Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …

Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Сообщение было удалено

,
всё,свободен!)

Я всегда свободен. А ты правда надеялась, что меня заняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Самарской области. Ну прям курорт. Сказали тоже! Всё строки и стройки к чемпионату мира по футболу- 2018.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самом аду нет фурии страшнее, чем женщина, которую отвергли! )))Слова не мои))

Мари

живу в Сочи, тут на любой вкус и цвет мужчины по внешности, но они еще более ленивые чем в центральной России (жила там до этого много лет). сейчас процветает феминизм, женщины тащут на себе и работу, и семью, и умудряются хобби найти. мужик ходит на работу и всё. это нп только в России, это во всех странах, где женщины отобрали у мужчин его роль (а они то и не против).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самом аду нет фурии страшнее, чем женщина, которую отвергли! )))Слова не мои))
Сколько же мне веселья предстоит тогда в аду! Обожаю смотреть, как они злятся. Не все, кстати. Некоторые умеют достойно уходить и даже оставаться в жизни в качестве подруг в прекрасных отношениях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может тогда не засирать их, тогда они всегда будут белыми и блестящими))) "Разруха не в клозетах!! А в головах"(с) (Собачье сердце, проф.Преображенский)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,
ты чё лезешь, ты вообще кто?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,
правильно выходит про вас мужчин существует такая шутка-" все мужчины как унитазы- либо заняты, либо засраны"
[/qуоте]
Попробуй сохранить хоть немного достоинства, а то остатки женственности расплескаешь вместе с ядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя легенда об Орфее красивее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое имя слишком известное, чтобы я его называл.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гостьвсё,свободен!)

Я всегда свободен. А ты правда надеялась, что меня заняла?

,

правильно выходит про вас мужчин существует такая шутка-" все мужчины как унитазы- либо заняты, либо засраны"

[/qуоте]

Попробуй сохранить хоть немного достоинства, а то остатки женственности расплескаешь вместе с ядом

,
нет яда, это была всего лишь детская шутка про мужчин- унитазов:))
нет в тебе ЧЮ, правильно что я тебя кинула!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б еще ее кто-то впустил)) А то они стоят на пороге и гадят прям на лестничной площадке))

Гость

Говорил я тебе, что нам не по пути, а ты мне не верила. Даже ЧЮ у нас разное: унитазное - не моё[/quote]
,
ха, шутка просто связана была с игрой слов) ( ты спросил-ты заняла меня или нет?:))
не пиши мне больше, я устала разъеснять тебе всё! адьёс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поволжье... что с них возьмёшь - такая культура. Простим им это. Не иначе, их мужики во всём виноваты. Но дальше, чем на пушечный выстрел не подпустим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От того, что ты разъяснила очевидное, твоя "шутка" не стала смешнее. А игру слов про туалетный юмор ты от этого не поняла
Ты ещё не устала со мной прощаться? Или это из серии: три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны (с)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в турках, никто не станет жить с русским Васьком из соседнего подъезда,думая о нации.
Если так думаете о нации,то тогда в первую очередь на себя и посмотрите - что мужчины собой представляют?А просто стыдить и упрекать ко-то в меркантильности не получится,никто на это не поведется, в том числе и мужики.В первую очередь свалят к какой-нибудь богатой негритосске, не думая о нации.

Русский мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Пора эту помойку, проплачиваюмую из омерики закрывать.
Собрали весь сброд тут, из бытлобап и конченыхх тваррей.
Докатились мррази уже до пропаганды геноцида.
Поймал бы тебя гнидда в реале, рука бы не дрогнула.
Ну ничего, недолго вам глумится осталось.

Два кусочека колбаски

Сообщение было удалено

Боже,это шедевр!!!)))

Гость

Пора эту помойку, проплачиваюмую из омерики закрывать.
Собрали весь сброд тут, из бытлобап и конченыхх тваррей.
Докатились мррази уже до пропаганды геноцида.
Поймал бы тебя гнидда в реале, рука бы не дрогнула.
Ну ничего, недолго вам глумится осталось.[/quote]
,
нифига себе, какой ты сам маньчелла! и это ходит среди обычных граждан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воробышек - социофобышек

мужчина и в РФ и заграничные экземпляры - все одинаковы. различия лишь в менталитете, воспитании, нажитом опыте. а по сути вопроса напишу, что тема не о плохих русских мужчинах, а о потребительском отношении к женщине, что всегда индивидуально к каждой, которой не повезло стать любимой.
не ругайтесь, пожалуйста, на форуме каждый может излить свою боль и разочарование, что неуместно в реальности.

