Гость
Статьи
Хочу обеспеченного …

Хочу обеспеченного мужчину

Мне 27. Сама всего добилась , Квартира , машина. Внешне более чем привлекательна , поклонников тьма . Но есть одно но. Не хочу себе « обычного» мужчину , которого приведу в свою квартиру , который …

Несильная женщина
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

С какой стати интересно мужчина будет платить ипотеку за ее квартиру? Совсем женщины с ума посходили. Он значит выплатит ипотеку за ее личную квартиру, а потом она помашет ему рyчкой и будет жить в этой квартире с другим. Дyраков нет и не будет, лучше сразу снять с автора розовые очки

KS

Сообщение было удалено

Хватит тут троллить, а?
Ты тyпой что ли? Автора не существует, это разводка.
Ты вообще из США вещаешь, или очередная разводчица из Урюпинска типа Лето?
Вали короче с ветки, чудо. Со своей страховкой за 30 баксов. Не позорься.

KS

Сообщение было удалено

За 3-5 тыс. долларов? Комфорт? Тебя мама головой ударила в детстве?
Ты же тут вещаешь, что 20к в месяц имеешь в США хирургом-стоматологом (якобы). Так что же ты тут делаешь на русском женском форуме? В Америке вымерли все женщины и исчезли все форумы?

KS

Сообщение было удалено

Хирург-стоматолог в США, который с з/п 20к ходит в дискаунтеры и называет эту еду "хорошей", а машины за $3-5к "комфортными", является чемпионом мира по жадности.
Возьми медальку - заслужил!!!

KS
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Скучно сегодня, и делаю то что считаю нужным. За 5 тысяч можешь купить полно машин, б/у в нормальном состоянии. Живу в Коннектикуте, доказывать ничего тебе не собираюсь.

Dental insurance $30/month. Anthem. Можешь позвонить и купить. Номер телефона 844-614-8107.

KS
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Научись читать. Я сказал, что машина за 3-5 тысяч комфортнее чем автобус. У меня полно коллег которые покупают еду в обычных магазинах, потому что мы обычные люди. Если ты жил в США, то знаешь что в Америке грех не купить что-то со скидкой. Медаль мне от тебя не нужна, у меня полно профессиональных наград.

KS

Сообщение было удалено

И что она покроет? Сколько % стоимости услуг? И сколько придется из своего кармана доплачивать?
Ведь Коннектикут - далеко не самый бедный штат.
Давай, не стесняйся =))

KS

Сообщение было удалено

Стоматолог в США в 34 года и уже "полно проф. наград"?
Не надоело врать?
Тут же взрослые дяди собрались. А ты так палишься.
Уже с едой и авто прокололся (нет таких людей, кто будет при з/п 20к покупать дешевую еду называя её качественной и машину за 5к, их тyпо не существует в природе).

KS
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что там еда дешевая? Я сказал, что она качественная и недорогая, но не дешевая.

Мне тебе доказывать ничего не надо. Хочешь верь, не хочешь не верь. Кому надо, тот знает.

В одном согласен с тобой. Коннектикут не бедный штат. А по факту, самый богатый штат в США.

KS

Сообщение было удалено

Так что там со страховкой? Что она покроет за 30 баксов в коннектикуте?
Есть что сказать по делу?

KS
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я тебе по делу уже столько ответил, а ты мямлишь там что-то, на личности переходишь. Ты думаешь если я тут вежливый то я всегда такой? )

Покрывает чистку 2 раза в год, 30% на любые другие расходы. Световая пломба стоит 100 долларов, что конечно много если у тебя полный рот кариозных зубов. Для нормального чиеловека, который следит за своим здоровьем, одну пломбу нужно ставить раз в лет 8-10.

KS

Сообщение было удалено

Вот с этого и надо было начинать!
А теперь расскажи русским людям, сколько стоит коронка, каналы, имплант сделать, мосты и всё такое. При условии оплаты 30% страховой компанией, конечно же.
Ты же хирург. Назови свои цены.
А люди в России послушают тебя и сделают выводы, исходя из того, что медианная зарплата в США на 2016 год была 3000 долларов чистыми.
Ждём!

KS
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ты с собой уже на вы? :)

Имплант 2200, мост столько же, металлокерамическая коронка около 700. Страховая компания не покроет вам имплант в 95% случаях, придется платить из своего кармана.

