Гость
Статьи
как на свидании узнать …

как на свидании узнать о квартире, машине, зарплате?

Мне 28, мужчин рассматриваю 30-35, то есть смешно говорить о перспективе, к этому возрасту уже что-то должно быть.
Вот машина у взрослого мужика однозначно должна быть. Это без вариантов.

Гость
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ха-ха. Я как-то попала в западную логистическую компанию в промзоне в поле. Это был цирк. Мальчики около 30 лет жили у родителей, там мальчик, его жена, двое детей, сами родители, и еще брат или сестра. Работали за 50 тр. Это их потолок, там и 50 не за что платить, просто очень усидчивые. Вот они все были на машинах. Да, еще мне говорили - возьми машину в кредит, чтобы туда на работу ездить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужчина без машины трус и лентяй! Если мы слабые, беззащитные девушки не боимся водить и заботиться о машине, то если существо считающее себя мужчиной боится ответственности, связанной с машиной, значит нормльной девушке оно не нужно.

зачем обзаводиться тем, что не нужно?? на метро быстрее, пробок нет:-). и бесят такие клуши как вы, которые считают, что кто то должен их идеалам соответвовать:-). почему то русские на крутых тачках даже не задумываются как водить машину хорошо:-) и обслуживать машину в соотвествии с со стандартами безопасности и эко - стандартами. у нас рядом с домом стоит Porsche, мы просто ржем над нашим соседом: денег на машину ему пару лет назад хватило, на хорошую резину на колесах - нет:-). и паркуется крутыш 50 см от поребрика:-)

Мужчина
Алина

Сообщение было удалено

__
Откуда у женщин твердая убежденность в том, что для мужчины самое главное это пёзды? Третье пятое более правильно. Менять машину на покруче чтоб клеить бапп? Смешно.

какой-то человек
Ольга

Сообщение было удалено

у тебя самой явное психическое заболевание без надежд на выздоровление похоже.

какой-то человек
Ольга

Сообщение было удалено

понятно, почему русская деловая сфера такое убожество, если там такие больные на голову работают) впрочем я это всегда знал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость. Без вариантов.

Гость

Ольга, вот ты пишешь, что вся такая устроенная,Гамбург, конференции, деловые контакты, вроде бы должна быть счастливой и в гармонии с собой, но судя по твоим постам яд и ненависть к людям тебя просто переполняет, какое тебе дело до посторонних людей, какими бы они не были..Знаешь какой основной отличитегьный признак по настоящему успешного человека, это скромность, спокойствие и умиротворенность, ему не надо лить яд на каждом углу на каждого встречного поперечного, он все себе доказал, др других ему просто нет дела, тебе это любой психолог скажет.. Так что я даю гарантию 99%, что ты просто неудовлетворенная жизнью женщина,скорей всего в возрасте и неустроенная в жизни, не в семейном, не в профессиональном плане, которая свою собственную грусть, тоску и отчаяние каммуфлирует под открытую неприязнь к другим людям, и ты сейчас можешь возразить,что это не так, но истина то первичнее,на словах ты можешь быть хоть супеомоделью в Монте Карло, реальностью это не станет

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Про амаксофобию не слыхала? ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я никогда не выясняю у кого что есть, зато мужчины начинают выяснять,что у меня есть. Ты работаешь в ? А ты не в таком отделе? Им говорят хорошо платят.Так что возожно вы сами из этих практичных мужчин

⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂
"Как узнать про все, чтобы не выглядеть меркантильной."
Ну, для начала, просто не БЫТЬ меркантильной. Ваш кэп.

⚓️ Нищеброд ⚓️
Ольга

Сообщение было удалено

Сколько пустоголового гнева))
Наличие автомобиля - это показатель мобильности человека. Заметил, что чаще всего тачки нет не у тех , кто себе её не может позволить, а кто живёт в ареале обитания "дом-работа-дом".
P.S: А у меня авто есть, хотя по меркам вумана я и нищеброд)

⚓️ Нищеброд ⚓️
Ольга

Сообщение было удалено

Да я сам офигиваю! А как в Букингемский дворец съездить?! Не такси же вызывать?
😂

⚓️ Нищеброд ⚓️
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

А при чем тут Букингемский дворец? Речь идет об обычном досуге и передвижениях активного человека.

Сколько в этих фразах надменности, глупости и высокомерия))
А ведь кто-то таких в жены берёт!
"Вот поэтому я и не женюсь!" ©

добрый кот
Ольга

Сообщение было удалено

да ? Ну тогда Циолковский был крайне ограниченным и неразвитым человеком. Либо ты Т.П., либо тролль. Выбирай

добрый кот
Ольга

Сообщение было удалено

А о такси и машинах на прокат тебе в школе не рассказали, детка ?

добрый кот
Ольга

Сообщение было удалено

ты не представляешь, насколько скучно жить с туппой пизздой. Даже если она регулярно мотается на кемпинги и пикники. Это крайне ограниченное существо, которое проще застрелить

добрый кот
Ольга

Сообщение было удалено

когда надо, пользуюсь. Отвянь

добрый кот
Ольга

Сообщение было удалено

о чем говорить с туппой пизздой, которая наглоталась знаний об СССР из современных СМИ ? Ни о чем. Это туппая пиззда, которую только могила исправит

добрый кот
Ольга

Сообщение было удалено

туппая пиззда назвала Королева и Колмогорова и десятки тысяч других великих ученых СССР шариковыми. О чем это говорит ? Только о том, что эту туппую пиззду только могила исправит. Умнее она не станет, это точно

добрый кот
Ольга

Сообщение было удалено

ладно, ок, а как тебе Калашников, великий конструктор АК ? Из беднейшей крестьянской семьи. То есть по-твоему быддло. Сама ты быддло, а точнее туппая пиззда с очень ограниченным количеством соломы в чердачном отделении