Гость

[quote="воробышек - социофобышек" message_id="61698264"]мужчина и в РФ и заграничные экземпляры - все одинаковы. различия лишь в менталитете, воспитании, нажитом опыте.
,
как раз таки получается они все разные:)
мужчины разные даже внутри этой страны- сравни москвичей,допустим, и бедных провинциалов.У них и менталитет разный.
говорят,Москва- это другая страна:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой человек должен осознавать, из какой семьи он, нищ или нет.
У нас люди с 30 тыщами зарплаты считают возможным семьи создавать.
А как им самим чувствовать себя при этом, сам-то живешь одно дело на эти деньги,а семья???
Однако люди сами себе стараются в этом не признаваться.
Провинциалы очень странные люди -есть возможности уехать,заработать в другой стране, если языки учить .Но лень,потому все страну ругают.
По-моему все просто- нет у тебя денег и нет возможности создавать семью.Иначе получается,что ты партнеру предлагаешь нищету!

Антиопа
Гость Я

Сообщение было удалено

А что мешало сказать парню об этом? Странное дело, сама общалась и мерзла, пытаясь произвести впечатление как девушка, а сказать парню/мужчине, что тебе холодно, и раз он решил проявить внимание, в первую очередь можно предложить по человечески и подвести. А то он уехал, а ты в спину, вот удод. Жалуются тут, что мамы вырастили не тех мужчин, а сами ровно такие же будущие мамаши. Проблема не в безмерной любви женщин к сыну, а в том, что такие женщины разговаривать и объяснять не научились. Они молча сами все сделают, пупок надорвут, но сказать о своем некомфорте не могут, это же так трудно! Как же, вдруг потом подумают, что я не такая хорошая девушка/жена/мать, как Катька из соседнего подъезда. Поэтому буду дальше молча быть "хорошей", а за глаза тут же куча недовольства и все коззлы и не помогают и прочее. Проблемы в России часто от того, что язык у многих в ж...пе, что на работе, что в семье. Сначала молчат в тряпочку и все замалчивают, пока куча г..вна уже не выросла до огромной заметной всем кучи, а потом не знают что с этим всем делать и дальше годами решают кто должен все убрать теперь, а куча растёт дальше.

Антиопа

Ответственность, которую тут так многие женщин ждут от мужчин, это то, что прививается, а для этого необходимо говорить и рассказывать и своим примером показывать, а не молчать в тряпочку и ждать чуда, что все вас без слов начнут понимать и делать, и наконец-то увидят какая вы молодец и хорошая и поставят хорошую оценочку за усердное молчание. Не поставят оценочку, и преимущество вам не добавят. Школа с её дурацким подходом угробила многое и в результате женщины свою самооценку поднимают только путем оценки со стороны и сравнивая себя с мужчинами, а как подругому, если весь период взросления говорилось сиди молча, слушай, делай что сказали получишь лучшую оценку. А Вася двоечник будет дворником. А Вася в итоге стал уважаемым человеком с достатком, и почему? Да потому что пофигу ему было на оценку со стороны и говорил открыто, что ему не нравится и с чем он готов соглашаться, мнение было свое и язык сложно его было запихать в п...пу, как не старались многие. Вася не соглашался бездумно и молча делать что-то ради похвалы. В итоге Вася в жизни нашёл себя и занял свою нишу. А девочка лучше всех в классе стоит на улице в мороз и боится сказать Васе о простых вещах. Не научились мы общаться телепатически и вряд-ли сможем, если даже при помощи языка и звука не умеем этого делать. А общение это говорить и слушать, а не только слушать и молчать!

Антиопа

Короче, если не только критиковать, а говорить с позиции что теперь с этой куча г..вна делать, то первое научиться говорить женщинам, переламывая себя, но вытаскивая язык из п...пы, глядишь и мужчины с дивана встанут. Ну и я двумя руками за *** классы в школе, мальчики отдельно, девочки отдельно. И у мальчиков учителя мужчины на 80%, у девочек женщины.

Гость
Два кусочека колбаски

Сообщение было удалено

:))))))))))

Гость

Это в Самаре красивые женщины? По соцсетям этого не скажешь.

Гость
Горе Луковое

Сообщение было удалено

А где самые физически накачанные мужики, уже не до красоты.