KS

Сообщение было удалено

Даже в бедных штатах будет дороже, так что не гони.
А я имел в виду не 3 минуты работы, а глубокий кариес. Люди сразу попадают за 1 зубик на несколько штук зелени. А предлагаемая тобой чудо-страховка снизит эту сумму на 30% - остальное надо платить самому.
Ты же получаешь свои 20к зелени в месяц (якобы)? Кто-то же эти деньги платит тебе! А ты просто обманываешь людей, впаривая им про страховку за 30 баксов, которая якобы существенно поможет. Не поможет. Всё равно человек попадает на бабки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кем же ты работал ?

KS
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Слушай, ты мне не отец, чтобы перед тобой отчитываться. Ты лично отдавал штуку баксов за лечение глубокого кариеса? Серьезно, *** полную несешь. Я получаю свои деньги за огромный труд и годы учебы. И если одна операция стоит 5000, то почему я не могу получать 20 в месяц? Никто тебя не обязан лечить бесплатно.

Ты врач или стоматолог? Нет, а я да. Ты доктор медицинских наук? Нет, а я да. У тебя есть узкая специализация в хирургии? Нет, а у меня да. У тебя научные работы, награды, пригласительные лекции для студентов? Нет, а у меня есть. Разговор окончен. Продолжай дальше ездить на автобусе и ругать женщин за их желание быть с успешными мужчинами. Даже мне мужчине и то надоело слушать твою ахинею.

KS

Сообщение было удалено

Идём дальше!
У меня дома в Мск интернет анлим 100 мбит - 7 баксов.
А как дела в Хартфорде, штат Коннектикут (бывал я в этом городке, кстати...)?
Можешь не отвечать - numbeo скажет за тебя - 56 баксов.
Ну и т.д. и т.п.
Про стоимость и продолжительность обучения на стоматолога в США - расскажете? Ну так, для общего понимания?

KS

Сообщение было удалено

Бубубу, мальчик обиделся, когда за слова пришлось ответить.
Иди к мамочке поплачься.
Я младше тебя и зарабатываю больше. Даже в России. Представь себе, тут тоже живут люди, много учатся и вкалывают, делают твою работу не хуже тебя за гораздо меньшие деньги.
Не только ты один такой щедрый успэшный самэц на земле, на комфортной тачке за $5к, бггг.

KS
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Стоимость обучения везде разная. Гугли и смотри сам, я не твой секретарь. Хартфорд помойка, я там не живу.

Гость
KS

Сообщение было удалено

А какой имплант? В Питере я за астра (Швеция) отдала 78тыс за два плюс коронки ещё будут 12-25тыс каждая

KS
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Молодец, рад за тебя. Такого нудного жадного мужчину еще поискать надо. Бедные женщины которым с тобой приходится общаться. Видно есть другие причины по которым ты их так не любишь и не уважаешь :)

KS
Гость

Сообщение было удалено

Импланты разные, зависит от клиники где вы их ставите. Обычно у нас испольуют Straumann или Nobel (когда ставят много имплантов сразу). Астра тоже хорошая фирма, но честно с ней у меня опыта работы нет. Штифт стоит около 950, коронка с абатментов еще около 1100. Что в принципе реально недорого, потому что многие клиники возьмут в раза 2 больше. Это за один имплант. Конечно недешево такое лечение, особенно если нужно добавлять костный материал и т.д. Но много своих преимущество по сравнению с тем же мостом, который стоит столько же.

Гость

Имплант вещь совершенно ненужная, в советское время коронки полностью решали все проблемы, это средство которое держиться десятилетиями

KS
Гость

Сообщение было удалено

Для коронки нужен зуб или хотя бы корень, а если их нет? А если челюсть или рот полностью беззубый? Если нет передних зубов, что делать в таком случае?

Но безусловно есть разные мнения насчет оптимального лечения.

