Гость
Статьи
как на свидании узнать …

как на свидании узнать о квартире, машине, зарплате?

Мне 28, мужчин рассматриваю 30-35, то есть смешно говорить о перспективе, к этому возрасту уже что-то должно быть.
Вот машина у взрослого мужика однозначно должна быть. Это без вариантов.

Гость
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Они всегда поступают проще. Первый вопрос задаётся о работе (кем, где). После него можно сразу уходить, всё очевидно.

добрый кот
Ольга

Сообщение было удалено

я нигде не был. Каков мой уровень ?

from Berlin

Мужчина, у которого все есть и он классный человек, всегда с удовольствием расскажет, что у него есть. Потому что он доволен собой, доволен жизнью, гордится и рад своим достижениям. Вы скажите, "а не расскажет вот, потому что боится, что кого то интересует лишь его материя"..Нет!!! Классный мужчина умен. Он найдет себе классную женщину! Ну а не классные тети и дяди пусть копошаться в своих комплексах))). Их даже анализировать лень.

добрый кот
from Berlin

Сообщение было удалено

да ? ну попробуй узнай у Билла Гейтса, например, что и где у него есть. Подумает, что ты иддиотко. И будет прав

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Такие вещи можно рассказывать теткам тока после свадьбы.
.
_

Поросинта

Я вот не знаю, как ведут себя немцы на свиданиях. Но вот есть про соседнюю с ыми страну медицинский факт -в Швейцарии самый большой процент шизофрении в мире, патамушта маленькая страна, близкородственные браки исторически. ИИИ?? Как выяснять будете, немецкоговорящие вы наши?? прям на свидании спросите, че там, дядя не буйный, тетя не повесилась, сам не на таблетосах?? вот, насущный проблем. А вы - машина, машина. А ICE и Lufthansa для кого??

Гость

Olga: Bitte, geh doch schon weiter blödige schweine

from Berlin

Местным вуменам мужского рода даже не понять, что я имею в виду. Ибо еще одно качество классного мужчины- он не сидит на женском форуме. То он на работе, то с друзьями, то на лыжах, то с книгой, то по Непалу с рюкзаком...Классный мужчина в жизни не употребит слово "идиотко"! о женщине. Даже самой любой.Самой последней. Не говоря уже о классной)

добрый кот
from Berlin

Сообщение было удалено

дважды иддиотко. Классный мужчина это тот, которому насррать на мнение туппых курриц. Где он и с кем он, решать только ему, а не одноклеточным

from Berlin
Поросинта

Сообщение было удалено

Я вообще ничего не выясняю. Ибо мне есть где жить и есть что есть. Меня интересует одно- чтобы мужчины был классный. А классный,порой, может быть и бедный). Но это для меня, например, вообще не страшно.

Sonya

Ольга, вы со своим вопросом не туда зашли. Непонятно вообще зачем вам мнение местных клух, вы создаете впечатление развитой и опытной женщины. Тем более живете в Европе, а тут люди из российскух провинций в основном. Что они вам посоветуют? Для них если мужик не бьет и запоями не пьет это находка. Какая уж там машина, трамвай наше все)) ИМ не понять что машина не роскошь и не понт, а необходимая вещь в современной жизни, как смартфон, компютер и счет в банке. (Щас скажут что смартфон тоже понты). Но вопрос ваш все же странный, вы же видите на какой машине приезжает мужчина за вами, как одет, платит ли в ресторане, и в какой ведет, за ужином разговор кто где живет и кем работает, зарплаты примерно по сферам деятельности и должностям вам известны, ну как-то так...

Гость

И давно ты стал продажным?! Наверное, давно.

Sonya
Ольга

Сообщение было удалено

да? ну ладно)) но насчет машины вы в самую точку, вообще я не люблю обобщение, но в этом случае это верно на сто процентов - если у мужчины после 25 нет машины он неликвиден. Недавно помогала своему мч искать сотрудника на работу, там наличие машины обязательно т к место на отшибе, так я уже по голосу определяла у кого машина есть, у кого нет - если речь невнятная, неуверенная, инфантильная, или наоборот развязная - значит без машины)

Поросинта

ОООО, не иначе, в место на отшибе на ягуарах топ-менагеры устраиваются:)). Деуки, как сказанете иной раз от излишней развитости, так прям сделали мой ночер:)).

Sonya
Ольга

Сообщение было удалено

так логистика и есть)) я-то вообще из дома работаю, но без машины не могу, не помню себя вообще без машины. Элементарно в магазин сьездить, вот как ? На автобусе?))