Гость

Дело не в турках, никто не станет жить с русским Васьком из соседнего подъезда,думая о нации.
Если так думаете о нации,то тогда в первую очередь на себя и посмотрите - что мужчины собой представляют?А просто стыдить и упрекать ко-то в меркантильности не получится,никто на это не поведется, в том числе и мужики.В первую очередь свалят к какой-нибудь богатой негритосске, не думая о нации.[/quote]
.......................................................................................................................................................
Русские мужчины предпочитают БРАТЬ В ЖЁНЫ белых женщин европейской расы..Конечно,бывают исключения.С женщинами иных рас может быть лишь секс в качестве экзотического приключения. В этом главное отличие от русских всеядных женщин,готовых рожать от любого бабуина,лишь бы платил и имел сильную эрекцию.Поражает полное отсутствие брезгливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полное отсутствие брезгливости вызывают мужчины,любяшие стопочки и готовые делать детей после таскания по экзотическим бабам.
А также инфантильные мужички,любой расы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а содержать детей кто будет,женщина?
Ради сохранения нации, так что ли?

Гость
Горе Луковое

Сообщение было удалено

Там проживаешь,так понимаю?Коль так осведомлен!

Гость

И по фигу,если все русомужло исчезнет,планета чище станет.
Зачем вы вообще нужны,мелкописечные?
Отстойные виды должны исчезнуть.
Не позорьте человечество,самоликвидируйтесь,убогие.[/quote]
................................................................................................................................

Самоликвидируются и злобные недалёкие русские женщины,рожая от басурман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От кого захотят - от того и родят.Вы тоже можете басурманихе заделать ребенка.

ГостьЯ
Антиопа

Сообщение было удалено

Ну кто Вам сказал,что я общалась?))) Вы сами придумали себе, сами теорию развили, и сами же мне нотации прочитали.
Когда я поняла, что ему не плохо,а он просто хочет познакомиться, я развернулась и ушла.
И говорить взрослому мужчине о том,что стыдно сидеть в тепле и пытаться познакомиться с девушкой, стоящей под снежными потоками - это мамочке его оставлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..........................................................................................................................................................
Выходит,дело не в национальной непригодности? Ресурсы - это главная претензия. Как только находится богатый русский мужчина на горизонте,он становится любимым,желанным и единственным,без недостатков.Если кандидат несметно богат,оллигарх,он может быть старше на 50 лет,иметь отталкивающую внешность и отвратительный характер.Его всё равно будут боготворить.

ГостьЯ
Антиопа

Сообщение было удалено

Дорогая Антиопа, вы тип мамочки. Развивайте своего сынишку переростка, ради бога.
Я же предпочитаю мужчин, которые обладают хотя бы элементарными навыками общения, уважения. и хотя бы элементарным уровнем интеллектуального развития.
Вот с таким человеком можно обсуждать, объяснять и выслушивать.
А вот это ваше желание иметь рядом сыночку, который будет по вашей указке рядом топтаться - спасибо, проходили уже. Это не лечится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы.
О национальности в посте и речи не шло.
Заметьте, пост называется - в России все мужчины такие?
Не "русские", а "В России".
И вы абсолютно правы относительно ресурсов. Если человек обладает интеллектуальными, эмоциональными и прочими ресурсами, то он безусловно является более привлекательным. Эти ресурсы - это и есть человек.
А финансовая составляющая является просто продолжением этого. Никто не говорит о богатстве, но человек, обладающий ресурсами, понимает, что семью на 25 000 содержать - это обречь семью на выживание, облечь потомков своих на отсутствие старта в жизни, и т.д. Поэтому когда он собирается заводить семью, он озадачивается обеспечением ресурсов для этого.
Все решают ресурсы. И мужчины мыслят также.
В этом вся суть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....................................................................................................................................................
Вам уже объяснили, что русские мужчины могут,но НЕ ХОТЯТ иметь потомство от басурманих.Включаются генетические фильтры отторжения "свой-чужой",в отличие от небрезгливых женщин,которые тянут всякую гадость...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня забавляют такие бабенки, а вы себя то в зеркале видели, небось страшна как колымага, пенрмяк ее недостоин, ну и пиз..уй к турку аниматору, вперед, только вернулся из кемера, такого рос барделя еще поискать нужно, к русским бабам из провинции вобще отвращение, перееб..сь там все с турками. Если только рот откроет что собралась туда с подругами, пинка с оттягом получит тут же. Теперь я понимаю почему столичные девки избегают этих направлений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши личные предпочтения.
Большинство людей ориентируются на интеллектуальный и личностный потенциал человека, с которым создается семья.

