Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …

Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я поняла, что тут любители обобщений) не надо мне втюхивать ваши подделки, я оригиналы люблю)

Гость
Горе Луковое

Сообщение было удалено

Не, тут ты не прав. Это просто уровень культуры. Иначе они не умеют. Да и языками, в большинстве своём, не владеют. Несколько фраз для работы, несколько - для магазина, и несколько для... души. Ибо на продажных женщин денег нет - всё домой семье отправляют, а душа-то требует

Гость
Горе Луковое

Сообщение было удалено

вы хотели бы пользоваться именно у этого контингента женщин спросом?) вас это напрягает, что они проходят мимо, не замечая вас, и поддаются напору таджиков?)

Расмус

Вообще то мужчина много для чего зарабатывает. Вовсе не для теток. Ну и у многих есть бюджетец на "отношения". Солнце то оно всем светит, кто не прячется;-) А так вы конечно дороже тачки обходитесь, но дешевле лодки с мотором хорошим на 1000 лошадей. Ну и как бы маст хэв иметь жену-мать детей. "Дом сторожить". Мне вот надо например одну, но хорошую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык, название ветки требует!

Горе Луковое
Гость

Сообщение было удалено

и ведь дают, и прописывают)

Гость

просто бывают богатые и скупые! вот такой мужчина копит деньги, их уже очень много, он откладывает их на счёт- а потом бац и внезапно умирает!(от инфаркта или инсульта, и даже если молодой)
вопрос к юристам- куда это его накопленное состояние потом девается, просто интересно?:))
он зря жил, он был богатым, но скупым и экономил даже на себе- такие случаи часты среди богачей:) разве этот путь правильный?

Горе Луковое
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Горе ЛуковоеГостьГоре Луковоена Яплакал читал подборку, ну про наше бабье, короче, таджики добрались до инета и клеят отечественное бабье, там все просто) - "хочишь х__уй подиржать, нэт?, ти шлуха) и впреред, за другой

эт не русские ваньки)

альфы, плин))) смеюсь)

ГостьГоре Луковоена Яплакал читал подборку, ну про наше бабье, короче, таджики добрались до инета и клеят отечественное бабье, там все просто) - "хочишь х__уй подиржать, нэт?, ти шлуха) и впреред, за другой

эт не русские ваньки)

альфы, плин))) смеюсь)

этим я хотел сказать о легкодоступности), даже таджики в курсе уже

вы хотели бы пользоваться именно у этого контингента женщин спросом?) вас это напрягает, что они проходят мимо, не замечая вас, и поддаются напору таджиков?)

мадам, мне уже без разницы, есть у меня секс, нету у меня секса) я уже старенький.
у этого у кого контингента?, не надо подмены понятий

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

хорошую? надеюсь девственник? сейчас без того никак) чистота нации в опаснасти!

Гость
Горе Луковое

Сообщение было удалено

Кстати, насчёт таджиков... Мне девчонки неоднократно жаловались на подобный от соотечественников. Достаточно глянуть анкеты на СЗ, чтобы оценить масштаб бедствия. Правда, масштаб тот прямопропорционален с обеих сторон... такшта...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в курсе, мне этот путь не понять. К тому же, в некоторых регионах (за пределами Поволжья) - считать чужие деньги является моветоном

Горе Луковое

поеду в отпуск в Самару, пить пиво с Самарским бабьем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? да пофиг на название) все козлы! возьмем масштабнее))
а так как тогда отпадает смысл бороться, будем просто наслаждаться жизнью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут я не согласный! Я один такой! Остальные - козлятки

Гость
Горе Луковое

Сообщение было удалено

Привези им пива нормального, а то пьют там чо попало

Гость
Горе Луковое

Сообщение было удалено

тем более, что вас так это волнует? контингент женщин, которые с таджиками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рога и копыта в наличии?)

Горе Луковое
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Горе ЛуковоеГостьГоре ЛуковоеГостьГоре Луковоена Яплакал читал подборку, ну про наше бабье, короче, таджики добрались до инета и клеят отечественное бабье, там все просто) - "хочишь х__уй подиржать, нэт?, ти шлуха) и впреред, за другой

эт не русские ваньки)

альфы, плин))) смеюсь)это напрягает, что они проходят мимо, не замечая вас, и поддаются напору таджиков?)

старенький.

