Гость
Статьи
как на свидании узнать …

как на свидании узнать о квартире, машине, зарплате?

Мне 28, мужчин рассматриваю 30-35, то есть смешно говорить о перспективе, к этому возрасту уже что-то должно быть.
Вот машина у взрослого мужика однозначно должна быть. Это без вариантов.

Гость
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А в соседней теме у авторши 25-летня безработная дочь. В 3 года рожала?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Что сложного в том, чтобы вызвать такси? 2 нажатия в приложении.

Поросинта

Один вопрос, ничего, что не токмо в Хамбурге, вапще в Дойчланде троллейбусов нет?? Только один маленький вопросик в Ольге:)). даже не буду говорить, что там нет 4000 топ-менеджеров:))). И на ....нас спрашивать про неспешные путешествия в Польшу?? От нас на машине в Белорусь можно в соседнюю страну съездить. И только от Ольгуни я узнала, что любую машину, да-да, и ваши долбанные мазератти покупают, чтоб за продуктами и хозтоварами съездить.... Япона мать. А я не топ-менеджер, но все продукты, и книги, и лекарства, и кошачии товары ко мне сами на дом приезжают...в том числе, на фургонах. И разгружать самой не надо, и в квартиру заносят. Я, конечно, не в Хамбурге, миль пардон:)), но разводка веселая.

Lena
Поросинта

Сообщение было удалено

+ 1 000 000

Поросинта
Гость

Сообщение было удалено

Ой, боюсь, меня забанят, но по Европам на танках привычней как-то:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к пекло автора, тема уже давно захвачена германскими захватчиками))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! Может у него другие приоритеты. Машина, блин, прямо показатель статусности.

Поросинта
Ольга

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет, что ты совок застала, баушка??:)) совок с топ-менеджерами...вздыхаю. Да, были люди в наше время, - не то, что нынешнее племя.

from Berlin

[quote="Поросинта" message_id="61848535"
Ой, боюсь, меня забанят, но по Европам на танках привычней как-то:))[/quote]
+100000000)))))))))))))))

Поросинта
Ольга

Сообщение было удалено

Самолеты у нас есть:)) поезда:)) теплоходы:)) и даже автобусы:)) прикинь, да?? В Новый Уренгой на машине не всем близко:))

Гость

Ну например Андрей Малахов, который, как все понимают, зарабатывает огромные деньги - не водит машину. Ему под 50 уже кажется. Вроде адекватный. Ну не дано человеку, или считает, что ему не стоит водить. Это ведь деятельность, сопряженная с опасностью. Не каждому стоит водить. Малахов кстати очки всю жизнь носит, мож у него проблемы со зрением серьезные, поэтому за рулем боится ездить. Да мало ли. Это вообще не говорит ни о какой ущербности. И Малахов однозначно может позволить себе любое авто, за любую цену.

from Berlin

78.+++++++++))))))))))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Путешествия подразумевают отдых, а какой отдых может быть за рулем?

from Berlin
Ольга

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Поросинта

Угу, в машине можно активно плотно постоять в пробке на Садовом кольце ...часика 3. И в опу все ваши переговоры и контракты:)). Причем слева будет автобус, спереди газель и ни одного миллионэра рядом:)). Как назло, рядом будет другое сословие на нестатусных корытах:)).

добрый кот
Ольга

Сообщение было удалено

вам про общественный транспорт в школе не рассказали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот про него точно можно сказать "*** без машины")))

Гость

Я бы лучше выбрала богатого без умения водить, чем водилу с копейками, но который готов постоянно вкладывать все деньги с свою колымагу. Есть такие. Без своей квартиры, без накоплений, зато на кредитной машине и все деньги в тюнинг и ремонт вкладывают (в эту черную денежную дыру).

Поросинта
Ольга

Сообщение было удалено

зато вас скоро заарабят, отуретчат и обафриканят:))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я бы лучше выбрала богатого без умения водить, чем водилу с копейками, но который готов постоянно вкладывать все деньги с свою колымагу. Есть такие. Без своей квартиры, без накоплений, зато на кредитной машине и все деньги в тюнинг и ремонт вкладывают (в эту черную денежную дыру).
Даже если у него проблемы со зрением. Что тут такого? Это не позволило ему добиться успеха? Он не успешный, состоятельный человек? Что здесь криминального то, не пойму?

from Berlin

мы говорим об обычных мужчинах. не олигархах, не топ менеджерах.Я бы не хотела обычного мужчину без машины. Даже не представляю себе такого. Любой машины.Можно за 3 тысячи)

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

Причем для нестатусных "Волжанинов" есть специально выделенные полосы, по которым ездят еще маршрутки и такси. И пока статусный "майбах" стоит второй час в пробке, ты на таксишном нестатусном "солярисе" пролетаешь мимо него с ветерком)))

from Berlin

Малахов-***. Многие *** не водят машину.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ууу, здесь вы себя раскрыли. Троль. Однозначный.
Все ясно. Поэтому и заср*на ветка вашими постами про машину и мужчин. Удачи.

from Berlin
Поросинта

Сообщение было удалено

но мы же не только о Москве говорим .