Демон
Гость

Сообщение было удалено

Дело даже не в фильтре, а в том, что сами басурманихи очень следят от кого родить. Зная менталитет русских мужиков, они понимают, что легко можно остаться одной и ни о какой поддержке детей речи может не быть. У них все по другому, там отец никогда не бросает своих детей.
А наши бабы рожают от их мужиков только те, которые нашим мужикам не нужны ни в каком виде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте, не об этом речь.
Когда у человека 25 зп, но он обладает ресурсами, потенциалом, и девушка это видит, они создают семью и живут развиваются вместе.
Но когда мужчина говорит "хочешь ребенка - паши на него сама", это уже ппц. Клиника. Так=ой и правда в семье не нужен.
Он не семья.

Гость

И вы абсолютно правы относительно ресурсов. Если человек обладает интеллектуальными, эмоциональными и прочими ресурсами, то он безусловно является более привлекательным. Эти ресурсы - это и есть человек.
А финансовая составляющая является просто продолжением этого. Никто не говорит о богатстве, но человек, обладающий ресурсами, понимает, что семью на 25 000 содержать - это обречь семью на выживание, облечь потомков своих на отсутствие старта в жизни, и т.д. Поэтому когда он собирается заводить семью, он озадачивается обеспечением ресурсов для этого.
Все решают ресурсы. И мужчины мыслят также.
В этом вся суть.[/quote]
..........................................................................................................................................
К сожалению,на форуме идёт постоянное необоснованное оскорбление русских мужчин,как нации.Это позорное и деструктивное занятие.В силу многих непреодолимых обстоятельств,в России отсутствуют нормальные условия для жизни.Не вина рядового мужчины,что уровень оплаты труда в стране очень низкий. У нас есть много образованных,талантливых,целеустремлённых людей,но они не нужны в условиях экономики сырьевой трубы.Разве это их вина? Многие принимают решиние эммигрировать в те страны,где ценят образование,знания и интеллект.Там они находят высокооплачиваемую работу в "Силиконовых долинах" , занимаются бизнесом или просто работают за нормальную зарплату,ничем не отличаясь от местного населения.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы умница:-) !!! У Хогинга в мильен раз больше течных сучек вокруг, чем у Бибера. Потому он в мильен раз умнее. Хм. И как личность Хокинг в тыщу раз ярче. Гдежеж не сходица? Или тетка .ура или Хокинг коасавчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы о безосновательном унижении русских мужчин на форуме. При том, что когда создавался этот пост, я не имела в виду ничего подобного, и говорила именно о России как о государстве с территориальными границами и сложившимся образом жизни. К нациям этот пост не имеет никакого отношения. Но в комментариях появились сразу же указания на русских мужчин и деньги, что фактически не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме. То есть эта тематика серьезно задевает именно комментирующих, и они готовы рассматривать любой текст как возможность проявить свои мысли на эту тему.
К тому же, речь шла не о том, что мужчины не имеют возможностей (к сожалению, столкнулась с такими ситуациями и видела их сама), но в принципе не хотят ничего: ни обучаться, ни повышать квалификацию, ни развиваться в плане даже тех же эмоциональных взаимоотношений с женой.
Или про инфантилизм, когда мужчина получает деньги, и имеет возможности, но вкладывается исключительно в свои развлечения, обходя вниманием такие статьи расхода, как дом и быт (за который по прежнему платят те, в чьем доме он вырос).
В общем, мой пост как Автора этой ветки был совсем о другом, но я действительно вижу по комментариям все то, о чем говорите вы.

Гость Я
Расмус

Сообщение было удалено

Вы не правильно оцениваете слово "ресурсы".

воробышек - социофобышек

..........................................................................................................................................
К сожалению,на форуме идёт постоянное необоснованное оскорбление русских мужчин,как нации.Это позорное и деструктивное занятие.В силу многих непреодолимых обстоятельств,в России отсутствуют нормальные условия для жизни.Не вина рядового мужчины,что уровень оплаты труда в стране очень низкий. У нас есть много образованных,талантливых,целеустремлённых людей,но они не нужны в условиях экономики сырьевой трубы.Разве это их вина? Многие принимают решиние эммигрировать в те страны,где ценят образование,знания и интеллект.Там они находят высокооплачиваемую работу в "Силиконовых долинах" , занимаются бизнесом или просто работают за нормальную зарплату,ничем не отличаясь от местного населения.

полностью с Вами соглашусь. Россия удивительная страна, где (на секундочку) национальными богатствами!!! владеют и распоряжаются по своему усмотрению всем известные личности, простой народ от этого персонального дохода не имеет. кроме того, у нас имеется такой феномен, что можно работать, но не зарабатывать, проживая за чертой бедности/нищеты.
к сожалению, как бы я не любила Родину, но через год строю планы на эмиграцию.