у этого у кого контингента?, не надо подмены понятий

тем более, что вас так это волнует? контингент женщин, которые с таджиками

не волнует, участвую в дискуссии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,
его деньги банк чтоле забирает? то есть если они узнают что чел умер? а жены, детей у него нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родственникам. Если внезапный инфаркт, а ему всего-лишь 40 лет. У нас женщины долго живут, может тогда маме его отойдет. Сейчас не бывает, чтобы совсем родственников не было (савсем-савсем) ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница вообще? Тебе жалко, что не тебе чтоли отойдет? Свои деньги надо зарабатывать, тогда не придется считать чужие. Грубо, но справедливо.

Гость

Ты уже забыла, что двери закрылись, и твой поезд ушёл?
Я предпочитаю самостоятельно о себе заботится. Не люблю, когда на моей кухне хозяйничать пытаются: посуду вечно не на место ставят, ножи бросают куда попало мокрыми... и вообще. А уж к плите подпускать кого-то и подавно нельзя - большинство женщин сейчас совершенно не умеет готовить. На форуме пока только одна была, чьей стряпне я доверял. Такшта... Есть ещё что предложить, помимо желания переехать в мааскву и отсутствия женственности?[/quote]
,
в реале после таких речей я бы тебя послала! я же не знаю какой ты на самом деле! здесь ты можешь прикинуться кем угодно- но с таким отношением к женщине ты в ответ не заслуживаешь ничего хорошего!
PS:
нормальный мужчина никогда бы не написал слово " такшта" :)
так что до свидание!

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

+1. Неведайтесь, наведайтесь.
И задержитесь лет на 40, на 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че правда чоли?)) Норм так)) "такшта" "такшта" "такшта" - теперь я 3 раза ненормальный мужчина))
"такшта" "такшта" "такшта" - теперь уже 6 раз)))
Ох, блиин, сколько же тараканов в головах у некоторых теток тут)) Прям махровые такие тараканы))) А если б он матом написал бы ХУУУУУУУУУЙ! - ты в обморок штале упала бы?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рога и копыта в наличии?)
Главное - борода! Седая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,
я как раз-таки и начала с ним общаться, потому что он единственный кто не матерился тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем старухам в 80 лет секситься???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,
его деньги банк чтоле забирает? то есть если они узнают что чел умер? а жены, детей у него нет
Вы там, в своем Поволжье, даже не представляете- сколько в мире существует вариантов вложения денег. Но суть вашего недоумения мне понятна: "кто же ещё может отнять деньги, если не жена! Банк что ли?!" - в этом ваш менталитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что не синяя тоже норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница вообще? Тебе жалко, что не тебе чтоли отойдет? Свои деньги надо зарабатывать, тогда не придется считать чужие. Грубо, но справедливо.
Жалко. Похоже, это у неё искреннее недоумение. Она даже не представляет, что может быть иначе. Такой менталитет: беспомощные мужики за которыми нужно ухаживать, направлять и отбирать деньги. Чего только не бывает на просторах необьятной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,
в реале после таких речей я бы тебя послала! я же не знаю какой ты на самом деле! здесь ты можешь прикинуться кем угодно- но с таким отношением к женщине ты в ответ не заслуживаешь ничего хорошего!
ПС:
так что до свидание!
[/qуоте]
В реале я б тебя к себе даже не подпустил, о чем намекаю тебе тактично уже не первый день, но ты же не понимаешь, такшта...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ты узнаешь про некоторые произведения Пушкина, Есенина, Некрасова, Добрякова, про Маяковского вообще молчу))) Маяковский, кстати, похоже просто гений и вчерашнего века и сегодняшнего прочитай его "Кто есть ***"
Не те
***,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебсти,
Бог их прости!
те *** -
лгущие,
деньги
сосущие,
не дающие -
вот ***
сущие,
мать их ети!
ГЕНИЙ!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы там, в своем Поволжье, даже не представляете- сколько в мире существует вариантов вложения денег. Но суть вашего недоумения мне понятна: "кто же ещё может отнять деньги, если не жена! Банк что ли?!" - в этом ваш менталитет.[/quote]
,
у группы Грот есть песня "кровь с кислородом", там говорится о том, что когда мужчинам на поле боя отрезали загангрененные руки и ноги, они выкрикивали именя своих женщин.Почему они так делали?подумайте над этим
не все такие мужчины как вы (которые сутками на этом форуме),есть другие- и вы им серьезно проигрываете!
природа сейчас даёт вам раннюю импотенцию, и поверьте это не просто так:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пермяки жутко страшные,финно-угорские народы белесые,с красными мордами.Чур меня,чур!Вот турки,итальянцы,испанцы-ооо,вот это мужчины,приятно посмотреть.А чем ваша Пермь прославилась? Тем,что там географ глобус пропил? Книгу читала,кино смотрела,как-то расхотелось с пермяками знакомиться.Если у вас учителя такие,то каковы работяги?
Нет уж,спасибо,я лучше с турком-аниматором замучу,он свой костюм Джека .воробья точно не пропьет!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,
я как раз-таки и начала с ним общаться, потому что он единственный кто не матерился тут