добрый кот
Ольга

Сообщение было удалено

ага, победившее крестьянское быддло нагнуло раком цивилизованную Европу в 1945. Умишка и талантов на это хватило. Молодцы ребята, респект

добрый кот
Ольга

Сообщение было удалено

это потому, что ты - туппое быддло и кроме своих кемпингов ни о чем вообще не знаешь. Обтекай

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Все россияне ездят на теннисные корты, в кемпинг, на пикник на природу. Также они не вылазят с Европ, Канарских островов, Критов и Кипров.
Вообщето в России очень хорошо развит общественный транспорт, не в пример Европе, где отсутствие машины равно отсутствию хорошей работы.
Зачем машина, если на работу отвезут привезут на рабочем автобусе, а отдых на речке 400 метров? А теннисных кортов нету?

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

вы то Циолковские, не иначе) смешная попытка примазаться....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

___
Вообщето кроме письки и двух сисек женщина меня ничем заинтересовать не может.

добрый кот
Ольга

Сообщение было удалено

это не красные, а твои белые, еппта довели. Всевозможные Поклонские, которые убитого муддака николашку в жоппу нацеловывают.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сгинь промудопроебина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..........................................................
Какое вам делр до ЧУЖОГО имущества? Откуда такие запросы? У вас у самой нет машины, доходы обычные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, он и не лузер, но не всем подойдет. Я бы, например, не стала встречаться с моряком. Я не хочу месяцами сидеть без мужчины, когда вокруг полно других мужчин. У меня и самой отец моряк, если что. И кстати машина у отца была с 80х годов постоянно. И ничего не случится, если машина постоит пару месяцев в гараже)))

добрый кот
Ольга

Сообщение было удалено

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

100%. С бывшим постоянно каждые выходные ездили на рафтинг и в область смотреть достопримечательности. У нынешнего есть машина, но ему лень куда-то ездить, он устает от езды даже 40 минут) сложно уговорить его поехать куда-то за пределы города) для меня это большой минус, считаю, мужчина, не любящий водить-не мужчина.

Гость

Про машину посмеялась, у меня привлекательный по меркам многих внешне муж с зп, которую здесь считают нереальной (занимается разработкой ПО), автомобиля у нас нет. Про "если нужно куда-то поехать", вообще-то есть такси для таких случаев.
И таких в компании, где он работает, много.

добрый кот
Гость

Сообщение было удалено

я считаю, что баба, не умеющая водить, это недобаба. Встречаться с такой бессмысленно по ряду причин

Гость

[quote="Гость" message_id="4870086"]Мне 28, мужчин рассматриваю 30-35...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вот мужчины вас рассматривать не все будут. Староваты вы,особенно для 30 -летних.Зачем вы им?Ещё и с запросами. Они встречаются с 20-25 летними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, они встречаются с 12 летними, 20 летняя уже старая, нет запаса прочности.

Гость

Досуг у нас насыщенный, в выходные обязательно куда-то ходим или ездим. Вчера были в театре Фоменко, куда доехали на такси. В тот же Нижний Новгород для чего на своей машине ехать, если можно на удобной и быстрой Ласточке? Аналогичным способом (на высокоскоростных поездах) ездили в Санкт-Петербург, Ярославль, например. Угличь и иже с ними посмотрели во время тура на пароходе. До Сергиева Пасада и Дмитрова отлично можно доехать на скоростных электричках. Вы ищете проблему там, где ее нет. Если человек любит проводить свободное время, лежа на диване, надичие автомобиля и хорошего дохода его привычек не изменит.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Шла бы ты девочка и пососала у беженца.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

..................................................
Нет,это вовсе не среднестатистический для РФ. К 35 годам далеко не все имеют собственное жильё,приличный авто и высокую зарплату. Запросы не соответствуют реальности.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент. Меня давно не называли девочкой.

___
Так ты из тех, кого даже беженцы не домогаются. Пичаль беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...................................
ОБЫЧНО? Это где? В США? Ничего не путаете?

добрый кот
Ольга

Сообщение было удалено

тебя бы в китай отправить, где люди в клетках живут. Интересно, туппая пиззда хоть немного бы поумнела или нет ? Надежды мало

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

"Базар"? Вы в детстве жили в одной из бывших союзных республик?)
От рынка берем такси, меньше 200 рублей через Яндекс получается.
Москва.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

...............................................
Это по расчётам,а в реальности в 30-35 лет у большинства собственного жилья нет.Разве что,по наследству получили.

Нанять детектива.

добрый кот
Ольга

Сообщение было удалено

дуркко, провинциальный врач с зп 15 штук не может быть ленивым неумехой и бездельником.

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

И это тоже.
Мой стоматолог в родном городе только к 35-ти и начал нормально зарабатывать. Прекрасный, добросовестный специалист.
Все не могут жить в Москве и работать за московские зп.

добрый кот
Ольга

Сообщение было удалено

дуррко, пациенты такие же бедные, как и он сам. Вся провинция такая. Там работы нормальной нет, дуррко. И с чего ей там взяться, если рашшка много потребляет, но сама ничего не производит. Почти все регионы - дотационные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он женат, на прекрасной девушке, которая вышла за него 10 лет назад, когда он работал за зп в 5 раз ниже текущей.

Ольга

Хорошие стматологи плохо зарабатывают? Ну-ну. Еще скажите, что плохо зарабатывают хорошие хирурги.

добрый кот
Ольга

Сообщение было удалено

дуррко, хороший стоматолог, живущий в депрессивном регионе очень редко хорошо зарабатывает. Ну кто ему платить станет, когда все нищие ?

Предыдущая тема