Поросинта
from Berlin

Сообщение было удалено

правда?? И я о том же. У нас еще Медвежьегорск есть, Сосноборск, Кызыл-Орда. На х...оттуда в Польшу на машине?? лучше тогда уже того-с...ракетой или на исстребителе сразу туда, куда необходимо будет:)).

from Berlin
Ольга

Сообщение было удалено

.------------------------Оля, вы как Гитлер прям(...

from Berlin
Поросинта

Сообщение было удалено

не перекручивайте. речь шла об огромных пробках

Поросинта
Ольга

Сообщение было удалено

у нас?? А то мы не в курсе, кого там в Кельне на площади у знаменитого собора насильничали энд хлумилися. Так наши неуспешные мужуки кольями бы всех разогнали, а ваши...состоявшиеся..с машинами...ничего-с вообще не смогли. А, смогли, плакать в объектив телекамеры. Потом:)).

Поросинта
from Berlin

Сообщение было удалено

А у нас, где пробок нет, пешком дойти быстрее из конца в конец города.

from Berlin
Поросинта

Сообщение было удалено

+++++++++++++Русского мужчину и немца даже сравнивать нельзя. между ними космос.

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

Больше одного бокала вина в месяц- алкоголизм...смешно)))) Расскажите это во Франции, Испании, Италии

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

Рассказать в лидирующих странах по женскому алкоголизму, что у них есть проблемы с женским алкоголизмом?

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

вот-вот, одни рождены чтобы побеждать, а другие немцы!!

Поросинта
Гость

Сообщение было удалено

ПЛЮСУЮСЬ!!!

Ver lion
Ольга

Сообщение было удалено

Даааа, ну и мысли у человека, который совсем не умеет считать и как следствие, обращаться с финансами. Вас допускать к финансам категорически запрещено!!!!!
Тебе перечислить затраты на содержание авто? Лан, поехали: бензин, страховка, налог, шины/диски, ТО, если авария, то и это влетает в копейку.
Дороговато получается для поддержания статуса перед такой ебанаш.кой, типа, тебя.

from Berlin

Победители те, кто победили в войне...И победят всегда.

Поросинта

Оля, а чеб те и той, СБЭРЛИНА, не спросить все тоже самое на немецком форуме?? А то, знаешь, тут у некоторых КАМАЗЫ, БЕЛАЗЫ, а ты все 150 евро на бензин и ТО:)). А у некоторых вертолеты, прикинь, да??

from Berlin

Достоевский о русском народе:
«Чтоб судить о нравственной силе народа и о том, к чему он способен в будущем, надо брать в соображение не ту степень безобразия, до которого он временно и даже хотя бы и в большинстве своем может унизиться, а надо брать в соображение лишь ту высоту духа, на которую он может подняться, когда придет тому срок. Ибо безобразие есть несчастье временное, всегда почти зависящее от обстоятельств, предшествовавших и преходящих, от рабства, от векового гнета, от загрубелости, а дар великодушия есть дар вечный, стихийный дар, родившийся вместе с народом и тем более чтимый, если и в продолжение веков рабства, тяготы и нищеты он все-таки уцелеет неповрежденный, в сердце этого народа»

from Berlin
Ольга

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Поросинта
from Berlin

Сообщение было удалено

Вам уже раз сто тут объяснили, что в Москве, СПБ и даже иной раз в Казани-Рязани и НН удобней без машины. Рабочим днем:)). А как у вас - дык вам у ваших спрашивать надобно. Мы не ведаем:)).

from Berlin
Ольга

Сообщение было удалено

да ладно)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вообще то в России машина за 3млн руб(40к евро) считается нищебродской.

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

нет, это только на Вумен так считается. Вумен и Россия- две разные страны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собрание олигархов?
Иди и купи машину без кредита за 40к евро, посмотришь как запоёшь )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты кипятишься? У бабы есть набор признаков, определяющих не только финансовое состояние мужика (по её мнению), но - главное! - его способность вписываться в стандарты общества потребления. Чем лучше он этим стандартам соответствует - тем ей проще будет им манипулировать и пользоваться его имуществом. Вот поэтому и требуется выяснить наличие машины, квартиры, на какие курорты ездит (и ездит ли вообще), ходит ли по ресторанам и т. д. Вот и всё.
Не хочет человек соответствовать стандартам общества - значит, он не нужен в любом случае, ибо либо беден, либо слишком уважает себя, чтобы позволить бабе на себе ездить.

Гость

Это насколько у женщины не должно быть мозгов, чтобы она не могла вычислить, что есть у мужчины и в каком количестве? Видно же как бел день
Мда...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Поезда есть, самолёты, автобусы. Слышали о таком? Ещё велосипед: я регулярно выезжаю в Европу и путешествую по ней на велосипеде. И достаточно европейцев этим же занимаются: полно встречаю велогрупп. Зачем для этого автомобиль?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну и что? Что в этом плохого и ненормального?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никак. Среди богатых людей мне идиотов не встречалось, поэтому все Ваши потуги и тайные мысли будут очевидны после второй фразы, а нередко сразу, ещё до того, как Вы откроете рот.

Предыдущая тема