добрый кот
Sonya

Сообщение было удалено

мне 45 и у меня нет машины, никогда не было и не будет

Sonya
Поросинта

Сообщение было удалено

вот пример местной клухи-провинциалки) Мадам, да вы спец на рынке труда!

Sonya
Поросинта

Сообщение было удалено

добрый кот

Sonya

да? ну ладно)) но насчет машины вы в самую точку, вообще я не люблю обобщение, но в этом случае это верно на сто процентов - если у мужчины после 25 нет машины он неликвиден.

мне 45 и у меня нет машины, никогда не было и не будет

вот пример местной клухи-провинциалки) Мадам, да вы спец на рынке труда!
и?

Поросинта

Еще раз для всех тупых про магазин, а за каким туда на ягуаре ездить???
Только ягуар амортизировать лишний раз:)).
Ко мне почти ВСЕ приезжает на дом, а что не приезжает, хотя и ЦУМ-онлайн есть сейчас, так то от меня, например, максимум в 30 минутах ПЕШКОМ. Как бы ..хлеб и виноград в соседнем доме. Мабуть, и мужуки какие так живут, как и я - все рядом, ну абс все. Мосхозторг вон, куда ни плюнь, и тот везде торчит. Чего нет?? ну, гвозди я как бы редко покупаю:))).
Про рынок труда - да на складах, особливо СВХ, чей-то ни адын алигатор не трудится. А в чем я спец - того вам знать не надобно, спокойней мечтать и спать буите:)).

добрый кот
Sonya

Сообщение было удалено

что и ? ну-ка угадай, какой у меня достаток

Лианна Старк

Ольга, конечно, резко говорит, но я согласна. Не знаю ни одного адекватного мужчины, у которого нет машины. Да, есть такие, кто ездит на работу и на такси, и на метро, и на автобусах корпоративных, потому что так может быть удобнее, но при этом машина все равно есть, для досуга на выходных, для поездок куда-то с семьей, друзьями. Кто лупит себя в грудь кулаком и кричит "машина не нужна!", скорее всего просто боятся водить. Такие бояки и среди обеспеченных мужчин встречаются, но кто ж признается. Зелен виноград.

Поросинта
добрый кот

Сообщение было удалено

ты сначала спроси, откуда она сама пишетъ, коли у них на складах на отшибе ....сплошь состоявшиеся и состоятельные трудятся. Угу. Складской персонал. самое то:)).

Поросинта

А самые уроды, по вашей логике, даж не те, кто только с водителем, а кто с водителем и охраной. Вот, уроды-то:))). Сами не рулят, за рулем не отдыхают. Не состоялись:)).

Sonya
Поросинта

Сообщение было удалено

вот вы еще раз подтвердиили теорию про отсутствие машины как признак неликвидности. все правильно.

добрый кот
Sonya

Сообщение было удалено

давайте развивать аналогичную теорию: отсутствие машины у бабы - признак ее неликвидности

добрый кот

я считаю, что баба, не имеющая машины, совершенно неликвидна. Могу объяснить, почему

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

лучше про отсутствие сисег

Sonya
Поросинта

Сообщение было удалено

добрый кот

что и ? ну-ка угадай, какой у меня достаток

вот вы еще раз подтвердиили теорию про отсутствие машины как признак неликвидности. все правильно.
я с женщинами в возрасте не спорю, вы из другого поколения (для меня). У моей мамы тоже не было никогда прав, но тогда время было другое, и неликвидность тут непричем, менталитет был другой. Тут мы вообще-то говорим о мужчинах 30-35 лет.

Поросинта

Кот, приколися, ты - тетя в возрасте, а я НЕ в курсе, что и кто там на таможенных складах:)). И оба мы с тобою - неликвид. Я хнык-плак, а ты??:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видно, знаю одного, человек- обманка, что зубы, что фигура, что шмотки- на пять. Но полный лох и д/е/бил. А бабы на него ведутся... Тоже, наверное, наслушались баек про зубы.

Sonya
добрый кот

Сообщение было удалено

ах вы мужчина???? ахахаха))) тогда по-моему даже не нужно обьяснять почему вы неликвид)) вы такой же "ликвид" как "Странный" и остальные недомужчины сидящие на женских сайтах)

Поросинта

Оля, ты не только тролль, но и откровенная дура. Какое, в опу, мое видео, когда это вполне себе тв-передача и не по дециметровому каналу?? Знаешь, выставлю и везде буду выставлять, патамуша меня, как ту, маму, и на том, и на сем каналах казали, а ты себя - онли на вумене ..во всей красе придуманного образа. Лохушки тролльные, ну и скажите, что ж позорного теперь, когда не только в новостях нас кажут?:))

Sonya

еще одно подтверждение )) кто следующий?))

