Гость

Еще я слышал про такие истории: сегодня она его отошьет потому что работает продавцом (типа непрестижная работа), а завтра будет локти кусать, потому что он, хорошо себя зарекомендовав, пошел выше по карьерной лестнице - начальник отдела продаж и т.д. С хорошими доходами. А она - одна и никому ненужная.

Мост
Василиса

Сообщение было удалено

1. И что такого, если она кому-то когда-то ответила грубо, если это соответствует ситуации? Ненавижу хабалок, но девочки, которые делают вид, что никогда не слышали и не произносили неценузрных слов и вообще они ангелоподобные принцессы 24 часа в сутки 365 дней в году, ненамного лучше.
2. Не надо утрировать. Вы поставьте себя на место нормального мужчины, посмотрите вокруг, почитайте интернет (даже со скидкой на то, что 50% сообщений - это откровенный троллинг), как вы будете относиться к женщинам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы это берете? 27 лет - это и есть молоденькая. Особенно если не рожала, ночей из-за ребенка бессонных не было. А если мужчина зациклен на возрасте 18-20, то он именно на цифре зациклен, а не на конкретном человеке, будет менять товар очень часто.

Василиса
Мост

Сообщение было удалено

По п.1 - хорошо, раз вас устраивает такая же.
П.2 - а что вам так не нравится в женщинах? Что они им секс нужен меньше чем мужикам? Так это природа, чего на нее обижаться. Что женщина хочет успешного мужчину? Это логично. А кого ей хотеть? Лузера? Что она имеет жесткий характер и не позволяет на себе ездить? Ну так общество такое, она сама о себе заботится. Вот вы же пополамщицу хотите? А как ей карьеру делать, если она будет нежным одуванчиком? Да мужики на нее всю черную работу скинут и задвинут, а себе бонусы и повышение. Поэтому она должна быть хитрой, жесткой, уметь за себя постоять и вообще на работе лучше иметь такую репутацию, чтоб лишний раз не связывались)))). Что еще вас не устраивает в женщинах?

Мост
Василиса

Сообщение было удалено

Пополамщицу, как вы изволили выразиться, но не в примитивном смысле, что каждый платит за все поровну и вносит одну и ту же сумму в общий бюджет. Пополамщицу в том смысле, что каждый вносит одинаковый вклад в общее благополучие, а благополучие измеряется не только деньгами.
У женщин же позиция такая, что мужчина должен все, а у женщины обязанность только морду красить, наряжаться и развлекаться (за счет мужчины), ну и секс иногда ))) Как в анекдоте про "nuceчку", знаете такой?
Ничего мне не нравится в женщинах. Самое главное - это две вещи:
1. Напрочь сбитая система ценностей. Женщины хотя понтоваться-красоваться-вызывать зависть у подруг. Больше ничего их не интересует. В массовой культуре созданы некие "шаблоны" успешной и красивой жизни, которые не имеют ничего общего с истинным благополучием, но женщины хотят жить по этим абсурдным шаблонам. И они хотят использовать для этого мужчин. Женщины ничего не анализируют, не имеют своего собственного мнения, желаний, вкусов, индивидуальности, им просто нужно сиюминутное соответствие навязанному из вне стандарту. Ради этого они готовы пасть очень низко.
2. Напрочь сбитые критерии оценки мужчин. Я еще раз говорю, 90% девушек выросли в самых обычных семьях, работают на самых обычных работах (в лучшем случае), в них нет ничего примечательного, с какого перепугу для них "лузерами" стали все обычные мужчины? Женским критериям "не лузера" соответствуют от силы 5% мужчин. Почему вдруг каждая считает, что именно она достойна этого "не лузера".

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Ну что вы, щас вам расскажут про тяжелую женскую долю, про то что она теряет красоту при рождении ребенка (как будто не для этого живем), про то что она уязвима в декрете (как будто ей негде жить и нет родственников), и самое главное, что она дворянских кровей, при чем как правило они любят вспоминать 19 век, как будто в 19 веке не было деревень и сел, и они все естественно голубых кровей)) На этом сайте уже давно пора психотерапевта подключать для разъяснительных бесед

Гость

Вон полюбуйтесь на них, вобще клиника, и их сейчас 85%, но все хотят обеспеченного аристократа
https://www.youtube.com/watch?v=lvMJYTI50oM

Лондон сити вуман

Мост, тебе не видать такой женщины как ты описал, потому что ты в их существование не веришь. Ты несколько страниц назад с пеной у рта доказывал что я тролль и головокружительная карьера для привлекательной женщины - это миф. Каждый получает то, во что верит, дорогой мой. А я тем временем планирую сюрприз поездку с мужем на Бали или в Шри Ланку на заработанные мозгами деньги :))

Мост
Гость

Сообщение было удалено

Справедливости ради, теоретически в декрете женщина действительно заслуживает особенного внимания и заботы, но это только если она действительно хорошая мать и осознает свою миссию. А на практике половине баб на детей наплевать, для них дети - инструмент вытряхивания денег из мужчины. Вторая половина современных женщин, может быть, и стараются быть матерями и любят своих детей, но у них это очень плохо получается. Накормить и проследить за ребенком они еще с горем пополам могут, но воспитывать и развивать ребенка они не могут. Потому что сами довольно ограниченные и недалекие.