Гость
KS

Сообщение было удалено

Можно вставить искусственный зуб. Раньше это были только железные, теперь композитные.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А чем же вы будете заниматься в то время пока ваш мужик на работе? По салонам красоты ходить, на диване лежать и расти как личность там? Или может работать секретуткой за 30 тыс руб? Вы очень быстро деградируете, а вашему мужчине будет с вами не интересно, а когда вы потеряете вид привлекательной девушки, оставшись с мозгами шопоголика, то вас точно поменяют на более молоденькую либо начнут погуливать, и ваше внимание будет уже никому не нужно, кроме ваших любовников, которые будут намного старше вас. Мыслите вы узко и недальновидно!))
Работа должна стоять на втором месте после мужа либо на третьем после детей, но никак не на двадцать пятом, если вы конечно не супермодель. Хотя как-то показывали передачу за одну бж нового русского. Она в молодости имела титул мисс Россия, а сейчас в свои 40 лет она живет с сыном в однушке на последнем этаже старого дома и живет очень бедно, разглядывая фотки своей молодости и вспоминая, как она тратила по $10 тыс за раз на шмотки. Посмотрите в записи на ютубе.
Тех кто только сексом может удержать в 40 лет своего состоятельного и умного мужчину очень мало, единицы! В любом случае секс плюс ум (который зависит от работы) в женщине - это намного выигрышней просто секса и шансы увеличиваются в разы остаться при муже!

KS
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вы наверное говорите про коронку. Раньше в некоторых случаях отпиливали коронку и крепили ее на соседние зубы. Сейчас ставят специальный мост, который крепится композитными материалами на соседние зубы, но это в основном для эстетики передних зубов. В детской стоматолгии иногда делают реплантацию зуба, если он выпал из-за травмы, но только в течение 30 минут после этого. Искусственные зубы пока не вставляют. Их заменяют импланты. Хотя определенные успехи в выращивании зубов есть, особенно у японцев. Думаю, это вопрос следующих 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеялись от души, спасибо!!!!!!!
..... и две сисички)))
+100000000

гость

Ты занудный нищеброд название темы видел? Вали отсюда со своими зубами и нытьем.

KS
гость

Сообщение было удалено

Нищеброд и нытье, ну ну :) Естественно за свои слова ты ответить не можешь ) Но я хотя бы отвечаю на вопросы, в том числе таких зануд как ты. А ты что сказал по теме?

Гость

Такие как LCW считают себя высшим сортом а мужчину бездушной прислугой.
Это когда она еще в 2014 году говорила что мужчина должен перед ней скакать на задних лапках а она будет выбирать лучшего. Как будто в магазин пошла

Гость

Кстати еще LCW рассказывала что если бы нынешний муж встретился ей не через общих знакомых а через сайт знакомств - то она бы его отшила)) Что показывает то что разбираться в людях она не умеет.

Гость

И есть же такие мужчины, которые якобы щедрые и готовы за писечку и сисички покупать машины и квартиры. Наверное для мужчины не жалко будет это сделать, если девушка достойная и сама хорошо зарабатывает, то есть умная. А те мужики, которые покупают своим женщинам за писечку, говоря что это от любви большой, либо слишком богаты и могут себе позволить не одну писечку, либо другой возможности им увидеть писечку нет, крокодилы одним словом)))) уж извини, щедрый дантист, с машиной за $5тыс, у тебя только такой вариант)))

KS
Гость

Сообщение было удалено

Где я тебе говорил, что моя машина стоит 5000? У меня Ягуар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вцепилась по итогу в первого, кто был на отношения согласен.

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Не Froggs, а Foggs, балда ;)

зинаида чучун

Если хотите найти мужчину, то вот вампоисковая система Яндекс

Гость
KS

Сообщение было удалено

Ягуар за $5 тыс??? Ладно, я шучу.
Слушай, если ты боишься потерять свою писечку и покупаешь много чего, машину/ы и не жадный, то ты просто боишься потерять свою дырочку так как внешностью не вышел. На тебе твоя дырочка покатается, высосет денег сколько сможет, и будет искать себе нового щедрого лошка на мерседесе. Либо ты её бросишь ради дырочки поуже, но попозже. Если ты грамотный, привлекательный и уверенный в себе мужчина, то ты найдёшь себе красивую и образованную, с которой тебе будет интересно не только в постеле, но и в другое время, потому что она умна и трудолюбива. И вот когда ты поймешь, что она с тобой не из-за денег, и захочет купить себе тойоту королу, то ты добавишь ей на Ягуар.
Ты правда хотел бы, чтобы твоя жена выбрала тебя по основному критерию "обеспеченный мужчина"? Я думаю, что такие женщины низки и будут тебя доить сколько смогут. И, если ты купишь ей машину за $5тыс, а сам будешь ездить на Ягуаре, то она предложит тебе поменятся машинами во время минета, а если ты откажешь ей, то будешь таким же жмотом и неудачником. Ты не на той стороне, либо не понимаешь о чем тут пишут, хотя вроде человек с образованием и при хорошей работе. Странно

KS
Гость

Сообщение было удалено

Если вы прочитаете мой первый пост, то вы увидите что именно умную образованную я себе и ищу. Отношения на ночь не интересуют, а если и интересуют, то эти девушки понятия не имеют кто я.

