Гость
Статьи
Во всей России такие …

Во всей России такие мужчины?

Девочки, вот если в среднем взять среднестатистического мужчину вашего города, он какой?
Пишу за Самару.
Даю портрет среднестатистического мужчины Сараца, не только своё видение, а от …

Гость Я
2 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Если б эта тетка еще и знала кто такой Хокинг) Ты же видишь у нее ума как у курицы) с такими-то мыслями и суждениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А таджики-то вам чем не угодил??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что автор сама из себя представляет? Пока от нее слышны только лишь обвинения в адрес мужчин в России? Может она просто крутится в таком окружении. Если вокруг автора ходят одни бомжи, это ведь не значит что во всей России все - бомжи?

Гость Я

Примитивизм подобных баталий не вызывает сомнения ни у одного стороннего наблюдателя, наделённого интеллектом хотя бы выше 100.
Однако эмоциональная нагрузка обсуждаемых тематик зачастую составляет основу для провоцирования и манипуляций.
Обезличенность помогает людям выливать массу негативных эмоций на окружающих,не заботясь об их состоянии. Отсутствие элементарных правил и норм психогигиены в обществе приводит к проявлению очередной формы деструктивного взаимодействия в сети.
Члены общества, наделённые более высоким уровнем интеллекта, зачастую соблюдают элементарные нормы психогигиены, не позволяя подобному окружению задевать границы своей личности.
Впрочем, низкий уровень интеллекта оппонента не позволяет последнему оценить всю иронию происходящей ситуации, потому стороны расходятся, вполне довольные собой.

Гость

Смошно десять постов удалили))) Там посты говорят о авторе, как вылезшей из ямы)) Правда глаза колет?))

Гость Я

Спасибо модераторам за удаление провоцирующих постов. Мои сообщения последние относятся к переписке,которая здесь более не отображается.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Вот еще раз. Слова автора

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

И еще раз))) Словарный запас от автора темы))

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Автор и не говорит,что во всей России одни бомжи.
Автор задает вопрос, как обстоит дело в других городах России. Действительно ли в них большинство молодых людей также ведут себя инфантильно и безответственно.
И это Вы назвали таких людей бомжами, а не автор.

Гость

Интересно, из какой ямы автор вылезла с таким словарным запасом? Пусть в той яме бы и сидела дальше)

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Гость Я

что перевод вектора с реального обсуждения на Автора - это очередная попытка мужчинами свести внимание с себя, кого обсуждали в посте, на кого то другого. Это просто манипуляция, уход от темы.

Этого и не нужно - всё в ваших постах.

Перевод вектора с реальной проблемы - то есть с того, почему именно вас (и речь здесь не только об авторе) окружают такие мужчины, на поиск виноватых и поддержку ваших иллюзий - это уход не только от темы, но и от самой проблемы.
По теме вам неоднократно сказали, что мужчины разные не только в России, но и конкретно в вашем городе. Остаётся вопрос - почему из всего многообразия вам достаются именно те, кого вы здесь описываете.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Что вы и делаете систематически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

P.S. Вопрос, естественно, риторический, потому как ваша лексика и риторика дают на него исчерпывающий ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадость -это русский Вася,у которого не зхватает денег,чтобы содержать собственных детей.
И вы -такая же гадость,коль экзотики ради готовы иппаться с бабами -экзотами,а потом святым членом детей стряпать.