Поросинта
Sonya

Сообщение было удалено

кот, кстати, далееко не лох и *** педальное:)). Хоть и не отшибе работает:)). А мы с им уже не юные, харе с нас этих отшибов-то:)).

добрый кот
Sonya

Сообщение было удалено

а почему мне нельзя находиться на женском сайте ? Вы считаете, что контингент этого сайта, включая вас лично, настолько неразвит интеллектуально, что общение с подобными меня скомпрометирует ?
.
Спешу вас успокоить. Да, вы интеллектуально убогги. Но я здесь просто развлекаюсь, читая ваши выссеры. Ржу над такими как вы

Sonya
Поросинта

Сообщение было удалено

ну то что вы напились в одиночку перед экраном это всем ясно, может хватит позориться?

Лето 👁

Не гнаться за чужим богатством, а выбирать мужчину по душе) вместе можно и на квартиру, и еа машину заработать

Sonya
добрый кот

Сообщение было удалено

серьезно, нет типа мужчин вызывающих большую жалость и отвращение, как мужчины сидящие на этом сайте. Ну да ладно, главное что вы верите что вы не лузер, это самое главное)))

Sonya
Лето 👁

Сообщение было удалено

тему читали? автор себе уже заработала на свои богатства, с какого она должна ло-ха содержать?

добрый кот
Sonya

Сообщение было удалено

у меня нет баб, вызывающих большую жалость, чем бабы, у которых в черепном выступе одна пустота. Присутствующие здесь, включая вас, - наглядные примеры этому. Ну да, верьте, что вы не Т.П., это главное ))

Поросинта

Действительно, тема тупая. Нет бы начали наперебой перечислять, к кому на какой машине потенциальные жонихи приезжают. Мы б хоть почитали про жисть в Ойропах.

Sonya
добрый кот

Сообщение было удалено

вижу вы владеете исскуством спора)) парируете в стиле "дурак - сам дурак" ))) чем еще теорию о недомужчинах в который раз докажете?)

добрый кот
Sonya

Сообщение было удалено

с чего вы решили, что я захочу туппой курице что-то доказывать ? Еще раз для альтернативно одаренных: я сюда над такими ржать прихожу. Такой вот у меня вид удовольствия.

Поросинта
Ольга

Сообщение было удалено

Здрасти-мордасти. На кой те жонихи из совка, коли ты тама ищешь?? зарапортавалася деука соувсем. А все машины, все эти...самодвижущиеся экипажи, бог из машины, будь они все неладны:)).

Поросинта
Ольга

Сообщение было удалено

давно ли дело было-то??

Sonya
добрый кот

Сообщение было удалено

Ну наши хобби о нас многое говорят. Если вам доставляет удовольствие ржать над дураками и больными (по вашему мнению), то нормальностью тут и не пахнет

Гость

Сообщение было удалено

__
У меня есть машина квартира и хорошая работа. Но я не свечу, на свидание приезжаю на спортивном велосипеде. Поэтому пока не нашел себе девушку, с кем можно создать семью.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Ездить в магазины? ты с какого века? про интернет ты явно слышала, так вот в этом самом интернете есть интернет магазины, в которых есть доставка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужчина пытается спрашивать про машину, жилье, с кем живешь, работу, отпуск, то его посылать в поисках мамика? Это альфонс?

Алина

Согласна с Ольгой. У меня есть машина - подарок от бывшего мужа, так я немного с ужасом думаю о том, что когда-то придется ездить на общественном транспорте, возможно, если не смогу накопить денег на замену данного авто. Потому что машина - это возможность решать свои проблемы очень быстро и комфортно, это свобода. У меня есть опыт общения с обеспеченными мужчинами - все имеют авто, причем те, кто побогаче - по два и более. Один - например, для рыбалки, другой для текущих дел. Более того, все мужчины стремятся повысить стоимость своего авто, т.к. "баб" так легче соблазнять. Это 100%. Тоже мужика без авто даже не рассматриваю, нет даже не так - не рассматриваю мужчин, если стоимость их авто ниже стоимости моего. Если имущества у них меньше моего и т.д. Но я не спрашиваю об этом на свидании, автор, просто наблюдая за манерами, поведением, аксессуарами, куда приглашает и т.д., можно достаточно много и без слов понять о достатке.

Предыдущая тема