Мост
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Да хоть на Луну. На фейков время не трачу.

Гость

Представил такую картину, как Лондон сити вуман, еще когда не была замужем, познакомилась бы с человеком который работает продавцом в рознице, например, световой продукции или еще чего угодно. Естественно она презрительно его отшивает, мол, нафиг мне продавец, а через несколько лет кусает локти, когда этот продавец дорос до должности руководителя какого-нибудь отдела продаж или прочего филиала))

Лондон сити вуман
Мост

Сообщение было удалено

А мне и не нужно чтобы ты на меня время тратил, я внимание девочке местных хочу обратить на типичного представителя племени L , которых надо избегать любой стремящейся к успеху, амбициозной женщине. Девочки, считайте и намывайте на ус (или на бровь ;) Успешные, умные мужчины будут вас поддерживать, а такие только вниз тянуть. Тут ноль уважения к женщинам в целом, а по факту огромный комплекс, который никогда не сможет смириться с тем если вы будете умнее или успешнее его.

Лондон сити вуман
Гость

Сообщение было удалено

Продажники меня никогда не привлекали, было парочка трейдеров (зарплаты и побольше чем у моего суда были) - все они одного типажа примерно очень циничные, очень на деньгах помешанные, креативщиков среди них почти 0 и очень ограниченное мышление обычно. Я тащусь от интеллекта моего мужа, от его юмора, от его креативной и чуткой, заботливой натуры.

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

А ты была в Лондоне в винном магазине Чичваркина?

Гость

Кстати, LCW, если не путаю, то ты вроде и сама в Лондоне начинала с того что что-то продавала в магазине? Или я тебя с кем-то перепутал

Лондон сити вуман
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не была и не планирую

Лондон сити вуман
Гость

Сообщение было удалено

Работа в магазине и продажник - это вообще из разной серии. Мой муж в студенчестве тоже в магазине обувном работал, я в специализированном магазине для танцоров и балерин, только мы оба работали за зарплату и это не была ни его ни моя работа по призванию, я даже года не проработала, он месяцев 5-6. Это был способ подзаработать (я себе тогда на курсы MCSE накопила). никак не втюхивали товар за комиссионные и бонусы. А моя работа к слову была администратор магазина - я помимо продаж(так как покупателей было мало в будни) создала им сайт и сделала много фотографий того, что они производили (это был семейный бизнес, до сих пор существует кстати).

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Были у меня когда-то отношения с женщиной с довольно успешной карьерой, но даже словами не передать как я с ней намучился! Это притом что я никогда не гнул свою линию а всегда был открыт к диалогу и к нахождению компромиссов, но она вела себя крайне нервно. Стоило задать какой-то вопрос который в ее понимании некорректный - сразу могла сорваться в истерику. Я в ответ спокойно говорю, зачем ты это делаешь? Если считаешь вопрос неприемлимым, можно ведь спокойно сказать, что отвечать не хочешь, и все, и проблема исчерпана, я ведь никогда не настаивал.
Стоило сделать что-то что ей не по нраву - снова сходу истерики и предъявление претензий в грубой форме. Я ей в ответ говорю: почему ты никогда не пытаешься, если есть претензии, обсудить их в форме корректного и взаимоуважительного диалога? Сходу так срываться - не пойдет на пользу отношениям.
Но все без толку. В итоге мы расстались.
Короче, карьерные успехи женщины это не панацея, у некоторых из них тоже полно тараканов. На работе разные стрессы а потом срываются на окружающих.

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Не знаю как в Англии, но в России доходы продавцов это по большей части проценты с продаж. Чистый оклад только у кассиров которые только пробивают товар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После родов не всегда теряется красота. Я стала выглядеть ещё лучше полгода спустя после родов, по сравнению с тем как выглядела до них. Если не жрать так как во время беременности, а немного заняться упражнениями, то внешность не пострадает.
В дикрете я получила хорошие деньги от работодателя и сейчас получаю каждый месяц. На ребёнка этих денег достаточно, если у вас белая зп и больше 60 тыс.
На свое жилье успела заработать и отложить денег на всякий случай. Живу с мужем у него. Денег не тяну, ничего не прошу и не требую что касается денег. Что он считает нужным сам, то и покупает. Много помогал и помогает с ребёнком, и с бытовыми вопросами. Я за это ему благодарна в сто раз больше, нежели он бы просто давал мне деньги.

Василиса
Мост

Сообщение было удалено

Тогда объясни мне, зачем ты на женском форуме тратишь свое время и общаешься с людьми, а которых тебе ничего не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...которой через 3 года стукнет тридцатник ? Не смеши, умоляю.

Лондон сити вуман
Гость

Сообщение было удалено

А что тридцатник это приговор что ли какой-то? 30 лет это прекрасный возраст молодой женщины в нашу время, если конечно она за собой следила более менее

Добрый вечер, могу вам посоветовать 100% вариант по поводу мужчин! у меня в жизни пришлось не сладко мужики попадались всякие, от алкаша до богатого состоящего мужчину но с не одним из них у меня ничего не сложилось! обратилась за помощью к Магу Арону спасибо ему большое за 3 сеанса наладилась личная жизнь сейчас уже с молодым человеком живём 4 месяц без сор без рукоприкладств если нужно вот его почта mag.aron@mail.ru