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Типичная позиция для манипулятора, попадающего под чьё либо пристальное внимание - Родительская. Таким образом особь занимает место в иерархии человеческого социума. Тем не менее, не обладая достаточными для этого знаниями и навыками, заявленная позиция зачастую остаётся без подтверждения.
Вынужденный признать поражение, такой Родитель встает в резко агрессивную позицию. Ущемлённое Эго старается найти выход из сложившегося положения, но из позиции Родителя, чьё родительство было оспорено, выйти с достоинством при привычных навыках достаточно тяжело.
Осваивая новые инструменты взаимодействия на просторах интернет сети, подобные особи могут выходить также на уровень Взрослого, но это происходит крайне редко и требует включения нескольких сил сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это верно. Лицемерие всегда идёт рука об руку с любым фанатизмом: религиозным, патриотическим... Ибо природа диктует свои правила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем солидарность?
АУ! Вы здесь,в этой ветке пишете,что готовы просто забавляться с экзотическими женщинами,но против того же самого.если это делает женщина.
Так какого??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...то есть, идею можно навязать человеческому разуму, но не его природной сущности

Гость Я

Обращение к низкоинтеллектуальной особи не может строиться из позиции Взрослый-Взрослый, поскольку подобное взаимодействие для особи с низким уровнем развития невыгодно.
Потому наиболее частая занимаемая позиция - Родительская.
Потому все вопросы, заданные участниками из позиции Взрослого, игнорируются, или же находят ответы в форме резкого осуждения,высмеивания или неприятия, выраженного в какой либо иной форме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто смотрю за такими индивидами как автор и ты. Интересно в Поволжье еще много таких ям, из которых вы обе вылезли? Простое любопытство, ничего личного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На манипуляции не ведусь, до свидос!

Гость Я

В конечном счёте, особь с низкоинтеллектуальными ресурсами предпочтет игнорировать любые сообщения, производящиеся из позиции Взрослого. Это единственная тактика, при которой возможно поддержание своего статуса подобными оппонентами.

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Аплодирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В яме принято в любом простом вопросе видеть манипуляции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы делаете именно то,о чем тут пишет гость: пытаетесь вывести на эмоции.Станьте сами себе Взрослым, никто на ваши "ямы" отвечать не намерен.

Гость Я

Осознав своё поведение со стороны, истероидная личность берёт от оппонента самые яркие и заметные черты, и мимикрирует.
Использование чужих слов, фраз, а также полное копирование позиции может выглядеть поведением Взрослого,но мимикрия будет истинно мимикрией - то есть маскировочной, а не реальным преображением.
Потому все освоенные инструменты будут использоваться такой особью для того же манипулирования, которым подобная низкоинтеллектуальная особь пользовалась ранее.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Вы решили полный учебник психологии здесь процитировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ей поможет, то почему бы и нет. Ведь КАЖДАЯ цитата - про неё

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

То есть, вопрос "Ты из какой ямы?" задавался с позиции взрослого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все гораздо сложнее,чем описано в любых учебниках.Нет белого,черного, и даже психиатры сомневаются при своем выносе вердикта.

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите. Это не учебник. Это я пишу,что тут пишут, и анализирую.Но в отношении некоторой психологичности текста вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где же это место,где сильных,смелых,умных,красивых русомущын выращивают?
Секретная лаборатория в тайге?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о вердикте, о конкретном поведении. В этих цитатах она детально описывает своё поведение. Допускаю, что это часть терапии, назначенной ей врачом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя! Браво!

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Вас опять проигнорировали и будут игнорировать все ваши дельные вопросы. Это им просто не выгодно.
Это манипуляторы. Лучше не отвечайте им, потому что они легко выводят из себя, и получится что вас доведут, а потом будут этим чмырить.
К сожалению, это яркие представители мужского "интеллекта" в РФ. Уровень ниже плинтуса. Увы(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость Я

Гость

То есть, вопрос "Ты из какой ямы?" задавался с позиции взрослого?

Вас опять проигнорировали и будут игнорировать все ваши дельные вопросы. Это им просто не выгодно.

Это манипуляторы. Лучше не отвечайте им, потому что они легко выводят из себя, и получится что вас доведут, а потом будут этим чмырить.

К сожалению, это яркие представители мужского "интеллекта" в РФ. Уровень ниже плинтуса. Увы(

Обратите внимание, даже в этом посте:

она описывает своё поведение

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Спорить не буду - тебе из ямы плинтус виднее.