Гость
KS

Сообщение было удалено

Посмотри, например, на ютубе Дениса бурхаева (предостережение мужчинам). Уверяю тебя, не пожалеешь. Таких размышлений миллион и от других умных МУЖИКОВ, а не тряпок. Вот такие девушки как та и будут искать по основному критерию "обеспеченный", и ездить на мужчине. Ты только задумайся на секундочку, почему ты должен покупать женщине всё, а не наоборот? Мама или бабушка так научилила? Ладно, посмотри, а потом подумай хорошо.
Оговорюсь сразу, не все такие женщины, есть порядочные.

KS
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не говорю что буду покупать. Наоборот, умная девушка знает цену деньгам и уважает мужчину за его ум, карьеру и т.д. А содержанке конечно все равно, лишь бы деньги давал. Согласен с вами.

Гость
KS

Сообщение было удалено

Зачем покупать женщине машину, если она вас выбрала по главному критерию "обеспеченный"? Большая вероятность, что при отказе купить следующую машину не за $3-5тыс, а за $30-50, вас не назовут жмотом или не убегут к тому, кто купит.
Тем более, зачем поддерживать таких людей как автор, которые ищут не по любви и совместимости, а по щедрости и толщине кошелька. Думаете она вас будет любить по-настоящему и не из-за денег?

Гость
KS

Сообщение было удалено

Вот об этом и речь!!! Тогда все встало на свои места. Надеюсь вы найдёте себе умную, верную и любящую жену, которую вы обязательно будете баловать подарками, когда убедитесь в этом. Которая не убежит к другому, более обеспеченному.
Удачи вам!

KS
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое :) и вам всего самого хорошего )

Гость

Сейчас много женщин не любят мужчин а просто их используют, считают себя высшим сортом а его бездушной прислугой

Гость

И раньше еще несколько лет назад когда я был более наивным, у меня были такие глупые желания, мол, найти одну-единственную, создать с ней семью, всячески о ней заботиться, ничего не жалеть, стремиться зарабатывать больше и все мои деньги это общие семейные, хотел душевной близости и взаимной любви. Но все эти желания оказались растоптаны в пух и в прах. И вовсе не мужчинами с абф, а многими женщинами с которыми я встречался. Наглые, нечестные, постоянно обманывающие, держащие тебя в лучшем случае в качестве запасного варианта, относящиеся к тебе наплевательски, как будто она пуп земли и госпожа а ты бездушная прислуга. Думаю, больше я не способен полюбить никакую женщину, и уже не поверю в искренность ее чувств если она меня полюбит. А во всем буду видеть подвох. Женщины не ценят хорошего к себе отношения и относятся к мужчинам крайне эгоистично и наплевательски

Гость

был настроен к ним со всей душой, а они отказывались даже от второго свидания. Все мне это все надоело, я больше не верю женщинам. Они просто водят мужчин за нос и не способны никого полюбить. Хотят просто тешить свое эго как дyраки за ней бегают. Мне больше никакие знакомства не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если так. У многих и этого нет. И в том числе у мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты наверное страшненький, а выбирал красавиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и так. А почему тогда те красавицы выбирали его? Ответ один, все они были меркантильными и хотели его только использовать. На любой дырявый сапог найдётся своя пара и новый кроссовок не подойдёт дырявому сапогу. Но если бы ему попалась сразу его пара, которая ему подошла, то он не был разочарованным во всех женщинах, а носил её на руках и были бы счастливы оба. А сейчас, если даже ему попадется его пара, то он уже к ней будет относиться с учётом прошлого опыта. А она в этом виновата, что у него такой опыт? Испортили нормального мужика и все! А потом плачутся что нет нормальных мужчин!
Виноваты только "новые кроссовки" в виде барышень, которые не могут сказать в лицо, что их интересует только щедрость выбранного ими временного спутника.