Только забыла, что сама материшься. Меня поражает это желание общаться с людьми из другого круга, оскорбляя и матеря свой собственный. Потому и написал в самом начале темы автору, что кудаб она не переехала- её ждет тоже самое, покуда она сама не изменится и не будет соответствовать тому, к чему так рвется. Но это, видимо, слишком сложно для местных дам. Да и оскорбление тех с кем они живут, им очков не добавляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упустил, паря, ты свой шанс)) Теперь и квартира твоя будет пустая, и денег не оставишь)) Пропащий ты человек)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упустил, паря, ты свой шанс)) Теперь и квартира твоя будет пустая, и денег не оставишь)) Пропащий ты человек)))
Я обещаю искренне страдать и горевать, если её это как-то утешит. Сколько там дней положено- сорок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что не синяя тоже норм
То в молодости была

Гость

,
ПС:
так что до свидание!
[/qуоте]
В реале я б тебя к себе даже не подпустил, о чем намекаю тебе тактично уже не первый день, но ты же не понимаешь, такшта...[/quote]
.
во времена корриды( ~3 дня назад) ты чё-то так мне не хамил!:)
ну ладно, давай как будто ты меня бросил и послал :) я тебе уступаю. А то ж твои друганы тут будут ржать над тобой

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Неее! Какоеее там! Не сохранил. Но мне хорошая нужна тетка а не целка. И всего одна. Женщина-жона в жизни состоятельного мужчины для чего? Сторожить дом и сейф. Сторожить детей. Контролироать стариков если есть. Ну хороший верный друг!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,
у группы Грот есть песня "кровь с кислородом", там говорится о том, что когда мужчинам на поле боя отрезали загангрененные руки и ноги, они выкрикивали именя своих женщин.Почему они так делали?подумайте над этим
не все такие мужчины как вы (которые сутками на этом форуме),есть другие- и вы им серьезно проигрываете!
природа сейчас даёт вам раннюю импотенцию, и поверьте это не просто так:)[/qуоте]
Я их прекрасно понимаю. Даже думать не нужно. Вы то тут причём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
во времена корриды( ~3 дня назад) ты чё-то так мне не хамил!:)
ну ладно, давай как будто ты меня бросил и послал :) я тебе уступаю. А то ж твои друганы тут будут ржать над тобой[/qуоте]
О чем и речь, что во времена корриды тактично намекал. Как видишь, я в тебе не ошибся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пермь - это культурная столица Прикамья и западного Урала, вот!) А еще у нас есть место где собраны сильные, смелые, спортивные, умные, непьющие и красивые пацаны со всей России!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много жен было, которые пытались проникнуть в тайную комнату?)
а теперь вы типа наблюдатель в театре жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позволю себе дать тебе один совет (а то, судя по соседней ветке, тетки не понимают таких элементарных вещей): если ты видишь, что мужик оскорбляет и унижает других женщин, никогда не верь, что он иначе будет относиться к тебе. Если он хает свою жену или свих бывших женщин - знай, что тоже самое ждет и тебя.
Вот также и с твоим мягким общением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё я вечерами играю на лютне

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

эх, амуниция, ружье или автомат какой захудалый для охраны имеется?)
вообще жена как-то для охраны не очень, она для любви, заботы и ласки мужчине нужнее, а вот муж свою любовь к жене еще и защитой дополнить может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,
всё,свободен!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё я вечерами играю на лютне[/qуоте]
...что-то аж захотелось пересмотреть один из любимых фильмов Джармуша "Выживут только любовники"