Гость Я

Относительно наций в Самаре.
Замечено, что даже склонные к семейственности нации, такие как армяне, грузины и евреи, в Самаре, к сожалению, теряют большую часть своих принципов и взглядов на мир. Речь идет о новых поколениях, выросших в Поволжье. Молодые люди больше не ориентированы на традиционные национальные ценности: семья, верность, честь и т.д.
Возможно, это относится ко всем культурам, попадающим в рамки раскрепощенности, независимо от города, но т.к. я проживаю в Самаре, могу говорить только о ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну довели ее - дитачку здесь, что она кидалась тут на всех нехорошими словами. Но это же не она (дитачка) виновата, что не может сама справится со своими эмоциями, а те нехорошие дяди, которые ей всего лишь высказывали свою позицию по ее заданному вопросу. Это они такие плахие, а неуравновешенная дитачка - хорофая же.

Гость Я

Есть такое мнение среди специалистов: в ХХ веке Россия пережила много стресса - революции, войны, то-сё. У наших мужчин нервы не выдержали, и стали они самоуничтожаться, потому что у них очень хрупкая психика. Так вот у китайцев психика, похоже, дюралевая. Поднебесную трясло и колбасило не меньше нашего – в том же самом ХХ веке. Великая отечественная унесла 27 миллионов жизней.

Политика Большого скачка, проводимая Мао в 1958-60 годах, отправила на тот свет более 30 миллионов человек, став второй по масштабам гуманитарной катастрофой после Второй мировой войны. И ничего – живут (по 74 года против наших 65), рис жуют.

Обыкновенный женоцид

Четкий ответ дают нам цифры. Росстат сообщает: женщины у нас почти на 11 миллионов многочисленнее, чем мужчины. А по данным Статистического управления КНР, в Поднебесной на 33 млн. больше сильного пола.

копипаста

Гость Я

Да, в России излишек дамского населения 10 миллионов 800 тысяч (согласно переписи 2010 года). Мы насчет этого все жилетки друг другу прорыдали до дыр. Но забыли прежде поинтересоваться: а кто, собственно, эти 10 млн.?

Позвольте напомнить: это, в основном, дамы за 45.

В детородных возрастах «эм» и «жо» у нас примерно одинаковое количество.

Я взяла точные данные переписи (их найти в Сети было непросто, вместо правды на меня валились гигабайты модных воплей про «мужчины вымирают»). До 30 лет россиянок даже на пару процентов меньше, чем россиян. А в группе 40-44 года – больше всего на 6%. Если исключить всех дур и вредин, вполне можно выйти замуж (шутка).

А разговоры 25-летних девочек о недостатке мужчин – просто смехотворны.

Короче, не так уж и мало мужчин-то. Что же пошло не так?

Гость Я

Без семьи

- Проблема современной российской женщины, - говорит психоаналитик Лариса Бедова, - в том, что к традиционной проблеме «пьет-бьет-гуляет» сегодня прибавилась более актуальная: мужчины отказываются выполнять роль кормильца семьи. Речь не идет о каких-то капризах и сверхзапросах. А о необходимом: жилье, хлебе насущном, образовании детям. Есть еще один психологический момент. Даже если мужчина говорит: «Я глава семьи, я кормилец», он очень мало стремится соответствовать этой позиции. А фактически – уходит от реальности – с пивом к телевизору или в компьютер, в «танчики». Или изменяет. То есть, демонстрирует ненадежность. По опыту консультирования: участились случаи, когда мужчина уходит в болезнь, в немощь, жалуется на плохое самочувствие. В переводе на бессознательный язык, что он транслирует женщине? – «На меня не надейся. У меня нет сил».

Откуда берется эта слабость?

Ведь вполне логичная перспектива для сильного пола – содержать семью.

________
Копипаста

Гость Я

Но у наших мужчин нет опыта позитивного отцовства. В жизни мальчика отец отсутствовал либо физически – растила мама-одиночка, либо это был отстраненный папа: в семье числился, но психологической роли особой не играл. Что мог перенять сын? Слабость отца и доминирование матери.

Логику отношений с мамой, которая «рулит» за двоих родителей, мужчина переносит на отношения с женой. «А почему я должен? Давай ты тоже упирайся. А желательно вообще, как мама, за двоих».

Эта ситуация характерна и для Европы – снижение мужской ответственности за семью, но там эта ответственность жестко регулируется законами.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

У нас все хуже намного.
Почитай о расстрелянном миллиарде лично Сталиным.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Искать мужиков в Китае? У них там с избытком хватит на всех российских женщин.
И вправду - у них там ведь тоже были потрясения за потрясением, еще в 90-ее были сплошная нищета.Сейчас все не так.
Так тогда получается смешение рас( хотя мне все-равно, выбирают человека , а не расу).

Гость Я

Для воспроизводства населения на одну женщину должно приходиться 2,15 ребенка. У нас - 1,4. На Западе бывает, что даже... 0,8. Но если Запад не рожает потому, что хочет пожить в свое удовольствие, то российские женщины в один голос кричат: «А от кого рожать-то? Мужиков нету!» Перевелись, моль съела!

Так ли это? К сожалению, во многом так. По данным Росстата, в России 22 миллиона мужчин в возрасте от 20 до 40 лет - тех самых, потенциальных мужей. Из них около 700 тысяч - в тюрьмах. 2,1 миллиона - только учтенные алкоголики. А сколько неучтенных? Состоят на учете как наркоманы 503 тысячи человек. Но, по оценке ООН, наркотики постоянно употребляют 2,5 миллиона россиян. Большинство - мужчины до 40 лет... Итого 5,3 миллиона мужиков «выпали».

опять копипаста

Гость Я

Едем дальше. По данным последней переписи, число замужних женщин оказалось на... 65 тысяч больше, чем женатых мужчин! Люди живут в гражданском браке, и женщина считает себя замужней. А мужик - свободным! Разве это семья? Кстати, в России, по данным демографов, треть (!) детей рождаются в гражданских браках.

- А эти браки, как правило, малодетные, - поясняет завлабораторией проблем семейной политики Института семьи и воспитания Оксана КУЧМАЕВА. - Если в таком браке рождается ребенок, то супруги либо идут в загс, либо женщина больше не рожает. Гражданский брак менее устойчив, чем официальный, супруга боится остаться с детьми одна.

Сейчас в России вроде демографический бум. В прошлом году родилось 1,7 миллиона ребятишек - на 100 тысяч больше, чем в позапрошлом. Возрождаем страну? Как сказать... В далеком 1960-м в России родилось 2,8 миллиона детей! К тому же, как пояснили «КП» в Институте демографии ВШЭ, нас ждет 10-летний демографический спад. Скоро начнет вступать в брак малочисленное «поколение реформ» - 1990-х годов рождения. Мало молодежи, мало браков, мало детей.

снова копипаста

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Да, смешение рас.
Я ориентируюсь на более восточных мужчин. У них понятие семьи всё еще имеется.

Гость Я

Факторы деградации
Пьянство
В развитых странах, таких как Швеция, Швейцария, Бельгия, США алкоголь официально признали наркотиком, по своему разрушительному действию на психику не имеющему аналогов.
Всемирная организация здравоохранения утверждает что 20% россиян умирает от алкоголя. Это каждый пятый. Из них мужчин 92%.
Спиртное – основной фактор преждевременной смерти, насильственных и асоциальных действий калечащих в прямом и переносном смысле российских мужчин.
Наркологи опубликовали статистику. Около 70% мужчин в возрасте 18-25 лет находятся в той или иной стадии алкогольной зависимости. Налицо национальная катастрофа.